再発した為、はじめて市販薬を購入しました。 いつもは、産婦人科に通っていたのですが、待ち時間が長く、予約もいっぱいで行ける日が全くなかった為市販薬で効果を得られることを願うばかりです。
ロート製薬 メンソレータム フレディCC1A 1本 の口コミ・評判
- 【膣カンジタ用薬】カテゴリ内 10商品中
| カテゴリ | 膣カンジタ用薬 |
| メーカー | ロート製薬 |
| ブランド | メンソレータム |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
値段は他のものに比べて高いですがアプリケーターが付いてて入れやすいです👏6回分は面倒と感じる人にはぴったりの商品だと思います。
ドラッグストア内に併設してある調剤局で、薬剤師対面で購入しました。病院に行かずに治療ができるためとても助かりました。
ちょっと、高いですが面倒でなく便利です。本当は病院へ行くべきでしょうが行けない時に助かりました。
アプリケーターが付いているので、挿入しやすいです。 高いけど、病院に行かずに買えるので楽。
これ入れたら2日で治りました!6日間入れ続けるタイプよりも簡単で良い。高いけど有難い
かなり高いですが1回使うだけでいいので便利です。 市販薬で買えるのは助かります。
一回で終わるのが嬉しい。効果もすぐに良くなるので、再発しやすい自分には頼もしい。
薬剤師さんにオススメされたので購入しました。効くことを期待してます。
匂いが一日でなくなり治りました。 錠剤を入れるとき少し圧で痛い
病院行かなくて済むのが良いが、もう少し安くならないかなぁ
カンジタ再発するので定期的に購入してます 治ります
使い方も、簡単で解りやすかった。 値段が高い。
高いけど病院に行かなくて治ったので良かった。
なかなか治らなかったので買いました
カンジダの申し子だから助かる!
病院に行かなくていいので良い
楽チン❗ 値段がたかい
一度で効くのは嬉しい!
1日でいいのは助かる
効果期待
特になし
鉄板
- サンドラッグ泉佐野湊店¥3,135
- ふく薬品こはぐら店¥2,900
- ココカラファイン用賀駅前店¥3,190
- 銀座コージーコーナーイオンスタイル富士宮¥2,900