やっぱりカイロは桐灰☆暖かいし、持ちが良い☆ 安いからってチョット他のに浮気したけど、なんかこれぢゃないって思った。 浮気してゴメンなさい...また桐灰に戻しますσ(^_^;)
小林製薬 小林製薬 桐灰はらないミニ 10個 の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 705商品中
カテゴリ | 使い捨てカイロ |
メーカー | 小林製薬 |
このメーカーのカイロは柔らかいので持ちやすい。 他のやつは貼り合わせ式なので手に持つとチクチクするのです。 だからもう何年もここのしか買いません。
事務仕事をするのに、眠たくならないように少し寒いくらいの温度設定ですと、マウスを使う手が少し寒いので、マウス、カイロ、手の順に置いています
思った以上にミニサイズでびっくりしました。 子供が持つにはちょうど良いサイズかもしれませんが子供はあんまり暖かくないと言っていました。
値段が安く購入しました! 暖かさが長く続くので良かったです! 少し小さないので次はもう少し大きさサイズを購入する予定です✨
小学校に持っていく時に小さいのがいいと言われて購入しました。 雪の日に両手に持っていき、とても温かかったと言っていました。
子供も使用するためミニサイズが嬉しいです。ズボンや上着の両ポケットに入れるだけでじんわろ温かいので、ミニサイズで十分です。
このタイプのカイロは仕事で冬の時期に昆虫や魚や小動物等の生体を輸送する時に加温するたために使っていた。
まだ、寒くなるというので買いました。 ちょうどいいかなと思います。
あまりに寒く購入 200円ほどだったので安く済んだと感じている
小さなサイズでもしっかりと暖かくて12時間持続が嬉しいです。
小さいのに温かい。ポケットサイズでちょっと手を温めたり便利
太陽が出ている時間くらいは暖かくポケットの中でいてくれる
昔から匂いとか大きさとかキリバイのこれがいちばん好きです
子どもに持たせるのにちょうど良い大きさです。
寒い日はポケットに、1つあるだけでも違うね
桐灰は定番やっぱり( ・∀・)イイ!!
二輪の運転などで必要だから買った。
ミニサイズでちょうど良いです。
この時期仕事に欠かせないです
ミニでもじゅうぶんあたたかい
この冬 活躍してくれそうです
やはり桐灰。持ちが全然違う
コンパクトで携帯に便利です
しっかり暖かかったです。
ポケットに入れられて便利
子供に丁度よい大きさです
ミニサイズちょうど良い
寒い日には欠かせない❗