薄切り豚ロースとスライスチーズと大葉の春巻きが好評なので、すぐ作れるようにストックしてあります
隆祥房 隆祥房 春捲皮 10枚 の口コミ・評判
- 【生地・皮】カテゴリ内 341商品中
カテゴリ | 生地・皮 |
メーカー | 隆祥房 |
JANコード | 4903302005505 |
良い。
奈良のカフェで食べたランチの春巻きがとても美味しかったので再現する為に購入。 小松菜とむね肉とチーズの春巻きを作りました。 パリッと揚げて塩で頂きました。 とても美味しく出来ました。 チーズや枝豆を細巻きにしてもとても美味しいです。
ささみに斜めに4~5等分ぐらいに切り酒をふったものと白ネギを太めの千切りにしたものだけを春巻の皮に巻き揚げる。子供の頃に母がテレビの料理番組でみたレシピ。我が家の簡単春巻き。酢醤油とカラシでそこそこ美味しい❗
一枚一枚剥がすのがとても大変でしたが、食べた時の食感はとても良かったです。少量の油で調理したのにパリパリに仕上がって美味しかった、そのままでも食べられるとの事なので、次に買う時はそのまま食べてみたいです。
剥がしやすく、皮の裏表もわかりやすかったです。 生で食べれるので、焼肉と野菜巻きに挑戦してみようかと思いました。 袋の裏側にレシピとおススメの食べ方がが載っていたのも良かったです。
クリーム春巻きが食べたくて購入。皮を剥がす時の緊張感が私は個人的に好きです。パリパリに上がるし美味しいです!ただ、もう少しだけ安くなれば満点かな。
見た目そんなに薄くもないけど、揚げ焼きしても皮がパリパリしてて口の中ではかなり薄めの皮に感じた。だからといって破けやすいとかはない。
いつもこちらの春巻きの皮を買います。 パリッと揚がるしおいしいです。 巻いてる最中に固くなってくるのが早いからマイナス2にしました。
1ヶ月くらい賞味期限持つみたいだったので、冷蔵庫にストックしておいて、時間のある時に春巻きを作ろうと思います。
豚肉と春雨とにらを混ぜて春巻きの皮でつつんで揚げてカラシ醤油で食べます。もうなん十年もの我が家の定番です。
りんごを煮て 春巻きの皮で包んで バターをひいたフライパンで焼きます。なんちゃってアップルパイで美味しい。
皮はパリパリで良い 具材にキャベツがあると塩で水分をきっていないから味が薄まり、味がしない失敗作だった
隆祥房さん以外の皮は近隣では販売していないので、ないと困ります。 ビーフンやチーズ巻きも美味しいです。
あまり春巻きは作ったことはないのですが挑戦してみようと思い購入。沢山作って一部は冷凍する予定です。
いつも買う皮がなくて初めて購入。しっかりしていておいしいけれど、ちょっと高いから次に買うかは微妙。
油で揚げるとパリパリになり美味しいです。そのままでも食べれると知りこんどやってみようと思います。
美味しいパリパリの春巻が出来ます! ただ、包む際に乾燥しやすく、ひび割れてしまう事がありました。
春巻きを作ろうと思ってスーパーへ行ったら、これ一択だったので購入。パリパリで美味しかったです。
今日の夕飯に春巻きを作るために購入しました。 今日の春巻きはキャベツとひき肉の春巻きです。
チンジャオロースを 塩味で作り春巻きの皮で 巻いて揚げました! とても美味しかったです😋
ささみ・チーズ・大葉・明太子を巻きました!! 春巻きの皮がパリパリで美味しかったです♡
春巻きして残り生でもイけるってあったので 味付けた肉と野菜巻いて2度楽しめました!!
春巻きの皮、そのまま食べられることに驚きました!今回は普通に春巻きにする予定ですが。
春巻き作成時に購入 パリパリで美味しい😋 お弁当だと皮はフニャフニャになります
コロッケの衣を作るのが面倒だったのでこちらにくるみました。 美味しかったです。
他店よりもちょっとお高めかな?と思いましたが 春巻きを作りたかったので購入
少し割高だけどもっちり、でも揚げるとパリパリとしていて、とても美味しい 。
息子と孫が好きなので春巻き作ろうかなと思いこの商品初めて買いました。
餃子の皮で代用したけど、やっぱりダメ。 翌日、春巻の皮を買い直した。
前に買ったプリマハムの春巻きの皮より剥がしやすく使いやすかったです。
値段は高かったけど必要だったので購入。パリパリで美味しかったです。
厚みもあり使いやすい。 欲張って入れてしまったので失敗しました。
一枚ずつにするのに手こずりましたが 揚げるとパリパリで美味しい
麻婆春雨で春巻きを作るから簡単で美味しいしおつまみに最高です。
具を詰めすぎたのかな、、揚げているときに破裂してしまった、、、
この皮が一番巻きやすいと思います。美味しい春巻きが作れます。
しっかりしていて破れにくく、一枚一枚が剥がしやすかったです。
他の皮を見ないからだけどいつもこれを買います。美味しいです。
剥がしやすくて扱いする安かった! パリパリで美味しかった
色々と具材を変えて、よく使います。もう少し安いと嬉しい。
剥がすのが手惑いました すぐにパリパリに乾いてしまった。
作りたくなったときにすぐに使えるように常備しています。
お値段は高め。剥がしやすく、歯応えも良かったです。
春巻を作るため購入しました。 美味しくできました。
10枚入ってる。大葉も基本10枚入ってるから便利。
可もなく不可もなく。扱いやすい春巻きの皮でした。
お餅を巻いて揚げるのか最近好きで、購入しました。
上手く剥がれないと最悪ですが、使いまわし出来ます
色々な具財を巻いて焼くだけでパリパリ美味しい皮
- スーパーマルハチ舞子店¥248
- メガドンキ¥198