おいしいし肌荒れしたときにビタミンCが効くみたいで、月4本くらいは飲んでいます。 周りのお店では炭酸タイプの方しかおいていないことが多く、サツドラでちょっとずつまとめ買いする事が多いです。ずっと飲み続けます。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ キレートレモンCウォーター PET 525ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,408商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | キレートレモン |
友人からこれの炭酸のものを勧められたのですが、私は炭酸が苦手なのでこちらを購入してみました。酸っぱすぎず飲みやすいです。 友人曰く、むくみが取れてよく眠れるようになったそうです。暫く試してみようと思います。
1日のビタミンCが摂れるドリンクウォーターです すごい酸っぱいというわけでもなく少し甘みもあるためごくごく飲みやすい味です 後味もくどくないためレモンのすっきりとした風味が残り後味さわやか
キレートレモン大好き🍋💕広告の品で安くなっていたので♪この酸味が良くて(*´-`)もう何度買ったか分からない😄なのに、ずっと500mlだと思ってました😆525mlだったのね(^^;
瓶のキレートレモンが好きなのでこちらも買ってみました。 あの酸っぱさを期待しましたが、そこまで酸っぱくなく、ダカ○のビタミンウォーターみたいな味で、飲みやすく飽きない味でした。
ドラッグストアで安かったので買いました🙂この酸味が大好き💕ビタミンCでお肌にも期待しちゃいます😁ペットボトルのジュースはそんなに買わないけど、これだけはちょくちょく買ってます🍋
とにかく今年も暑い!! 息子の野球応援に行く時の水筒中身はコレ!! 酸っぱいわけでもないし後味さっぱりめなので喉が渇いても潤い感あります。お風呂上がりにも最高。
久々に買った😀この酸味時々欲しくなります🍋なかなか置いてる所がなくて、いつでも買える訳じゃないので😔炭酸入りのはよくみるけど😶デザインも新しくなりましたね🙂
瓶タイプのを飲んでたのですが、ペットボトルで安く見つけたので買ってみました。 味は美味しいし飲みやすいですがめちゃくちゃ尿が黄色くなってびっくりしました。
いつもは瓶を購入していますがペットボトルも購入してみました。 スポーツドリンクがあまり好きでは無いのでこちらが丁度良いです。程よい酸味で美味しいです。
名前とパッケージに負けて買ってしまった感じ。 自分で、ポッカレモンとシュガーカットでドリンクをよく作るけど、それとほぼ変わりない感じ。
炭酸無しは初めて見かけたので試しに購入、味は美味しいけど思ったよりも甘味があった印象。個人的にはもう少し酸味が欲しかったかな?
瓶のキレートレモンしか飲んだことなかったのですが、これも良いところを残したまま飲みやすくされておりとても美味しかったです。
炭酸入りもあるけど、この商品が一番飲みやすい、疲れた時に1本飲むと頑張るパワーが出る、私にはドリンク剤より効果あり。
暑い日でのどがカラカラでクエン酸3150ミリグラムに惹かれて買いました、 スッキリした甘さで疲れも吹き飛びましたよ
スポーツドリンクのレモン味ほんのり甘さありな感じでとても好きなので見かけると買って飲みます 低カロリーも良いですね
酸っぱくて美味しいです。酸っぱいのに飲みやすくて、ゴクゴクと飲み干せてしまうところが凄い。安かったらまた買いたい。
リニューアルしたんですね! 風邪ひいたときや引きそうな時にはこれを飲むと喉や鼻の調子が良くなる気がします。
子どもも私も好きです。酸っぱいけど、酸っぱさがちょうど良い。ビタミンCはとった方がいいので購入しています。
いつものスーパーに通常のキレートレモンを置かなくなったから買ったけれど、通常のものと比べて味が物足りない
低カロリーでビタミン、クエン酸がたっぷり摂れる飲料水が安く販売していたので購入。とても美味しかったです
酸っぱすぎることもなく、ごくごく飲みやすい味です。 1本で1日分のビタミンがとれて、手軽なのも良い。
酸味があることは想定内だったが、塩味もけっこう感じたので塩分取りすぎていないか少し心配になった。
一気飲みにちょうどいい この暑い時季コンサートに行くときは4〜5本持っていくが、そのうちの一本
さっぱりして飲みやすい。レモンの酸味が丁度良い具合。 飲む事で、身体にも良いので罪悪感が無い。
ビンのキレートレモン好きには物足りないかもしれないけど、ちょうどいい酸っぱさで美味しいです。
ビタミン不足で口角が切れてしまったので補うために買いました。安くて500ml以上が嬉しい。
年中愛飲しています これだけ暑いと食欲も落ち…なかなか食べものでビタミンCは取りにくいので
すっきりしていて飲みやすいです。 檸檬のビタミンが身体にしみます。 また購入したいです。
美味しかったです。 仕事で汗をかくので水分補給と、こまめなビタミン補給に役立っています!
スポーツドリンクが苦手な家族がこれは好き!と、言うので、部活時に必ず持たせています。
1日のビタミンがとれるレモン スッパイ中にもほのかな甘みがあってとてもおいしかった
酸っぱいけど、旅行中に飲んでたら翌日に疲れがいつもより持ち越さなかった気がする。
初めて購入。暑いときや疲れている時に元気が出そうな飲み物。レモンが美味しかった。
クエン酸多めですがこの酸っぱさがくせになります。お気に入りです。美味しいです。
体調の良くない時に一本飲むと、復活します。なので、お守りに家に常備しています。
スポーツドリンクの酸味が強いバージョンみたいな味笑 飲みやすいからよい⭕️
ビタミンCが入ってるので購入してみました。 飲みやすくて美味しかったです。
冷たいときはいいですがぬるくなったら喉が乾くばかりです。瓶がおすすめかな
暑い日にはさっぱりレモン味が飲みたくなります。お気に入りでよく買います。
ちょっと疲れが溜まったときや しんどいときに飲みます すっきり飲みやすい
朝のすぐに飲むと、目が覚めます。 殻だに滲みわたる感じで、美味しいです。
めっちゃ大好きです。 週の半分以上は、仕事場に持って行って飲んでます。
安かったので購入。 水分補給しながらビタミン摂取できればという感じ。
暑くなるとたまに無性に飲みたくなる。 このさっぱり感が とても良い。
常にビタミン不足だから飲むと生き返るけど、飲み過ぎると胃が調子悪い
美味しかったですが、ビタミンが多いのか、トイレで全部出た感じ。。。
果汁10%未満、ビタミンC摂取、汎用商品、セール品やったので購入
久々に飲んでみたから酸っぱく感じる。でも疲れた体にはちょうどいい
特に夏は少し凍らせて飲むのがたまらない!レモンの酸味が美味しい!
- ヨークベニマル希望ヶ丘店¥93
- オーケー大谷口店¥88