ありえない。水っぽすぎる。 オムライスのご飯に混ぜたら、水分多すぎてベチャベチャ。卵の上にかけても明らかに水分多いのが分かる。水でかさ増ししすぎ。味は薄いしおいしくない。 もっとちゃんとしたケチャップ買えば良かったです。
日本デルモンテ トマトケチャップ For Daily 760g の口コミ・評判
- 【ケチャップ】カテゴリ内 301商品中
| カテゴリ | ケチャップ |
| メーカー | 日本デルモンテ |
| JANコード | 4902204004081 |
キッコーマン デルモンテ トマトケチャップ For Daily(760g)×12個
¥4,680 (¥390 / 個)(2025-12-09時点)
価格と安心のよく知っているブランドメイで買いました。 味の濃さトマトの濃厚感などを求めれば沢山高級なものもあるけれど、普段使いなら安定のおいしさ。甘さや、酸味は結構分かれる所ですが、やや甘め。
デルモンテケチャップは みんな知っていて 評価するまでもないのでは… 安くて美味しいでしょ 私はエグ味を抑えるためと 辛口にしたいので 鷹の爪を加えて少し煮詰めて使っています
この大きなタイプは初めて買いました。使った後の液垂れ(?)がしないので、栓のところがカピカピにならず、ずっとキレイに使えます。コスパもよいのでこれからも使いたいと思います
量が多くて⭕️値段は普通△ 初めて購入しましたが、トマトケチャップは最初はかごめでしたが、最近はデルモンテが美味しいため、リピ⭕️
ちょっとサラサラで嫌 味は普通にケチャップ もうすこしドロっとしてほしいけど 添加物入れないで値段も上げないでほしい←
ケチャップってどれも同じ様な物と思ってたけど メーカー事に違うんですね デルモンテは甘さが丁度いいから1番好きです
最近週一でタコライスを作っているため ケチャップの消費が多い我が家 この際大きいものでも使い切れると思い購入
特売品で買いましたデルモンテで760グラム入りて139円大変お買い得でした。ケチャップ大好きで良く使います。
容量が多くコスパ良し どのケチャップを使っても家族から何も言われないのでコスパ重視でこれを選びました
ケチャップはいつも、こちらのを使わさせてもらっています。使用頻度が高いので いつも このサイズです。
いつも買っているのより大きいサイズ。 たまたま店舗限定で安売りをしていたので、こちらにしました。
ケチャップを使った料理をよく作るので大容量なのもありがたかったしシャバシャバしてないのも良かった
安くて大きくて助かります。ケチャップを使う頻度が増え大きいのにこちらにしました。美味しいです。
セール価格でした。 トマトケチャップはよく使いますが、こちらはクセのない万人受けの味ですね。
トマト🍅ケチャップとマヨネーズはいつもストックして置きます😊 サイズも大きいのにしてます。
ミートソースとオムライスくらいしか作らないけど、大量に作るので大容量はとても助かります!
ドンキホーテで売っていて安いのかも?と思って買った。メーカーに拘りがないので満足です。
オムライスを作るとすぐなくなるのでいつもこのサイズです。 安い時に買い置きしてます。
トマトケチャップは良く使うので大きいのは重宝しました。リピ決定です。味も問題なし。
別の某有名メーカーのは、これより少ない量なのに高かった。こちらで満足しています!
オムライスやナポリタンなど一度に使う量が多いのですぐに、なくなる気がします。
カゴメと迷って、大容量のこちらを選びました。味的には美味しく問題ありません。
これ使いだして他のケチャップのトマト感なくなったから選ぶならデルモンテ1択
他の物も試したことありますが、結局このメーカーに戻るくらい美味しいです!!
オムライス作りで、使用するので、大容量のこちらが使いやすい。 美味しい。
さらさら系のケチャップです。オムライスにかけるとお店の風になります。
でるもんて。まず名前がよき。なんか出てる感じがよき。でるでるもんもん
たっぷり入ってたのでお得感があったので。デルモンテもポイント!!
デルモンテなのに大容量で安くて助かります。 何度もリピってます。
大容量で通常サイズと同じ位の価格になってた!お買い得♪̊̈♪̆̈
こちらのメーカーさんのケチャップが濃厚で愛用させてもらってます。
大容量で安かったです!! ケチャップたくさん使うので嬉しい!!
ケチャップの消費が早く、大容量を探していたので購入しました。
メーカーにこだわりはなく、その時 安いものを買っています
デルモンテなら間違いない 大容量でしたので購入しました
安値でゲット、 どれも味変わらない為安いので充分。
安かったので購入しました。大容量で使い道あります。
カゴメより濃厚なのでデルモンテをリピ買いしてます
安くていいですね〜美味しいですね~少し緩いけど。
ケチャップの味が濃くて、安いのに美味しかった。
やったー!メチャクチャ安かった!!ラッキー✌️
大容量で安かったのでわざわざ買いに行きました。
いろんなケチャップの中でデルモントが一番私好み
ちょうど良い酸味、ケチャップはこれが1番好き
ケチャップいつもデルモンテです。美味しいです
いつもケチャップはこれです。濃い気がします。
大容量なのでケチャップよく使う人におすすめ
この容量は助かるし、美味しい(*ˊ˘ˋ*)
安い時にいつも買ってます!美味しいですね
- 業務スーパー網干店¥258
- トライアル大竹¥278