美味しいです。 弁当に飽きが来ないように。
テーブルマーク おさつちゃん 108g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,396商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
JANコード | 4901520159284 |
![[冷凍] テーブルマーク おさつちゃん 6個入(108g)](https://m.media-amazon.com/images/I/51tMz0lNkSL._SL500_.jpg)
[冷凍] テーブルマーク おさつちゃん 6個入(108g)
冷凍ブラント名: テーブルマークメーカー名: テーブルマーク内容量:6個入
子供のお弁当用に必ず冷凍庫にストックしています。 時々ハートの形のおさつちゃんが入っていて親としても開ける時のドキドキ感はたまらないです。 そしてお味ももちろん美味しいです!大きさも大人には小さく感じますが、子供のお弁当のデザートとしてはぴったりサイズ。とてもオススメです。
旦那のお弁当用に入れてますが、私が好きな冷凍食品です! 甘くてさつまいもの味がしっかりしていてほんとに美味しいです!ちょうどいい大きさなので、お弁当の隙間にも良いです! さつまいもがあまり好きではない旦那も、このおさつちゃんなら食べます!
子どものお弁当用に買ってます。幼稚園帰ってきてすぐに「あのさ!お芋のやつさ!美味しかった!!」って感想言ってきて、自ら食い気味に言ってくるなんて相当美味しかったんだなとほっこり。それ以来特売の日に買ってストックしてます。
おかずでもあり、最後に食べるデザート的な存在。とても美味しいです。 私は職場で、息子たちは高校で、 ベルクで買うと必ずと言っていいほどハートのおさつちゃんが入ってるので、ハートは息子に(笑)
園でゼリー等のデザートが禁止になったので代わりになるものでおさつちゃんに出会いました!子供が大好きで弁当に必ず入れてる。ハートに出会う確率が高くよくハートが入ってることが多いです。
いつもは弁当の中身に何も言わない娘が、おいもの美味しかった!って言ってきたので、本当に美味しかったんだと思います😊それから常備するようになったけど、いまだハートには出会えてません。
さつまいもの味がしっかりしているので、お弁当のおかずにはもちろん、おやつにもぴったりです。 息子が大好きで好んで選びます。 ただ、販売しているスーパーが少ないです。
中学生の息子のお弁当用です。毎日入れているのですが、ハートのおさつちゃんがたびたび出てきて、私がハッピーな気持ちになれます!テーブルマークさん、ありがとう!
お弁当用に。自然解凍なので食中毒対策に保冷剤がわりと使い勝手良いです。美味しいですし、今回ハート型入っててテンション上がりました。毎回入っててほしいです。
お弁当用に買いました。 お弁当のおかずはワンパターンになってしまうので、たまに変わったものを入れると、変化が付けれていいです。 甘くておいしかったです。
お弁当用に購入。すきまを埋めたり、デザートの感覚で食べています。ハートの形が入っていて、仕事前の朝から嬉しい気持ちになりました。
子どものお弁当に入れてます。しばらく買わなかったら「お芋のやつ久しぶりに食べたい」とリクエストされました。お気に入りみたいです
お弁当に入れてます。自然解凍できるので、嬉しい商品です。 時々ハート型が入っていて可愛い♪ほんのりとした甘さで美味しいです!
子どもが大好きで買っています 遠足や公園に行く時のお弁当によく使います 冷凍のまま入れられるので、夏は保冷剤にもなります
お弁当に入れて持って行っています。おいもの甘みがお弁当のたのしみになっています。時々ハート型が入っているのがうれしい♪
さつまいもは息子も好きで、カップに入ったお惣菜の冷食はあまり食べてくれないので少しでもお弁当に野菜をと選びました。
弁当のおかず用で買いました。ちょっとした隙間に入れるのにいいですね。久しぶりに見かけたのでストックしておきます。
濃い味のおかずばかりに、おさつちゃんが入っていると、ホッとします。美味しいし、おさつが冷食にあるアイデアが嬉しい
お弁当のちょっとした隙間に入れるのに便利。 これをお弁当に入れると子供が喜びます。(子供と言っても高校生ですが)
娘も大好きでお弁当の隙間埋めにもちょうどよくてよく買います! 仕方ないですが値上がりしてしまったのが残念です。
お弁当のおかずとして大好きです。 おかずにもなるし、デザート的な感じもするのでちょっと幸せな気分になります。
子供のお弁当のおかずに使っています。自然解凍で食べられるので便利です。たまに入っているハート型も楽しみです。
手頃な大きさでお弁当や 子供のおやつにぴったり 一度だけハート型が入ってたときは 幸せな気分になりました。
高校生の娘のお弁当に♪冷凍のまま入れられるので本当に便利!何度も買ってるけど、今だハートに出会えません。
うどんやお弁当に入れて食べます。最近スーパーなどで取り扱いが減ってるので売ってる所でまとめ買いしてます。
お弁当のあと一品に使っています。デザート的な使い方をしています。美味しくて何度もリピ買いしています。
お弁当に。 初めてハートが入ってるのに当たりました!朝バタバタで写真は撮りませんでしたが...
お弁当の隙間に入れれるので便利です。 これからの季節には保冷剤がわりにもなりとても良いです
デザート和おかず。美味しいので、数え切れないほど、リピ。お弁当の隙間埋めにも、ぴったり。
お弁当のバリエーション増やすために買いました。お弁当のすみにちょっとあると嬉しいですね。
おいもが好きなのでご飯のおかずとかではなく小腹が空いた時に食べたりします。美味しいです。
お弁当の隙間埋めに購入。自然解凍で使用できるし、中はねっとりになるのでとても良かった!
甘くて美味しいです! ハート型のポテトが入っていると思わずガッツポーズしてしまいます。
小学生の息子がお弁当には必ずこれを欲しがるので、、、、冷凍のままいれれるので、楽です
冷食だからと思ってたけどしっかり甘くて美味しい。お弁当じゃなくておやつにいいかも。
お弁当用に、子供が好きなので買います。よく買いますが一度もハートは出てきていません
私がすごくお気に入りで朝弁当作りによく入れています…!さつまいも甘くて美味しい!
冷食のまとめ売りで安かったので久しぶりに購入。 ハートのが入っていると嬉しい。
子供が今4年生だけど幼稚園の頃から好きで、近々お弁当の日があるのでそれ用に。
我が家のお弁当のおかずの定番です。子供が他のおかずより特に大好きなようです。
よく買います。レンジで温めてもいいし、そのまま常温で解凍しても美味しいです
まだ食べていないのでわからないですが、お弁当に後少し入れたい時に良さそう
子供が好きで弁当に入れてというのでたまに買いますが、値上がってて高いな💦
子どものお弁当にいれてます。 ちょっと甘くてデザートのようで喜んでます
冷凍食品の中では、良く買います。少し甘いのが欲しい時に食べたいですね。
旦那さんのお弁当用に 朝からハートを見た時はテンション上がりました!
野菜を全く食べない末っ子がコレは食べてくれる。 お弁当に入れます。
初めての購入です。 お芋の味がしっかりついていて、美味しいです。
- フードスクエアイオンタウン守谷店¥258
- NEX¥188