タレントYouTubeで紹介されていたので購入。 ナイアシンアミド・レチノール・ヒアルロン酸が入っているとの事。 皮むけがなかなか治らないので買いました。 価格は高めなので10%オフクーポンを使用で 770→693円で購入。 つけた感じはトロッとしていて塗りやすく。 密着もしていい感じです。 お気に入りです。
ロート製薬 メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ 8g の口コミ・評判
- 【リップクリーム】カテゴリ内 870商品中
| カテゴリ | リップクリーム |
| メーカー | ロート製薬 |
| ブランド | メンソレータム |
| JANコード | 4987241194827 |
皮が剥けカサカサしてきたので購入。 寝る前につけました。 ピタッと張り付くような感じです。 朝起きてみると馴染んでいて擦ってみると皮がポロポロっと‥。 ビックリするくらいツルツルとなりました。 別にピーリング効果があるわけではないと思いますが、昼間何もつけなくてもカサカサもせずに過ごせました。 購入1日目にしていいものを買えたと思っています。
SNSで良いと見かけ、唇の乾燥が気になるので試しに購入。夜つけて寝てみると、縦じわが完全に消えたりはしませんでしたが、次の日唇の水分量が明らかに違いました!仕事柄昼間はずっとマスクをつけているんですが、リップを塗り直す回数が減りました。乾燥シーズンの間はリピ決定です。
SNSで見かけて購入しました! 皮剥け乾燥唇に塗ってもすぐしっとりつやつやになります。 唇を舐める癖があってこの時期は余計に乾燥がひどいので重宝しそうです。 スティックタイプはUVカット効果もあるようなので、そちらも購入を検討しています₍ᐢ⸝⸝ᴗ ᴗ⸝⸝ᐢ₎
乾燥のせいか皮剥けが目立つようになったので評判の良かったこちらを購入してみました。 寝る前にたっぷり塗れば皮剥けもなくしっとり感も保たれてとても良かったです! たっぷり塗ってるのですぐなくなりますがリピートします!
私は唇が強いので笑、不要なのですが。唇荒れが酷いこどもたちに使用してみた感想。 皮膚科で処方されている薬よりも効くようで、大変気に入っています。切らさずストックしておかなくては!! もう少し安いと嬉しいのですが💦
あまり5は付けないのですがとても良かったので。 唇がヒリヒリして地味に辛かったのですが夜塗って寝てたらかなり回復しました。潤いでコーティングされますが不快なベタつきはなく使いやすいです。
高いけど、口コミが良かったので購入。 夜の練る前に塗った瞬間から自分の唇では無いくらいに、しっとりぷっくり。 塗り忘れた次の日の朝の唇が、ガサガサでびっくり。効果を実感した瞬間です。
乾燥して皮剥けが酷かったので買いました。 夜塗って寝ると、朝には皮剥けが気にならない位になってました! 皮剥け悪化し、唇ガサガサになってたので本当に良かったです😆
毎日夜眠る前に使っています 初めは、いつも使っているリップを買いに行ったら品切れだったので仕方なく購入したのですが、使い心地に満足したのでリピ買いしています
朝には乾いてしまっているナイトリップばかりで色々試してきましたが、これはドラッグストアでも買えるし1000円以内に収まるのでいい買い物をしたと思います。
サラサラではなく、こっくりしている。塗ると、あれ?私の唇こんなんだった?と言ってしまうほど、ぷっくらになる。ほとんど無臭。
寝る前につけてます。 すごくしっとりして保湿されてる感じがします。 つけ始めたばかりなのでこれから様子見です
朝起きてすぐいつもあった乾燥でガサガサの唇の違和感がないことに気づきました。夜用大事ですね。
たっぷりこってりぬりたくった翌日は唇の皮がターンオーバーしてするするっとめくれたので、よい!
すごく良くて、また、4つ購入した、乾燥で悩んでる人は、絶対いい。スティックタイプもあります。
夜しかリップ塗らないので 割り引きクーポンが使えたので 安く買えて良かったです
一晩で皮むけや唇荒れが治まったのでとてもいいと思います!毎日使い続けます!
乾燥した場所に塗りましたが、すぐに乾燥が和らぐ程でした。おすすめです!
乾燥して皮が剥けやすくなったのでこちらを購入しました。よさそうです。
使い始めてから 唇の割れや 皮向けが格段に減りました。
夏でも乾燥して唇が剥がれたりします。 お気に入りです。
保湿力があるのにベタつかず唇の荒れが改善した気がする
今まで使ったリップクリームの中で1番良かった。
ガサガサな唇でもすぐにしっとりなめらかになる
どれを使ってもダメなのにこれなら荒れない
皮むけ予防に使ってますが、良かったです
SNSで良さそうだったので購入
手が汚れずにリップケアができる
結構しっとり。冬にはいいかも
チューブタイプで使いやすい
ベタベタ感がなくて良さそう
縦割れやすい人におすすめ
口コミで良いと聞いたので
かなり、使いやすいです。
唇がプルプルになります
- ヤックスドラッグ酒々井店¥598
- ドラッグセイムス入間ペペ店¥712
- ウエルシア巻店¥700
- キリン堂加古川別府店¥770
- 薬マツモトキヨシmatsukiyoLAB蒲田駅東口店¥770