今流行りのオーツ麦です。健康にもいいし、カフェインぜろなので仕事中に飲むのにいいかなとおもって思ってかいました。量もたっぷりサイズなのでうれしいです
伊藤園 健康ミネラルむぎ茶オーツ麦B 650ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,823商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
ちゃんと香ばしさはあるのにさっぱりしていて、食事向きなお茶だなと思いました。 とても風味が軽くて料理の味を邪魔せず楽しめると思います。
これから暑くなる季節にさっぱりとした飲み口でミネラル補給できるのでおすすめ。麦茶の香ばしさや苦味が苦手な方は飲みやすいのでは。
オーツが気になり購入しました。少し癖がありましたが、飲みやすかったです。量も多いので、外出の時にもありがたいです。
さっぱりしていて美味しいです。カフェインゼロなのが安心して飲めるし、カフェインに弱い自分にはありがたいです。
650ml入りでお値段68円と低価格で購入出来てありがたい。麦茶の香ばしさがとても良くて美味しい。
だいぶあっさりした麦茶です。確かにオーツ麦の風味があり、どことなく十六茶なんかに似た感じがあります。すごく癖がある訳ではないので飲みやすいとは思いますが、私は強めの風味がある麦茶が好きなので物足りなく感じてしまいました。あっさりした麦茶類が好みの方には良さそうかも。
量が多いよ😭飲みきれないよー なので、小さめのペットボトルに小分けして持っていくようにしました。味は、薄味だけど、濃いのになれてると😅ちょっとものたりないかな😁好き好きだと思います。
よくある、こげ茶色の濃い麦茶が、あんまり好きじゃなくて、 普段から、 そんなに濃くなくていいのに!と思っていたので、私には良い! わりと好きかも!! リピ買いしてます!
初めて飲んだけど、香ばしくて美味しかったです。 色が薄いから、つい薄いお茶かな?って思っちゃったけどそんなことなかった(笑) ちゃんと普通にお茶でした。
キャンペーンで当選してはじめて飲んでから、美味しいので追加購入。冷やしても常温でも美味しいです。レギュラー化希望(もうしてるのかな?)
初めて飲んだ時は少し薄いかと思ったけど、優しい味で美味しかったので、何度か買っています。 これのティーパックがあれば、買うと思います。
茶葉を買おうと思って周りを見たらペットボトルが売っていたので買いましたが薄くてもう少し濃いめが好きなので 茶葉を買わなくて良かったです
オーツ麦が入っているからか甘くて本当に美味しいです。癖もなくはないですが個人的には許容範囲。ミネラルも摂れるのが嬉しいです。
夏に好んで飲んでた物ですが暫く見てなくて、たまたま寄った店で見かけて即買いしてしました。飲みやすくてお気に入りの一本です。
初めて購入しました。飲みやすいですがどちらかとちうといつも飲んでいる濃いめの麦茶のほうが好きです。
最近流行りのオートミール、その流れで出来上がったよう飲みもの。香ばしさが飲み味を上げています。
妊娠したら麦茶が良いと知り、普通の麦茶より飲みやすく栄養補給の為に毎日飲んでいます。
独特な味!オートミールとか手出したことないので、雰囲気こんな感じなのかなーと思いました
オーツ麦が、くどくなくて飲みやすい。麦茶ベースなので、夏に飲んでもさっぱりするだろう。
普通のと同じくおいしいけど、なかなか売ってる店がなくてその分ちょっと差し引いてます。
安いし、ほんのり麦の香りがして美味しいです。薄い麦茶ではなく、いつもと違う麦茶です。
風味の穏やかな麦茶です 選択肢としてありだな〜と思いました 子どもは好きみたいです
いつもの麦茶と変わっているのか?というと少し苦味があるのかな?位の感じでした。
オーツ麦がいまいちわかりませんが、普通の麦茶よりも優しいです。体に良さそう。
普通の麦茶よりさっぱしているけれど、オーツ麦の香ばしさもあって美味しいです!
大容量で安かった。さっぱりして、飲みやすいからゴクゴク飲める。おいしかった。
カフェインゼロで子どもも飲めて、流行っているオーツ麦だったので購入しました。
Lần đầu uống thử, chưa biết vị ra sao
麦茶とそんなにかわんなかった! 色が薄いぐらいかな? 健康に良さそう
オーツ麦入りの麦茶を見つけて、飲んでみました。栄養ありそうですね。
各社から発売されているお茶を 飲み比べています。 パッケージも素敵
好きなのですが、あまり見かけないので、見つけたら買っています。
好みの香ばしさではなかったので。 好きな人はハマる味だと思う。
香ばしい味わいです。観光地の売店で購入したので170円とお高め
飲みやすいです。オーツ麦の麦茶色も鮮やかでとてもやすらぎました
麦茶より飲みやすい!麦茶嫌いの旦那でも飲みました!!すごい!
水分補給に丁度いい味で、少し大きいサイズな部分も好きです。
初めて見て、買って飲んでみたら 優しい味で気に入りました。
優しいむぎ茶という感じです。美味しいので又買いたいです。
美味しい オーツ麦というのが購買力をそそられて良いですね
いつもの麦茶以上に香ばしい。体にも吸収が早そうな気がする
オーツ麦ってなんだろうと思ったけど普通に美味しかった。
蕎麦茶のような感じがします。多分リピはないと思います。
劇的に薄味。水じゃ無いけど濃い子は嫌だって人は好きかも
オーツ麦に馴染みがないだけで流行ったら売れていきそう
安売りしてました 発注ミス? 味は美味しかったですね
どんな味なのか分からなかったけど 癖がなく飲みやすい
香ばしい香りがして、さっぱりと飲めて 美味しいです💓
色も味も薄い麦茶。嫌いじゃない。何の邪魔にもならない
- キンブル弥富店¥70
- ツルハドラッグ最上店¥95