吸収が○
日本製紙クレシア スコッティ キッチンタオルボックス 3箱 の口コミ・評判
- 【キッチンペーパー】カテゴリ内 277商品中
カテゴリ | キッチンペーパー |
メーカー | 日本製紙クレシア |
置き場所を選ばないボックスタイプのキッチンタオル
・揚げ物の油切りに
・フライパンの食器の油汚れに
・ガスレンジのお手入れや汚れ落としに
・魚や肉などの水気・汁気の拭き取りに
・生野菜の水切りに
衛生的で取出しやすいポップアップ式
内容量 | 150枚(75組)×3箱 |
パッケージサイズ | W232×H199×D118mm |
掲載情報更新日 | ※2023年11月28日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
BOXに入っているから取り出しやすいのです。 器に揚げ物やお菓子をのせるときに、サッとセットできるので、便利です。 だけど、ティッシュ感覚でついつい使いすぎてしまい、すぐになくなってしまいます。笑。
水分が多いとすぐにヘタるけど箱入りなのがとても便利で重宝してます、裏面に磁石を付けて冷蔵庫に設置して使ってます。この磁石は随分昔にスーパーで無料配布してたのを貰ったやつなんだけど貰って良かったw
箱の商品はこれしか見たことがない。ビニールに入っているものは嵩張らないが、使っているとヘタって取りにくくなるので箱は便利。シートが以前より薄くなった。デザインがもっとシンプルだと嬉しい。
ロールタイプの置き場にいつも困っていた時にこちらを発見。ボックスタイプなので使いやすいです。 紙質はロールタイプに比べると少し薄い気もしますが、とても使いやすいです。
ロールタイプは、そこら辺に置いたり、ちぎったりするときに触ったりするので、衛生的に好きじゃない…。 ボックスタイプが好きです!エンボス加減もちょうどいいです。
ロールタイプを使っているのですが、どこに行っても売り切れで、、 仕方なくこれを買いました。 値段もロールタイプのほうが安いのですが、仕方がないです。
これとロールタイプを使い分けています。(ロールはリードクッキングペーパー)ティッシュのようにサッと引き出して使えるのは便利で使いやすいです。
普段はビニールに入ったタイプを使ってるが売切れていたので久しぶりに箱で。はこを捨てる手間はあるが取り出しやすさはやはり最高。
近くの薬局には置いていないので、少し先のところにまで買いに行ってます。ボックスタイプなので、我が家は固定して使っています!
ロールタイプと箱タイプ両方併用しています。箱がしっかりした作りで安定しており、ペーパーも厚みがちょうど良く使いやすいです。
ロール型だと、中々上手く切ることが出来ないので、我が家ではずっとコチラを愛用しています。ティッシュの様で使いやすいです。
定番 枚数もよく 扱いやすい箱入りなのでロールによくある丸まりがなくストレスなし 収納時 取り替えも楽 厚みはまあまあ
ティッシュのように一枚ずつ取り出せて便利。キッチンの引き出しに入れて使っています。コスパもいいと思います。
このシリーズの商品は価格帯と内容ボリュームが定価以上のコストパフォーマンスがあり、とても重宝しています。
スコッティ用のマグネットを昔買って、ずっと使っているので、いつもスコッティを買っている。
ボックスに入っていて1枚1枚引き出せて使いやすい。厚さも柔らかさもちょうどいいです。
片手で引き出せるので便利。野菜や果物を保存する容器に敷くのにちょうどいいサイズです。
2回目のリピートです。 箱タイプが気に入っているので、まとめ買いできるのは嬉しい。
キッチンタオルボックス【150枚・3箱セット】使いやすいか,テスト購入しました。
今までロールタイプを使っていたけど、ちょっと割高だけどこっちの方が使い勝手がいい
ロールタイプも使いやすいですが一枚一枚とりだせるのを探してたので概ね満足です。
いつも保育園提出用に購入しています。 置いてあるお店も多く、買いやすいです。
抜群の使い易さ、衛生的で無駄が無いです。いつも使ってるので安心感が違います。
揚げ物料理以外にも手を洗った後にタオル代わりに使えるのでよく買っています!
お値段は少し高いですがティッシュ形なのでさっと取り出せて使いやすいです。
毎日の料理には欠かせないものなのでたくさんストックしてあります(^-^)
ボックスタイプのキッチンペーパーなので、冷蔵庫など壁にかけて 使える
いつもこれを使ってます。 パッケージもかわいいし、使いやすいです。
手を洗った後に手を拭くのに使ってます。 水気をよく吸ってくれます!
しっかりした箱に入っているので使いやすい 3箱入りで コスパもいい
使いやすさいいけどもっと5個入りとかだったらなということで中間です
ロール状のものよりコチラの方が使いやすくて、ずっと使用しています
ペーパータオル代わりに使ってます。 厚さもちょうどいいので。
カットしてあるので、とにかく便利! ロール式には戻れません!
ロールタイプよりティッシュタイプのが扱いやすくて好きです!
薄手だが、一枚一枚が意外としっかりしてる。使いまくりそう。
薄手ですがボックスティッシュみたいで手軽さがいいですね。
ポイントの為に購入しました。もう少し安ければ嬉しいです。
ボックスタイプで使い勝手もいいですし、愛用しています。
少し薄手だけど、使いやすい。ボックスティッシュ感覚です
いつも使ってます。使いやすいので、便利( ◠‿◠ )
料理の際の台拭きなど、チョットした時に必要です。
箱タイプのキッチンタオルの方が使いやすいです!
使いやすいです。パッケージデザインも好きです。
箱に入っていてロールのものより使いやすいです。
袋よりも箱タイプのほうが使いやすくてすきです
濡れた手でも1枚づつ取りやすいので使いやすい
しっかりした素材で破れにくく使いやすいです
- サンドラッグ平塚北口駅前店¥374
- マックスバリュ恵庭店¥348