仕事中いつもは息抜きにコーヒーをよく飲んでますが、たまには違う息抜きドリンクをと思って買いました。 スティックタイプなのでゴミも少ないし、お湯にも水にも溶けるので仕事中飲むのにピッタリですした。 ちょっと甘過ぎかなと思いますが、疲れてくると甘さを求めるのでちょうどいいかもしれないです。
名糖産業 名糖産業 スティックメイト Fアソート 24本 の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,429商品中
カテゴリ | 紅茶 |
メーカー | 名糖産業 |
ブランド | meito |
名糖 スティックメイト 4種の選べるフルーツティー 24本入
4種類のフルーツティー
Amazon販売価格:¥531(2024-12-11時点)
毎日は飲まないのでこの量ならひと月は余裕で、そう考えると他の似た商品よりは個人的にコスパが良いかと思います。味も複数あるので飽きも無く有難いです、価格もこの量なら妥当かなと。
フレーバーが選べて楽しい。会社で水を買ってちょっと味が欲しいときに1本入れるとリフレッシュできます。軽くて持ち運べて便利です。家ではホットでいただいています。
粉末タイプの紅茶はあまり見かけないのですが、コーヒーが苦手なので職場で飲むのにぴったりで嬉しいです。かなり甘めですが、疲れた心身に染み渡ります。
おいし~ 期待していたよりおいしくてびっくり まあまあな価格だし買う時迷ったけど買ってよかった 他の味も売ってたからまた買ってみたい
ミックスベリー、ビーチ、アップル、レモンのフレーバーでその時の気分で選べるのは、いい。だだ‥甘過ぎる🥴私は、無糖がいい。
簡単に使えて、色々な味が楽しめ良かったです。 紅茶がおいしかった。 リピートしたいと思います。
色々なフレーバーが入っていて楽しみです。 毎日飲むものなので、その時々の気分で選びたいです。
フルーツティーではこの商品がとても飲みやすいです。 スティックタイプで手軽に味わえます
フルーティーで、どの味も美味しい。 職場の休憩時間に飲んでハマり、家でも飲んでます
名糖さんはどれも美味しいです^^ 私は特にベリーのものが好きです(*´ω`*)
全部美味しいがベリーが美味しいので、単体でそれだけ沢山入ってるのが欲しいです
とにかく美味しい 色々な味がその日の気分で味わえるので、選ぶのが楽しいです
香りよし、味も良しで癒やされます。 会社で休憩時間に飲みたい1品です。
手軽に紅茶がいただける。 甘味がついているけれど、甘すぎずなくてよい。
どれも美味しいです。仕事の休憩で飲んでいますが、リフレッシュできます
安くなっていたので購入。マイボトルで日替わりで楽しもうと思います😊
ミックスベリーが美味しいかったので購入。 できれば単体でほしい。
味はしっかりとしていて濃い目です! どれも美味しく頂いています!
寒くなってきたので、温かい紅茶をマイボトルに入れて出勤します。
色んな味が入っていてその日の気分で選べるのが良い。
とても美味しいです。いろんな種類があってうれしい
ミックスベリーが1番好きですが、どの味も美味しい
ちょっと、甘過ぎてキツイです 匂いも凄く甘いです
甘いので子供が気に入ってます。リピートです。
ステックの紅茶が少ないため、これはありがたい
どの味も美味しいです!色んな味が楽しめて良い
とても気に入りました、承認されました☺️
前に飲んで美味しかったので買ってきました
色々な種類が、入っていて重宝してます。
お湯を入れるだけで美味しくのめます!
手軽で美味しくいろんな味が楽しめる。
ピーチティーが1番美味しかったです!
その時の気分で 選ぶ事が出来るので
ちょっと甘いの飲みたい時にいいです
4種類の味が入っていて長く楽しめる
いろんな味が楽しめて重宝しています
とても簡単に準備できて美味しいです
手軽に飲めるのがいい。甘いけど…。
これは紅茶なのか!美味しいけど。
味がちゃんとしてて美味しかった
いろいろな味があって美味しい
もう少し種類を増やしてほしい
ママの朝ごはんの飲み物です。
水で溶けるので、助かります。
香りが良い。ちょっと甘すぎ
手軽に飲めて美味しいです。
甘くて香りもよく子供も好き
手軽。ちょっとあまいけど
色んな味が入っていて良い