大きいので具が思いっきり味わえます。個人的には皮ももう少し一緒に味わいたいので、こんなに大きくなくてもいいかなと思いました。包むのは楽です。
隆祥房 隆祥房 ジャンボ餃子皮 15枚 の口コミ・評判
- 【生地・皮】カテゴリ内 347商品中
| カテゴリ | 生地・皮 |
| メーカー | 隆祥房 |
| JANコード | 4903302001682 |
皮が大きくて具もたっぷり包めます。モチモチ弾力と言うより柔らかめの皮が好きなのでGOOD。ジューシーな皮です。
餃子の皮でピザをしよう!と、購入しました。 大きめだったので、具がたくさん乗せられて楽しかったです!
皮が大きくて、沢山ぐがはいるので子供と 一緒に作って楽しく 美味しかったです。皮もモチモチでした。
餃子に使用しました。もちもちした食感でした。焼くと柔らかすぎて焼き餃子にあまり向いてません。
この皮!ほんとーに美味しくて、餃子の時はいつもこのカワです!値段は少し高めだけど、価値あり!
毎回これを買っています!大きな餃子が出来てとても気に入っています(^^)
添加物なさそうで安くなってたから。 いつも作ることが多いですが、手作り好き!
少し使いたかったので、量が少なめで良かったです。皮が大きいのも包みやすそう。
少し大きめの皮で、とても包みやすかったです。皮ももちもちで美味しかった!
簡単にピザを作ろうと思って買いました、美味しくいただきました。
大きいので具がたくさん入って、皮もおいしいので満足です。
大判の餃子のかわです。厚めでもっちりしています
美味しいです。 大判よりも大判なのが良き!
大きくて具材がいっぱい入れれるのがいい!!
チーズとシソを巻いて焼きあげにしました
皮が大きくて具を入れやすかったです!
皮の厚さが、ちょうどよかった
大判がよくてこれにしました
餃子以外にも色々使います
初めて購入してみました。
大きいので包むのが楽!
モチコ入りで美味しい。
皮がしっかりしている
餃子以外に使います。
もちっとしていていい
もちもち、パリパリ