思ってた以上に甘くてビックリしました。勝手に無糖系にイチゴのフレーバーが香るぐらいに思ってました(笑)でも甘いのですがこの商品のイチゴの香りと味は好きです。紅茶感もしっかり感じます。
キリンビバレッジ キリン 午後の紅茶熊本県産いちごティー 500ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,352商品中
| カテゴリ | 紅茶ドリンク |
| メーカー | キリンビバレッジ |
| ブランド | 午後の紅茶 |
美味しい!!ちゃん紅茶の味するし甘いけどさっぱりした甘さで、紅茶にうるさい人にもこれは美味しいって言ってくれた!!見つけたらリピ買してます\(^o^)/
去年から気に入って飲んでいます♪ 今年もこの季節なんだと嬉しくなりました♡ 甘ったる過ぎずさっぱりでいちごの味もしっかり♡ すごくおいしいです♡
季節商品ですが、パッケージ可愛くてつい購入。いちご好きにはたまりません。毎年、いちごの種類は変更されるのかな〜ふわっとしてて美味しいです。
苺と紅茶が、大好きなので毎年購入してます。
紅茶といちご? えー?と思いましたが、意外とイケるんです。 と思った前シーズン。 季節商品かな。 前はくまモンのイラストついてた気がしましたが、今年のは付いてないんですね。 甘いんだけど、紅茶の渋みの効果なのかな、マイルドに。 結構砂糖もはいってるみたいですけどね。
あー!!!!久々に見つけた! って、おもったら、なんかペットが、長い。 あれ?なんか変わったのかな。 あ!あまおうじゃなくなってる!🍓 ま、🍓は、だいすきなので、飲んでみた。 ンー、あまおうの勝ち。 でも、代わりにはなるよ。
季節ものなのでしょうか? 以前飲んで美味しいなと思って数回買ったら見かけなくなりまた販売されていたので購入しました。甘いものがのたいときに飲んでいます。
去年飲んで美味しかったので今回も。 あまおうじゃなくなってましたね。 風味はしっかりいちごなので美味しいです。 見かけたらつい手が出てしまいます。
期間限定の苺ティー。熊本産ゆうべにをつかってます。 飲むと苺の味と甘味が口の中に広がります。 初めて苺ティーのみましたが、美味しかったです
今とてもハマっていて毎日飲んでます。スーパーでは売ってないのでコンビニで買うので、定価ですが、これは一度飲んでみることをお勧めします
去年も好きだったフレーバーなので今年も出していただけて嬉しいです。甘くて美味しいです。一息つきたいときにピッタリです。
パッケージが変更になったんですかね、でも味は変わらず好みなのでこれからも買いたいです。最近良く見かけるので嬉しい。
いちご紅茶、どうなのかなーとおもいましたがすごく美味しかったです! 甘すぎずさっぱり飲めました☺︎
去年飲んで美味しかったので^^今年も販売されて嬉しいです^^甘すぎずさっぱりしてておいしいです^^
甘いだけじゃなくて少しの酸味もあるので好みの味でした、ボトルデザイン(サイズ)変わったんですかね?
数量限定のものなので、見つけたら買ってしまいます。 紅茶にいちごジャムとかを入れた感じの味です
かき氷のいちごシロップに紅茶を混ぜた感じの味です。 午後の紅茶らしくない、チープな味ですね。
香料が強い感じがしてあまり好みでは無かった 去年売っていた同じようなもののほうが美味しかった
いちごの甘さはしっかりするのに飲んだあとはさっぱりしている。いちごティーって美味しいですね。
娘が好きなので 購入しました。 毎年、午後ティーのいちごが出るのを楽しみにしている様です。
結構甘いなぁと思いまして、4.0にしました。私としては、もう少し紅茶感も欲しいかなぁと。
いちごの味わいもちゃんとあり美味しいけどもう少し甘さ控えめでもいいのかなと思います。
個人的には好きな味。甘すぎずすっきりしてて美味しい。 また来年も発売してほしいです。
美味しい!期間限定ですが毎年買っています。鼻に抜ける生の苺ような香りが、大好きです。
安かったし美味しそうで買ってみました 甘さも渋みもありました パケが可愛いくてよき
これ何度か売ってますよね。今では紅茶のフルーツフレーバーもいろんなのがありますね。
苺の風味と、さっぱりした甘さが特徴の紅茶です。スッキリ飲みやすくて、美味しいです。
期間商品なのでもうあまり見かけなくなりましたが見つけると必ず買います 美味しいです
いちごジャムのような甘さを感じました、甘いけど後味はすっきりしておいしかったです
甘さもちょうどよくさっぱりとしていて飲みやすい!これはリピート購入したいです。
大好きな商品で毎年出始めると購入しています。 紅茶なので甘過ぎないのも良い。
味はいいんだけど、もう少し小さいものがほしい。 冷えてる間に飲みきれない……
思っていた以上に甘くてビックリしました。もう少し甘さ控えめな方が好みかな
香りも飲んでもイチゴが感じられます。 ほんのり甘く飲みやすいと思います。
毎回出ると買っちゃう。ロシアンティー?ですよね。紅茶もしっかり感じる。
フレーバーティーが好きなので購入。ほんのり苺の味で美味しいです。
美味しいです♪期間限定なのであるときはついつい買っちゃいます!
ほのかに甘さもありました いちごの香りの紅茶飲みやすかったです
イチゴ感はあるのにサッパリと飲みやすくていつも買っています。
かなり好き。甘すぎず渋くも無く飲みやすいです。おすすめです。
あまり紅茶はミルクティ以外は飲まないのですが、これは美味しい
美味しい!パッケージも好き!いちごの種類も変わるのも良い!
毎年購入しています。 ほのかにいちごの香り美味しいです。
少し甘いけど、ぐびぐび飲んでしまいました。美味しかった!
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
安かったので購入した。スッキリしていて、飲みやすい
まとめ買いで値引きされていたので購入してみました。
- レモン浜北店¥100
- 100えんハウスレモン 富塚店¥100
- 100えんハウスレモン 浜北店¥100
- リカオー土佐道路店¥59
- ジェーソン欠真間店¥58
- いさみや要町店¥99
- リカオー三軒屋店¥59
- もめんや千代田店¥50