フライパンでピザが作れるなんてビックリ。とても簡単で、子供と一緒に作れました。薄くは作れないけど、サクッと、とても美味しかったです。
昭和産業 昭和産業フライパンでつくれるピッツァミックス400 の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 790商品中
カテゴリ | プレミックス |
メーカー | 昭和産業 |
ブランド | 昭和 |
自宅でピザがフライパンで作れるなんてと思い購入しました。旦那さんも子供も気に入ってくれたので良かったです。
水とオイルを混ぜるだけで手軽に作れます。 子どもは捏ねる作業やトッピングが楽しかったようです。 ただ、成型に関しては生地に弾力があるので伸ばしても縮んでしまい、薄く作るのはコツがいります。 ある程度の薄さまで手で伸ばしてからは、レシピ記載の通りフライパンに移し、その大きさに合わせてフチを少しずつ引っ張るようにすると、丸く薄く出来ます。 そのまま生地を軽く素焼きし、トッピングをしてからオーブンで焼くとクリスピーピザになりました。 慣れると簡単ですしパーティー感があるので、また購入したいです。 レビューにはパッケージ表面の写真が多かったので、裏面を載せておきます。
材料は水と油だけと家にある物で出来、子供と一緒に作れてとても楽しかったです。味もサクッとふんわりで簡単でこんな出来上がりならまた買いたいと思いました。オリーブオイルで作ると香りが焼いても残っていて大人は好きでしたが子供達には不評でした。
フライパンでつくれるピッツァミックスですが、ガスオーブンで作りました。生地を作るのは、お水とオリーブオイルを混ぜて、捏ねるだけ。寝かせる時間も5分なのですごく早く出来て便利です。
薄くは作れないけど子供の為に頑張って作る!ちょっと高い~と思うけどあると助かります。
ピザ生地を自分で作れる粉を見つけて、思わす手に取りました。 チャレンジしてみまーす
まだ作っていませんが、子供と捏ねて作ることを楽しみに購入してみました。楽しみです。
雨の日に家族で作りました。好きなぐをのせられるので、楽しく食べれました。
ドライイーストを買わなくていいので、楽だと思って買いました。
大きさも自由。個人でトッピングしながらパーティー楽しめます
フライパンで手軽に焼けるので、土日の昼食によく作ります。
子どもとピザパーティーをするために購入しました。
よく買います。フライパンで作れてとても便利です。
簡単にピザ作れます。余り物の野菜を色々のせてます
お買得。手軽に美味しいピザが 自分でできる
フライパンで出来るのが手軽でちょうどいい
美味しそうなので買いました(о´∀`о)
子供と一緒にピザ作り楽しみました♡
簡単に作れるパリパリクリスピーピザ
簡単にピザが作れるので嬉しいです
1袋で4枚作れるのでコスパがいい
1回目ではうまく作れなかった。
簡単で美味しい!パリパリの生地
一袋で家族4人お腹いっぱいに
子供と作れると思い買いました
粉を軽量しなくていいので楽
これ、手軽で美味しかった!
好きな具をのせて、おいしい
短時間でパパッと作れました
うまく作れた! 簡単!
ふわふわモチモチです。
簡単に作れる事がいい
簡単に作れて美味しい