ハインツ トマトケチャップ 逆さボトル 460g ハインツ日本

ケチャップJANコード:49815405
4.2
ケチャップ】カテゴリ内
ケチャップ】カテゴリ内

ハインツ トマトケチャップ 逆さボトル 460gの購入者属性

• 入れ物がいいですね 最近動画で見かけたのが、空いた容器を再利用してるんですが、サラダ油を入れて使ってるんですよ その方曰く、大きいボトルのが安いので大きいのを買うんだけど、そのまま使うと何回も何回もボトルをひっくり返して使うので油が劣化しやすい なので、この容器に移し替えて使っているとか 抽出口の構造がすごくいいとの事で、興味本位に買ってみた次第です 確かにシンプルで面白い構造をしています ケチャプやマヨネーズのようなもの以外の液体にも使えるところがすごくて、液だれしないそうです 肝心のケチャプそのものの味はちょっと甘めでした

2020-03-30

• 果糖ぶどう糖液糖の入って無いケチャップを探して、オランダさんのハインツを毎回購入してます。近所のスーパーで見かけるケチャップには、どれにも甘くする為に安価な異種果糖を砂糖の代わりに使っているものが多く、それを探すとネットにしか売ってない。近所のスーパーにもハインツはあるが、コレにも果糖ぶどう糖液糖が入ってる。オランダからの輸入したものには入って無いので、多少高くてもネットでの購入が1番安心できる。

2019-10-26

• 大安売りしていたのと「果糖」や「果糖ぶどう液糖」など人工的な糖が含まれていないと聞いて購入したら、とても甘いです。甘過ぎてトマトケチャップ感がしないので確認しましたら「砂糖」が入ってました。また、ニンニクの他に香辛料まで入っていました。これじゃあ、トマトケチャップというよりトマトケチャップ風のトマトソースですね。なお、後で調べたところ果糖だけ(ぶどう液糖は除く)の表記の方が自然由来の糖で完熟トマトに本来含まれている糖分も果糖と呼ぶようです。なのでこの製品は人工的に精製された砂糖を入れるとか、私が探しているものとはかけ離れていたようです。なかなか純粋なトマトケチャップは見つかりませんね(^-^;

男性 / 40代 / 神奈川県 / 購入回数: 12

2020-02-23

• 某カゴメやデルモンテより少しお高めですが、味はやっぱりコレが一番美味しいです。基本的に入っている物が違うのでしょうか…? ポテト、ハンバーグ、ナポリタン、オムライス、ピザトースト……トマトソース代わりに気軽に使えて、しかもこのボトルの安定感! 液垂れしないし、冷蔵庫でもビシっと自立。使いやすいったらありません。 最近知らぬ間にパッケージにスヌーピーちゃんが登場していて更にハインツ愛がマシマシです(笑)

2020-09-13

• 味はもちろん美味しいのですが、見た目のパッケージが海外っぽい可愛さでお気に入りです♪ この間見かけた時は、スヌーピーとコラボしたパッケージだったんですが(今は元のパッケージに戻っていましたが)、また別キャラとコラボとかあるんですかね? スヌーピーが可愛くて、冷蔵庫を開けるたびに癒されていたので、またコラボあるかなぁ〰️?と期待しています♪

女性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-02-23

• リピ買いです 他のケチャップより甘めなのかな?これでオムライス作ると子供達が沢山食べます。美味しいっと絶賛です。セールで95円だったし、安いってだけで嬉しいのに美味しいのでさらに満足度が高いです。 ストックで買い置きしときたいですね。 昨夜、ポークソテーにきのこケチャップソースにしたらポークソテーにも凄く合いました。

2020-12-23

• このケチャップを食べた人は明らかに他のケチャップとは違うなと感じるはずです。個人的にはにんにくの風味が効いているのだとお思います。とっても美味しいのでオススメです。また、他のケチャップは出口がいつも汚れるのですが、このハインツ製ケチャップは汚れにくい構造になっております。

男性 / 10代 / 神奈川県 / 購入回数: 24

2019-12-09

• 丁度買おうと思ったらスヌーピーバージョンで可愛かった。笑 やっぱりハインツ!スーパーにもオーガニックハインツあれば嬉しいんだけどな…

2020-10-21

• SNOOPYのデザインがかわいくて、買いました。逆さまタイプのほうがぼてっとしていて液垂れしにくいです。

2020-10-24

• 美味しくて使いやすいです。

2020-04-27

ケチャップ】のランキング