半信半疑でしたが本当に臭いが出てきません! 使用済みの おむつにも使いますし、匂いの強い 缶詰を捨てる時等にも 役立ってくれてます! 本当に臭いが出てきません。
女性 / 50代 / 東京都 o5ni さんの口コミ一覧

おむつが臭わない袋 大人 L 15枚
4.50 / 5
VIP ハメコミトグルマ
マツ六
4.50 / 5年末の大掃除で 網戸を高圧洗浄機で洗浄した際に、戸車が割れていることに気がつきました。 外すことができなかったので、挟み込むタイプのものを購入しました。 早速 役に立ってくれてます。

メンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラ 2.4g
ロート製薬
メルティクリームリップ
4.50 / 5カサカサの唇に塗るので この柔らかさが とてもいいです。 結構 硬いような気はするのですが、唇の熱で一瞬で溶けます。 また バニラ の匂いも いい感じです。

光友 ロール式ゴミ袋乳白15L 25枚
光友
5.00 / 5とても便利に使っています。 ゴミ袋として使っています。

ワッツ 極厚P除菌アルコールウエットミニ17枚×2
5.00 / 5持って歩くのには非常にいいサイズです。 これはコロナの前でも使っていました。

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ 8g
ロート製薬
メンソレータム
5.00 / 5夏でも乾燥して唇が剥がれたりします。 お気に入りです。

コカコーラ 綾鷹 ペット 2L
綾鷹
5.00 / 5普通に急須で入れたお茶という感じです。

ポカリスエット ペットボトル500ml
大塚製薬
ポカリスエット
5.00 / 5夏場には必須です。 でも 冬にも必要な時があります。

ダブルロール
山崎製パン
4.00 / 5見かけよりも甘くなくて、チョコのスポンジ部分も少し苦味があって、割と美味しいと思います。

ヤマザキ ツイストド-ナツ 生クリ-ム使用 3個
ヤマザキ
5.00 / 5ツイストドーナツ 美味しいです。 好きです。

大淀 きゅうり
宮崎大淀青果
5.00 / 5割と 固め というか しっかりとした歯ごたえの距離でした。

ヤマザキ バナナスペシャル
ヤマザキ
5.00 / 5これは好きですね。 子供の頃から好きです。 これと、時期になると出てくるメロン スペシャルをよく買います。

ヤマザキ薄皮メロンクリ-ムパン北海道赤肉メロン4個
ヤマザキ
4.00 / 5まあまあ それなりに メロンの匂いというか 味がします。

フジ 黒糖スナックサンドモンブラン 2P
スナックサンド
3.00 / 5ちょっと不思議な味でした。 中のクリームは確かに モンブラン ですし、パンの部分の黒糖の味も美味しかったです。

シナップス 片面パイルフェイスタオルパンダ柄
5.00 / 5薄くてサイズも小さくて軽くて、ちょっとした物を拭くのにとても便利です。 他の柄のも何枚も買っています。

液BLおくだけ除菌EX 替 Sオレンジ
小林製薬
4.00 / 5絶対欠かさずに置いていますが、なぜかオレンジだけ匂いが薄いです。 最初のほうはよく匂っていて、オレンジの匂いがいい匂いです。 匂いがもう少し最後までしっかり出てくれるといいのですが、今後 改良されるのといいなと思っています。

ヤマザキ りんごのクリ-ムサンド
ヤマザキ
4.50 / 5ホイップクリームや 生クリームが苦手なのですが、 これは美味しくいただきました。 パン生地の方にも薄いのてすが 甘味がついていて、美味しかったです。

ナカヤ フレンチポット レッド
ナカヤ化学産業
5.00 / 5介護の時に使用しています。 便利です。

日清 日清麺職人 味噌 97g
日清食品
日清麺職人
5.00 / 5普通の味噌味で美味しいです!

イチジク浣腸20 20g×2個
イチジク製薬
4.50 / 5寝たきりに近い状態の母の、排便コントロール用に買いました。 20g は少し小さかったのてすが、しっかりと出させることができてよかったと思います。

モリトク 吸水フェイスタオルパープル
モリトク(大阪府・日用品雑貨等)
4.00 / 5愛用しています。

光友 ロール式ゴミ袋乳白20L 20枚
5.00 / 5我が家のキッチン用のゴミ箱にぴったりはまるものです。 購入の際は必ず2つずつ買って、絶対欠かさないよう気をつけています。

森永乳業 トリプルヨーグルトドリンクタイプ100g
森永乳業
森永
5.00 / 5甘すぎず 美味しいです。 飲むタイプのヨーグルトとしては、少し固めなタイプの液体かもしれないです。

グリコ 炊き込み御膳鶏ごぼう 266g
江崎グリコ
グリコ
5.00 / 5あまり 炊き込みご飯はしたことがなかったのですが、これを一度試したらとても美味しかったので 時々 購入しています。 ごぼうが美味しいです。

リセッシュ除菌EX 香り残らない 本体 370ml
花王
リセッシュ
5.00 / 5廊下の途中に暖簾をかけているのですが、ちょうど頭の通る場所が汗臭くなり、気になった時にその部分だけに使っています。 汗臭さなどは一瞬で消えます!

クリニカアドバンテージ ハミガキ ソフトミント 130g
ライオン
クリニカ
5.00 / 5大人の歯は フッ素をあまり吸収しないと言われていますので それほど効果があるかは分かりませんが、気に入っています。 少し辛い感じがあるのですが、ソフト、なのであまり気になりません。 最近は ずっと リピートしています。

コカコーラ いろはす 2L
い・ろ・は・す
5.00 / 5飲み終わったあと、潰しやすいです。 水が入ってる時はしっかりしているけれど、蓋を開けてコップ等に つぐ時に、力加減が悪いと 一瞬 水が吹きます。 そこだけ注意すれば 扱いやすいです。 味は本当に普通の水です。

森永乳業 トリプルヨーグルト砂糖不使用 100ml
森永乳業
森永
5.00 / 5血圧が高いから飲むようにと 家族が買ってきます。 あまり甘くないので 飲みやすいと思います。

ヤマザキ SPホワイトデニッシュショコラ
ヤマザキ
5.00 / 5板チョコがそのまま入っている感じで美味しいです。

日本ルナ とろけるラッシーマンゴー 230g
日本ルナ
4.50 / 5昨日 試しに買ってみまして、飲んだ感想は マンゴーだ!!でした。 その時は 赤札で安くなっていたのですが、今日は元に戻っていました。 でももう1回飲みたいので買ってきました。

P&G アリエールジェル 詰替 1.4kg
P&G
アリエール
5.00 / 5かなり汚れてさらに放置してしまい、シミのようになって落ちなくなっていたものが、割とよく落ちます。 1回洗って落ちなかった場合は、汚れの部分に直接かけて数分つけ置きし、その後洗うとよく落ちます! 洗剤はずっとこれを使っています。

ベストプライス 台所用漂白剤
5.00 / 5他社と成分がそれほど違わないのに、しっかり 漂白してくれて さらにお安いです。 リピートしています!

ヤマザキ メロンスペシャル
ヤマザキ
5.00 / 5このシリーズはもともと好きでよくバナナスペシャルを食べていましたが、 メロン スペシャル とても美味しいです! ちゃんとメロンの風味がします。

早川 スキットクリーン チリトリ
早川工業
5.00 / 5ほうきと一緒に買いました。 2本をセットして収納できるので、便利です。

シキシマ 黒糖食卓ロール黒酢入り
Pasco(パスコ)|敷島製パン
4.00 / 5黒糖が効いていて美味しいと思います。 原材料が高騰していて仕方ないことなのかもしれませんが、一つずつがもう少し大きいといいなと思いました。

スジャータ 梨スムージー 200g
名古屋製酪
スジャータ
5.00 / 5以前 飲んで とても好きな感じだったので今回も買いました。 細かい梨の自体 も入っていて、まさに飲むなしという感じで美味しいです。 また購入したいと思います。

フジ ロングスティック W北海道メロン 2個
4.50 / 5ロングスティックは 色々な種類がありますが、 今の時期のメロン なので購入してみました。 お菓子パンではあるけれど、意外とメロンの風味があって良かったです。 ただもう少し、中のメロン風味のクリームが多いとよかったな と思います。

日清ヨーク 十勝のむYG ブルーベリー 900g
日清ヨーク
5.00 / 5初めてこのヨーグルトを 飲みました。 コラボがきっかけでしたが、ブルーベリーも他の味も みんな 美味しかったです! 1日180ml が理想の摂取量と書いてありますが、つい飲み過ぎてしまうので注意が必要かも。