すごくふわふわ!中のクリームと黒糖の蜜が合わさって美味しかったです。 なんか食べたことある味だなと思ったら、 黒糖蒸しパンの味でした笑 蒸しパンよりふわふわで シフォンケーキみたいな生地でした。 きなこクリームを味わうのを忘れたので また見つけたら買ってみます。
パスコ 桔梗信玄餅風 ふわスフレ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,513商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820439284 |
緊急事態宣言のため実家山梨に行けないので売れ残っていたこちらを見つけ知らんぷりできませんでした。うーん。あくまでも"信玄餅風"なので。プリンやアイス、飴などなど‥たくさんあるのでいつかはパンも出ると思っていました。早く本家の信玄餅食べたい!
桔梗信玄餅の餅感は無いですが、お味はきなこと黒蜜でまさに信玄餅…!それに加えてふわっふわの蒸しケーキのような生地に軽いきなこホイップクリーム…カロリー高めなのでリピはできないですが、とても美味しかったです☺️✨
中が見えないパッケージですが開けてみると小さめの蒸しパンのようでした。食べた感じもスフレというよりは蒸しパンに近いような(^^;; きなこホイップは思ったより少なくてちょっと物足りなかった…
半額だったので。黒蜜きなこで信玄餅味が再現されている。スフレパンがふんわり。黒蜜はそもそも激甘なものということと、お餅は入ってないよ、「風」だよ、という点をわかった上で買えば問題なし。
クリーム?密?が気持ち甘過ぎかな…と感じました。 パンはスフレ感じが薄いので、思いきってもちもち食感にしたのが食べたかったなと思いました。 きな粉とのバランスは丁度良かったです😊
その名の通り、生地がふわふわでした。中のクリームと蜜がかなり甘かったので、濃いめのコーヒーと一緒に食べるとちょうどいい感じです。 ただ、信玄餅っぽさはあまりわかりませんでした。
どうなの⁈って迷ったけど買ってみました。 信玄餅風…まわりにきなこまぶしてあって中に黒蜜が入ってます。ふわふわのスポンジなので美味しかったです。 ただ…カロリー高いです。
ほどよくフワフワのスフレに見事なまでの再現度の信玄餅テイストな甘いきなこホイップクリーム、黒蜜ソースが疲れを飛ばしてくれます。 桔梗屋様、PASCO様の極上コラボ
前回買って美味しかったのでまた買ってしまいました。きなこクリームがたっぷり入っていてふわふわのパンとよく合います。黒蜜が信玄餅風なんだなと思いましたー。
一口ではおいしい!と思ったのですが、クリームか黒蜜か生地のどれかわかりませんが、私には甘さが強かったです。 一つで満足できる点では良いのですが…。
きなこのホイップクリームと、染み込んだ黒糖ソースが信玄餅っぽく再現されてていい感じ。気をつけないと潰れやすいですが、ふわふわして美味しいので良し。
あまり信玄餅感はありませんでしたが、美味しかったです。 もう少し甘さを控えてくれるとよりきな粉の味や風味が活かされ美味しくなると思います。
「信玄餅風」ですが、本物とはイメージが違いすぎて(笑)。とても柔らかい蒸しパン?な感じです。黒蜜がしつこいかな、、、リピはありません。
安売りで 78円。桔梗信玄餅ふうの菓子ぱん。黒蜜が甘々なので甘党にはオススメ。もちもち感はイマイチだったかな。1個 278kcal。
冷やすのがおすすめです! クリームはすごく美味しいのですが、黒蜜もものすごく甘いので黒蜜はそんな無くても良いかなと思います。
信玄餅が好きなので購入しましたが、ちょっと甘いです。生地がすごい柔らかく、きなこもしっかりついているトコは良かったです。
信玄餅好きなので買ってみました!信玄餅って感じの味がしました(꒪˙꒳˙꒪)でも、パンにしちゃうとって感じでした(笑)
信玄餅は好きで菓子パンは普段食べないですが、キナコと黒蜜で体に良いので買いました。想像してた通り美味しかったです
あの信玄餅の独特の香りときな粉もちゃんとまぶしてあり、蒸しパンといった感じのスフレケーキでおいしかったです。
ふわふわでした 黒蜜は少し甘めでしたが、きなこクリームは好みの味でした。信玄餅を感じることができました。
フワフワのスフレケーキに、黒蜜ときな粉ホイップクリームがサンドされていて大変上質な甘さでリピート必須です
信玄餅を想像して食べると違うものですが、これはこれで新たな美味しさがありました!おすすめしたい商品です
パンはふわっふわでホイップも程よい甘さでしたが、アイスとかに比べるとパンはイマイチかなって思いました💦
ふわふわスフレの中にきなこクリームと、黒蜜が入ってます。 くどくなく、食べられます。 ワタシは好き。
きなこクリームと黒蜜がふわふわのスフレととてもよく合っていて、甘さもちょうどよく美味しかったです。
きなこクリームと黒蜜がとても美味しくてあっという間に食べ終えちゃいました。また買いたいと思います。
蒸しパンに黒蜜風ソースが入っていて、生地にきな粉が練り込んであるような感じです。美味しかったです。
中のドロっとしたのが甘すぎてあまり好きじゃなかったです。全然信玄餅じゃない。期待はずれでした。
食感が柔らかい蒸しパンでした。もっとモチっとしてて欲しいのと、きな粉感が少ないと感じました。
きなこクリームがたっぷりで美味しかったです。ちょっと食べにくかったけど、また買いたいです。
スフレでなく蒸しパンでさした 黒蜜ホイップは美味しかったけどもうちょっと入れてほしい感じ。
ふわふわでした。 黒蜜の味が濃すぎてきな粉ホイップクリームの味があまり分からなかったです。
信玄餅風というよりは、きなこスフレだなぁ…という感想でしたが、味は美味しかったです。
ふわふわっとした食感で、きな粉と黒蜜のバランスもよくて食べやすく美味しかったです
ふわふわで、本当に信玄餅味でした(๑>◡<๑)とても甘くって美味しかったです♡
黒蜜感&きな粉感がしっかりと感じられます!テーマは100%クリアしてますよー🎵
信玄餅そのものでした。ちょっと食べづらいと思いました。4.5。味は満点です♪
信玄餅を洋菓子にしたかんじで、美味しいです。フワフワ食感でまた食べたいです。
ふわふわで美味しいです! きな粉クリームが美味しくて、黒蜜も甘かったです
生地が本当にふわふわで美味しかった。ソースの部分がとろとろで美味しい!
きな粉、クリーム、黒蜜、この組み合わせが美味しそうなので、買いました。
黒蜜ときな粉のクリームがもう少し入っていると、なお好みかもしれません!
信玄餅ファンは即買いで。 食べる時きな粉が飛びますが、それもまた良し。
甘い物は好きだけど甘みが強過ぎてひとつ食べるのに少し苦労しました…
美味しかったです。 信玄もちの再現がしっかりされていたと思います!
きなこホイップが少なく、ほぼ黒蜜に侵食されていたのが残念でした。
めっちゃ 美味しかったので リピです!! 定番になってほしい!!
かなり信玄餅にちかくて美味しいです。 見つけたら即買いでした。