程よく甘く、程よくしっとりしていて生クリームの味もクレープの舌ざわりもしっかり味わえるとても美味しいケーキだと思いました。他店のものだとパサパサしていて美味しくないので、こちらはバランス良きだと思います。
女性 / 30代代 / 三重県 eXk0 さんの口コミ一覧
ドンレミー ザ・ミルクレープ 1個
ドンレミー
5.00 / 5ママー あえるだけたらこクリーム生風味 50g
日清製粉ウェルナ
LEE
5.00 / 5とてもクリーミーで、でもしつこくなく。たらこの味もしっかりあってとても美味しかったです!付属の刻みのノリもとても細くて食欲わきます。
キュキュット CLEAR泡スプレー 替 720ml
キュキュット
5.00 / 5油を使った時によく使いますが、本当にキュッと鳴りそうな洗い上がりが最高です。しっかり洗えている感覚があるので油よごれ、お弁当、水筒の飲み口などの隙間汚れにとても助かっています。洗い物が好きになりました。リピートしていきたいです。
花王 キッチン泡ハイター つけかえ用 400ml
ハイター
5.00 / 5ふきん、食器、水筒など、幅広く使えて、そしてシュッとするだけで使える所が好きです。何年も愛用しています。
カゴメ 植物性乳酸菌ラブレ1日分の鉄分80ml×3
カゴメ
ラブレ
5.00 / 5鉄の後味が気になり色々試してみましたが、こちらはあまりせず、少量なのでお腹も苦しくならずとても飲みやすいです。月のものの時にお世話になっていて助かっています。時間のない朝でもスッと飲める量なのもいいなと思います。
めいらく コーンクリームポタージュ粒入り 500g
名古屋製酪
LEE
5.00 / 5寒い日の朝に飲みたくなります!とても助かっています!注ぐだけですぐに飲めるし、味も美味しくて子供達共々大好きな商品です!冷たいままでも飲めるとゆうのもまた助かるポイントですね!ずっとリピートな商品です!
モランボン 韓の食菜チヂミ 260g
モランボン
5.00 / 5具入りの物もありますが、こちらは粉だけで好きな具を入れれる事とても助かっています。付属のタレもとても美味しくてリピートしています。子供には、チーズをまぜたチーズチヂミにしていますがそれもまた美味しく出来上がります!
日本食研 から揚げ作り 128g
日本食研
5.00 / 5よく味が染みて、毎回おいしくいただいています。
コカコーラ やかんの麦茶 2000ml
やかんの麦茶
5.00 / 5飲みやすくて美味しいです!懐かしい夏の味です!
ソフィ 超熟睡ガードワイドG420 10枚
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5多い日の夜に使っています。とても安心して朝まで眠れます!漏れもなくて助かります。捨てる時もう少し小さくなればなって思います
エリス 新素肌感 多い夜 羽 10枚×2P
エリス
5.00 / 5多い日の夜に愛用してます。これに出会ってから安心して朝まで爆睡です!漏れもなく本当に助かっています!歩くとシャカシャカ音が…私だけでしょうか…
ソフラン プレミアム消臭アロマソープ替 420ml
ソフラン
5.00 / 5この香りが好きで何年も愛用です。たまにこの香りだけ売っていなかったり安売りしてたりで人気ないのかな?と無くならないでほしい商品です!女性寄りな香りが多いなかで、子供にも男性にも使える香りでとても助かっています!
ライオン トップ スーパーNANOX本体 400g
トップ
5.00 / 5香りが好きでパッケージのクリアなのも珍しくて。 時間が経った食べシミや血液も直付けしてすぐに洗ってキレイにとれていました!しばらくリピートします。
紀文 スープ餃子12個 192g
紀文食品
紀文
5.00 / 5おかずが寂しい時、汁物がマンネリ化した時に重宝しています。
ドール スウィーティオバナナ
ドール
Dole
5.00 / 5味はさっぱりしているのに甘く口触りもネトネトしすぎずに食べやすい。久々においしい!と感じたバナナです
味よし 鱒の押寿司 1P
味よし食品
2.00 / 5少量で食べやすかったのですが、ますの香り、味が薄いような気がしました。 普通のパックにラップだったので、お値段もしたのでもう少し味があってもよかったなと。 思ってたのとちがった感がありました。 笹の葉?が一枚でも下に敷かれていたらまた違ったかなと思いました。食べやすくはあったので初めて食べる人ならば良いかもしれないのかな、と思いました。
SPICE&HERB アヒージョ 10g
S&B ヱスビー食品
5.00 / 5初めてのアヒージョにこちらを使ってみました。 とても美味しくて、最後はパンに付けてペロリと食べてしまいました!お酒と共に最高でした
紀文 シャキッと玉ねぎ天 4枚
紀文食品
紀文
5.00 / 5さっと焼いて、しょうが醤油で食べるのが大好きです。お弁当に入れて冷めても美味しく重宝しています。たまねぎが本当にシャキッとしていて美味しいですよ
TBC 1日分の鉄分 グレープミックス 330ml
森永乳業
3.50 / 5このシリーズは大好きです。お風呂上がりに飲む事が多いですが飲みきるのは難しく、キャップがあるので助かりますがもう少し少量サイズでこの感じならなといつも思ったりしてます。
エバラ やきとりのたれ 240g
エバラ食品工業
5.00 / 5初めて購入しました。 いつも調味料を合わせて味付けしていましたが、安定せず。甘辛さが丁度よくて食べやすかったです。
S&B 発酵ぬか漬けの素 お徳用 1kg
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5きゅうりが安くなる頃に毎年購入しています。 味も良くて手入れも簡単で、場所も取らなくて初心者にはとても嬉しい商品です。匂いも漏れずに冷蔵庫に入れておいても気になりません。 これからも毎年買う商品だと思います。
森永 ウイダーインマルチミネラル 180g
ウイダー
5.00 / 5月のものの時に毎月飲みます。 飲みやすく大好きな商品です。なんとなく楽になるような気がします。ゼリーなのもお腹がタポタポに苦しくならないので、飲みやすく最高です。
プリマ 香薫あらびきウィンナー大袋 320g
プリマハム
香薫
5.00 / 5家族で大好きで、スーパーにある2袋連結のものはすぐに食べてしまいます。こちらの大容量版は初めて買いましたがお値段を考えても次からこちらを買おうとおもいます。
神戸物産 リッチチーズケーキ 500g
3.50 / 5はじめて購入しました!少量で満足できます!ケーキ屋さんのサイズ程の量だとしつこく感じます。クラッカーに塗るとか、ジャムを垂らして食べる等するとサッパリ食べられそうです!
明治 ヨーグルトR-1ドリンクタイプ 112ml
5.00 / 5風邪、インフルエンザ予防に飲んでいます。飲みやすい味と量なので朝の忙しい時でも飲めます。フルーツの味が出ていますが結局プレーンを選んでしまいますね
昭和産業フライパンでつくれるピッツァミックス400
昭和産業
昭和
5.00 / 5材料は水と油だけと家にある物で出来、子供と一緒に作れてとても楽しかったです。味もサクッとふんわりで簡単でこんな出来上がりならまた買いたいと思いました。オリーブオイルで作ると香りが焼いても残っていて大人は好きでしたが子供達には不評でした。
徳山 班家 さむげたん 800g
徳山物産
0.50 / 5初めて食べました。骨が柔らかすぎて食べてしまうとシャリシャリと嫌な食感がありました。栗も入っていて味は美味しかったです
ヤマザキ まるごとバナナ
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5甘すぎずほんのりちょうど良い甘さです。バナナもまるごとでとても満足です。小さい頃から大好きです
丸美屋 麻婆豆腐の素 甘口 箱 162g
丸美屋食品工業
麻婆豆腐の素
5.00 / 5子供の頃から食べています。今は自分の子供が大好きで食べ出すと止まらないです。ひき肉入りで簡単に調理できて、アレンジレシピも載ってるので楽しみに買ってしまいます。我が家の常備品です
マルちゃん 焼そば3人前 480g
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5家で焼きそばといえばコレを買います。一袋3人前入り。作り方も簡単で粉末ソースですが、きちんと混ざります。時間が経っても伸びずに食べれる気がします。季節によってソースの味が色々と出てたりします。
職人の珈琲ドリップコーヒーSPブレンド 126g
5.00 / 5味、酸味、苦味、全てバランス良く濃すぎずに飲みやすくて、好きです。香りも良くて、ドリップ中の楽しみもあると思います。他のも飲んでみたいなとおもいつつも、これに出会ってからはずっとリピート中です。
AGF ブレンディ スティック ココアオレ 21本
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5いつもチャック付きスプーン計量の方でした。来客がある時にスプーンの方だと濃さが分からず味見も出来ないので、スティックタイプだと味は確かだしサッと出せるので助かります。
丸美屋 麻婆豆腐の素 甘口 箱 162g
丸美屋食品工業
麻婆豆腐の素
明治 ヨーグルトR-1ドリンクタイプ 112ml
ヤクルト Newヤクルト 65ml×5
ヤクルト本社
ヤクルト
5.00 / 5寒くなってきた頃に毎年買って、風邪予防として毎朝子供に飲ませています。ストローも付いていて倒しても大丈夫なので助かりますね。我が家はそのまま冷凍庫で凍らせて食べるのもまた好きです!すごく膨張しますが破裂した事はありません。
MITSUBISHI ボタン電池LR44D/1BP
三菱電機
5.00 / 5子供の変身ベルトおもちゃ用に買いました。お値段も安くていくつか買いだめしました。黄色の台紙が目立つのでポイとしまっても分かりやすいので助かります。2連とかあればなって思います
AGF ブレンディ スティック ココアオレ 21本
味の素AGF
ブレンディ
ソフランPS 洗濯物が多いおうち専用替 430ml
ソフラン
3.50 / 5洗濯物が多い訳ではなく、台風続きで連日部屋干しになったので使ってみました。部屋干し臭もせず助かりました。濃いので量の調節が必要なのと香りに好き嫌いが分かれそうですが生乾きの臭いするより良かったなと思います。リピートしましたよ。
亀田 リラックマ ソフトせん 4連 40g
亀田製菓
Sof’
5.00 / 5せんべいもクマ型で可愛いです。塩味ですが塩辛すぎず食べやすいです。毎回もう少し食べたいなと思って1袋が終わります
ハインツ トマトケチャップ 逆さボトル 460g
ハインツ日本
ハインツ
5.00 / 5酸っぱすぎない食べやすい味だと思います。蓋がパカッと開閉式で料理中でも扱いやすく助かります。容器もプラスチックなので自立して冷蔵庫でも倒れなくていいです。ラベルも柄が可愛い時があったりしてて買う楽しみがあります。
明治 北海道十勝ヨーグルト 78g×4
明治
北海道十勝
5.00 / 5トロトロではなく少し固まってるタイプ。 小さな容器だけど、食べ応えがある様に感じます。プレーンタイプですが、酸っぱすぎず甘い事もなくて、クセが無くとても食べやすいです。 朝、子供に食べさせるのに丁度良くて助かります。
職人の珈琲ドリップコーヒーSPブレンド 126g
口紅がいらない薬用リップ うすづきUV 3.5g
近江兄弟社
5.00 / 5うすづきピンクを購入しました。 2、3回塗るとほどよく色が付いて、パッと顔色が明るくなりました。口紅が苦手な私ですがこちらは気軽にぬれて色落ちも気にならず、使いやすいです。色も付いて唇も潤って最高です。ベトベトしないし、またリピートしたいと思います。
バンダイ 仮面ライダーキャラクターチョコ 3本
5.00 / 5一箱3本入り。個包装で包装袋にも一本ずつキャラクターがいます。サクサクのチョコパフで飽きずに食べれます
マルちゃん 焼そば3人前 480g
東洋水産
マルちゃん
昭和産業 黄金天ぷら粉 450g
昭和産業
昭和
5.00 / 5いつも買います。この粉を使うと本当にカラッと上手に揚げれるので好きです。衣も薄くて天ぷらが美味しいです。
協和紙工 セミB5ノート 5mm方眼 ピンク
協和紙工
5.00 / 5ページが多くて助かります。安いのにお得!
アサヒ スーパードライ 瞬冷辛口缶 350ml×6
アサヒビール
スーパードライ
5.00 / 5シルバーの物よりキリッと飲みやすいです。暑い日に飲みたくなります
キーコーヒー リキッドコーヒー無糖 1L
キーコーヒー
5.00 / 5マイルドな味で口にも残らず濃いわけでもなくて。スッキリしていて飲みやすいのでいつもこれです。
キーコーヒー リキッドコーヒー無糖 1L
キーコーヒー
ヤマザキ ランチパック4種のおいしさ(たまご・ツナ
ランチパック
5.00 / 5同じ味2枚だと食べきれなかったり、飽きたりしますが違う味ばかりだとペロリと食べれます
森永 ミルクココア 袋 300g
森永
5.00 / 5寒くなると飲みたくなります。 他メーカー買って試したりしますが、甘すぎたりココアの味が薄く感じたりします。 ですが、このココアは甘さひかえめで、あっとゆう間に一杯飲み干している感じです。 甘いものが欲しいけど砂糖が気になる時など、ココアなら体にいいしね!なんて個人的に思って濃さを調節して飲むととても幸せ気分です。 お客様に出す時は味見できないので、スプーンが付いてると助かるなって思う時があります。
グリコ カプリコのあたま星形ミルク 30g
カプリコ
5.00 / 5ミルク味のチョコと普通のミルクチョコの二層になっています。星型が可愛いいです。少しふわっとした軽い食感です
名織 三重南紀みかん
名織
5.00 / 5小ぶりですが、硬くなく酸っぱくなくみずみずしくて美味しかったです。
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
5.00 / 5そのままでも加熱しても食べられて便利です。味はクセ無く食べやすいです。安いのに食べたあと、家で育ててまた食べられるのも魅力です!
アタックZERO 詰替用 360g
ゼロ
5.00 / 5香りが爽やかで残るので好きです。どの柔軟剤と合わせてもいい香りになるのでリピートしています。
エバラ すき焼のたれ マイルド 500ml
5.00 / 5薄めずにこのまま使えるので助かります。味も濃すぎず美味しいです。また、パッケージにはすき焼き以外の使い方も書かれていて助かります。
カルピス カルピス プラボトル 470ml
カルピス
5.00 / 5濃さも調節できて好きです。ペットボトルで買うと冷蔵庫場所とりますが、これはスマートなので場所とらずいいです。
グリーンアイ 有機焼豆腐 300g
イオン(AEON)
LEE
5.00 / 5300gとたっぷり入っていました。分厚く切って食べ応えもあって満足な量でした。 もう少し焼きを濃くしてもらってもいいなと思いました。
KO ピュア&ソフトコットン
コーセー
ピュア
5.00 / 51枚が大きく、厚みもあり。肌に繊維が残ることもないです。化粧水を染み込ませて割れば部分パックに使えるので乾燥する冬のなどは目元、口元に使えて便利です。朝の時間の無い時でもパックできるのでいいと思います。もう何年もリピートしています。
マキロンs 30ml
第一三共ヘルスケア
マキロン
5.00 / 5いつも使いきれないのでSサイズを購入。ピアス穴の消毒に買いました。ちょうどいいです。
ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
5.00 / 5一個に2つ入り。 よく伸びる餅とバニラアイスが絶妙なバランスでとても美味しいです。時々違う味を買ってみますがやっぱりバニラ味が一番だと思います。なぜか冬が近づくと無性に毎年食べたくなります。
明治 ポイフル 53g
2.50 / 5子供が好きでよく買います。 可愛いパッケージとカラフルなツブツブがとても子供心をくすぐると思います。味も甘ったるくなく少しすっぱめ。すっきり食べやすいと思い
サントリー こだわり酒場のレモンサワー缶350ml
サントリー
こだわり酒場のレモンサワー
5.00 / 5レモンの味がしっかりして。スッキリ飲みやすいです。もう何度もリピート。レモンサワーといえばこれですね。
キッコーマン うちのごはん厚揚げのみぞれ煮110g
キッコーマン食品
うちのごはん
5.00 / 5おろしをするのが嫌で購入しました。おろしの量も程よく入っており、味も美味しく調理も簡単であと一品欲しい時に大変助かりました。またリピートしたいと思います
キッコーマン うちのごはん厚揚げのみぞれ煮110g
キッコーマン食品
うちのごはん
カネテツデリカ かまぼこミニオン 65g
カネテツデリカフーズ
カネテツ
3.50 / 5パッケージに種類はあるが中身は一緒。違う顔も見てみたいなと思います。子供の苦手な料理やお弁当に入れると華やかになるし、喜んで食べてくれるので助かっています。カットしてないので好きな厚さに切れるのも助かります。
カゴメ こくみラウンドトマト 360g
カゴメ
5.00 / 5小ぶりで小人数には使いやすいです。味も美味しく子供にも食べやすい味だと思います。皮だけ残るとかもなくリピートしています
明治 アポロ 46g
明治
アポロ
5.00 / 5星型が入ってるかも!ってゆうのを買いました。次は当たるといいなー。おいしいです。
アリエールリビングドライイオンパワーG替 720g
P&G
アリエール
5.00 / 5何度もリピートしてます。部屋干し臭しない気がします。
マヨネーズ 450g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5安定の味。昔から我が家はこれですね。
トイレクイックルニオイ予防プラス シトラス替16枚
クイックル
5.00 / 5厚みもあり、香りも爽やか!
バウンシアボディS ホワイトソープ 替 400ml
牛乳石鹸共進社
バウンシア
5.00 / 5香りもしっとり感も良くて最高!
小久保工業所 ウィムッシュ スプーントング
小久保工業所
4.50 / 52個目です。使い勝手良し!