美味しかったですよ。
春日井製菓 エコノミーうすピー 64g の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,880商品中
カテゴリ | 豆菓子 |
ブランド | 春日井 |
旦那がよく買って食べていますねー 美味しいからと言って ついつい食べ過ぎて袋の中は空っぽになってしまって… 確かに美味しいですがカロリーがちょっと!気になるかな!? でも‼︎ 美味しすぎたら仕方ないかもねー (*´ᗜ`*)
昔から旦那はこのシリーズの豆菓子が好きでよく購入して いますね! 歯ごたえありで、美味しいとか… 😋 飽きずにまたグリンピースの方と交互に買っているようで して、確かにどちらも美味しいですがー (*^ω^*)
グリンピースの方は好きでよく買うけど、ピーナッツは初めて。グリンピースと同様に塩気があるのかと思いきや、甘めに感じた。一気に食べれてしまうという恐ろしさ。ピーナッツ、食べたくなったら買うかも。
凄く変わらない美味しさに感激しました。昔、父にこの類の豆菓子を買ってあげて、機嫌が悪かったのか、なんだか、怒られた記憶がありますが、美味いものは美味い。
いつ食べても美味しいです。おやつでも良いし、おつまみでも。食べすぎちゃうので、ダイエット中の方には、カロリーが、高すぎるかもです。
昔から好きな一品です、時々無性に食べたくなるんですよね。高カロリーなのにひと袋あっという間になくなるのが怖い…!
懐かしくて久しぶりに買ってみました。 喫茶店のコーヒーのお供☕️ イカピーナやえびぴーナよりこっち派^^
美味しいです。手が止まらない。 これ食べてると、かつてのくだらない漫画モンモンモンの主人公を思い出す
無性に食べたくなります おつまみにちょうどいいですね あっという間に一人で食べてしまいます
安いしちょっとだけ食べたいときにいいですね。 食べ始めると止まらなくなるのが難点です。
このシリーズのグリーンピースのが好きなので、こちらも美味しいかと思い買ってみました!
おいしい~コメダ珈琲店でついてくる豆菓子みたい。小袋じゃないから食べ過ぎてしまう~
夫が好きなので購入。 いつもは100円くらいでもう少し入ったものを購入してます
アメリカアフリカだったので!まだマシかなって笑さほど変わらないかな?アテです!
ナッツは美味しいのでよく買うのだけど、エコノミーって、こんなに少ないの?。
ピーナツ大好き!うすぴー大好き! 昔から変わらない美味しさに大満足です。
このシリーズは本当にはずれがない。美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。
大好きな豆菓子です。カリッと感がたまらずあと引く味付けにはまります。
彼氏が大好きです。 スーパーで買うよりドラッグストアで購入しました。
昔ながらの変わらないおいしさ。チャックがついてくれると更に嬉しい。
たまに食べたくなる‼️ 78円なら 買い でしょ 😄👏👏👏
ピーナツの甘味と塩味が絶妙のお菓子です❗食べ出したら止まりません
外側の衣、中のピーナッツ いっしょに食べると とても美味しい。
止まらなくなります 美味しいので、リピートさせて頂いてます
食べ始めると本当に止まらない 小さいからぱくぱくいけちゃう
食べ始めるというとまらない美味しさです。おつまみにも。。。
ピーナッツ好きなので良く買います。うすピー美味しいです。
安い(業務スーパーで売っている)、量もある、美味しい。
美味しいです!ちょうど良い味付けでお酒にピッタリです。
ポリポリ止められない❗薄味で飽きないです( *´艸`)
食べたら止められません❗️とにかく主人が大好きです🙇
小さい食べきりパックで、ついつい手が出て止まりません
昔から気に入ってます 最近は残業のおともになってます
小さい豆がたくさん入ってて最高 味も好き 薄皮も好き
主人のおつまみによく購入します!豆自体が美味しいです
昔買って食べていて、久々にみて懐かしく買いました。
おやつにいいです。豆とまわりの小麦粉の割合がよい。
この塩加減と歯応えがたまらない塩加減がたまらない
ピーナッツだけより、なんか付いてる方が、好きだ
昔から美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
塩味と豆感が良くて一袋を食べきってしまいました
☕ちょっとツマミたい時に、手頃な豆菓子です😋
昔からよく食べています 食べたらとまらない
うすピー、めっちゃ美味しいくて大好きです。
見た目はイマイチだけど食べ出すと止まらない
絶妙な塩味だよついつい食べたくなるよこれ
手頃でおつまみに最適なので購入しました。
ピーナッツが好きで、いつも買っています。
似たようなやつあるけど、一番はこれです。