美味しかったですよ。
日清ヨーク 日清ヨーク 十勝のむYG ブルーベリー 900g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,462商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 日清ヨーク |
コンビニなどにある飲むヨーグルトはとろみが強いですが、こちらはさらりとしていて飲みやすいです! 時間がない時でもすぐに飲めます! 色んな味がありますし、期間限定のものもあったりして、色んな味を楽しめていいと思います!
セールで牛乳と同じ値段だったので試しに購入してみました。粘度は低く、酸味も抑えめなのでさっぱりしていて飲みやすかったです。濃厚な味わいを求めている人には不向きですが、クセがないので割と万人向けなのかなと思いました。
腸活をしたくてスーパーで何かないか探していたところ、こちらを見つけ購入しました。飲み始めてからお通じがするっと出るようになって、もしかしてこのおかげなのかも!と思い飲み続けています。安いのもありがたいです!
GWセールで 安売りしていたので 購入。 以前 プレーンを買ったので 今回は ブルーベリーを買ってみたのですが はやり サラサラしてますねぇ…… また 別のモノも飲み比べしてみたいです。
味は間違いなく美味しい!リピートして購入中。。 3歳の娘がお薬嫌いで、何しても飲めなかったがこちらの商品に混ぜて飲ませたところ美味しいと苦手なお薬飲んでくれていて、ほんとに感謝してます
夏はどうしてもアイスの食べ過ぎが気になるので、アイス代わりに、これを凍らせて、シャーベットにして食べます。アイスより安価で、体にも良いし、美味しい!我が家では夏の定番です。
ブルーベリーに少し抵抗があったのですが、飲んでみたらおいしかったです。甘酸っぱいのかなと思っていましたが、いつもの飲むヨーグルトに美味しさが加わった感じでした!
腸活の為に毎朝飲むヨーグルトを飲みますが、十勝飲むヨーグルトシリーズはさらりとして飲みやすいし美味しいです。 気分に合わせてプレーンとブルーベリーを購入します。
お腹の調子を整えるため、いろんな物を試しましたが最後に辿り着いたのが十勝のむヨーグルトでした。 いろんな味があるので飽きずに飲み続けられてます。
夫が、ヨーグルト食べるより飲む方が楽だ!と言うので購入。しかも、プレーンよりブルーベリーがいい!と… でも、お高くて…たまーに購入です(笑)
スイス在住のアミさんのユーチューブのファンです。それでアミさんの地元が十勝だと知りました、応援のつもりでこれを買いました、美味しいです。
ヨーグルトは定期的に飲みたいので購入しています。 ブルーベリーは普段あまり飲まないですが、飲んでみました。 美味しくいただけました。
カップのヨーグルトを良く食べます。飲むヨーグルトは何か身体に早く届いて効くような感じがします。ブルーベリーは目に良いので!
十勝の飲むヨーグルトはさらっとして飲みやすいし美味しい。 甘さも丁度良いし。 プレーンかブルーベリーをいつも購入します
旦那さんがヨーグルト食べないので飲むものならと買ってみました。気に入ってごくごく飲んでます。糖分が気になるけど😅
サラっとしていて飲みやすい。ヨーグルトのカテゴリーには入らないドリンクって印象です。お風呂上がりに飲みたい✨
めちゃくちゃ美味しい!牛乳が苦手な子供も大好き! これをよく飲むようになってから、子供の便通が良くなった!
さらっとしていて飲みやすいので定期的に購入しています。家ではブルーベリー味が一番人気があります。
R1の飲むヨーグルトをたまに飲むぐらいで食べるタイプが好のみですが、たまに飲むと新鮮で美味しい
サラッとした飲み口で美味しい。 いちご味は少し甘味が強いのでブルーベリー味が飲みやすいかなと。
サラサラした飲むヨーグルトで飲みやすかった!3歳の子供も大好きになり、おかわりしてました!
カルシウムを摂りたいと思い、気軽に飲めるヨーグルトを買いました。他の味も試してみたいです。
腸活の為に購入しました。 サラサラタイプの飲むヨーグルトでした。 美味しかったです。
このシリーズのプレーンが美味しかったので期待を込めて好きなブルーベリー味を買ってみた
まろやかでブルーベリーの甘味と風味豊かで、栄養価も高く、サラサラして飲みやすいです。
色々な味がありますが、ブルーベリーが一番美味しいです。期間限定の桃も気に入ってます。
満足 ブルーベリー味ってコレしかないのよねー でも美味しいからリピートして買ってます
すっきりとした飲み心地なのでつい飲み過ぎてしまう。ブルーベリーの味がまた美味しい。
サッパリしても飲みやすいです✨ブルガリアも好きだけどこちらのほうが好みです。
味が美味しいのはもちろん、パッケージが可愛くて買いました╰(*´︶`*)╯♡
あまり思った程には,ブルーベリーは美味しくは無かったので,もう買いません!!
定番。 個人的に、プレーンが好きだけど 朝食に、整腸用にいつも利用してます。
子供がお気に入りです。 自分が飲むには甘すぎるので、牛乳で薄めて飲みます。
季節限定から定番のブルーベリーに たまにはいいね お値段下がらないかなー
ほんのりブルーベリー味 他商品に比べて甘味が控えめで食事の時も飲みやすい
やはりブルガリアヨーグルトに冷凍ブルーベリーを入れたほうが美味しいかも
酸味があって、薄味。 飲むヨーグルトを名乗るほどとろみがありません。
お気に入り♥️ヨーグルト苦手だったけどごくごく飲める。確かに‼️です
仄かなブルーベリーの味わいが嬉しいお品で、パッケージも可愛いです。
前回ストロベリー買って美味しかったので 今日はブルーベリー🫐にした
毎朝飲むので安売りしている所を探してます! ビッグが1番安いです
サッパリとしたのどごしでサラサラ飲めるので年寄りにも飲ませやすい
安かったので買いましたが、スッキリとしていて飲みやすかったです。
飲みやすくて美味しい! もう少し、甘さ控えめがヘルシーかな。こ
甘過ぎず酸っぱ過ぎずほのかにブルーベリーの味がして飲みやすい。
色々な味がありますが、ブルーベリーとイチゴは定番で美味しいです
いつもストロベリーを買いがちなのでたまには!美味しかったです
ブルーベリーの酸味と、ヨーグルトの甘さが互いに引き合って良い
- ハローズ野里¥248
- マルイチ大貫店¥238