これ、いつも行く焼肉屋さんで帰りにもらうやつなんですが、とっても好きなんです。 フルーツとスースーが合わさって美味しいです。
春日井製菓 春日井 のどにスッキリフルーツアソート 118g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,206商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 春日井製菓 |
ブランド | 春日井 |
家族がのど飴を常備して欲しいというので買ってみたら、美味しいと気に入ったみたいで、家になくなる前に買っています
優しい味わいと 嫌な苦味が ないからサイコーです でも のど飴らしく ハーブで スッキリしていて 美味しいです
飽きっぽいので、最後まてなくならないと、思っていろいろ入ってるの購入。ハーブもそんなに強くなくおいしかった
色んな味があり、喉がスーとして美味しかったです。甘いのど飴が苦手なのですが、甘すぎず美味しかったです。
美味しい。私はのど飴は、これか龍角散しか購入しません。美味しいのど飴ってあるんだって感じです。
喉に刺激の少ない飴が欲しかったのと、アソートタイプで複数の味が試せるのが良い。
くだもの味がするハーブ入りのどあめです。結構たくさん入っていて値段も安価です。
ずっと舐めてても舌が変にならなくて、本当にのどスッキリするから愛用してます。
4種類の味 私は ピーチ味が好きです どの味もそれぞれ美味しく のどスッキリ
安くて多くて味も豊富で良い。 ハーフの風味がやや人を選ぶかもしれない。
たまには別のも試したくて。 昔ながらの貝キャンディーのほうも好きです。
喉乾燥から防ぐ。ハーブエキスいりなのでかいました。喉が潤うといいな?
突然の喉の痛みにおそわれて急遽購入!味が色あるからのど飴でも美味しい
のどに違和感がある時に。これで治らなければ、大人しく薬を飲もう。
色々な味が楽しめて、果物の味もしっかり感じられるので好きです
喉が痛くなる時期なので買いました。なめてるとスッキリします。
お値段も手頃で色んな味が楽しめて甘さもスッキリなので。
スーとするから気持ちいいですが、価格が高いのが残念。
美味しいけどスッキリ感がもう少し欲しいです。
のど飴はこれが一番気に入っていてよくかいます
咳で喉が痛いときに、少しマシになりました。
いろいろ食べてるけど、なんで飴はうまいのか
喉が痛いとの事で息子に頼まれ購入しました。
フルーツ感がしっかりあって美味しいです。
スタンダードが一番おいしい。 邪道かな?
花粉症なので喉に良いので購入しました。
安かったから買いました。美味しいです。
スッキリしていて沢山入っていて美味しい
色々な味が楽しめるので、よく買います。
娘チョイス! 美味しかったみたいです
値段の割にたくさん入っていました。
色んな種類のフルーツ味で楽しめます
家族で食べるように買いました‼️
子供が見た目に惹かれて買いました
子供も食べやすいのど飴でした。
子どもたちが好きなのど飴です。
喉が痛くなるので買いました。
イガイガしてる時になめてます
職場の来客用に重宝してます。
スーっとする感じが好きです。
たくさん入っていてお得です。
安いし、種類あって良いです。
カラオケの時によくなめてます
いろんな味があるので飽きない
安いし、たまに食べたくなる🎵
美味しそうなので買いました😌
のどになめたくて購入しました
いろいろ入ってて楽しめる。
のど飴はないと不安になる。