水餃子を作りました。 スープに浮かべて食べるタイプです。 ワンタンのように皮が柔らかくなり、スープに馴染んでうまくできました。
隆祥房 隆祥房 餃子皮 25枚 の口コミ・評判
- 【生地・皮】カテゴリ内 337商品中
カテゴリ | 生地・皮 |
メーカー | 隆祥房 |
JANコード | 4903302001101 |
我が家は月に2〜3回餃子を作りますが、この皮しか買わないです!食べる時に硬く無く、モチモチしておいしいです!
色々と買いますが、これが一番家族の評判が良いです。生地がしっかりしているので包みやすい。
餃子ではないですが、ちょうどいい大きさで使いやすかったです!食べやすいサイズ感で良き。
使いやすい。
揚げ餃子に。 薄いけど破れにくいと思いました。 包んでそのまま油に入れても餃子同士がくっつきませんが薄いせいか餃子の調味料が少し染み出てくる感じになります。
簡単にラザニア作ってみようと買いました。プルプルで簡単に美味しくできました。餃子として以外にも色々アレンジ料理に使ってみようと思います
餃子の皮を使い幼児どピザ作りのために買いました!25枚で少し値段が高いかな?と感じましたが…枚数をそこまで使わないのでよし!
初めて買いました。薄いけれど、破れにくくてよかったです。イオンのPBのやつはすぐ破れるので今度からこちらにします。
子供と一緒に餃子を作るために買いました。子供が包むのが大変そうだったので、もう少し大きければいいなーと思います。
今回は揚餃子用に購入しました。家族からの揚餃子の評判がとてもよく、この皮の相性もよかったのかなと思います。
少し割高。オリーブオイルと粉チーズ、ブラックペッパーをふりトースターで焼く。お手軽なおつまみに!
久しぶりに餃子を作りたくて購入♪ サイズ感が良いけれど、あと5枚ぐらい入ってるといいかも。
円盤餃子(1つづつ包まない)を作るので、こちら1袋がちょうど良いです。美味しい皮です。
たこ焼き器で餃子の皮をつかってミニトマトとピーマンとチーズでピザ風味‼︎美味しかった〜
破れにくくて食感が良くて枚数がちょうど良い 餃子以外にもいろんなもの巻いて食べてます
皮のサイズもあまり大きくなくてちょうどよい。4袋買ってせっせと手作り餃子に励む‼️
小さめの皮です。ちょっと生地がペチャペチャして包みにくかったので普通めの評価です。
いつも買うのは、30枚入りなので25枚はちょっと損した感じ。 おいしかったですが。
大判が売り切れでこちらにしましたが、小さくて包みにくいですね。 でもおいしいです!
近所のスーパーで扱っています。お値段手ごろですが、ちょっと薄いかなあと思います。
皮がもちもちしててよかったです。 ギョーザ以外にも使うので、時々買います。
隆祥房、小ぶりで薄めの皮、うちはこれが一番包みやすいです。上手に焼けます!
いつもは冷凍餃子ですが、久しぶりに手作りしました。美味しかったです。
いつもは別メーカーの30枚入りを買うのですが、これおいしかったです!
明日は餃子、その準備品です。25枚×4袋、100個の餃子を作る予定。
小ぶりの餃子が好きなのでちょうど良いです。いつも2パック買います!
この間テレビでギョウザの皮を使った簡単レシピをやっていたので購入
既製品を買った方が安いような気もするけど、餃子作るために購入。
1枚1枚が剥がれやすくて使いやすい! 安いし美味しかった!
始めて買ってみましたがもちもちしてとても美味しかったです。
さつまいもを貰ったので餃子の皮に包んで揚げて食べました!
餃子を作るために購入しました。量もちょうどよ買ったです。
小さめだけどリーズナブルだから沢山餃子作る時に便利です。
安くなっていたのでよかったです。餃子を作ろうと思います。
50枚入の物よりは厚いけどそちらと比べると割高なのかな
可もなく不可もなくです!大判の方を購入すれば良かった。
特にこだわりは無いので、安いものを選んで購入してます。
包みやすいし25枚入りなので使いきれる。味もおいしい
しっとりしていて、モチモチでとても美味しいかった!
焼き上がりもしっかりパリッとして美味しかったです。
2人分くらい。普通に包みやすいですし美味しいです。
包んだり刻んだりして、オープンな餃子を楽しんでます
使いやすいです。餃子を作る時はいつも買ってます!
焼いたら皮がもちっと感する。パリっと焼くの難しい
久しぶりに餃子を作ってみた❗ 美味しかったです。
しっかりした生地なので、破れにくい(o^^o)
お手頃な価格で嬉しい。 美味しい餃子ができる。
普通ですかね〜そこまで次も買おうとは思いません
餃子作りに。使いやすい薄さで美味しかったです。
- スーパーオセン¥120
- マルハチ武庫之荘¥118