いつもはキューピー派だったのだけれどお高かったので初めて買ってみました。 美味しいとコメントにもあったので食べるのが楽しみです。
生協(コープ/COOP) COOP マヨネーズ全卵タイプ 400g の口コミ・評判
- 【マヨネーズ】カテゴリ内 368商品中
カテゴリ | マヨネーズ |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220346493 |
全卵タイプのマヨネーズは 2回目の購入です 前回サラダに使用今回は ポテトサラダに使い 柔らかい酸味とあっさりした感じが気に入りました ポテトサラダも更に 美味しくなりました
最近はマヨネーズも高くなりましたね!コープみらいで特売で128円で買いました。全卵との事で美味しく、安全に頂きました。リピートありですね。お勧めだと思います。
味の素さんとコープの共同開発商品。味の素さんの味がしっかりと出ていて、コープの安全性との素晴らしいコラボ。そして、安い!これしか買わない。
ここ最近キューピーや味の素などの大手マヨネーズの値上がりラッシュの中いまだに税込200円以下で買えるのはとてもありがたいです。
いつもは違うメーカーを購入していますが今回はこちらを購入しました。味が気に入ったらリピートしようと思います。
コクがあるので好きです。 マヨネーズ独特の味?ではなく食べやすいので 好んで使っています。 値段も手頃です。
マヨネーズがないと生きていけないので安く売っててくれて助かります。 しかも美味しいのでまたリピします。
特売だったので購入しました。 全卵ですが、柔らか過ぎずちゃんと硬さが有ります。 普通に美味しいです。
どんどん値上げされているのでcoopマヨ好きでしたが他メーカーを検討しなくてはいけなくなりました
キューピーは、アレルギーのリンゴが入っている為、使わなくなりました。 やすくて重すぎない味です。
いろいろなマヨネーズを購入しますが、その中でも安くて美味しいので、こちらを買うことが多いです。
もともとキューピーより味の素の方が酸味が少なく好きだったので、手頃なお値段で買えて助かります
COOPのマヨネーズはしつこくない感じもしますし、値段も比較的安めなので重宝しています。
有名なマヨネーズより少しあっさりしてるかなと思う。やっぱりマヨネーズだから美味しい。
コープ購入 セールで初めて買ってみたけど、まだ家にマヨネーズあったから待機中
これを食べつけたら他のマヨネーズは食べられません。アッサリしてて美味しいです!
生協のマヨネーズは余計なものが入っていないので、安心していつも購入しています。
コープのマヨネーズは初めて。メーカーさんとの開発賞品だから、味も楽しみです。
生協のマヨネーズは、他のメーカーのより好きで、いつも、このマヨネーズです
きゅー〇ー等と比べれば味は落ちる気がしますが、これでも十分美味しいです。
どのマヨも高いのですが、これは少し安く、コープ製品なので安心もあり良い
初めての購入。製造元は味の素なんですね。安く買えてラッキーでした。
最近子供たちがマヨネーズにハマったので。ほかより安くて助かりました
この全卵タイプのマヨネーズは美味しい。味が濃いので何にでも合う。
一番お安いマヨネーズ売り切れてて次に安いマヨネーズ購入しました
100円くらいにセールしてたので買ってみました。安くて助かる!
マヨネーズも高くなりましたが CO・OP特売で198円で購入
酸っぱすぎず、クセがないのでマヨネーズはcoopに決めてます
素朴で濃厚です。これがほんとのマヨネーズの味かと思えます。
初めてかいます。CO・OPのなので安心かなと思いました。
COOPの商品なので安心安全かなと思い買ってみました
しっかりした味で少量でも旨味を感じるマヨネーズです。
この値上がり時期に178円でゲットいいのだろうか?
卵高いからマヨネーズも高いな〜( i _ i )
色んな料理に使わせて頂いてます♪美味しいです。
ポテトサラダにはやっぱりマヨネーズは必須ですね
安かったのと、ポテトサラダにはかかせません。
COOPのマヨネーズなので安心感があります。
いつものキユー○ーがなぜか品切れだったので。
安かったので購入しましたが美味しかったです。
よく買います。味もまろやかで美味しいです。
安くなってたので、お試しで買ってみました。
ソフトな感じで、美味しいマヨネーズです。
マヨネーズの食べ比べで美味しかったから。
味の素さん製造のはず ハズレは無いです
値上がりの中でも、求めやすい価格です。
製造元が味の素なので安心して買ってます
初めて買ってみましたが、美味しいです。
いつものがなかったから仕方なく買った