シーズン終わりな事と賞味期限が原因で1袋98円で売ってたので即買い、昼は家に一人なのであれば何かと助かるので有難いです。少し柔らかいのですが軽く炒めたりするのもオススメです、半端に余った野菜などの処理にも大助かりです。
女性 / 40代代 / 静岡県 c32o さんの口コミ一覧
シマダヤ 流水麺 そうめん 2人前
5.00 / 5ネオソフト コクのあるバター風味 140g
ネオソフト
4.00 / 5味が好きでリピ買いしてます、ただ小さくなりましたよね……。
ファミマル ロイヤルミルクティーPET 500ml
ファミマル
5.00 / 5すっきり飲みやすい商品でした、後味も後を引く感じは少なく満足しました。ただ若干甘いかな?
グリーンオーナメント コインホルダー
LEE
5.00 / 5災害時用の備えとして良いかと思い買ってみました、しっかりとハマるので硬貨が落ちる事もなく大きさも手のひらに乗る程なので嵩張らないのが気に入りました。各5枚ずつ硬貨を入れる事が出来ますが、5枚以下でも入れられます。ただし5枚入れた時よりも安定感が無いので、少し力を加えると硬貨が斜めになって落ちてしまう心配があります。なので使用時には5枚しっかり入れる事をオススメします。
金のつぶ
5.00 / 5数ある納豆商品の中でこれがダントツで好きです、小さな事かもですがゴミが少ないのも嬉しい点です。
信州安曇野天然水あずみ 500ml
トップホテルズマネイジメント
4.00 / 5持ちやすい細さで味も悪くないので、見かけた時に時々購入しています。もう少し販売する店舗が増えると嬉しいんですけどね。
日本橋にいたか屋 生芋板こんにゃく 250g
5.00 / 5安価で美味しくて何度も買っている商品です、個人的に原材料の一番最初に書かれているのが粉ではなく芋となっているのも好印象です。
カルビーP お湯だけマッシュPプレーン 150g
カルビーポテト
5.00 / 5作りやすくて便利でした、味もカルビー製という事で美味しかったです。
ディズニーツイステッドワンダーランド/ウエハース
ワンダ
5.00 / 5カード目的なのは勿論ですが、同梱のウエハースも美味しくて大好きなので見かけた時には複数個買い込みます。今回は三袋買いましたが、まさかカードが二枚被りましたww こういうのは推しほど来ないんですよねwww
AGF ザリットル 緑茶 6本
AGF
5.00 / 5同シリーズのピーチティーを愛用してますが、気分を変えたくてこちらを初購入しました。ピーチティーと同様で溶けるのも早いので作ってすぐ飲めるのは有難い、味も飲みやすかったので今後はこちらも購入していこうと思います。
名糖産業 スティックメイト Fアソート 24本
meito
5.00 / 5毎日は飲まないのでこの量ならひと月は余裕で、そう考えると他の似た商品よりは個人的にコスパが良いかと思います。味も複数あるので飽きも無く有難いです、価格もこの量なら妥当かなと。
ライオン オクトリンス 320ml
ライオン
オクト
4.00 / 5以前までシャンプーだけこの商品を使ってましたが、折角だしとこちらも合わせて使おうと買ってみました。個人的に香りも好きですし使用後は皮膚トラブルも無かったので満足してます、ただ出来れば詰め替えがあれば嬉しいなぁ……と。
ヴァセリン ジェリー リップA レギュラー
ヴァセリン
5.00 / 5以前は丸い缶に入っている物を使ってましたが気付いたら店頭から姿を消してまして、なので今は代わりにこちらを購入しています。使い心地も悪くなく少量でも伸びてくれるので大変重宝しています。唇がとても弱いので年中保湿が必要なのですが、こちらは価格も控え目で容量も多いので有難いです。
アサヒ 三ツ矢豊潤和梨 PET 500ml
アサヒ
4.00 / 5概ね満足しましたが、個人的にはもう少し甘みは控えめでも良かったです、和梨風味の商品って甘い物が多い気がします。
雪和食品 片栗粉 加工澱粉 400g
5.00 / 5購入した店舗では他の片栗粉も売ってましたが、こちらは他と価格が大きく変わらないのにジッパーが付いていたのが購入の決め手でした。内容量も満足いくものだったのも良かった点です。
キリン トロピカーナ 皮ごと搾りぶどう 330ml
トロピカーナ
4.50 / 5ぶどうの甘みと渋みが感じられて個人的には好みでしたが、口を近付けた時にフワッと香った若干の薬っぽいニオイがちょっと残念。
関口 焼のり 3切 50枚
4.00 / 5旦那の毎日のお弁当に欠かせない商品です、若干薄さを感じますが価格を考えればそれも気にならないです。
神戸物産 姜葱醤 180g
神戸物産
5.00 / 5使いやすくて味も良いし大満足です。 大きなサイズもあったけど、二人家族では持て余しそうだったので通常タイプにしました。個人的には豚肉に合わせるのが好きです。
花王 キッチン泡ハイター 無臭性 SP 400ml
ハイター
4.00 / 5泡タイプの漂白剤は初めて買いました、これなら水筒に使えると聞いてお試し感覚で使用。思ったよりも漂白剤のニオイはしますが私はそこまで気にならずに使えました、私自身が漂白剤のニオイが気にならないタイプだからですかね。後、汚れの落ち具合はやはり普通の液体タイプの方が確りしてると思います。用途に合わせて使い分ける用として割り切れば良い商品だと思いました。
AGF ザリットル ピーチティー 5本
AGF
5.00 / 5元からピーチフレーバー系の商品が好きなので迷い無く購入、1リットルで作れるのも個人的には高評価ポイントでした。味は少し甘めですがピーチの感じも確りあったので満足です、フレッシュピーチを足して作るのも良かったしクラッシュゼリーを入れて飲むのも良かったです。
山田化学 ボトルカバーハンドル付500ml
山田化学
5.00 / 5可愛い猫柄が好みなのと適度な伸縮性があるので色々な形のペットボトルに対応してくれそうと思い買いました、持ち運びも把手タイプなので楽そうです。
湖池屋 プライドGOLDSTYLE食塩不使用55g
湖池屋
5.00 / 5塩分を控える生活をしている身としては減塩or塩不使用は大変有難いです、こちらは不使用品ですが味気無い事は無く美味しく頂く事が出来ました。こういう商品がもっと増えてくれると嬉しいですね。
貢茶黒糖烏龍ミルクティー PET 400ml
キリンビバレッジ
4.00 / 5予想以上に黒糖感が強くて一口目は衝撃でしたが、その後は慣れてきたのか美味しく頂く事が出来ました。濃厚なので飲み切るのに時間が掛かるので、個人的にはお茶請けもあると良かったかなと思ってます。
午後Sparklingライチスカッシュ 500ml
ピーエー
2.50 / 5正直な感想を言うならノンアルコールみたいでした。 ライチ感はしっかり感じられて良かったし甘さもそこまで強くないので飲みやすかったですが、紅茶と銘打っている商品にしては紅茶感はほぼ皆無でした。炭酸飲料である事もノンアルっぽいと感じた要因かと思います。でもまぁ、味そのものは嫌いでは無かったですがリピは無いかなぁ?
森永乳業 PARM ロイヤルミルクティー 330g
PARM
4.50 / 5初めて食べましたが紅茶感を感じられて満足しました、ただ個人的にもう少し大きかったら嬉しいなぁww
TV ピーナッツ 185g
イオン(AEON)
5.00 / 5毎日少しずつ美味しく頂いてます、ジッパー付きの包装なので保存に困らないのも嬉しい。
貢茶阿里山烏龍ピーチティーエードPET 400ml
キリンビバレッジ
4.50 / 5ただ素直に美味しかったです。 最初の一口は少し変わった味だと感じましたが、そのまま飲み続けていく内に慣れたのか美味しいと思えました。元から桃もお茶も好きなので変な違和感も感じずに飲めたのかもしれません。ただ、冷えてる状態じゃないと美味しさが減ってしまう感もありました。家で氷を入れて飲みたい一品です。
ヤマザキ エッグタルト(量販用)
ヤマザキ
5.00 / 5結構甘さがあったのでひとつ食べるのに苦労しましたが、価格に対して考えればとても美味しかったし大満足でした。タルトの部分がポロポロしやすいのでフォーク等で食べるのがオススメです。
キオス・ガーデンズ ストレートオレンジJ果粒入1L
5.00 / 5原材料が全てを物語っている味でした、オレンジをそのまま食べている様で本当に美味しかったです。また見かけたら絶対買いたいです!
ネピア ソフトパックティシュ 200W 5P
ネピア
4.00 / 5食べる物でも無いし使い捨ての物なのでどこ産とか気にしないです、用途通りに使えれば問題無し。そりゃ普段使ってる物と多少の違いはありますが個人的には誤差の範囲だと思ってます、サイズがコンパクトなのが一番気に入りました。
モーション 100%ウォーターメロンJ 330ml
3.00 / 5開けた瞬間の香りが物凄く独特です、シンプルに表現するなら瓜の香り。味は最初はスイカですが徐々にメロンっぽくも感じました。あと予想以上に甘かったです、もう少しスッキリした物だと思ってました。でもスイカ感は感じられるのでスイカ好きなら気に入るのではないでしょうか(私はスイカ好きです)。
午後の紅茶
5.00 / 5パッケージが変更になったんですかね、でも味は変わらず好みなのでこれからも買いたいです。最近良く見かけるので嬉しい。
ロリエ スリムガード 特に多い夜用 13個
ロリエ
3.50 / 5薄くて着け心地が良いのは有難いけど、テープの粘着力が低いのか私の貼り付け方が悪いのか結構よれたり剥がれたりするのが残念。特に汗をかく夏場なんかはなりやすいです、デブには向かないんですかね?
トマトソースHB&ミラノ風ドリア 330g
日本製粉
4.00 / 5旦那が食べたいと購入しました、男性が食べるには少し量が少ないらしいけど家でサラダやパンを足せば満足らしいです。味も悪くなく他のも気になると言ってました。
近畿用品製造 積み重ね収納ボックススクエア
近畿用品製造
5.00 / 5収納場所から溢れ始めたジェルネイルを纏める為に買いました、高さも丁度良く大きさも程良いので満足です。
神戸物産 乾燥わかめ 200g
神戸物産
5.00 / 5容量が多いので使い切るのが大変ですが、やっぱり便利なのでリピ買いしました。味噌汁にも和え物にもサラダにも合う癖の少ない商品だと思ってます。
カネタ ブレイクナッツ 8袋
カネタ・ツーワン
5.00 / 5個包装の小袋に数種類のナッツと種子、ドライフルーツが入ってる商品です。ひと袋の内容量が私には丁度良く、味も満足したので買って良かったです。更に大きめのナッツやドライフルーツを少し細かくしてヨーグルトに加えたら美味しかったです、大満足!
ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900ml
ネスカフェ
4.00 / 5コーヒー好きの旦那が水みたいな勢いで飲んでます、安価な割に飲みやすくて気に入ってるらしいです。
日本ハム 中華名菜 青椒肉絲の具 200g
中華名菜
3.00 / 5年々内容量が少なくなってる気がしますね、でもたまたま安価で売ってたので購入。追加で入れる野菜類を増やせば嵩増し出来るので、またお安い時に買おうと思います。
ネスレ ブライト スリム 400g
ネスレ日本
ブライト
4.00 / 5毎日職場にコーヒーを持っていく旦那用に買いました、普段は別の商品を買ってるので味の違いはあると思うけど旦那本人は特に気にならないらしいので良かったです。
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440ml
紅茶花伝
4.00 / 5甘い飲み物が欲しくて購入しました、安定の美味しさで満足。
日糧 ようかんパン 袋 1個
日糧製パン
5.00 / 5近くで開催していた北海道展で旦那へのお土産に買いました、食べた本人曰く「思ったよりも諄くなくて食べやすかった、和菓子が食べたい時とパンが食べたい時に持ってこいだから地元でも帰れば嬉しいのに」との事でした。
午後の紅茶
5.00 / 5甘いだけじゃなくて少しの酸味もあるので好みの味でした、ボトルデザイン(サイズ)変わったんですかね?
ハッカ油 ボトル
北見薄荷通商
5.00 / 5香りも好みだし虫除けにもなるしとても便利です、それ以外にも色々と使える物なので有難いです。
クラフトボス ビタミンティー ペット 600ml
ボス
5.00 / 5若干甘さを強く感じるものの味自体は好みなので時々買ってます、600ml入りなのも個人的に嬉しいポイントです。
カルピスUpフルーツ オレンジ 470ml
カルピス
2.50 / 5フルーツ感もカルピス感も中途半端な感じでした、あと予想してたけど甘さが強くて飲み切るまでに時間かかりました。味自体は悪くないけど、温くなると若干飲みにくいかな?
S&Bおいしさギューッととけ込むカレー甘口140g
S&B
5.00 / 5辛いものが苦手なのでカレーは甘口一択です、中でもこれは他に比べて特に安価(購入時107円)だったので買いました。味も気にならないしお安く買えるなら今後もこれで良いかなと思ってます。
日東 水出しアイスティートロピカルF 12袋
三井農林
5.00 / 5色々な種類が出てるけどこれが美味しくて何度か買ってます、無糖なので甘ったるくないのが良い。
イチビキ 京料亭 白だし 500ml
イチビキ
5.00 / 5買いやすい価格と使い切りやすい量、そして味も好みだったので白だしは基本これを買ってます。何に使っても合うので大満足!
サンエンターP スパゲッティー1.7mm
サン・エンタープライズ
4.00 / 5初めて見かけた商品で、700gで134円で売っていたので買ってみました。普段買うのより太いパスタですがその分食べ応えもあって満足しました、また見かけたらストック用に買い足そうと思います。
フードリエ あらびきソーセージステーキ 380g
フードリエ
5.00 / 5あれば何かと便利なハムです、適当な大きさにカットして炒め物に入れても良いし一枚をそのまま焼いてステーキ風にしても良し。加熱処理済みなのでそのままをパンに挟んで食べるのも美味しくて好きです、厚さも程良くて便利でした。
キリン 生茶ほうじ煎茶 PET 525ml
生茶
5.00 / 5スッキリしてて飲みやすく、とても美味しく頂けました。
ヤマザキ ランチパック(たまご) 1個
ランチパック
5.00 / 5小腹を満たすのに丁度良いので重宝してます
チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5ただただ美味しい、それだけで何年もリピ買いしてるアイスです。終売のその日が来るまで買い続けると思います、終売は嫌だけどww
山田 ボヌール ミニカップ SS
ミニカップ
3.00 / 5旦那が毎日仕事に持っていくお弁当のサラダ用に買いました、液漏れも気にならないので本人も気に入ってます。ただ蓋の蝶番部分が脆いのか雑に扱うとすぐに千切れそうになるので洗うのが大変でした。
イオン BPスパゲッティ 1.4mm 1000g
イオン
5.00 / 5これも若干値上がったものの他と比べて買いやすい価格なので引き続き購入を続けてます、何かと良く消費する物なので今のままの価格で続けて販売してくれると嬉しいです。味に関しては好みもあるけど、私は何も文句は無いので満足してます。
ディズニーツイステッドワンダーランドツインウエハー
ワンダ
5.00 / 5オマケが目当てで買ってる商品だけど同梱のウエハースも美味しくて食べ切りやすいサイズなので有難い、強いて言うなら複数個買ったけど推しが全く出なかった事だけが残念ww
名糖産業 オレンジティー 470g
meito
4.00 / 5お手軽に飲めるのでこのシリーズはとても重宝してます、ただオレンジは中々見かけないのでもう少し広く販売知れると嬉しいです。
コカコーラ コカ・コーラゼロ 350ml
ゼロ
2.50 / 5砂糖不使用との事からか、飲んだ時に人工甘味料感がとても強く感じられて少し苦手でした。糖分は控え目なのが好ましいのでしょうけど、これなら通常の砂糖が沢山使われてる方が良かったかなぁ?
淡路島牛乳 淡路島プレーンヨーグルト 380g
淡路島牛乳
5.00 / 5今まで色々なプレーンヨーグルトを食べましたが、これは過去一気に入りました。そのまま食べても酸味はあまり感じないので食べやすいし、シンプルなので味を加えても飽きないのが良いです。更に価格も安価なのでお財布に優しいのが最高です。
ビヒダス オートミール&食物繊維入り4P 300g
オートミール
4.00 / 5旦那が気に入って良く買ってきます、オートミールの影響か腹持ちも良いし食べ切りサイズで良いと思います。個人的に甘さは求めないので、下手にフルーツが入っている物より食べやすかったです。
金のつぶ
5.00 / 5個人的に納豆と言えばこれです、味は勿論ですが余計なゴミが出ないのも本当に助かります。
シマダヤ 流水麺 うどん 2人前 420g
流水麺
5.00 / 5あると便利な一品、特に夏場は本当に助かる商品です。
日本ハム 中華名菜 エビチリ 218g
中華名菜
3.00 / 5内容量減りましたよね……残念、でもあれば楽出来るので買ってしまいます。
伊藤園 お〜いお茶 緑茶 ペット 525ml
2.50 / 5久々に飲んだけど、飲んだ後の渋みというか蘞みというか……ほんのり残るその味がやっぱり苦手でした。でも全く飲めないでも無いのできちんと飲み干しましたが、やっぱり次は別の緑茶ペットボトルを買おうと思います。
秋山製菓 イチゴ飴 80g
5.00 / 5これ美味しくて見かける度に買ってたのに最近見かけなくて、でも久々に売ってるのを見たので即買いしました。言ってしまえばいちごのかき氷の味に似てるけど、その中にも仄かな酸味も感じられて個人的には大変美味しいと思ってます。
森永製菓 大粒ラムネ強炭酸シュワソーダ 25g
森永
5.00 / 5予想よりも甘さは控えめ、口に入れた瞬間からシュワシュワし始めて楽しい食感でした。
ウェルチ Welch’s1房分のぶどう 470ml
Welch’s(アサヒ飲料)
5.00 / 5ただただ美味しい、フルーツ系のジュースが飲みたいと思ったらこれで間違い無いし大満足する。
岩塚製菓 黒豆せんべい 9枚
5.00 / 5パッケージにもあるけど薄味のシンプルなお煎餅でとても食べやすかったです、ただ食べやすいから気付くと数枚が一気に無くなってしまいますww
サンガリア つぶつぶナタデココ入白ぶどう500ml
サンガリア
4.00 / 5予想の通り甘さが強かったけど、こういう甘さが欲しい時だったので美味しく頂けました。個人的には中のナタデココがもう少し大きくても良いかと思ったけど、そうするとペットボトルだと飲みにくくなるんでしょうね……。他の味も売ってて気になったので、次回は別のも試してみようと思います。
ロリエ きれいスタイルロマンティックローズ 72個
ロリエ
3.00 / 5普段は別の商品を使ってますがそっちが売り切れてたのでこちらを初購入しました。香りは好みでした、どうも貼り方が下手だからなのかすぐに剥がれてしまう印象です。粘着力の問題なのか単に相性が悪いだけなのか……香りは好みなんですけどねぇ。
トップバリュ おにぎりのり国産 50枚
トップバリュ
4.00 / 5色々な店舗で同様の商品を比較しましたが、こちらは扱いやすくて良かったと思いました。お弁当用に毎日使いますが適度に厚みもあるし細かくするのもやりやすかったです、ただ昨今の事情なのか高くなった感もしました。
サクマ製菓 サクマのさんかくみるく4連 42g
サクマ製菓
5.00 / 5初めて見たので最初はりんご味だけの大袋を買おうとしましたがこの商品を見かけてこちらに切り替えました、色々な味を気分で楽しめそうで良いしりんご味もあったので食べるのが楽しみです。
サンスイート(フレンチトースト風味)
山崎製パン
5.00 / 5そのまま食べても美味しいけど、焼いて食べるのが最高に美味しいです。最近近所で見かけなくて残念だと思っていたら、たまたま出かけた少し遠いスーパーで発見して即買いしました。もう少し色々なお店で買えれば嬉しいんですけどね。
ランチパック(ピーナッツ)
ランチパック
5.00 / 5小腹が空いた時に良く頂く商品です、おやつに丁度良いサイズ感で何度もリピ買いしてます。
3連プライドポテトひとくちカット芋まるごと食塩不使
湖池屋プライドポテト
5.00 / 5元々通常タイプの商品が好きで良く買ってましたがひと袋は食べ切れない事もあったのでこちらを初購入、開けてみれば食べるのに丁度良い内容量で大満足でした。今後も見かけたら購入しておやつの時間のお茶請けにしようと思います、訳あって塩分を控える生活をしているのでこの手の商品がもっと増えると嬉しいですね。
アサヒ バヤリース オレンジ 470ml
アサヒ
5.00 / 5スッキリした味でとても飲みやすく気に入りました、これはまた買いたいです。暑い夏の日にキンキンに冷やして飲みたい味でした。
メルティ クリームリップ リッチハニー 2.4g
LEE
5.00 / 5普段は別の商品を使ってるけど乾燥が止まらないので普段と違うこちらを初購入。塗った感想としては伸びも良くて引っかかる感覚も無く、スムーズに塗れたのが良かったです。香りも思ったよりは強くなくて主張も弱く感じたので気にならなかったです。使い続けて様子を見つつ、良い感じなら継続したいと思います。
カルビー ビッグバッグポテトCうすしお味 160g
5.00 / 5税抜199円になっててつい買ってしまいました、少ない量をちまちま食べる派なので暫くは美味しいポテチを楽しもうと思います。ポテチと言えばカルビーってくらいに好きな商品なので、安価で買えて大満足です!
全国たまご 平飼受精卵 ADE卵 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5無いと困る我が家の必需品です、卵には特に拘りも無いので安価なこちらを良く買います。他店に比べて数十円違いますが、その差は結構大きいんですよね。普段使いする物としては充分に使えて美味しいので満足してます。
ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900ml
ネスカフェ
5.00 / 5旦那が何度もリピ買いしている商品です、安価の割にまあまあ飲みやすくて買いやすいらしいです。確かに自販機で買うよりはコスパも良いと思います。
淡路島牛乳 淡路島プレーンヨーグルト 380g
淡路島牛乳
5.00 / 5ドライフルーツを細かくしたものをこのヨーグルトに和えて一晩放置、翌日に頂いたらとても美味しくなっていて驚きました。砂糖は一切加えなかったけど程良い甘味を感じて満足、試しにヨーグルトのみ(砂糖無し)も食べたけどとても美味しかったので更に満足しました。今度は蜂蜜と一緒に食べてみようと思います、この商品の難点は売っている店を余り見かけない事くらいです。
エルバン トリュフキャラメル 96g
4.00 / 5とにかく甘い、キャラメルなのでほんのりほろ苦いのもあるけど甘さの方が圧倒的に強いです。ひとつの大きさが結構あるので、私は一日ひとつで充分でした。
宇田製菓 ピーナック 78g
宇田製菓
5.00 / 5初めて食べたけど美味しかった、あまりにも好みの味すぎて一気にひと袋食べてしまった……。また買います、好みのお菓子を発見出来て嬉しい!
国産いちごラテ&カルピス PET 500ml
カルピス
4.00 / 5予想通り甘い、カルピスの酸味はあまり感じませんでした。でも決して不味くはなく普通に頂きました、でもリピは無いかな?
ブルボン セピアート生クリーム 46g
セピアート
3.00 / 5セールをしてたので68円(税抜)で購入、久しぶりに見たけど小さくなってて驚きました……以前までの半分くらいになってるんじゃ?
ヒプノシスマイクDivisionRapBattle
5.00 / 5推し目当てで購入したものの出ず、そして純粋にライムソーダ味というのも気になりまして。封を開けた瞬間の香料感と蛍光色の色味に驚きましたが、味としてはそこまでぶっ飛んだものでも無く美味しく頂きました。最近の食玩のお菓子はレベルが高くなったと思う。
工作おりがみ&ちよがみ たべっ子
サンスター文具
5.00 / 5たまたま立ち寄った場所でポップアップストアが出ていて、こちらが可愛くて即買いしました。折り紙が好きな妹と甥っ子へのお土産にしようと思います。
山田化学 シキリ 0
5.00 / 5大きさがバラバラなセルフネイルの用具を収納する為に買いました、長さの違う筆や厚さの違う細かな用具等を一纏めに出来るのは大変便利でした。
藤本食品 玉子焼弁当 1P
藤本食品
2.50 / 5付属のだし醤油が濃すぎてかけなければ良かったと後悔、普通の出汁が良かったですね。
スパイスアップ ヒマラヤピンクソルト 110g
オーバーシーズ
5.00 / 5以前試しにと買って使ったら美味しかったので2本目を買いました、ミルに不具合も出なくて快適に使えたのも良かったです。
キリン 小岩井Theいちごオレ PET 400ml
KIRIN
4.50 / 5いちごオレを始めいちごを使った飲料は軒並み甘ったるい印象だったけど、こちらはそこそこ酸味も感じられて好印象でした。美味しく頂きました!
キレートレモンCウォーター PET 525ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
キレートレモン
4.00 / 5炭酸無しは初めて見かけたので試しに購入、味は美味しいけど思ったよりも甘味があった印象。個人的にはもう少し酸味が欲しかったかな?
全国たまご 平飼受精卵 ADE卵 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5税抜き127円で買えました、毎日使うのでこの価格には大助かりです!
東海 酪農大地3.6牛乳 1000ml
5.00 / 5牛乳表記の商品が税抜200円以下で購入出来るのは大変有難いです
ショーエイ キッチンポリ袋透明 ミニ 80枚
5.00 / 5卓上ゴミ箱用の袋にと思って購入、でも量があるので他にも使いましたが小ぶりなサイズが意外と使いやすくて良かったです。
ダノン アルプロ オーツミルク砂糖不使用 1L
ダノンジャパン
ALPRO
5.00 / 5とても美味しくてリピ買いしました、少々お高いですが美味しくてゴクゴク飲んでしまいます。料理に使ったり飲み物を割ったり、色々試すのが楽しいです。
アサヒ おいしい水 白湯 PET 340ml
おいしい水
5.00 / 5飲んだ旦那曰く「ミネラルウォーターを温めたものだからなのか余計な雑味が無くて円やか」だそうです
宮城製粉 おとなの大盛カレー甘口 250g
5.00 / 5業スーに行くと必ず購入する我が家の定番商品です。我が家は二人家族なのでひとつ余るのですが、その余りはカレードリアにアレンジして頂いてます。アレンジにも使いやすく美味しいのでとても好きな商品です。
山田化学 SIKIRI 6
山田化学
4.00 / 5買った日に早々破損して悲しい……、開閉部分が閉めた瞬間にバキッといきました。でも閉まりはするので買い直すまでは使います。商品は初めて買いましたが使いやすいです、同シリーズの別サイズの物も同時購入しましたがカッチリと重ねられるのも良かったです。
リフレア
5.00 / 5もう何年続けて、そして何回リピ買いしたか忘れてしまったくらいお世話になってる商品です。色々なデオドラントを試したけどこれが一番満足出来る物です、使用するのが少し手間だけどそれ以上の効果を実感出来てると思ってます。
ケミカル 次が使いやすいゴミ袋20L 14枚
5.00 / 5我が家で使うゴミ箱には最適なサイズ感で使いやすく、もう何度も繰り返し買ってます。切り取る時も割とスムーズだし滅多に破れる事も無いし大変使いやすいです。
クラフトボス 苺練乳ミルクティー 600ml
ボス
5.00 / 5いちごも紅茶も好きなので見かけた瞬間に即買いしました、いつもBOSSの他の紅茶にもお世話になってるので期待大です。あと私個人としては、使われているものが体に良いや悪いは個々の感想であって商品のレビューでは無いと思うんですよね……。
伊藤園 ワンポットエコティーバッグほうじ茶 50個
伊藤園
5.00 / 5水出しで手間も掛からず味も良いので何度もリピ買いしてます、通年お世話になってる我が家の定番です。他の物も試したけどやっぱりほうじ茶に戻ってしまいます、寒い時は温かくして飲むのも好きです。
ソフィ Kiyoraイランイラン&シトラス 72枚
ソフィ
4.50 / 5出かけた先の店が普段使っている商品が置いてなくて代替としてこちらを初購入しました、数種あった中からこの香りにしました。キツ過ぎず弱くも無く、そして良い香りだったので選びましたが使い心地も悪くなくて満足しました。
CGC 味付塩こしょう 詰替 袋 200g
シジシージャパン
CGC
5.00 / 5購入後に砂糖が入っている事を知りましたが、元々ほんの少ししか使わない物なので個人的には何も問題ありません。この価格(99円)でこの量が買えるなら有難いし下手な物が入ってると書かれている訳では無いですし、そんなに過敏に考える事でも無いかなぁ? と思ってます。
藤高 (特)串団子 4本
藤高製菓
5.00 / 5普段みたらしとかあんこの串団子ばかりですが、今回は気分を変えて三色団子を選んでみました。しっとりしていて柔らかめのお団子で食べやすく、甘さもそんなに主張していなくて食べやすかったです。
森永乳業 MOW 発酵バターキャラメル 140ml
MOW
4.00 / 5程良い塩気があるからか甘ったるさはそこまででは無く食べやすかったです、ただ完食間際頃になると甘さが勝って来たのが個人的に大変でした。でも今まで食べてきたキャラメル味のアイスの中ではダントツで美味しかったです、多分また買います。
エステー 脱臭炭 冷蔵庫用大型 240g
エステー
脱臭炭
5.00 / 5無いと困る必需品。これ以外にも珪藻土の置物を入れてるけど、脱臭炭も併用しないと微かにニオイが気になってしまう。
ダノン アルプロ オーツミルク砂糖不使用 1L
ダノンジャパン
ALPRO
5.00 / 5以前飲んだアーモンドミルクが物凄く口に合わなくてダメだった経験からこちらも半信半疑で購入してみましたが、予想以上に口に合って驚かされました。砂糖不使用の方が色々使えるかと思いこちらにしましたが、今度砂糖ありの方も小さいサイズを買ってみようと思います。もう少し安価になったら常備するんですけどね。
ユニチャーム ソフィ シンクロフィット 24枚
ソフィ
5.00 / 5以前容量の少ない方を買って使って、あまりの便利さにこちらも買いました。以前はタンポンとナプキンを併用してましたが今回から本格的にこちらとナプキンの併用に切り替えようと思います。使用時の不便さも少なく使い心地に違和感も無く、更に使用後は包装毎水に流せるのが本当に最高です。手が汚れる事を気にする必要も無いのが本当に有難いです、もっと若い頃にこれがあったら良かったのになぁww。
フタバ食品 特デカチョコバー 120ml
フタバ食品
5.00 / 5安価で大きく、味も良いので気軽に食べるには丁度良い商品。アイスは年中食べたくなるので買い置きにも助かってます。
AGF ブレンディSTK 紅茶オレ 27本
ブレンディ
5.00 / 5インスタントのミルクティはこれが一番好きで何度もリピ買いしてます、夏も飲むけど冬になると常備したい商品です。少しだけミルクを足して飲むのがお気に入りです。
東海牛乳 あじわいすっきりオレンジ 900ml
あじわい
5.00 / 5シンプルにオレンジジュースが飲みたくて購入、ゴクゴク飲むならこのくらいの価格で充分。
ヤマキ 割烹 白だし 500ml
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
5.00 / 5いつもこれか別の同様の物を使ってます、行く店舗によって商品のラインナップが違うので。これがあるだけで料理の風味も変わるし料理の味を邪魔しないのが好きです、個人的にめんつゆより白だし派です。
佐合 かんてん 430g
佐合食品工業
3.00 / 5買って食べた旦那曰く「美味しいけど食べ進めると舌がピリピリしてくる」との事、大きいので複数回に分けて食べる事にしたそうです。
午後の紅茶TSアールグレイアイスティー 500ml
午後の紅茶
1.00 / 5色々なところでの評価が高く気になってたので買いましたが、私の舌には全く合いませんでした。口にした瞬間に感じたのは蘞さと渋さで飲み込むのがとても大変でした、ただ飲んでしまえば後味と風味はとても良くてそこだけは気に入りました。ただもう買う事は無いと思います、ここでの評価を見るに好き嫌いの差が激しい商品だと実感しました。
伊右衛門 京都レモネード ペット 525ml
伊右衛門
5.00 / 5少し甘いけどとても好みの味で何度もリピ買いしてる商品です、最近目にする機会が増えて嬉しいです!
協同乳業 おいしいコーヒー 1L
協同乳業
2.50 / 5私には甘さが強くて口に合いませんでした、牛乳で割って漸く飲めるかなって感じです。後味も独特でずっと尾を引く感じですかね、好き嫌いが分かれそうな商品だと思いました。
ロリエ スリムガード 多い夜用 15個
ロリエ
5.00 / 5無いと困る必需品です、贅沢を言うなら香り付きの方が良いけど近所の店はどこにも置いてなくて残念。
ロッテ マカダミアCPカラメリゼ 38g
5.00 / 5マカダミアナッツはこの価格帯らしい大きさでしたが味も良く、食べやすいサイズ感なのでとても満足しました。
ボス
5.00 / 5内容量が多くて美味しいので頻繁に買ってます、このシリーズは個人的にハズレが無いのでお気に入りです。
ビオレu ザボディ泡金木犀の香り 替え 780ml
ビオレu
3.50 / 5金木犀と言われると少し違うと思うけど、匂い自体は嫌いでは無いので時々こちらを買ってます。商品そのものは使いやすくて楽なので、ボディーソープはもう何年もこのシリーズを使ってます。
ロリエ スリムガード ローズの香り 多い昼~ふつう羽つき26個
ロリエ
4.00 / 5いつものサイズで香り付きが売っていなく、代替としてこのサイズを買いました。結果、私にはやっぱりサイズが合わなかったみたいで残念でしたが、商品としてはとても良いと思います。サイズ違いの同商品を長年使ってますが、やっぱり香り付きが好ましいので他サイズでもたくさん流通してくれれば良いのに……と思いました。
キレートレモンダブルレモン PET 500ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
キレートレモン
5.00 / 5甘い飲み物も好きだけどたまには酸味も欲しくて購入、物凄く好みの味でとても満足しました。元々酸味が好きなのもあるので一本飲み干してしまう勢い、個人的にはもう少し酸っぱくても良いんですけどね。
マルハニチロ れんこんとひき肉揚げ 116g
マルハ
5.00 / 5旦那のお弁当用に常備しています、どうもこれが好きらしく自ら買ってくる程です。味も濃くてご飯のお供に良いそうです。
日東 水出しアイスティーはちみつレモン 4g×10
はちみつレモン
3.00 / 5封を開けた瞬間から蜂蜜の香料(?)が強烈に感じられて驚きました、甘さはゼロなので飲んだ時に少し困惑しました。味そのものは悪くなく同シリーズ商品のアールグレイよりも好みだったんですが、如何せん香料感が強すぎてそこは少し苦手でした。飲む時はレモン果汁とシロップを適量入れてました、甘さが欲しい時には良いかもしれませんが香料感が苦手な人には向かないかもです。
ウェルチ 1房分のぶどう 470ml
Welch’s(アサヒ飲料)
5.00 / 5ぶどうのジュースの中ではダントツでこれが好きなので、今回も何度目か忘れたリピ買いをしてきました。しっかりした味だけどしつこくなくて飲みやすいところがお気に入りです。
バヤリース大人のピールレモン PET 470ml
LEE
5.00 / 5飲んだ後に残るほんのりした苦味がとても良く、酸味も好みだったので大満足。また見かけたら買いたいと思います。
ディズニーツイステッドワンダーランドウエハース
ワンダ
5.00 / 5おまけ目的だけどウエハースも美味しいので満足、ちなみに推しは出ませんでした。
ランドリン 柔軟剤 WT 替 480ml
パネス
ランドリン
5.00 / 5サンプルとして用意されていた香りがとても好みで即買いしてしまいました、普段は別の物を使ってますが気分でこれに変えても楽しそうです。
キング醸造 日の出 料理酒 醇良 400ml
日の出
5.00 / 5そんなに使う調味料でもないし大きいボトルの物は余してしまうので毎回これを買ってます、塩分量に気をつければ問題無く使えてるので有難いです。安価なのも更に有難いです。
フードリエ あらびきソーセージステーキ 380g
フードリエ
5.00 / 5そこそこの厚さのハムで焼いても揚げても美味しく頂けました
アサヒF&H マルチビタミン60日 60粒
アサヒグループ食品
アサヒ
4.00 / 5唇の不調を薬剤師さんに相談したらビタミンを摂るのが良いと言われ、この商品が良いかともオススメされたので購入しました。唇の不調は大きく改善はしなかったものの回復傾向にあるので満足、肌の調子も良くなってる感じなので続けてみようと今回二袋目を買いました。粒が大きくなくて私には飲みやすく、においもそんなに気にならないのが嬉しいポイントでした。
辻利 宇治抹茶入りグリーンレモンティー 170g
片岡物産
LEE
5.00 / 5初めて買った商品だけどあまりにも好みの味だったので追加で購入しました。表記されている分量だと味が濃く感じたので少な目で作ったら最高に美味しくて、キンキンに冷やして飲んだら最高に美味しかったです。冬の寒い時に温かいものを飲みたいから通年販売を希望したいです、出来るだけストックしようと思います!
ケミカル 次が使いやすいゴミ袋10L 20枚
5.00 / 5使用しているゴミ箱の大きさに丁度良いサイズだったので購入、別サイズの物を使ってますが使い勝手も良いし袋を付け替える手間が省けるのが何よりも有難いポイントです。最初は底が抜けるんじゃないかと不安でしたが、何度も使ってますが一度も底が抜けた事はありません。
CGC たっぷり果実とゼリー梨 230g
CGC
5.00 / 5梨好きなので購入、期間限定で果肉増量は嬉しいです。内容量も食べ応えがあって大満足でした、味も勿論美味で満足!
赤城乳業 かじるバターアイス 75ml
赤城
5.00 / 5予想よりも美味しくて驚いた初回購入からだいぶ経って再び購入、やっぱり美味しくてクセになる商品でした!
ヤマサ 昆布つゆ(SRP) パック 500ml
ヤマサ醤油
5.00 / 5煮物にもお素麺のつゆにも何にでも使える使いやすい商品で、味も好みなので何度も買ってる一本です。大きいのも良いけど中々使い切れないのでこのサイズが丁度良いです。
小川屋 本場長崎皿うどん 5食
5.00 / 55個入りで安価なのも嬉しいのに個包装なのは個人的には高評価です、麺の太さも程良くて申し分無い商品です。そのまま使って餡掛けにしても良し、砕いてサラダに塗しても良し、色々な使い方が出来るのでとても重宝しています。
午後の紅茶
5.00 / 5個人的にとても好みの味で何度も買ってます、ただ販売しているお店が少ないのか出会う機会が少ないのが残念。甘さがあるので甘味を欲してる時にとても重宝してます。
クラフトボス ソルティライチTEA 600ml
ソルティ
2.00 / 5ライチが大好きで期待して購入しましたが、正直甘ったるいだけでライチ感は感じられませんでした。更にティーと書かれているのに紅茶感もそこまで感じられなくて、個人的な感想としては「ライチ風味のジュース」でしかありませんでした。塩っけもそんなに感じられなかったなぁ……残念。
東海牛乳 あじわいすっきりアップル 900ml
あじわい
4.00 / 5思ったよりも甘さが強くて好みではなかったけど、価格を考えれば充分だったのでまぁ満足です。
ギンビス たべっ子どうぶつバター味 23g
5.00 / 5子供の頃から大好きなお菓子です、時々無性に食べたくなる飽きない味だと思います。今は色々な種類の物があるけど、結局これが一番美味しいと思います。
宮田製菓 ヤングドーナツ 4個
宮田製菓
5.00 / 5手軽に食べられるサイズと量なのと、味が好きなので昔から良く買っている商品です。口内の水分を持ってかれるのだけは少し苦手ですが、それでも甘い物が食べたくなった時には丁度良いおやつになると思ってます。
協和紙工 ローションティッシュソフトタイプ180枚
協和紙工
Sof’
5.00 / 5適度に柔らかく大きさも個人的希望に合う物なので購入しました、百均でこのクオリティなら満足です!
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
5.00 / 5書かれてる通り暑い時は冷やして食べると最高に美味しいんですよね、あまり菓子パンは食べないけどこれはついつい買ってしまう商品です。
ガリバー 野菜村ドレ 三ケ日みかん 300ml
ガリバーフーズ
4.00 / 5酸味もあるけど思った以上に甘くて驚きました、本当にサラダがフルーツになった感じです。でも決して不味いという事もなく、驚きに反して美味しく食べる事が出来たので更に驚きました。
リプトン グリーンアップルティー 900ml
LEE
4.50 / 5予想よりもスッキリしてて飲みやすかった!
モトムラ 清流の里 手延べそうめん 300g
モトムラ
5.00 / 5某有名商品より少し劣るかもですが、そこまで大きく変わらないと感じたのでリピ買いしました。前記の商品より大容量で価格も安いのも嬉しいポイントです、それを思えばもうこれで充分な感じです。
ケミカル 次が使いやすいゴミ袋20L 14枚
5.00 / 5袋を付け替える手間が省ける、予備の袋の収納場所に困らない、などの懸念から開放される良い商品でした。容量も数種類ある中から選択出来るし、使用感に関しても何の不自由も無く我が家では大変重宝してます。
MJB クリーミーパウダー 700g
共栄フーズ
LEE
4.50 / 5内容量が多くて使いやすく、価格もお得なので何度も買ってる商品です。我が家ではコーヒーや飲み物を作る時に使うのがメインですが、料理にも使ったりしています。粉末が細かく溶けやすいので気楽に使えるのが良いです、昨今の情勢の影響か多少価格が上がった気がしますがこれからも使い続けたいと思います。
イチビキ 国産減塩しょうゆ 450ml
イチビキ
5.00 / 5使いやすいサイズと価格、更に減塩なのに味も良いので醤油はずっとこれをリピ買いしてます。使う時の不便も特に感じないので満足してます。
ウェルチ 1房分のぶどう 470ml
Welch’s(アサヒ飲料)
5.00 / 5ぶどうジュースが飲みたい時はこれしか買わないくらいには好き、夏は冷蔵庫に常備してしまう商品です。
フタバ食品 特デカチョコバー 120ml
フタバ食品
4.00 / 5以前旦那が食べていて美味しそうだったので購入しました、価格の割に大きさもあってチョコの食感も良く個人的に満足出来ました。
金のつぶ
5.00 / 5味はもちろん美味しいけど、それより何よりタレを出す方法が他と違って簡単なのがお気に入りです。余計なゴミも出ないし(たまに開封に梃子摺る)小袋の封を切る煩わしさも無いし、捨てる前の後片付けも楽なので本当に有難いです。
サントリー クラフトボス いちごオレ 500ml
ボス
5.00 / 5ここ最近これがお気に入りで良く買います。甘いのは甘いけど酸味も感じられるので飲みやすく、甘ったるいだけじゃないのが好みです。ただ、しっかり冷たい物の方がより美味しく飲めると思います。温くなると微妙に美味しくなく感じるのは何故なんでしょうね。
キリン 午後の紅茶アップルティープラス 430ml
午後の紅茶
4.00 / 5初めて買って飲みましたが、程良い酸味があって個人的に好きな味だけど紅茶感は少し少ないかなと思いました。
テーブルマーク のりっこからあげ 6個
テーブルマーク
5.00 / 5旦那のお弁当には欠かせない一品です、大きさも詰めやすくて良いサイズだし味も文句無しなので何度も買ってます。
コカコーラ ジョージア マックスコーヒー 500g
ジョージア
5.00 / 5旦那はこれが好きみたいで、でも近所の店では中々販売してないので見かけた時には即買いしています。コーヒーが苦手な私にとっては甘さが勝ってて比較的飲みやすいと感じました、ただその甘さが強いので一本飲むのは無理でしたね……。
森永製菓 ホットケーキミックス 600g
森永
5.00 / 5もう何袋買ったか覚えてないくらいリピ買いしてる商品です、我が家ではこれを使って炊飯器ケーキを作るのが定番です。一度で結構な量が作れるので、食べきれない分は冷凍して置いておけるのも嬉しいポイントです。好みのものを足してアレンジするのも簡単なのも有難いです。
MR ハッピーアニバーサリーラテ 240ml
LEE
3.00 / 5最初の一口目を飲んですぐ感じたのはショートケーキではなくチョコレートケーキでした、コーヒーの影響だと思うんですが期待してただけに少し残念感がありました。ただ味そのものは悪くないと思います、でも好き嫌いは別れるなとも思いました。個人的にはリピはしないかなぁ?
カルビー フルグラ 750g
フルグラ
5.00 / 5旦那がほぼ毎日朝にこれを食べてます、手軽に食べられるのが良いみたいです。味や食感も良く満足の品です。
ロリエ スリムガード ラベンダーの香り 多い夜用14個
ロリエ
5.00 / 5一度香り付きの物を使うとノーマルな物に戻れないですね、ただ個人的にラベンダーが苦手なので同商品のピンクと同じ香りの物が出たら嬉しいです。
日清 チキンラーメンキャベサラダ 3食 123g
日清食品
チキンラーメン
5.00 / 5シンプルな千切りキャベツがこれ一つで簡単にアレンジ出来るのが良いです、味もチキンラーメンが好きなら美味しく食べられると思います。
ビオレuザボディ泡ヒーリングボタニカル替440ml
ビオレu
5.00 / 5何種類かある種類の中でこれの香りが一番好きで買い続けてます、泡で出てくるのも便利で良く、これを使って以来液体で出てくるボディーソープは買わなくなりました。今後も買い続けると思います。
千秋堂 くるみ餅(ゆべし切り落とし) 170g
千秋堂
3.00 / 5ゆべしというものを初めて食べました。食感や味は悪くなかったけど予想以上に甘さが強くて二口くらいでギブアップしてしまいました、渋めのお茶必須な感じです。
ソフィ ソフトタンポン スーパー 9個
ソフィ
5.00 / 5無いと困る必需品、毎回お世話になってます。これより容量の多いタイプ(紫色)も使いましたが、どうもサイズ感が合わないのか違和感があったのでこちらを常備しています。
AGF ブレンディSTK 紅茶オレ 27本
ブレンディ
5.00 / 5昨今の値上がりの影響で内容量が一割ほど減ったけど、やっぱり口に合うものなので買い続けると思います。色々なミルクティを飲んだけど同等の価格帯の中ではこれが一番好みでした、気分で少しミルクを足したり多少のアレンジをするのも好きです。
サンガリア 一休茶屋すばらしいお茶 500×24
サンガリア
4.00 / 5ペットボトルの緑茶は滅多に買わないのですが、価格が安かったので購入。価格の割に飲みやすくて、飲んだ後もスッキリしていたので満足しました。
カルピス カルピスザリッチ PET 490ml
カルピス
3.00 / 5初めて飲んでみたけどパッケージ通りとても濃く、また喉に引っかかる感じがするのが気になりました。当然味に文句は無いしとても美味しく頂きましたが、個人的な感想としては普通の物で良いかな……と思いました。夏の暑い時にキンキンに冷やして飲んだらもっと美味しいんだろうなぁ。
トップバリュ 6種の和惣菜
トップバリュ
5.00 / 5お弁当の隙間を埋めるのに重宝しています、さらに価格も安いのでリピ買いを続けてます。
イオン BPスパゲッティ 1.4mm 1000g
イオン
5.00 / 5価格が安くて量もあり、細めなのでゆで時間も短縮出来るので毎回これを買ってます。パスタ類が軒並み値上げされてる中で、これはずっと据え置き価格でいてくれるのも嬉しいポイントです。
HIDISK MICROSDHCカード32GB
ジービー
5.00 / 5価格が安いから心配だったけど問題無く使えてるので買って良かったです、我が家ではSwitchに使用しています。使い続けて問題が出なかったら他に使う用に買い足すのも考えます。
金のつぶ
5.00 / 5タレの小袋などのゴミが出ないのが良くて買ってます、たまに蓋が変な角度で開くけど概ね満足してます。
田上 メガネくもり止め液
田上
4.00 / 5書かれていた通りに使用しましたが、拭き取りの段階で若干拭き残りが気になりました。でもそれ以外は概ね使えてるので百円商品でこれなら満足です、使い続けて効果を感じられれば更に嬉しいです。
大一製菓 湘南くちどけショコラキャラメルS 59g
大一製菓(神奈川県・チョコレート、ナッツ)
5.00 / 5甘い物は少量ずつ食べる事が出来れば満足するので、この手の個装タイプはとても重宝しています。百均で購入しましたがこの価格でこの容量&味なら大満足です。
伊藤園 健康ミネラルむぎ茶オーツ麦B 650ml
5.00 / 5夏に好んで飲んでた物ですが暫く見てなくて、たまたま寄った店で見かけて即買いしてしました。飲みやすくてお気に入りの一本です。
ロリエ スリムガード ローズ 特に多い昼用 18個
ロリエ
5.00 / 5一度香り付きを使ってしまうと普通の物に戻れないです。独特の不快なニオイに悩まなくなるしいい事しか無いです。ただ近所の店では取り扱いが殆ど無く、少し遠出しないと買えないのが残念です。もう少し流通すると嬉しいですねぇ。
ソフィ ソフトタンポン スーパープラス 7個
ソフィ
4.50 / 5今まで青と緑の物しか使った事が無かったのですが店頭にこれしかなく、急遽必要な状態だったので初めて購入してみました。太さに若干挿入しにくさを感じたけれどそれも最初だけで、その後交換の時には驚く程の吸収率に感激しました。今後も使うかは分からないけど出先での心配は一切無かったので買って良かったと思ってます、量の多い人なら大変重宝するんじゃないかな?
ブラックフライデー5倍巻きS 4R 2022
5.00 / 5これを店頭で見かけると年末が来るなと感じてしまいますww 5倍巻きと言うだけあって一つ一つが重く使い始めは回転させにくいけど、それ以外は大きな問題も無く使えてます。消耗品なので買い替え頻度が低く長く使える物は有難いです。
日本ハム あらびきポークウインナー 320g
日本ハム
4.50 / 5食べた時の食感と風味がとても良かったです、パリッと感と強めの味は煮込みでも焼きでもボイルでも、何にでも使えそうでお得だと思います。
西友 お墨付き 高原ブロッコリー 400g
西友
LEE
5.00 / 5内容量も多く解凍後の食感も悪くなかったので買って良かったです、これからお世話になると思います。
ヴァセリン ジェリー リップA レギュラー
ヴァセリン
5.00 / 5普段は丸い缶入りのワセリンを使ってましたが商品が店頭に無く、でも急遽必要だったので代替品としてこちらを買いました。使った感想としては、唇に乗せた時の伸びも良く少量でも不満を感じない着け心地で大変満足しました。内容量10gに対して価格も比較的安価だったので、携帯用に購入し使い続けても良いと思いました。
ウェルチ Welch’s香るぶどう 470ml
Welch’s(アサヒ飲料)
5.00 / 5香りも良くて飲みやすく、何度かリピ買いをしてます。ぶどう系のジュースが飲みたくなったらこれを買う感じです。
リフレア
5.00 / 5デオドラントは長年これしか使ってないです、塗布するのに若干面倒さは感じるものの効果を考えればこれ一択だと思ってます。
ボス
5.00 / 5量もあって美味しいので見かけるとつい買ってしまいます、ただ個人的にもう少し甘さは控え目でも良いかな?
森永 リプトン 紅茶ラテ 240ml
森永
4.50 / 5初めて飲んだけどとても美味しく頂きました、ただ温くなると若干甘さが強く感じたのが残念だったので、次からはなるべく早く飲もうと思います。
キリン 生茶ほうじ煎茶 PET 525ml
生茶
5.00 / 5スッキリしてて飲みやすく、苦味やエグ味も少ないので気に入りました。ただお茶感は少し控えめに感じたので好き嫌いは分かれそうです。
除菌ジョイコンパクト Sレモン 特大 700ml
JOY
5.00 / 5油汚れに強くて香りも良いので我が家の食器用洗剤はもう何年もこれです、他の商品や香りも試したけどこれが一番好みでした。スポンジの除菌が出来るのも良いです。
ブルボン プチえんどう 40g
プチ
5.00 / 5食べ切りやすいサイズなのと味が好みで何度も買ってます
モンテール 牛乳と卵のエクレア 1本
5.00 / 5ちょっと甘いものが欲しい時に丁度良いサイズ感と価格でいつも助かってます。
森永製菓 ブラックムーン 14枚
森永
4.00 / 5サクサクした食感は通常のムーンライト同様しっかり残っていて、その食感が好きな私には満足出来るものでした。味も甘ったるい訳でも無く、チョコレートのほろ苦いのが後から来る感じで概ね満足しました。ただ通常のムーンライトと違ってバター感が控え目なのが残念だったかな? でも勿論味は美味しいので買って良かったと思ってます。
キリン 午後の紅茶おいしい無糖香るレモン500ml
午後の紅茶
2.00 / 5無糖紅茶もレモンティーも好きですが、私にはこれは合わなかったみたいです。一口目は問題無かったけど、その後飲み進めてく内にどうにも飲み難くなってしまって……。レモンの風味も紅茶の風味も中途半端な感じに思えてしまいました、ここでは概ね高評価の様なので私はかなり少数派なんでしょうね。
クラフトボス 柚子はちみつティーペット 600ml
ボス
4.50 / 5飲んだ直後はスッキリした味で飲みやすいと思ってましたが、飲み進めて温くなると少し甘さが目立つ感じがしました。多分これが蜂蜜だと思います、好き嫌いが別れそうとは思いました。内容量が多いので一度に飲み切るには難しく、私は自宅で飲む用として楽しもうと思いました。このシリーズは今のところ私の中ではハズレが無いので、今後のラインナップも楽しみです。
エブリ カラートリートメント オレンジ 160g
ダリヤ
LEE
3.50 / 5あくまでトリートメントなので一回では染まった実感は全く湧きません、何度も試して漸く分かるかな?くらいの感覚です。しっかり色を入れたいならブリーチやカラー剤を用いた方が良いかも。香りは不快な感じは全く無く、むしろ程よく良い香りなのでブリーチなどの匂いが苦手な方にはこっちの方がオススメかも知れません。
大一製菓 湘南くちどけショコラキャラメルS 59g
大一製菓(神奈川県・チョコレート、ナッツ)
5.00 / 5通常の物より内容量は少ないけど100円なので気にならないです、味もこの価格にしては悪くなくお茶のお供に楽しんでます。
大一製菓 湘南くちどけショコラS 64g
大一製菓(神奈川県・チョコレート、ナッツ)
5.00 / 5100円でこれだけ入っててこの味なら大満足! ひとつ食べれば満足するので暫くは甘いものに困らなさそうです。
ネイルホリック グラマーグリッター OR272
コーセー
ネイルホリック
5.00 / 5店頭で見かけて見た目の色に一目惚れして購入しました、普段あまりマニキュアはしない私にはこの価格でこの内容量は丁度良いかな?
丸福 大胡麻 14枚
丸福米菓
5.00 / 5ゴマたっぷりで美味しく、良くお茶菓子として購入しています。内容量もほど良く安価で買えるので助かります。
神戸物産 群馬県産生芋板こんにゃく 250g
5.00 / 5こんにゃくと言ったらこれってくらい最近はこれしか買ってません、美味しいです。
七尾 ピーナツせん 24枚
5.00 / 5サクサクカリカリな食感がとても気に入りました、更に甘さもそこまで強くなく大きさも丁度良いのでお茶請けにピッタリです。たまたま安価で購入できたんですが、もしまた販売してるのを見かけたら即買いすると思います。
神戸物産 シェフマヨネーズ 400g
5.00 / 5まず何より安価である事に感謝です、普段から良く使う物なのでリピ買いしやすい価格なのは本当に助かります。
ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース 120g
ロゼット
洗顔パスタ
5.00 / 5洗い上がりのサッパリ感がとても好きで、もう何本も繰り返し買ってるお気に入りです。香料も使ってないので鼻につく事も無く、泡立ちも悪くなく、一回の使用量も少なく済むのでとても助かってます。価格も手が出しやすいから最高です、無くなったらまた買います!
TV キッチンペーパー 100組×3個
4.00 / 5ちょっとしたお手拭きと料理時に使ってます、一枚が小さくて直ぐに水を吸うから勝手はそんなに良くないけど使いやすさからずっと使い続けてます。
三島 炊き込みわかめ(袋) 30g
5.00 / 5仕事の日は毎日お弁当の旦那用に買いました、安価の割に量もあってお得だと思います。この手の商品は沢山あるけど、シンプルにわかめだけっていうのは飽きが少ないので助かります。
イントゥイション もっちり肌替刃 3個
5.00 / 5肌滑りも良くて香りも良い、泡立ちも良いのでもう何年も使ってます。少々高価に思う事もあるけど結局買ってしまうんですよね……。
マルハニチロ れんこんとひき肉揚げ 4個 124g
マルハ
5.00 / 5このまま使うには大きい事もあるので半分にしたりしてお弁当に詰めてます、あまりおかずにこだわらない旦那ですがこれだけは外せないらしくて買い物の度に必ず買い足してます。今後もぜひ販売を続けて欲しい商品です。
トップバリュ 6種の和惣菜
トップバリュ
5.00 / 5PBなので他社より安いし、内容も他者と変わらないならこれで充分。お弁当の隙間に丁度良いサイズだから無いと困る一品。
タリーズ 紅茶がおいしいミルクティー 480ml
LEE
3.50 / 5ミルクティーが好きで他のも色々飲んでますが、これはスッキリしてて飲みやすかったです。反面、紅茶が薄く感じたのが残念。
レノアEDL スタイル イノセント 替 410ml
レノア
5.00 / 5香りが好きでずっとリピ買いしてます、ただ個人的な感想として香りが強いと思うので使う時は少し少な目にしてます。あんまり香りが強すぎると周囲に迷惑になりますからね。
ボス
5.00 / 5個人的に飲みやすくて何度もリピ買いしてる商品です、キンキンに冷やして飲みたい一本。
相模屋食料 おだしで食べる豆乳おぼろ
相模屋食料
相模屋
5.00 / 5暑い日に食べやすくて有難いです、お出汁も美味しいので何度も買ってます。シンプルなので好みの薬味を追加して食べるのも好きです。
三島食品 あかり 料理素材ピリ辛たらこ 12g
あかり
5.00 / 5これとマヨネーズを合わせて作ったソースが好みなのでリピ買いしました、じゃがいもと食べるのが好きです。
伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋
5.00 / 5一年通して利用してます、量が多くて安価で使いやすいのが有難いです。
サクレ
5.00 / 5夏はもちろん夏に限らず通年食べたいお気に入りです、色々な種類があるけどやっぱりレモンが一番です。輪切りのレモンが入っててサッパリ感を倍増させるのも好きです。
ボス とろけるカフェオレチョコミント 500ml
ボス
2.50 / 5一口飲んだだけだけど、飲んですぐはミント感を感じるもののすぐ後にほぼ感じなくて残念。更に飲んだ後の味も薬っぽくて少し苦手でした、もう少しミント感を強くしたら少しは違うかも?好みの分かれる商品だと思います。
ミホミ こっこ 12個
ミホミ
5.00 / 5時々無性に食べたくなるお菓子です、二個入りというのも食べ切りやすくて有難いです。
大光 たまねぎ スライス 500g
大光
5.00 / 5今は玉ねぎが高いのでこの手の商品は有難いです、加工済で使いやすいのも助かってます。
レノアEDL パルファム INo10替 410ml
レノア
5.00 / 5香りも良くて気に入りました、ただその香りが他の柔軟剤より強く残る気がするので、使う時は自宅内で使う物かおしゃれ着に限定して使ってます。使う量を記載より減らせば普段着用にも使えるかも?
揖保の糸 手延素麺 上級品 300g
兵庫県手延素麺協同組合
5.00 / 5一度これを食べると他のお素麺が食べられなくなる気がします…。
浜松市指定 45L手付き 50P HA-51
5.00 / 5把手付きの方が口を縛る時に楽ですね、安価の時に買い足ししてます。
コカコーラ いろはすみかん日向夏&温州 555ml
い・ろ・は・す
4.00 / 5飲んだ時はしっかりみかんを感じるけど時間が経つと薄れてくので思ったよりはさっぱり飲めました、夏場の暑い時に飲みたい商品です。
神戸物産 群馬県産生芋板こんにゃく 250g
5.00 / 5原材料を見るとこんにゃく粉じゃなくてこんにゃく芋が先頭に書いてあって、しかもそれが安価で買えるのは本当に有難いです。我が家ではこんにゃくと言えばこれしか買ってないです、適当な大きさにカットして冷凍するのもお気に入りです。
雪印メグミルク 雪印コーヒー 500ml
雪印メグミルク
5.00 / 5コーヒーが苦手な私が昔から飲める数少ないコーヒー飲料です、つい飲みすぎてしまうので小さいサイズは重宝しています。
サントリー クラフトボスフルーツティー 450ml
ボス
5.00 / 5後味がスッキリしていて飲みやすい
マルコメ 液みそ 料亭の味 減塩 430g
マルコメ
料亭の味
5.00 / 5一度これに変えたら便利過ぎて通常の味噌に戻れなくなりました、我が家はふたり家族なので量もこれで丁度良いです。
クリート サクレレモングミ 40g
クリート
サクレ
4.50 / 5今まで色々なグミを食べたけど、これはそのどれとも違った楽しい食感でした。元々サクレが好きなので名前だけで買ったのもあるけど、個人的にはとても好きな食感と味で満足しました。
AGF ブレンディ スティック 紅茶オレ 30本
ブレンディ
5.00 / 5手軽に作れて飲めるのが有難いし味も好みなのでリピ買いを続けてます!
宝製菓 塩バタかまん 137g
宝製菓
5.00 / 5ネットで美味しいと紹介されてるのを見て買って以降、見かける度にリピ買いしてる商品です。味が濃いので一つか二つ食べれば満足するので長持ちするし、今回は200円程で買えたので得した気分です。サクサクの食感としっかりしたチーズが最高に合います、以前お酒と一緒に食べましたが予想以上に最高の組み合わせでした。無くなったらまた買うと思いますw
バンダイ ディズニーTワンダCキャンディ 2個
ワンダ
5.00 / 5この手の商品はオマケが商品的なんですが、私は同梱の飴もとても好きなので大変有難いです。これに限らずツイステのオマケ付き商品は、一緒のお菓子も美味しいのが嬉しいです。
湖池屋
5.00 / 5塩分を控える生活をしている身としては本当に有難い商品で、いざ食べて見たらとても好みの味だったので大満足です。 芋本来の味も感じてお出汁っぽい味も感じて、一度食べてしまうと普通のポテチに中々戻れないですねw
フタバ サクレいちご 200ml
サクレ
4.50 / 5いちご感が強くて美味しく頂けますが、私には少し甘みが強いので後半は諄く感じてしまいます。美味しいんだけどね。
サクレ
5.00 / 5間違いない美味しさ、しかもお手軽に買える価格なのにしっかりしたレモンの輪切りが入ってるのが最高です。夏はもちろんどの季節でも外せない我が家の定番です。
MJB クリーミーパウダー 700g
共栄フーズ
LEE
5.00 / 5溶けるのも早くて量も多く価格も買いやすいので、毎日コーヒーを飲む旦那の為にリピ買いを続けている商品です。 それ以外にも料理に使ったり仕様の幅が大きいのも便利だと思います。
コカコーラ いろはす 黄金のパイン 555ml
い・ろ・は・す
4.00 / 5飲んだ時のパイン感が好みでした、暑い時に冷たく冷やしたのを飲んだら美味しいかも。でも温くなると甘さが目立つ気がするので結局普通の水に戻ってしまうんですよね、すぐに飲み切れるなら良いかもしれません。
コカコーラ ファンタ すもも 410ml
ファンタ
4.50 / 5個人的にはもう少し酸味が強くても好きかな、でも美味しかったのでまた見掛けたら買おうと思います。通年で販売して欲しいなぁ。
日東 水出アイスティピーチ&ローズH TB 12P
三井農林
5.00 / 5以前購入して良かったので二度目の購入をしました。我が家では1リットルの容器で作ってます、暑い日に冷たいのをグッと飲むのが良さそうですね。
サントリー クラフトボスフルーツティー 450ml
ボス
5.00 / 5個人的には苦手なマンゴーが入ってるのが残念ですが味は好みなので良く買ってます、甘さが欲しい時には有難い一品です。
パスコ 桔梗信玄餅風 ふわスフレ
Pasco
2.50 / 5甘い物は好きだけど甘みが強過ぎてひとつ食べるのに少し苦労しました…
ロリエ スリムガード ラベンダーの香り特に多い夜用12個
ロリエ
5.00 / 5以前は香り無しの物を使ってましたが興味が向いたのでこちらに切り替えてみたら、あの特有のニオイがあまり気にならなくなったのでそれ以降はこちらばかり買ってます。肌触りも私には問題無いのでリピ買い決定でした。
リフレア
5.00 / 5使いやすくて通年で愛用してます、サラッとしてて伸びが良いのが好ましいです。
大平やさい ロメインレタス
大平やさい
5.00 / 5この大きさのレタスが二つで98円、その衝撃が凄くて見かけて直ぐに買ってしまいました。色々とアレンジして食べようと思います。
バンダイ ディズニーTWキャンディグミ 27g
バンダイ
4.00 / 5グミの味は甘ったるくなくて個人的には好みでした、食べ切りやすい量なのも良かったけど価格を考えたら少ないんだろうなぁ...とは思いました。この手の商品はグミよりおまけの方が重要なんでしょうね。
神戸物産 れんこんの挟み揚げ天ぷら 480g
神戸物産
4.00 / 5旦那が好きなのでお弁当用にリピ買いしてる商品です、味付けの自由も利くし量もあるので有難いです。
BPTVアルミホイル 25cm×8m
2.00 / 5切断しにくく感じたので♡2個で、使ってる途中で切断する部分がヘタるのが残念かな。まぁ別のやり方で切断すれば良いのだけど、それも手間なんですよねぇ...。
サラサーティ SARA・LI・E Wブーケ 72個
小林製薬
サラサーティ
5.00 / 5この手の商品は殆ど使った事が無かったけど、いざ使ってみたらとても快適で最高でした。香りもとても好みなので今後もリピ買いしようと思います。
コカコーラ ファンタプレミアピーチ 380ml
ファンタ
5.00 / 5桃好きの私には満足いく商品でした、甘いだけじゃないのも良かったです。
コカコーラ 紅茶花伝レモネード 440ml
紅茶花伝
4.00 / 5もう少し甘さがあるかと良かったかも…と思ったけど、飲んでいくうちにこれはこれで良いかな?と思いました。甘さは控えめ、少し渋さがあって酸っぱめ、好みは分かれる商品だと思います。個人的には紅茶感は低い気がしました。
マルちゃん パリパリ無限キャベツのもと 袋 54g
マルちゃん
3.50 / 5キャベツとパリパリ麺の相性は悪くなかったけど私には少し塩辛く感じました、次があるなら少しキャベツを増やすなりの対応をしたいと思います。
コカコーラ い・ろ・は・す 20世紀梨 555ml
い・ろ・は・す
5.00 / 5フレーバー付きのいろはすの中では断トツに好きで何本買ったか分からないくらいリピ買いしてます、水分補給したい時よりも甘い物を口にしたい時に助かってます。
ロートCキューブソフトワンクールa 500ml
ロートCキューブ
4.00 / 5指した感覚も良く容器の形も持ちやすくて使い心地が良かったです
湖池屋
5.00 / 5塩分を控える生活をしている者としては本当に有難い商品で、成分表を見ても塩分の低さが他と違うので助かってます。味も思ったよりは確りあって食べやすいし、リピ買いを続けてる商品です!
ロートCキューブソフトワンモイストa 500ml
ロートCキューブ
5.00 / 5保存ケースが本体と一体化出来る事と保存ケースと蓋がバラバラにならないのが本当に有難いです、液の出方も扱いやすくて個人的にとても使いやすいです。
サントリー クラフトボス レモンティー 500ml
ボス
4.50 / 5飲んだ時と飲んだ後のスッキリ感が好みです。元々レモンティは好きで他の商品も飲むけど、それらとは違って甘さが残る事も少なくて良い感じです。惜しむらくはもう少し紅茶の渋さが欲しかったかな?
キリン 午後の紅茶オレンジティー 500ml
午後の紅茶
4.00 / 5甘すぎず飲みやすいのでリピ買いしました、オレンジ系の紅茶はどれも似た味だけど気軽に飲める物って割り切れば美味しく飲めます。でも内容物に不満がある人や口に合わない人は多いかもしれないです、好みは十人十色ですからね。
カンロ ピュレグミ レモン 56g
ピュレグミ
4.00 / 5グミ等は殆ど食べないけど、無性に食べたくなる時にはこれを買います。酸味の度合いがとても好みです。
コカコーラ い・ろ・は・す 20世紀梨 555ml
い・ろ・は・す
5.00 / 5いろはすのシリーズでフレーバー付きならこれが一番好きです、いつも自販機でしか買ってなかったけどドンキで見つけて複数本買いました。梨の加工品は味が好まない物が多い中で、これは本当に美味しくて大好きです!
湖池屋
5.00 / 5塩分を控える生活をしているので塩分不使用というのに惹かれて購入しました、実際食べてみたらとても満足感を得られたので、それ以降ポテチを食べたい時はこれを買ってます。実際には食塩相当量は0ではないですが、他の商品と比較しても随分低いので有難いです。
ミツカン 金のつぶパキッ!とたれ とろっ豆135g
金のつぶ
5.00 / 5納豆を食べるならこれ、と個人的にリピしてます。掻き混ぜた時に上手く纏まってくれるし匂いもそこまで強くないのが好印象。更にタレも容器に直接付属されてるので、小さな小袋を開けるのに苦戦したりも無いのが助かります。
ソフィ ソフトタンポン スーパー 32個
ソフィ
5.00 / 5不快感も減るし本当に無いと困る商品です。
ニチレイ アセロラリフレッシュ ペット 430ml
ニチレイ
5.00 / 5昔から好きで良く飲んでる商品です、それでも普段はお茶やミネラルウォーターが多いけど、味のある物が飲みたくなるとこれを選んでしまいます。スッキリ飲めて特に夏場には重宝してます。
NUTELLEX バター風味スプレッド 1kg
4.50 / 5普通のスーパーにあるマーガリンより少し酸味があるけど、それも含めてとても美味しいです。この量と味で300円を切るならお得だと思います、唯一の不安点は使いきれるかどうかです…。
AGF ブレンディ スティック ココアオレ 21本
ブレンディ
4.50 / 5冬になるとココアが恋しくなるので冬に良く買います、これだけだと意外とシンプルなので時々牛乳を入れて楽しんでます。
エルビー さわやか果物 もも水カロリーゼロ 1L
エルビー
リーゼ
2.50 / 5私の口にはとても甘ったるく感じました、嫌いな甘さじゃないけど好きでもない感じ? 今度は何かと割って飲んでみようと思う。
ソフィ ソフトタンポン レギュラー 10個
ソフィ
5.00 / 5初日から3日目位までこれとナプキンを併用してます、あると無いとじゃ大違いで大変助かってます。
山田利 ネットックリーナー
LEE
5.00 / 5吊るす部分が柔いリボンから頑丈な紐に変更されて大変助かってます、以前のリボンは数回利用しただけですぐに裂けて使えなくなって困ってました。些細な変更点だけど本当に有難いです。
グリコ GABAフォースリープまろやかミルク50g
江崎グリコ
GABA
5.00 / 5寝起きが重怠くて困っていたのですが、ネットで良いとの評価を見て試しに買ってみました。食後から寝る少し前にかけて一日三粒食べて寝て、翌朝を迎えた時の起きやすさに驚きました。個人差はあるでしょうが私にはとても良い商品だと思ったので二度目の購入をしました、もう少し続けてみて調子が良いなら定期購入を検討しようと思います。
サンスイート
山崎製パン
5.00 / 5パンはあまり食べないのですが、これだけは好きで良く買います。好きな厚さに切ってトーストして食べるのがお気に入りです。
サントリー Gokuri ふんわりピーチ 400g
LEE
5.00 / 5桃好きなので見かけると良く買います、ネクターと違って甘ったるくないのも好印象。
ヤシマ 枝豆豆腐 300g
ヤシマ食品
4.00 / 5安売りで38円で売ってたので買ってみました、旦那が食べるのを楽しみにしてます。
名糖 レモネードC500 袋 470g
meito
4.50 / 5タンパク質と塩分を制限されてるのでこれはとても有難いです、冬場はホットで夏場はアイスでと季節も問わないのが良いですね。
紅茶花伝 贅沢しぼりアップルティー 410ml
紅茶花伝
4.50 / 5このシリーズはどれも美味しくて見るとつい買ってしまいます
スコッティ キッチンタオルボックス 3箱
日本製紙クレシア
4.00 / 5水分が多いとすぐにヘタるけど箱入りなのがとても便利で重宝してます、裏面に磁石を付けて冷蔵庫に設置して使ってます。この磁石は随分昔にスーパーで無料配布してたのを貰ったやつなんだけど貰って良かったw
近畿用品製造 積み重ねボックス 小 フタ付き
近畿用品製造
4.50 / 5丁度良いサイズで見た目もシンプル、更に安価なので結構使ってます。ただ安価な分蝶番の部分が簡単に折れてしまうのが難点かな?
センターイン ハッピーキャッチ 多い日の夜 14枚
ユニ・チャーム
4.00 / 5普段は別の物を使ってますがたまたま安価だったので試しに購入、デザインが可愛い!
松野工業 クリアフォトフレームポストカードダブル
松野工業
5.00 / 5ネップリで印刷したポストカードを入れるのに色々な店を回りましたが、この商品が一番使いやすそうでシンプルだったので決めました。全部で四枚あったので二個買ってカードを入れてみましたが、入れる時も引っ掛かりもなくスムーズで使いやすかったです。
伊藤園 ワンポットほうじ茶 TB 3.5g×50
伊藤園
5.00 / 5濃いお茶が苦手なので1Lに1つで作ってます、スッキリ飲めて美味しいので切らさず使い続けてます。気軽に作れるのも良いです。
ASAKURA W強力バネY型ピンチ 4P
ASAKURA
4.50 / 5思った以上にバネが強くて驚きました、その分確りとハンガーを固定してくれるので安心感はあります。でも使う時に少し力がいるのがマイナスかなw
ハチ ごましお 45g
ハチ食品
5.00 / 5旦那のお弁当用に購入、それ以外では殆ど使わないので量は丁度良いです。何度か購入してますが私は湿気を気にした事はないです。
ホッカイドウサロベツプレミアムミルク 1L
3.50 / 5コストコに行ったらほぼ毎回買う商品です。ですが賞味期限までがとても短い事があるのでしっかりと確認してから買うのをオススメします、私は購入日から2日後が賞味期限の物を買ってしまいました…。普通のスーパーならセール品になるレベルですけどコストコですからね…頑張って消費しようと思います。
中村製菓 チーズあられ 100g
中村製菓
5.00 / 5子供の頃から食べてきたお菓子です、発売終了したって事だったけど再販してくれて本当に有難い、引き継いでくれたメーカーさんに感謝。
ブルボン プチえんどうまめうましお味 37g
プチ
5.00 / 5プチシリーズで一番好きです、元から豆が好きなのでとても美味しく頂いてます。このシリーズは手軽に食べられる量なのも良いですよね。
イノマタ なるほど計量カップ 350ML
イノマタ化学
3.50 / 5熱湯利用可能なのがとても便利、でも脆いのかこれで買い替え三回目…でも使い勝手が良いので他に移れないです。
ブルボン ミニバームロールバナナクリーム 139g
LEE
5.00 / 5旦那が買ってきたのを早速頂いてみました、ノーマルのも大好きなので期待してましたが美味しかったので満足です。冷やして食べたらもっと美味しいと思うので試してみようと思います。
トップバリュ きざみねぎ
トップバリュ
4.00 / 5普通に葱を買うよりお得だし楽なので冷凍物を常備してます、気軽にサッと使えるので本当に有難い。
トップバリュ きざみねぎ
明治 ブルガリア脂肪0白桃 180g
明治
ブルガリア
3.00 / 5私にはちょっと甘かったかな…もう少し酸味が欲しかった
大和 北海道ななつぼし 10kg
大和産業
5.00 / 5ここ最近お米はこればっかりです、ほんのり固い炊きあがりがとても好みで美味しい。炊飯器は勿論、最近は土鍋で炊いて頂く事が多いです。ご飯は土鍋炊きが美味しい。
NEWクレラップ レギュラー 30cm×20m
クレハ
5.00 / 5サ〇ンラップよりクレラップ派です、何より切りやすいのが個人的に好き。冷凍庫での使用でも裂けたり破れたりしにくくて重宝してます。
NEWクレラップ レギュラー 30cm×20m
揖保の糸 手延素麺 上級品 300g
兵庫県手延素麺協同組合
5.00 / 5一度これ食べると他の素麺食べれなくなる…美味しいです!
サントリー クラフトボス ミルクティー 500ml
ボス
5.00 / 5今まで飲んできたペットボトルのミルクティーの中で一番美味しいと思った商品、最近はこればっか飲んでる。甘ったるくないのも好印象。
サントリー クラフトボス ミルクティー 500ml
キュキュット CLEAR泡スプレーGF替720ml
キュキュット
4.00 / 5いつもは付け替えを買ってましたが詰め替えは初めて買いました、余計なゴミが減るのは良いですね。
共立食品 素焼きピスタチオチャック付 75g
共立食品
3.00 / 5味は文句なく美味しかったですが殻が硬くて手で剥くのは困難でした…、裏面に殻の剥き方とかあるけどそれも一個以上剥いた事が前提でした。あと、中に数個割れ目がと殆ど無い物とかあって難儀しました。
サクレ
5.00 / 5氷菓ならこれってくらい昔からよく食べてます、甘すぎず食べやすくて大好き。
伊藤園 香り薫るむぎ茶ティーバッグ 54袋
伊藤園
5.00 / 5内容量が多く価格も安いので重宝してます。我が家では一年通して麦茶を飲むのでこの商品にはお世話になってます。
ヴァセリン リップモイストシャインオリジナル20g
ヴァセリン
5.00 / 5唇が荒れやすく切れやすい体質なのですが、これに変えてからは荒れに関しては軽減されてとても助かってます。切れた時も少し塗っておけば乾燥を防いでくれて痛みも和らぐのでやっぱり助かってます、内容量も他に比べて多いですし柔らかくて塗りやすいです。無香料なのも個人的にはとても好ましいです。
クラウンフ-ヅ 無塩カシューナッツ 70g
クラウンフーヅ
5.00 / 5美味しいです、無塩だから味もシンプルだし大満足です。そのまま食べるだけじゃなくって料理に使うのも良いかも。
サントリー 胡麻麦茶 ペット 350ml
LEE
3.50 / 5飲んだ時は麦茶、後味が胡麻って感じのお茶。味は嫌いではないけど価格的な問題で毎日一本は大変かなぁ?好き嫌いが別れる味だと思います。
ソフィ ソフトタンポン レギュラー 10個
ロリエ スリムガード 特に多い夜用 13個
ロリエ
5.00 / 5多い日の夜は本当に助かってます、持ち運びもしやすいし緊急用の非常用袋に入れても嵩張らなくて重宝してます。
パイン いちごのど飴 90g
パイン
3.00 / 5思ったよりもいちごを感じないけど食べやすかったからまぁ満足です
お買得菓房 豆づくしいろいろ 310g
5.00 / 5甘さが強くなくて原材料がシンプルなのが良くてリピ買いしてます。
赤城 ブラック 83ml
赤城乳業
赤城
5.00 / 5価格も安いし味も好みだし量も丁度良いしで個人的に大満足です、チョコレート味ながら甘さが諄くなくてサクッと食べやすいのが良いです。
フルタ製菓 ぐでたまクッキー 210g
フルタ製菓
フルタ
5.00 / 5購入理由は見た目の可愛さから、食べたら味も良くて満足です!通年商品じゃないのが残念かな?
黄金糖 黄金糖 130g
黄金糖
5.00 / 5のど飴が非常に苦手なので風邪で喉を痛めている時にとても助かる一品、甘過ぎず大きさも個人的には適量です。原材料が2つというシンプルさも好きです。
ボタニストBS モイスト OR&P 替 440ml
I-ne
BOTANIST
5.00 / 5ここ数年はボディーソープはボダニカルシリーズしか使ってないです、洗い上がりが好みで肌が荒れやすい私には合ってると思います。
ゼストクック 荒挽ウインナー 1kg
5.00 / 5価格が高いので小分けして冷凍したりして使ってます、ボイルで食べるとプリプリして美味しいです。
伊藤園 ワンポットほうじ茶 TB 3.5g×50
伊藤園
5.00 / 5これと麦茶は通年で飲んでいます、アイスでもホットでも美味しくて量もあるのが良いですね。
グリコ カプリコのあたま星形ミルク 30g
カプリコ
5.00 / 5イチゴ味の方も食べましたが、個人的にはこっちの方が好みでした。甘さも諄くなくてパクパク食べちゃいました、少し甘い物が欲しいって時に最適です。
ハウス フルーチェ イチゴ 200g
ハウス食品
フルーチェ
5.00 / 5子供の頃から大好きで時々無性に食べたくなるんですよね、何だかんだ定番のイチゴ味が一番好きです!
シマダヤ 流水麺 そば 2人前 360g
流水麺
5.00 / 5茹でる手間がかからないので時短になって助かります、麺が柔らかめなので好みが分かれると思いますが私は好きです。
JS スーパーゴールド(純金箔入保湿化粧水)120
5.00 / 5テスター試したら良い感じだったし、何よりドンキで90%オフだったので買ってみました。しっとりする感じが好みでした、価格だけ考えたらかなりお買い得ですよね!
ファーファ ファインフレグランスオム替 500ml
NSファーファ・ジャパン
ファーファ
4.50 / 5同じシリーズの白い物を使っていたのですがどこに行っても詰め替えの取り扱いが無く、代わりにこちらを買いました。香りのテスターで香ってみたら好みだったので良しとします、使うのが楽しみです。
デルモンテ ホールコーン はじける贅沢 380g
日本デルモンテ
デルモンテ
4.00 / 5何かとあれば便利な商品が紙パックなのはゴミ問題が楽で良い、ちゃんと長期常温保存が出来るのも良いです。
ミツカン 金のつぶパキッ!とたれ とろっ豆135g
金のつぶ
5.00 / 5納豆を食べるならこれ、ってくらい買ってます。タレも簡単に出せるし覆ってるビニールも無いしゴミの処分が楽で良いです。味も私に合ってて大満足。
トップバリュ再生紙芯なしトイレットペーパーシングル
トップバリュ
5.00 / 5トイレットペーパーの芯って意外と煩わしいもので、捨てる手間が無いのが嬉しいです。交換も回数が減ったし個人的には満足してます!
グリコ LIBERA ミルク 50g
グリコ
5.00 / 5少し甘いものが食べたい時に丁度良い大きさなので重宝してます、味も好みです。
アトリックス メディケイティッドクリーム 100g
アトリックス
4.50 / 5手荒れが酷いのを見かねて旦那が買ってくれました、いざ使ってみると若干薬品っぽいにおいが気になるもののしっとりして荒れが軽減したので満足です。価格も買いやすいのが良かった。
コカコーラ 綾鷹 茶葉のあまみ 525ml
綾鷹
5.00 / 5スッキリした味で飲みやすいし変な後味も無いのが良かったです、また見かけたら買いたい一品。
ヤマサ 昆布つゆ ハンディボトル 1.8L
ヤマサ醤油
5.00 / 5コストコで買いました、良く使う物なので普通のスーパーでは中々見ない大きさで買えるのが有難いです。
東ハト キャラメルコーン 80g
東ハト
キャラメルコーン
5.00 / 5時々無性に食べたくなる菓子のひとつ、美味しいですよね。キャラメルで甘くなった口内にナッツの塩気が絶妙で大好きです。
TOP さば水煮 150g
4.00 / 5原料は日本産、加工作業はタイって事なんじゃないの?最近はTVの影響などでサバ缶が品薄ですから、食べたい時などはそこまで産地にこだわらずに購入してます。そのまま食べても良いし料理に使っても良い水煮はストックしとくと便利ですよね。
午後の紅茶 レモンティー ペットボトル
午後の紅茶
5.00 / 5安定の味、久々に飲んだらやっぱり美味しかった!
春日井製菓 エコノミーグリーン豆 64g
LEE
5.00 / 5豆菓子は子供の頃から大好きで、たまに食べたくなると手が伸びます。カロリー高いけど…。
春日井製菓 エコノミーうすピー 64g
春日井
5.00 / 5昔から好きな一品です、時々無性に食べたくなるんですよね。高カロリーなのにひと袋あっという間になくなるのが怖い…!
チルドシウマイ(赤箱)
楽陽食品
5.00 / 5お値段もお手頃で味も良いのでちょくちょく買います、特に今回はセール中だったのでいつもよりお得に買えて満足です。いつも普通に温めるだけで食べてましたが、今回は揚げ焼きにしようかな?
日本ハム ロースハム切り落とし 117g
日本ハム
5.00 / 5味もシンプルで美味しかったし量も使いやすいので買って良かったです、私はポテサラに入れて食べましたがハム自体が薄味なのでさっぱりしたポテサラになりました。またハムを使う時にはこれを買いたいですね。
AGF ブレンディ スティック ココアオレ 21本
ブレンディ
ロングクリームロール(チョコ)
LEE
5.00 / 5旦那がお土産にと買ってきてくれました、スポンジも柔らかいしクリームも美味しくて満足しました。旦那に感謝!
リアルG ウルトラチャージブラック 490ml
2.50 / 5これは旦那が購入、飲んだら微妙だったとの感想を頂いたので2.5評価にしました。私も一口飲んだけど…とても複雑な気分になりました。これは好みが大きく分かれると思います。
特産三ツ矢 愛媛県産せとか ペットボトル460ml
三ツ矢
3.50 / 5美味しかったですけど思ったより味が薄く感じました、もう少し果実感が欲しかったかな?
特産三ツ矢 愛媛県産せとか ペットボトル460ml
三ツ矢
生茶 ペットボトル
生茶
5.00 / 5ペットボトルでお茶を買うなら生茶と言うくらい良く買います、様々な緑茶飲料の中で私には生茶が一番口に合いました。
グリコ カプリコのあたまいちご味 30g
カプリコ
5.00 / 5初めて買いましたが美味しく頂きました、ですが甘さが強くて私にはお茶が必須のお菓子でした。でもまた買うんだろうなぁw
ニチレイ 和風おかず6選 6P
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.00 / 5毎日お弁当の旦那、これなら日替わりで入れられるし大助かりです!
テーブルマーク 和風ふっくらオムレツ 124g
テーブルマーク
4.00 / 5旦那のお弁当に使ってます、具材入りで大きさも丁度良くて使いやすいので重宝してます。4個入りと内容量が少ないのが残念ですが、やはり美味しいので買っちゃいます。
トップバリュ スパゲッティ1.7mm 1kg
トップバリュ
4.50 / 5PBは当たり外れが多いと思ってますが、これは個人的に当たりでした。値段もお手軽で美味しいのは有難い事です。
グリコ ビスコ焼きショコラ 15枚
江崎グリコ
ビスコ
4.00 / 5ビスコと言えば子供のお菓子ってイメージを覆してくれた商品です、甘過ぎず食べやすいからちょこちょこ買ってます。
メイトー ミルクティー 1L
協同乳業
メイトー
4.00 / 5旦那が安かったからと買ってきました。安価で販売している紅茶飲料は美味しくない印象しか無かったけど、これはそんなに気にならなくて普通に飲めました。ただ某有名メーカーとかと比べると違いはあるけど。
隆祥房 春捲皮 10枚
隆祥房
4.50 / 5一枚一枚剥がすのがとても大変でしたが、食べた時の食感はとても良かったです。少量の油で調理したのにパリパリに仕上がって美味しかった、そのままでも食べられるとの事なので、次に買う時はそのまま食べてみたいです。
カルビー じゃがりこ薫るバター醤油味 52g
カルビー
じゃがりこ
3.50 / 5醤油は判るけどバター感があまり感じられなくてちょっと残念、あと同じじゃがりこでも他のより味が濃く感じました。
い・ろ・は・す
5.00 / 5私には癖がなくて飲みやすい商品です、だいたいどこにでもあるし買いやすいのも嬉しいです。
キリン 午後の紅茶薫るチーズミルクティー500ml
午後の紅茶
2.00 / 5チーズは好きです、ミルクティーも好きです…ですがこれはどうも苦手です。味はチーズミルクティの名前らしい物ですが非常に好き嫌いが別れると思います、ちなみに旦那は美味しいと言ってました(買ってきたのも旦那)。
山田化学 スマホクリップスタンド L
山田化学
5.00 / 5最初は挟む力が弱いと思ったけど、使ってみたら丁度良い感じで満足です。予備にもうひとつ買おうかなぁ?
カンロ カンロ飴 88g
カンロ
4.00 / 5小学校の時にあったマラソン大会でゴールするとこの飴が貰えたのを良く覚えてます、その頃は甘塩っぱいのが苦手でしたけど大人になった今は大好きで良く買ってます。ちょっとした口寂しさにはもってこいです。
伊藤園 香り薫るむぎ茶ティーバッグ 54袋
伊藤園
5.00 / 5コスパ良いですよね、以前はハウス食品の麦茶でした。味も良いし満足です。
NEWクレラップ レギュラー 30cm×50m
クレハ
5.00 / 5サランラップも使いましたが私はクレラップ派かな、何故かサランラップは切るのに手間どる事があったんですよね…因みに実家はサランラップ派らしいですw
男前豆腐 特濃ケンちゃん 90g×3P
5.00 / 5濃厚で美味しい、トッピングのアレンジが楽しい!
エマール リフレッシュグリーン 詰替 400ml
エマール
5.00 / 5今の時期はセーターや毛布などの洗濯に重宝してます。
森永製菓 ホットケーキミックス 600g
森永
5.00 / 5これを使って炊飯器ホットケーキを作るのが好きです、プレーンでも良しチョコチップやドライフルーツを入れても良しでずっとリピ買いしてます!
レノハピユニセックスAオーシャン替特大 700ml
P&G
5.00 / 5名前の通り私と旦那のどちらの服にも使えて助かってます、普段私は甘い香りが好みですが旦那が接客業なので甘いのは控えてたんですよね…これは甘さも控えめでとても助かってます。
丸福 大胡麻 14枚
丸福米菓
5.00 / 5胡麻が好き、お煎餅が好き、そんな私にはもってこいの商品です。食べやすい内容量なのも良いです、食べすぎ注意ですが。
スコッティ キッチンタオルボックス
日本製紙クレシア
4.00 / 5裏側にマグネットを挟める仕様なので冷蔵庫にくっ付けて使ってます、マグネットは随分前にスーパーで配布してた純正品を使用してます。薄いので水気を取るのには向いてないかなぁ?
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g
5.00 / 5他の色々なメーカーやフレーバーに行っても最後はやっぱりこれに戻るよね、いつ食べても美味しいです!
ブルボン 大人プチくるみのブラウニー 6個
プチ
4.50 / 5甘いものは好きだけど沢山は食べられないので、丁度良いサイズ感と量に満足しました。食感がしっとりしていて美味しかったです!
サントリー Gokuri ふんわりピーチ 400g
山田 ボヌールランチポット レッド LL
山田化学
4.50 / 5個装の飴を入れておく容器にと購入しました、大きさも丁度良かったので満足です。
AGF ブレンディSTKほうじ茶オレ 7本
ブレンディ
4.00 / 5旦那がほうじ茶ラテにどハマり中で頻繁にこれを買ってきます、好みの味らしく時々職場にも持っていってます。味も美味しいそうで満足そうです。
大森屋 混ぜごはんの素 とりたまご 30g
大森屋
4.00 / 5旦那のお弁当用に購入、鳥と卵以外のものも入ってるのが魅力的でした。
キリン 世界のキッチンから ビタミーナ 500ml
世界のKitchenから
5.00 / 5ベリー系が好きなので時々買います、味が好み。
鍋キューブ 鯛と帆立の極みだし鍋パウチ8個入72g
味の素
3.50 / 5香りが海鮮感が強くてビックリしました、嫌いではないけど食材選びが少し困ったかな?
工藤 シベリア 4個
工藤パン
4.00 / 5餡の甘さが思ったより強かったで驚きましたが美味しく頂きました、外側の生地が甘さ控えめだと良かったかなぁ?
ワンダTEACOFFEE カフェラテ×焙じ茶 ペットボトル
ワンダ
3.00 / 5個人的にコーヒーを好まない人のレビューで申し訳ないですが、コーヒーなのかほうじ茶なのかあまり良く分かりませんでした…。味はスッキリしてて嫌いではないけど、曖昧な感じが微妙だったかなぁ。
い・ろ・は・す
5.00 / 5あまり水は買わないけど買う時は9割いろはすです、味が濃いのは好まないので。飲みやすくて好きです。
ヤマザキ ダブルソフト 6枚
Sof’
5.00 / 5普段ご飯派の私が好んで食べる食パンです、トーストして食べるのが好きです。ピザ風にしたりジャムとか塗ったり…。
ヤマザキ ダブルソフト 6枚
大塚 ポカリスエット(1L用)粉末 箱 74g×5
ポカリスエット
4.00 / 5体調悪い時なんかに重宝してます、保管場所もとらないのが何より。
レノハピユニセックスアクアオーシャン本体520ml
P&G
4.00 / 5普段は同シリーズの別商品を使ってるけど、香りのお試しで気に入ったので購入。接客業をしている旦那にも甘過ぎない香りで高評価でした。
浅田飴 乳酸菌マヌカハニーのど飴 60g
浅田飴
4.00 / 5のど飴は独特の味がする印象だったけどこれはあまり感じず食べやすかった、飴はよく食べるのでこれもリピ買い候補に入れようかなぁ。
伊藤園 TEAsTEA 日本の紅茶 500ml
伊藤園
3.00 / 5ペットボトルの無糖の紅茶は苦手ですがこれは比較的スッと飲めた、変なえぐみとか無かったのも好印象。
ナビスコ エアリアル濃厚チェダーチーズ味 70g
エアリアル
5.00 / 5個人的には塩味が好きですが、ふと食べたくなるのがこちらの商品。やっぱ美味しいからリピートしちゃうよねw
日清シスコ ごろっとグラノラいちごづくし 200g
日清シスコ
4.50 / 5イチゴ好きな私にはとても素晴らしい商品でした、牛乳と共に頂きましたがだんだんといちごミルクになる感じが良かった。また見かけたら買いたいなぁ。
みすず こうや豆腐 160g
みすずコーポレーション
4.50 / 5あると何かと助かる高野豆腐、こちらは味も良かったので次も買おうと思います。
昭和 食感スパゲティ1.6mm 1kg
昭和
4.50 / 5小分けにされてないのが個人的には便利
S&B まぜスパ ツナしょうゆ風味 81.4g
S&B
4.00 / 5旦那が仕事の日の一人での昼食用に購入、楽に使えて便利ですよね。
S&B まぜスパ ツナしょうゆ風味 81.4g
S&B
あわしま堂 鬼まんじゅう 黒糖 3個
あわしま堂
3.00 / 5鬼まんじゅうが好きな私に旦那がお土産に買ってきてくれました、正直言うと普通の鬼まんじゅうの方が美味しいと思いました…思った以上に甘かった。
雪印コーヒー
雪印コーヒー
5.00 / 5コーヒーが苦手な私ですがこれは昔から好きで飲んでます
第一 アップルリング 1個
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
4.50 / 5甘いパンは殆ど食べませんが、たまにガッツリ食べたい時に買ったりします。
永谷園 煮込みラーメン みそ味 308g
永谷園
4.00 / 5内容量も丁度良くて冬場に特に重宝してます、野菜をどっさり入れて楽しんでます。
サンガリア まろやかバナナ&ミルク 500ml
サンガリア
3.00 / 5思っていた以上に甘くてびっくり、温くなると諄さが増すので冷えた状態で飲むのがおすすめです。どちらにせよ甘いですけど。
マルハニチロ ベーコン入りほうれん草MIX250g
マルハ
5.00 / 5以前はカップに小分けされてるのを買ってましたがこちらは量も多いので助かります、旦那が毎日お弁当なので隙間を埋めるのにも丁度良いし料理にも使えるしで大助かりです。
AGF ブレンディ スティック 紅茶オレ 30本
ブレンディ
5.00 / 5コーヒーが嫌いなのでいつもこれを購入してます、旦那がコーヒー派なので喧嘩せず使えるのも良いですw 味も好みで、特に寒くなると頻繁に買ってます。
フルーティーパレットフルーツミックスティー120g
キーコーヒー
ルーティー
3.50 / 5紅茶としては酸味が強くてビックリしましたが、個人的には悪くなかったです。でも紅茶としては酸味が…(以下略)。
サナダ精工 レクタングルシール1800
サナダ精工
4.00 / 5食品の保存用に大きいサイズの物が欲しくて購入、我が家の冷蔵庫には丁度良いサイズで良い買い物になりました。
サントリー なっちゃんオレンジ ペット 425ml
なっちゃん
4.00 / 5かなり久々に買いました、昔に比べて味が変わったのか個人的に前より飲みやすく感じました。冷凍可能との事なので、保存用に購入しても良いかも?
サントリー なっちゃんオレンジ ペット 425ml
なっちゃん
ニベア クリームケア リップバーム 無香料 7g
LEE
5.00 / 5三種類を気分で買い分けてますが今回はこれ、スティックタイプと違ってつけるのは面倒ですがつけ心地などから手放せない一品です。
グリコ ポッキー 極細 2袋
ポッキー
5.00 / 5単純に、美味しい。ポッキーはどれも大好き。
森永製菓 リーフィ 12枚
LEE
5.00 / 5甘いお菓子は諄くなってくるから沢山食べれないけど、これは口当たりが軽くて食べやすいです。パイがサクサクでもう一枚…が止まりません、パイ全面にチョコがかかってないのも個人的には高評価。
東ハト ビーノうましお味 70g
ビーノ
5.00 / 5これとさやえんどうは個人的好みで何度買ったか覚えてないです、スナックといえばこれって感じ。
EMIAL ブラックタピオカミルクティー 200g
EMIAL
3.00 / 5紅茶はまぁ悪くなかったけどタピオカがタピオカじゃなくて物凄くガッカリしました、食感が柔らかすぎ。
雪印メグミルク 雪印コーヒー 500ml
雪印メグミルク
4.50 / 5コーヒーが嫌いな私でもこれは飲めるのでたまに買います、不定期に飲みたくなる一品です。
リプトン レモンティー 500ml
4.50 / 5パックの紅茶を買うならリプトン一択です、特にレモンが好み。
ニチフリ バター醤油ふりかけ 27g
ニチフリ食品
ニチフリ
4.00 / 5食べてみました、美味しかったんだけどほんのり甘いのがちょっぴり違和感でした。いや、美味しかったんだけどふりかけで甘いってのが初めてだったからびっくりしたんだろうなぁ。
トップバリュ脂質50%オフフルーツグラノーラ800
トップバリュ
4.50 / 5旦那が良くこれを買ってきます、量も多いし味も良いとの事でした。私個人としてはマンゴーが食べれないので入ってて残念ですw
キュキュットCLEARスプレーGFかえ 300ml
キュキュット
5.00 / 5お茶を持ち運ぶ水筒用に使用してますが、使うのが楽でリピート買いしてます。茶渋が多少残る感はあるけれど、使いやすさの方が勝つので暫くは手放せない感じです。香りがきつくないのも高評価です。
黄金糖 65g
黄金糖
5.00 / 5昔から黄金糖とカンロ飴が好きです。100均にあるこれは通常より量が少ないけど、口寂しい時には非常に便利ですし原材料もシンプルで良いですよね。
味の素 コンソメ 顆粒 スティック 5.3g×5
味の素
5.00 / 5少量使いたい時には非常に便利で良く購入してます、小分けされてるから保存も楽で良いと思います。
紅茶花伝 贅沢しぼりピーチティー 410ml
紅茶花伝
5.00 / 5元々桃が大好きので期待して買いました、飲んだら好みの味で満足しました。個人的にはですが、飲んだ後の諄さをあまり感じないのも良いです。