子供がアイスの実が好きで、さらにグレープ味好きなので購入しました。
女性 / 40代代 / 岐阜県 hfuE さんの口コミ一覧
江崎グリコ アイスの実ぶどうマスカット 84ml
アイスの実
4.50 / 5シキシマ 十勝バターレーズンスティック 6本
3.50 / 5体にあまり良くなさそうなので購入する頻度が減りましたが、子供が好きなのでたまには良いかと思い購入。 前よりバターの風味が減ったような…。でも美味しいは美味しいです。レーズンスティックの方だけ選んで購入してます。
信州 チーズウィンナー 112g
4.50 / 5添加物が気になるのでこのメーカーのものだけ買うようにしてます。お弁当に時々入れています。味も美味しくいただけます。
カウブランド 無添加SP しっとりP付 500ml
牛乳石鹸共進社
カウブランド
4.50 / 5いろいろ使った中で無添加で値段も他の無添加より安くて敏感肌には一番良い気がします。普段はこれを使っています。 時期によって痒みが出る時がありますが、その時は「コラージュフルフル」(←高額なので買えない)を使って使い分けで使ってます。これで問題ないので毎回リピートしています。
クラフトボス 果実香る無糖紅茶 ペット 600ml
サントリー
ボス
2.00 / 5皆さん言う通り香料が「うわっ!」と言うくらい凄いです。 自分はマスカット感が強かったです。 飲んでいたら、主人や子供に「フルーツ臭い」と 言われるほどです。ちょっと付近にいる人に害になりそうです。
ミニカップGC ほうじ茶黒みつ 110ml
ミニカップ
4.50 / 5美味しかった!
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 500ml
午後の紅茶
4.50 / 5体の事考えると無糖が良いですが、まずいのが多いのですが、午後ティーの無糖だけ美味しくて飲めます。 すごく良いです。どんな料理にも合います。レモンティーも微糖にしてほしいな。無糖のレモンはちょっと違うので。 甘さ控えめシリーズ出してほしい。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 5枚
ヤマザキ
4.00 / 5普段は高いので買わないのですが、安くなっていたので購入しました。食パンの中では好きな方です。体に良いか悪いは別として。かたかったりパサパサ感もなく美味しいと思います。
キリン 午後の紅茶レモンティー PET 500ml
午後の紅茶
4.00 / 5普段は午後ティーの無糖を飲んでいますが、暑くなってからはレモンティー飲んでいます。夏はレモンティーが最高に美味しいです。さっぱりして暑いストレスが少しなくなった気がする。ただ甘くて美味しいにで一気飲みしちゃうんですよね。 もうちょっと長い時間で飲みたいので微糖のレモンティーにしてもらえると嬉しいです。
伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋
5.00 / 5コスパが良すぎる!今までペットボトルのお茶を買って飲んでいたけれど、ペットボトルのゴミもでないし安くて沢山作れる。しかも安心の伊藤園。節約もできて本当にありがたい商品。何回もリピート中です。
ベースフード BASEBREADカレー
2.50 / 5ファミマで見つけて体に良さそうだったので購入してみました。カレー味なら間違いないか、と思いましたが美味しくはなかった。カレー風味といった感じ。パンもパサパサで口の中の水分が無くなる感じ。温めて食べたら良いかもしれない。値段も高くて美味しくはないが、栄養素はものすごく高くて素晴らしいです。
星のたまご 新鮮鶏卵 白たまご L 10個
4.50 / 5ようやくたまごが少し値下がりしたのでいつもは買わないお店のこのたまごを購入しました。大きさもちょうど良く、黄身の部分を大きくしっかりしていました。
揖保の糸 手延素麺 上級品 300g
兵庫県手延素麺協同組合
4.50 / 5素麺はやっぱり揖保乃糸です。つるつるして軽くこしもあって食べ応えあります。他の素麺を食べてみたら違いがすぐにわかりました。値段は他のと比べ少し高いですが、揖保乃糸が今のところ一番美味しいです。
キリン イミューズ レモン PET 500ml
iMUSE
4.50 / 5暑さで免疫が弱ってきてる感じがしたので購入してみました。レモン味でスッキリして美味しいです。翌日気のせいかもしれませんが体が軽くなったような気がします。
ヤマザキ 小麦の実り 5枚
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5ロイヤルブレッド比べてやはり劣るが、安くてヤマザキ製でそれなりに美味しいのでコスパは良いと思います。割引でしたので購入しました。
おきなや 冷しラーメンりんごはちみつ 2人前
おきなや
4.50 / 5子供と2人夏休みのお昼にちょうど良かったです。子供も大好きです。私はもうちょっと酸味があった方が好きです。
北陸ローヤル ロイヤルさわやか 500ml
北陸ローヤルボトリング協業組合
4.00 / 5福井に行った際に購入しました。主人が美味しいと言っていました。
若狭三方ビバレッジ BENIサイダー 250ml
エコファームみかた
4.00 / 5値段がちょい高めだけどほのかに梅味でさっぱりして美味しかった。
全農岐阜 とまと小箱 1.3kg
JA岐阜県本部
5.00 / 5お値打ちでしたので購入しました。赤くて美味しそうと思いました。味が期待してなかったのに甘くて美味しかったのでびっくりしました。
スキンベープミスト 200ml
フマキラー
スキンベープ
5.00 / 5毎年お世話になっています。とにかく自分は蚊やブヨに刺されるので色々な商品を試したり対策をしてきて、このミストが一番効果がありました。ないと不安になるため、車と家に常備してあります。スプレーした箇所は刺しにこないです。スプレーし忘れた箇所を刺してきます。まんべんなくスプレーすると良いです。
東洋ライス 金芽ロウカット玄米 2kg
5.00 / 5高齢の父に購入しました。美味しくて続けて食べたいと言うのでリピート購入。自分も食べようと思いました。
イシイのおべんとクン1.5倍ミートボール 180g
石井食品(千葉県、ミートボール・惣菜等)
5.00 / 5お値段が少し安くなっていたので子供の夏休みのお昼ご飯の1品にと思い購入しました。大人も子供も好きな味です。
三和農林 ブロッコリースプラウト Wパック 1P
三和農林
LEE
5.00 / 5安くて栄養価高いのでコスパ良いですね。夏場は冷やし冷麺にのせて食べます。お手軽ですし、子供も食べてくれるので良いです。
キリン 午後の紅茶熊本県産いちごティー 500ml
午後の紅茶
4.50 / 5個人的には好きな味。甘すぎずすっきりしてて美味しい。 また来年も発売してほしいです。
YMフーズ 純づくり玉子とうふ 110g×3個
ワイエムフーズ
4.50 / 5子供が好きなので購入。値段はちょい高いけどタレも美味しかった。変なのが入ってなさそう。
ダノン オイコス リフレッシュレモン 12個
オイコス
5.00 / 5レモン味だったので購入しました。ハチミツをかけても美味しいです。
田中食品 無添加ふりかけ 20袋入り 40g
田中食品(広島県・ふりかけ等)
5.00 / 5無添加なので安心して食べてます。 味も美味しいです。梅かつおが特に美味しくて単品で発売してもらいたいくらいです。子供も大好きです。
餃子計画 冷凍 生餃子 大 20g×50
餃子計画
5.00 / 5はい、もう何回もリピートしてる餃子です。 コスパ最高です。国産なので安心です。お店の餃子みたいにパリパリ
スイカ100%ストレートジュース 1000ml
100Pine
4.00 / 5ちょっとあおくささがあり癖がありますが、 暑い時に飲むと、さほど気にならないで美味しく飲めました。
ロッテ クーリッシュ THE桃 135ml
クーリッシュ
4.50 / 5子供が大好きです。いろんな味があるけど、クーリッシュにはどれも美味しいですし、汚れる心配もないのでお手軽で良いです。またリピートします。
森永製菓 アイスボックス濃い果実氷巨峰 127ml
森永製菓
森永
4.00 / 5子供がめちゃくちゃ好きです。味も美味しいし手も汚れないので良いですね。値段がもう少し安くなってくれれば良いなと思います。
クノールカップS牛乳でつくるコーンポタージュ42g
味の素
クノール
4.50 / 5美味しいので好きです。子供もこれだと牛乳が飲めるので助かります。夏がくると飲みたくなるスープです。
ママー リッチセレクト ミートソース 260g
日清製粉ウェルナ
3.50 / 5いつの間にか前と変わってしまいました。(一時期値上げになって買わなくなって、値段が少しまた下がったので購入したところ)開けた瞬間色が濃い感じがして、あれ?と思いましたしパスタと絡みにくい感じがありました。食べてみても前の方が美味しかった。残念です。 前の方が美味しかった。
ビフェスタ ミセラーCWブライトつめかえ360ml
マンダム
ビフェスタ
5.00 / 5何回もリピートしてます。敏感肌の乾燥肌ですが、問題ありません。コスパも良いですので使い続けます。
サクラ印 ニュージーL純粋クローバー蜂蜜 300g
加藤美蜂園本舗
4.00 / 5クセがありそうでなかった!普通に美味しかった。 紅茶で入れて飲んでます。
ホクリョウ 白たまご L 10個
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5卵が高くなりました。クーポンを使って少しでも安く買うようにしました。工夫して買わないといけないです。
花王 キュキュット クリア除菌 詰替 700ml
キュキュット
4.50 / 5値段が一番安かったので購入しました。香りがないのが好きなので良かったです。手もあれないのでリピートします。
トマトケチャップ For Daily 760g
日本デルモンテ
4.50 / 5カゴメと迷って、大容量のこちらを選びました。味的には美味しく問題ありません。
無添加泡の石けんボディソープ 大容量 詰替 1350ml
マルハン
4.50 / 5最近これに変えました。何を使っても子供が痒いというのでこれにしてみたら調子良いみたいです。無臭なので香りがあれば完璧だなと思います。 コスパ良いと思います。
レノア 超消臭1weekデオXFCB本体530ml
P&G
レノア
4.50 / 5もう1年以上使っています。時々浮気して他をつかうもののやっぱりレノアのこれがいい気付かされます。主人がスポーツで汗をかくので、臭くなく良い香りがします。少し高いが安い時に購入しておきます。
エステー 脱臭炭 冷蔵庫用大型 240g
エステー
脱臭炭
4.50 / 5CMを見ると、ハッ!っとなって冷蔵庫をチェックします。いつの間にかきれてます。何回もリピートしてます。今回はCM見る前にキムチ臭くなって脱臭炭がきれてる事に気づき購入しました。すぐに匂いがなくなりました。大型タイプが安心です。
ロッテ BIGスイカバー 125ml
5.00 / 5子供がとても好きなアイスです。毎年夏にスイカバーを見つけるととても喜びます。その顔が見たくて毎年買っています。
コラージュ フルフルS なめらか 400mL
持田ヘルスケア
4.50 / 5皮膚科の先生に勧められて使っています。高いので、普段は無添加のシャンプーですが、痒みが出てきたらこれを使うと治ります。とても良いです。
マルテン 梅そうめんつゆ ストレート 300ml
4.00 / 5味変したくて購入してみました。あと添加物が入っていなさそうだったので良いと思いました。
テーブルマーク おさつちゃん 108g
4.50 / 5お弁当用に。自然解凍なので食中毒対策に保冷剤がわりと使い勝手良いです。美味しいですし、今回ハート型入っててテンション上がりました。毎回入っててほしいです。
JA鹿児島 ピーマン 150g
JA鹿児島県経済連
4.50 / 5何回もリピートしてます。以前比べると小ぶりになりました。が、ピーマンの肉詰めでお弁当入れるには、小ぶりがちょうど良かったです。
S&B 本生 生しょうが 40g
本生
4.50 / 5他のより少し高いですが、少しでも体に良さそうなのをと思い選びました。そうめんつゆに入れて食べると美味しいです。
ローヤル アボカド メキシコ産
ローヤル
4.50 / 52個買うよりもこちらの方がお得だったので購入しました。少し小ぶりですが美味しかったです。
カバヤ タニタ食堂監修カロリーS 160g
カバヤ食品
タニタ食堂
4.00 / 5お値段が半額だったので試しに購入しました。ザクザク食感で甘みも少なめですが、よく噛んで食べるので満足感ありました。普通にお菓子食べるよりかは罪悪感少ないです。お値段が半額だったらリピートしたいです。
JA岐阜 ホウレン草
JA岐阜県本部
4.00 / 5週に1度は食べますね。なるべく少し値段が安い時を狙って。くせがないので何でも入れて美味しくいただいてます。うちはカレーにも入れます。彩り良くなります。 茶碗蒸しにも、上に茹でたほうれん草と人参を少し乗っけて蒸します。
あさの 生姜 80g
あさの
5.00 / 5サイズ感とお値段がお手頃と思います。魚やレバーの煮付けに薄くスライスした生姜を入れて煮ます。美味しいです。主人がこの一緒に煮込んだ生姜のスライスも好きで、余す事なく食べられるので良いです。
サンロード にら 1P
サンロード
5.00 / 5安いので助かりますね。緑の色どりも良いですし、にらたまスープや、お肉と炒めても美味しい。食べると元気になった気がします。
マルちゃん 玄米100%玄米ごはん 160g×3
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5健康のため試しに購入してみたら美味しかったです。 3回リピート中です。少し硬めで、よく噛んで食べるので食べ応えありました。家に常備したいです。
マギー コンソメ無添加 4.5g×8
4.00 / 5少しでも添加物が少ないものをと思い、こちらを購入しています。何回もリピートしてます。ピラフを作る時に入れると美味しいです。
よつ葉 パンにおいしいバター 100g
よつ葉乳業
パンにおいしい
4.50 / 5値段は少し高いですが、美味しいし体にも良さそうなので(マーガリンとかに比べたら)何回もリピートしています。皆さんが言うとおりにパンはもちろんの事、料理に使うと高級感でます。(ハンバーグのソースに入れたり)
デルモンテ 完熟カットトマト 388g
デルモンテ
4.50 / 5値段は少し高いですが、1回使って気に入ったので何回もリピートしてます。ミートソース作る時に使っています。美味しいです。レトルトのミートソースを買わなくなりました。体にも良さそう。
キャンディフレンズ推しの子推し色キャンディ 63g
ユーハ味覚糖
4.50 / 5子供がシール欲しさに購入しましたが、美味しいと言っていました。
サンファブレス 泡立つ純綿タオル
サンファブレス
3.50 / 5?泡立たなかった。皮膚には優しいので肌荒れはなくなった。
森永乳業 リプトン DARS紅茶ラテ 450ml
DARS
3.50 / 5激甘だったらどうしようと思いましたが、薄めだった。薄めチョコレートドリンク。紅茶感はなかったです。
紀文 伊達巻・切れてる蒲鉾セットディズニー334g
紀文食品
紀文
4.50 / 5可愛いすぎて思わず買いました。お正月が楽しみです。切れているという事なので便利で良いですね。
ミツカン 金のつぶ 国産小粒納豆 40g×3
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
3.50 / 5高級そうなパッケージをみてお試しで購入してみました。国産は良いけど、タレ不味いので残念です。
小林製薬 桐灰はらないミニ 10個
小林製薬
3.00 / 5思った以上にミニサイズでびっくりしました。 子供が持つにはちょうど良いサイズかもしれませんが子供はあんまり暖かくないと言っていました。
CJ 美酢BTいちご&ジャスミン 200ml
CJ FOODS JAPAN
美酢
3.00 / 5半額だったので試し飲んでみました。 自分にはちょっと酸っぱくもう少し薄めだと飲みやすいです。
森永乳業 リプトン ラ・フランスティー 450ml
森永
4.00 / 5美味しくて香りも良かった。ラフランスと紅茶合いますね。
多治見市 指定ごみ袋中30L 15P
多治見市
1.00 / 5すぐ破れるし高いです。ゴミをなるべく減らして 中サイズで捨てるようにしました。大サイズより 5枚多いのできゅんきゅんに詰めて破けますけど。
ザバスMILKPROTEIN脂肪0チョコ200ml
明治
ザバス
4.00 / 5チョコ味で良いのですが、人工甘味料が気になりました。
アース虫よけネットEX 蚊に効く 吊るだけプレート 7ヵ月用
アース製薬
アース虫よけネットEX
4.50 / 5暑くなってきたのでそろそろ準備しておきます。効くと良いです。
サン 生芋糸蒟蒻 200g
サン食品
4.00 / 5うーん。良くも悪くもないです。
森永乳業 リプトン ミルクティ 450ml
森永
4.50 / 5量がいつの間にか減ってるんですね。一気飲みしました。美味しいです。
タマノイ酢 はちみつうめダイエット濃縮 500ml
タマノイ酢
4.50 / 5美味しくて後味スッキリで良かったです。
ユニチャーム ソフィ 超熟睡ショーツS 6枚
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5子供の生理が始まって、毎月寝具など汚して大変でしたがこれを見つけて楽になりましたし、子供が朝まで心配せずに眠る事ができました。リピートします。
なとり まろやかチータラピスタチオ 27g
なとり
4.00 / 5美味しかったです。2袋食べました。ピスタチオの味も思ったよりあったし、チーズもまろやかでお酒が飲みたくなりました。おつまみに良さそうです。
ファーマインド おやつ熟柿 4個
ファーマインド
4.50 / 5何回もリピートしてます。甘くてお手軽に食べられて良いです。量がもう少しあると良いのと国産だともっと良いなと思いました。
キリン午後の紅茶おいしい無糖ミルクティー500ml
午後の紅茶
4.50 / 5最近紅茶も無糖のものがいくつかでてますが、午後の紅茶の無糖が一番好きで何回もリピートしてました。今回ミルクティーの無糖がでて凄く嬉しくて即購入しました。スッキリしていて美味しいです。
浜乙女 ソフトパン粉 L 200g
浜乙女
Sof’
4.00 / 5安かったので購入してみました。ハンバーグに入れました。ハンバーグが崩れにくくて良かったです。
デルソーレ ラクレット香るチーズピザ 1枚
デルソーレ
4.00 / 5ハチミツかけたらめっちゃ美味しかった。
ヤクルト Newヤクルト 65ml×5
ヤクルト本社
ヤクルト
4.50 / 5ヤクルトが好き毎週何かしら飲んでいます。こちらは値引き商品だったので購入してみました。私には甘すぎるのでカロリーハーフの方が好きです。お通じに良さそうですね。
グリーンマーク ボンレスハムスライスパック 55g
LEE
4.50 / 5ハム類は最近ずっとグリーンマークのを購入しています。体のために、高いですけど仕方ないです。 味も好きです。
ビクトリー 天然水ピュアの森 2L
ビクトリー
ピュア
5.00 / 5安かったので購入してみました。味にクセがなく美味しいです。ごくごく飲めました。またリピートしたいです。
クリアクリーン NEXDENT マイルドシトラス 120g
クリアクリーン
4.50 / 5昔から何回もリピートしています。ミントよりシトラス派です。安いですし良いです。
雪印メグミルク オレンジ100% 450ml
雪印メグミルク
4.50 / 5フルーツをあんまり食べないせいか、いろいろと調子悪く、友達にオレンジジュースおすすめと言われて飲んでいます。調子良いです。美味しいですし気軽にとれて良いですね。
UCC 紅茶の時間ストレートティー無糖 900ml
UCC上島珈琲
UCC
4.00 / 5値段が安くて無糖なのでたまに購入します。無糖の紅茶はやはり「午○の紅茶」の方がスッキリしていて美味しいですが、お値段なり…だと思います。
くらしモア サラマカ 160g
はごろもフーズ
くらしモア
5.00 / 5マカロニサラダ作りたくて、マカロニの中で一番値段が安くて良いです。形も可愛いですしこれからリピ買いします。
いしかわ 究極のあぶらあげ 2枚
おとうふ工房いしかわ
4.50 / 5肉厚で美味しかったです
デルモンテ トマトケチャップ デイリー 760g
LEE
4.50 / 5大容量だったので今回選んでみました。よく使うのですぐなくなるので良いと思いました。味も濃すぎず良かったので次回もリピートしたいです。
辻兼 国産豆腐匠 400g
辻兼食品工業
4.50 / 5値引きになっていたので購入してみました。具沢山のけんちん汁に、この豆腐を水分をペーパーでよく吸い取ってからちぎって入れてみたところ、味が染みてとても美味しかったです。値段がもう少し安ければまたリピートしたいです。
農協 野菜Days フルーツ&紫野菜 1L
雪印メグミルク
4.50 / 5値引きになっていたので購入しましたが、体にも良さそうで、子供にも飲みやすい味でした。また購入したいです。
CJ レンジデクッパ カルビクッパ 171.4g
CJ FOODS JAPAN
4.00 / 5軽く食べるのにちょうどいいです。具がほとんどないので寂しいですが、辛いの苦手な私と子供でも食べる事ができました。
リプトン アイリッシュティーラテ 500ml
森永乳業
5.00 / 5美味しいです。この時期に飲みたい味です。ホットでも販売して欲しいです。
ハウス 北海道シチュー クリーム 180g
ハウス食品
北海道シチュー
4.00 / 5時々クリームシチュー食べたくなったら、こちらを購入しています。一番美味しいように思います。 一箱で沢山美味しく作れるので良いです。
SELENA オーガニックコットンパフL 120枚
コットン・ラボ
5.00 / 5何回ずっとリピートしています。 敏感肌なので他のコットンだと ピリピリ痛みますが、このコットンは ふんわりしていて痛くなくて良いです。
緑豆もやし
サラダコスモ
4.50 / 5安定の安さで助かりますね。シンプルにナムルにして食べました。主人に文句言われるかと思ったら、珍しく褒められたのでお財布に優しくて良かったです。
リプトン ゴールドキウイティー 500ml
森永乳業
4.00 / 5たまに飲みたくなるリプトンのシリーズ。 美味しいですけど、心配になるくらいに 甘すぎなのでもう少し甘さ控えめが良いです。
エルビー大人の紅茶糖質&カロリーゼロストレート1L
リーゼ
4.00 / 5安くてカロリー0に惹かれて購入しました。甘味もけっこうあって美味しいです。今度また購入して牛乳入れてミルクティーにして飲んでみたいです。
日本ハム 石窯工房 明太子チーズフランス 4本
日本ハム
石窯工房
4.50 / 5半額だったので購入してみました。思ったよりふわふわもちもち食感でびっくりしましたが、これはこれで美味しいと思いました。主人も美味しいと言っていました。
トイレクイックルニオイ予防プラス ローズ替 16枚
クイックル
4.50 / 5何回もリピートしています。ローズの香も良いです。 厚手で拭きやすいです。他社のも使ってみましたが、 破れやすくストレスなので、結局このクイックルに 戻って使っています。
味噌平 調味の素 1L
味噌平釀造
5.00 / 5もうこの醤油でないと駄目です。
セザンヌ パールグロウハイライト02
セザンヌ化粧品
セザンヌ
5.00 / 5何回もリピートしています。無くなると不安なので2個買いしたりします。値段も安くてコスパ良いと思います。自然な艶感がでて良いです。
伏見 紅白めでたい 6個
伏見蒲鉾
5.00 / 5可愛いです。お雑煮にのせていただきました。めでたいですね。
加藤水産 味付数の子 風神雷神 210g
5.00 / 5値段は高いですが、北海道産で塩抜きの必要もなく美味しかったです。子供も好きな味です。
はくばく もち麦 800g×3
5.00 / 5スーパーで買うより安くて量も多いので何度もリピートしています。白米と混ぜて食べています。美味しいです。
キャンベルジャパン インスタントスープ 36袋
キャンベルジャパン
4.00 / 5濃厚で美味しいです。私はコーンスープ濃くて好きです。コーンスープはお湯に少し溶けにくいです。クラムチャウダーの方は主人と子供が好きです。
丸和 和風たまねぎドレッシング 950ml
丸和油脂
5.00 / 5子供が何故かこのドレッシングでないと怒ります。飽きもこないで美味しくて値段も安いのでコスパ良いです。
モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアル200ml
4.00 / 5クリスマスに買ってみました。高いけど、量は少ないので軽く飲むにはちょうど良い。
味覚糖 カヌレット 40g
ユーハ味覚糖
3.00 / 5ラムが苦手ですが、そんなには強くなくて良かったですが、自分はちょっと苦手な食感でした。リピートする事はなさそうです。
ファミマル アールグレイティー PET 600ml
ファミマル
3.50 / 5無糖なのは良いです。ただアールグレイが好きな人にはこれはアールグレイ感薄いです。味は何だか濃くて雑味を感じます。
日本ハム デリフィオーレ3テリーヌアソート 90g
日本ハム
LEE
3.50 / 5カラフルで映えますが、味はよくわからないです。どれも同じように思えます。
村上農園 ブロッコリースーパースプラウト
村上農園
LEE
5.00 / 5体に良いという事でこちらを購入しました。さっと洗って食べられるので便利です。くせもなく食べやすいです。サラダに手巻き寿司に散らし寿司はいつも入れて食べます。
JA福岡八女 あまおう 250g
JA福岡県本部
3.00 / 5クリスマスにめちゃ高い値段で購入しました。甘いイチゴを期待してましたが、そんなに甘くなかった。 残念です。
浜乙女 マイクロ焙煎金すりごま 70g
浜乙女
4.00 / 5値段は高めですが、美味しいですのでリピートしてます。ほうれん草の胡麻和えが美味しくなります。
ニチレイ ほうれん草バター炒め 4個 80g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5何回もリピートしてます。お弁当に入れます。彩りも良いですし体にも悪くなさそうです。
よつ葉 パンにおいしい発酵バター 100g
パンにおいしい
4.50 / 5値段が割高ですが、体に良さそうなので マーガリンはもうやめてこちらのバターを使っています。コーンバター最高に美味しいです。 安いパンもこのバター使うとレベル上がります。
ニッスイ ちくわ 4本
ニッスイ
4.50 / 5安くて美味しいでね、お弁当用に購入しました。 きゅうり入れます。私は焼きそばの具材に入れたりします。
ロッテブラックブラック粒ワンプッシュボトル140g
ロッテ
4.50 / 5たまに噛みたくなる味のガムです。 いつも2個単位で噛みます。 ついつい寝る前に噛んで しまい朝まで眠れなくなりました。 恐るべしブラックブラック。
ヤクルト ミルミル 100ml×3
ヤクルト本社
ヤクルト
4.50 / 5子供の頃はこの味が苦手だったのに久しぶりに飲んでみたらハマりました。お腹の調子も良いですので 最近毎週飲んでいます。値段が高めなので毎日は無理ですが。
マルハニチロ DHA入リサーラソーセージ50g×3
マルハニチロ
マルハ
4.50 / 5値段が高めなので頻繁には購入しませんが、体に良さそうなので切ってサラダに入れたりして食べています。美味しいです。
ハウス こくまろカレー 中辛 140g
こくまろ
4.50 / 5値段がお手頃で味も美味しいので購入しました。 カレーうどんの時にも少しこのルーを足すと美味しいです。
雪印メグミルク とろけるスライス7枚入り 112g
雪印メグミルク
4.50 / 5プラス1枚増量だったので久しぶりに購入しました。 高いだけに適度に厚みもあって味も美味しいです。
マンジョウ 米麹こだわり仕込み本みりん 620ml
キッコーマン食品
4.50 / 5値段も手頃で、量が出しやすいので使い勝手良いのでリピートしました。
北海道100とろけるモッツァレラ 120g
北海道100
5.00 / 5値段や量もちょうどよく美味しいです。 トマト鍋のシメに必ずチーズリゾットにしてます。
島乃香 ささめ 58g
島乃香
5.00 / 5おにぎりの具材としてや、卵かけご飯にまぶして食べると美味しいです。あとお楽しみ券が付いてるので集めると景品と交換できますのでずっとこれを購入しています。
1日分の緑黄色野菜のカレー 中辛 180g×3
S&B ヱスビー食品
4.50 / 5野菜が手軽に摂取できるのでありがたい。 味も美味しいです。
サラヤ ラカントS 顆粒 600g
サラヤ
ラカント
4.00 / 5値段は高いですが、仕方ないです。 砂糖の代わりに使っています。 何回もリピートしてますが、 今のところ問題ないです。
森永 K家計応援とろけるスライス5枚 75g
森永
4.00 / 5お値段が安いのでありがたいですが、 チーズをフィルムからはがしにくかったです。 普通のスライスチーズは問題なかったけど とろけるスライスはチーズがフィルムに残って しまったりして朝忙しい時にはちょっと イラッとしました。
グリーンマーク ロースハム 60g
LEE
4.50 / 5最近は体の事を考えて、グリーンマークの商品を購入するようにしています。味も普通に美味しいです。 お値段が少し高いので割引シール貼ってあったら買うようにしてます。
キュレル シャンプー つめかえ用 340ml
キュレル
4.50 / 5何度もリピートしてます。値段は高いですが、敏感肌で他シャンプーだと頭皮が痒くなったり赤くなったりするので、このシャンプーにしてから調子良いです。
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5値段が安めなのでいつも購入しています。
サラダコスモ ブロッコリースプラウト 1束
サラダコスモ
LEE
4.50 / 5安いし栄養価高いのでリピ買いしてます。 個人的にはバラけてる方が好きですが、値段が倍して 売り切れて置いてないので、こちらを購入しました。 かいわれより食べやすく、サラダや手巻き寿司の際入れて食べたりしています。
オタフク お好み焼こだわりセット 4人前
お好みフーズ
5.00 / 5毎回これを購入してます。ふわふわで美味しく作れます。
健康ミネラルむぎ茶 ペットボトル
伊藤園
5.00 / 5麦茶はいつもこれです。味が濃くて美味しいです。
本仕込食パン
フジパン
4.00 / 5どこやらの安いPBのパンを食べていて、久しぶりに本仕込の食パン食べてみたら、やっぱり美味しいんだ!と思いました。
ファミマル アールグレイティー PET 600ml
ファミマル
2.00 / 5独特な味がします。アールグレイ風…というのか。普通にクセのないアールグレイの方が良いです。
マルちゃん ごつ盛り豚骨醤油ラーメン 122g
ごつ盛り
4.50 / 5コスパ良いです。安くてボリュームがあって 味もこの値段ならありですq
リプトン アプリコットティー 500ml
森永乳業
5.00 / 5美味しかったです。
ロッテ モナ王クランキー 100ml
クランキー
2.50 / 5サイズが小さいなと思いました。チョコ好きの自分としては物足らないです。普通のチョコが良いです。
多治見市 指定ごみ袋大45L 10P
多治見市
0.50 / 5高いし破れやすいですね。
靴下サプリ まるでこたつソックスBK 23-25
岡本
靴下サプリ
4.50 / 5暖かいです。1日ぽかぽかです。値段が高いのと、カラーが2色しかないので、もっと増えると良いです。
森永乳業 リプトン グレープティー 1L
森永
3.50 / 5美味しいですけど、リプトンのシリーズ全体甘すぎるんですよね。今は無糖が流行りなので、甘さ控えめだと飲みやすいです。
S&B ブラックペッパー ホール 袋 14g
S&B
5.00 / 5ブラックペッパーだだハマり中です。 エビピラフやカルボナーラ、ペッパーランチ風などなどいろんなものにかけて食べています。
くらしモア スパゲティ 1.6mm 1kg
くらしモア(日本流通産業)
くらしモア
4.00 / 5コスパが良くて買いました。束になってないのでスムーズでゴミが出なくて良いのと袋が止めれるので良いです。
ママー リッチセレクト カルボナーラ 260g
4.50 / 5味は美味しいと思います。 我が家では、玉ねぎ、ほうれん草を炒めてからソースをかけて混ぜ合わせます。そこに茹でたパスタを入れ混ぜ合わせると美味しいです。ブラックペッパーもかけます。自分で作るカルボナーラより美味しいです。
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 500ml
午後の紅茶
5.00 / 5何回もリピートしてます。甘い紅茶が苦手なので、スッキリしていてどんな食事にも合うところが気に入ってます。
靴下サプリ まるでこたつソックスMGR 23-25
岡本
靴下サプリ
4.50 / 5祖母が足が冷えると言うのでプレゼントしましたところ大変喜ばれました。暖かいらしいです。ただ値段が高いので、もう少し安いと買いやすいです。
ブルボン しゃりもにグミグレープ味 57g
ブルボン
4.50 / 5子供が選んで購入しました。少し味見させてもらいましたが、食べ応えあって柔らかくてシャリシャリ食感で美味しいです。
花王 ビオレトラベルセット
ビオレ
4.00 / 5旅行用に買いました。タオルも付いてるので良いな、と思いましたが、タオルが小さすぎました。もう少し長いと良いです。
恵 ビフィズス菌SP株カプセルヨーグルト 210g
恵
4.50 / 5何回もリピートしてます。 味も美味しくてなめらか具合がやみつきになります。 私はここにハチミツをかけて食べたりしています。
エリエール トイレットTフラワーP ダブル 12巻
大王製紙
エリエール
4.50 / 5とても肌触りが良く、華やかな柄香りです。柄は春になると桜柄バージョンでて毎年楽しみにしています。ただ減りは凄く早いです。価格ちょっと高めなので割引クーポンを使って購入しています。
小岩井乳業 生乳100%ヨーグルト 200g
小岩井乳業
小岩井
4.00 / 5とても口当たりなめらかです。甘みが少ないのでハチミツをかけていただきました。量ちょっと多いかな〜と思いました。