泡立ちが悪いという意見が多いですが、私は悪いとは思わないけどなーと思いながらみなさんのコメントを読みながらよくよく考えたら自分は泡立つまで石鹸やボディソープをたくさん使ってた…。 そして使った後タオルを洗うのに時間がかかる…。 肌に良さそうだからずっと使っていますが、今更ながら石鹸やボディソープ無駄遣いしてるかも、と思った。
サンファブレス サンファブレス 泡立つ純綿タオル の口コミ・評判
- 【身体洗い用品】カテゴリ内 941商品中
| カテゴリ | 身体洗い用品 |
| メーカー | サンファブレス |
背中の肌荒れが酷くなり、ナイロンから変えようと思って購入。固形石鹸を使っていますが泡立ちはあまり良くなかったです。使い方がよくないのかな、、、。 肌あたりは優しいので気に入っています。
泡立たない 石鹸もボディソープも たっぷり付けてよく揉むと泡立ちますが 手間すぎる これでそこそこの金額するから もう買いません
この手のタオルは泡立ちが悪いのが難点ですが、この製品は比較的泡立ちが良く、肌にも優しいので、乾燥肌の私はずっと愛用しています。
乾燥肌なので、ナイロンでは無く肌に優しい綿素材を選びました。レビューだと泡立ちが良くないらしい。泡立ちが悪いと言われました。
ボディソープを1回しかプッシュしないので泡立ちません。綿だから泡立ちを期待していませんので、特に不満はありません。
子どもが肌が弱く、普通のナイロンタオルだと肌が痛いと言うので購入してみました。 これから使うので期待しています。
泡立つにひかれて購入 今まで使っていた物よりけっこう泡立ちました。石鹸を落とすのに何度もゆすがなくてはいけない
他のボディタオルだとチクチクして痛いのですが、綿だし、肌にも優しいのでいいなと思います。気に入って使ってます!
ナイロン系は肌を傷つけてそうなので、綿タオルタイプにしました。子供がいるので優しく洗えるものがいいです。
普通のタオルよりはきもーち泡立ってるかなあ…という程度。ナイロンタオル使いたくない人には良いと思います。
泡立つ…に期待したけれど 綿タオルにありがちな、、、泡立たない。ナイロンのを使いたくないので 使います…
綿生地100%のお風呂で使うタオル 泡立ちはそれほど良くないけど 生地は柔らかいので肌にはいいと思う
以前は絹のタオルを使ってましたが、それでも肌が赤くなってました。 このタオルは赤くならないです。
全然泡立たない。普通のタオルかってくらい泡立たない。ナイロンと違って乾きも遅いし失敗した。
愛用していたものが廃盤になり、色々買ってお試し中です。ナイロン苦手なので探すの苦労します。
泡立つタオル…に惹かれて購入。 あまり泡立たず、ガッカリです。 使い方がいけないのかしら?
主人の肌が弱く、これがいいらしいので、リピ。 売ってる店も少ないので、ストックで購入。
皮膚科でナイロンやポリエステルは肌に良くない、刺激が強いと言われて、純綿にしてみた
泡立ちは良くないけど覚悟の上です! フワフワで肌に良さそうだなぁと言う感じでした!
泡立つ純綿タオルというので買ったけど全然泡だたない 使い方にコツでもあるのかしらん
泡立ちが良いと書いてあったのですが、全然泡立たなかった。肌には優しそうですが。
ポリエステルより肌に優しいので、愛用しています。毛穴の汚れもしっかり取れる。
泡立たないから、泡で洗える感ゼロ!肌に綿が擦れるのがわかる。リピ無しです。
化繊は柔らかいと言ってもチクチクして嫌でしたが、こちらは綿なので優しい。
綿が欲しかったので購入。泡立ちはあんまりかもですが、しょうがないですね。
初めて購入しました。 泡立ちも良く伸縮性もあって使いやすいです。
泡立つとアピールしてる割には泡立たず…微妙でした。乾きも悪そう。
もう何年も使っています。こんかい5年は経過して買い替えました!
夫が、肌が弱いので買ってみました。泡立ちが良くて良かったです
?泡立たなかった。皮膚には優しいので肌荒れはなくなった。
主人に買いました。乾燥しやすいようで、良かったようです。
ナイロンタオルからの買い替えです 泡立ちはイマイチです
お袋の、愛用しています👍️ 気に入っているみたいです。
大量にボディソープをつけて、やっと少し泡立つ程度。
泡立ちが良くはないですが、肌触りは良いそうです。
肌弱いのですが、綿タオルなので安心して使えます!
柔らかいけど、濡らすと少し重くなるのが…^^;
肌触りがやわらかくて使っていて気持ちが良いです
柔らかめで肌には優しいかも!泡立ちはイマイチ?
肌に優しい感じで、買ってよかったとおもいます。
おばあちゃん用なので、肌にやさしい物をにした。
泡立ちが良くないが優しい手触りで気持ちいい
良し悪しはまだ分からないが、期待を込めて
石鹸で洗おうと思うので、買ってみました!
泡立ちがいいのをさがしてたのでよかった。
全然泡立たない! 肌には優しいのかな?
前回もなかなか良かったのでリピです。
耐久性もあり、使いやすくて良いです。
皮膚を痛めずさっぱりきれいになります
- スギ薬局 弥富店¥547
- スギドラッグ姫路中央店¥547