多治見市のゴミ袋は高くて小さいと評判です(笑) 10枚しか入ってないのに520円。さらにすぐに破れる。 破れないように袋や紙で包むけど、ゴミを増やしているという悪循環。こんなに破れやすくて小さい袋ならもっと値段を下げて欲しい。
多治見市 多治見市 指定ごみ袋大45L 10P の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,678商品中
カテゴリ | ゴミ袋 |
メーカー | 多治見市 |
高い高すぎる。 前住んてたところは 50枚入りで398円 520円で10枚しか入っていない… 市の指定だから仕方ないんだろうが、もう少し安くならないだろうか…
焼却炉が新しくなり、分別が減ってとても楽になったので、高いのは仕方ありません。もう少し破れにくい素材にして欲しいのと、大容量が欲しいなーと思います!
中身が見えないのは良いけど、皆さんおっしゃっているとおり高すぎる。 少しでもムダのないよう詰め込み過ぎると破れる。 他の地域は結構、安いのに。
高いです。すぐ破れるから、いつも大きいビニール袋に入れてからゴミ袋に入れます。。もうすこし安くならないかなー。
高いのはゴミ処理代とかも含まれてるからしょうがないけど、破れやすいのだけはなんとかしてほしい。
高い、破れやすいです。もっと枚数を増やしたり、強度をなんとかしてほしいです。
値段が高いのは、仕方がないけれど?もう少し枚数を増やして欲しいです。
いつもゴミ収集ありがとうございます。もうちょっと安いと助かります。
高い、ゴミ収集費用がここに上乗せされているから高くなっている
お値段が高い。枚数を増やすか、もう少し安くして欲しいです。
値段の割に弱い。でも、多治見は分別楽だから助かります。
地元の指定ゴミ袋に比べるとめちゃくちゃ高いです。
高いです😂市のゴミ袋もっと安くなりませんか…
市指定のゴミ袋。 もう少し安いと助かるのにな
多治見市はゴミ袋高い!でもしっかりしてる!
ウチは一つにまとめるので良く買います。
高い。それにすぐ破れて強度が全然ない。
高すぎる 多治見から引っ越したい
中身がそんなに見えないのがいい
多治見市のゴミ袋はたかーい
値段が高くて、破れやすい。
値段高いし、うすっぺらいし
大掃除にはちょうど良いです
高いし破れやすいですね。
もう少し安かったら。。。
しょうがないけど高い。
もう少し安くしてほしい
高すぎるしすぐ破れる