以前小さいサイズのものを買ったところ美味しくて感動。 スーパーで大きい物を購入しました。 値段は高いですが、料理やお刺身おひたしなど味がぐんと美味しくなります。 うどんの出汁に使っても美味しかったです。
味噌平釀造 味噌平 調味の素 1L の口コミ・評判
- 【醤油】カテゴリ内 1,831商品中
カテゴリ | 醤油 |
メーカー | 味噌平釀造 |
特定のスーパーでしか見ないですが、これを使ってからは、他の醤油は物足りなくなってしまいました。行きつけの店にないので、いつも探して購入しています。
フンドーキンの白だしを愛用していますが、今回入手困難だったので、実家の母が使っていて味は折り紙付きのこちらの商品を購入してみました。
20年ほど前に出会ってからこれ以外の醤油は使えません。うどんにもお漬物にもしつこい出汁の感じではなく旨味として美味しいです
子供の頃からこの味で育ったので、お値段は高いですが美味しいです!キリッと醤油の主張があるけど、塩辛くなくて旨味があります。
他の醤油よりは値段がするけど、味はめちゃくちゃ美味しい!だし使わなくてもこれ1本で味付けできるから良い!いつもこれです。
以前からこちらの醤油を使っていますが、香りも味もよく醤油はこちらの物以外は最近使っていないです 我が家のお気に入りです
もう醤油はこれしか使えないってぐらい、ずーっとお世話になっています!値段は少々はりますが本当に美味しい!
スーパーによってはないところもあるのでたまに困る。煮物はこれじゃないと上手く出来ない。
この醤油を使ったら、他の醤油が使えなくなります。それくらい舐めても美味しい醤油です。
値段は他の醤油より高いですが美味しいです。友達もこの醤油美味しい!と言っていました。
醤油がわりに使ってますが美味しい 刺身でもなんでも美味しくなる 贅沢な醤油です
少し高いけど、昔からの馴染みの味で、他のしょうゆではだめになってしまいました。
これは絶対おいしいです。少々お値段は張りますがそれだけの値打ちがある 。
少したかめだが 出汁入り刺身 卵かけご飯 …何でもあう 美味しい
ずっと買ってます。ちょっと高いですが、岐阜ならではの品物です。
この醤油が好きで、ここで売っているのがすごい嬉しいです
出汁が無くてもこれだけで美味しい煮物ができます。
これを使い始めたら他の醤油は使えなくなりました
醤油はいつもこれです。少し高いけどおいしい。
ご当地醤油かと思いますが長年愛用しています
他の醤油は使えない。料理にこくがでる。
もうこの醤油でないと駄目です。
これ一本あれば何でも美味しい。
もうこれでないと料理出来ない。
すごく美味しいのでおすすめです
だしが効いていて美味しいよ。
我が家には欠かせない調味料!
なんにでも使えて美味しい
お値打ち価格で美味しい
味が濃くて美味しい