気軽で、充分です。昨年他社同様に240gから200gになってます 本格は求める方は他へ。
名糖産業 名糖産業 香り高いミルクココア 200g の口コミ・評判
- 【ココア】カテゴリ内 291商品中
カテゴリ | ココア |
メーカー | 名糖産業 |
ブランド | meito |
寒くなると飲みたくなりますが、内容量が数ヶ月おきに ダイエットしています!(笑)
200g 税抜き220円 ついに200gになった… でも他のより安い。
作り方に書いてある通りの、お湯のみで作ってみたら 缶のホットココアそのものの味!凄く大好きで冬に自販機で買う時は必ずと言っていいほどホットココアを購入しているので、自宅でもあの味が簡単に作れるなんて!と感動しました。牛乳があればもっとミルク感があり美味しいのかもしれませんね。これからリピート購入します。
子供達が飲むので 森永も好きだけどあまり値下げしないので 味も申し分なく、価格も安いので苦手なのでBP品ではなくこちらを買います グラムが減り、実質値上げを感じます 値上げも辛いけどグラムが減るとその分ストックを考えないといけないのでお財布にも辛いけど森永買うよりまだ安いので
こちらのココア。安くてたっぷり入っていてコスパ良いです。 味も自分で調節できるので美味しいココアが飲めます!! ココアの粉多めに三分の一位牛乳を入れ、そこに熱湯入れて飲むと美味しいココアが出来上がります!!
いろんなココアを試しましたが、息子はこれしか飲まず。牛乳だけだと飲まないので、必ずココアを混ぜてますが、これ限定です。高級なココアの方ではないので、安いので助かりますが。味は普通に美味しいですよ。
名糖のミルクココア。安くて味も美味しいので満足です。冬はやっぱりココアですね。牛乳を三分の一位にして熱湯を入れると美味しいです。 クリエイト横須賀長沢店で188円でした。
子供がお気に入りです ほかの購入すると、こちらの商品のほうが美味しい!と彼の口には一番合うみたいです コスパ良くて、売ってないと残念な気持ちになります
他のミルクココアに比べて甘いです。なのでスプーン3杯ではなく2杯にすると丁度良いです。昔は300gだったのに…200gになったのは悲しいです。
他の商品より安いのでどうかなぁ・・と思いながら購入しましたが、美味しいです! ホットミルクでもお湯でもどちらでも美味しく頂けます。
甘過ぎてびっくりした牛乳に砂糖入れただけって感じでココア感が全然ない。もう買わないかな
安く買えたので満足です。ココアとして飲むのもいいけどお菓子作りにも使っています。
子どももよく飲むので定期的に購入しています。これは甘ったるくないので好みでした。
牛乳でなくてもお湯で溶かして飲むんでいるが、めっちゃ甘い。子供たちは大好き。
業務スーパーで208円 これから飲む時が増えるのでストックとして買いました。
これからの季節、芯から暖まれる。飲み物というより、これ自体がしっかりおやつ。
お菓子作りにも使えてよい。子供が気に入ってます 容量が少なくなったような〜
寒くなるとあま~いココアのみたくなります! 生理中にも良いみたいです!
甘さ控えめで好きです。寒くなるこれからの時期のお気に入りの飲み物です。
冬の定番みたいなもんだね! 最近は物価高だから! 頻度少なくなるね!
冬に必須です! 牛乳以外にもお菓子作りに必須なので よく買います
ほかの商品より安いので底値の時にまとめ買いしています。 美味しい。
味比べがしたくて買ってみました 美味しいかったらまた買いますね〜
牛乳割って飲んでいます。ちょっと甘めなのでコーヒーも入れている
とても香りが良く美味しいです 孫娘はこのココアしか飲まないです
安くて味も美味しいのでよく購入しています( * ॑꒳ ॑*)
普段はカフェオーレだけどたまに甘いココアを飲みたくなります。
安くなってたので買いました。心落ち着けたい時に飲みます
牛乳に溶かして飲みます。 とてもまろやかで美味しいです
とても安くなっていました。ココアは好きなので嬉しい!
冬になると ココアが飲みたくなります。甘くて美味しい
値段も高くないし美味しいし、ココアではこれが1番好き
ハイカカオのココアと混ぜて飲んでます!安くていい!
自分には、ざんねんな味、としか感じられなかった。
いつも飲んでいるので、目についたので買いました。
おいしい。業務スーパーで比較的安めに買えました。
お手頃価格で作り方も簡単で 美味しかったです!
あまーくて美味しい! 子供の頃からの冬の定番
冬の季節にはココアは買っておきたい飲み物!
寒くなってくるとココアが飲みたくなります。
甘過ぎなくていいですね 値段も手頃で有難い
値段、味ともに 個人的にはこれが一番です
牛乳で作って飲んでいます。美味しいです。
甘みも強く、寒い冬には最高の飲み物です。
セール品だったので買いました。おいしい。
ジッパーが付いているので、密封できて便利
いつも買ってます今日は安売りまとめ買い。
好きな濃さで飲めるのが良い。美味しい
冬になるとココアが飲みたくなります。
- ジャパンミート卸売市場おゆみ野店¥199
- ディスカウントドラッグコスモス桜井大福店¥248