一人暮らしの息子に送ります 緑黄色野菜入りとなってるので体に良さそうです。
S&B ヱスビー食品 1日分の緑黄色野菜のカレー 中辛 180g×3 の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,592商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
"1日分"の緑黄色野菜と書いてあるパッケージに惹かれ購入しました。
ゴロゴロと野菜がたくさん入ってるのでありがたい
野菜不足で最近は野菜を取ってますが、ちょっと安くなっていたのか5%のクーポンも有り初めて買いました。野菜と言う言葉にレトルトも最近は具は少ないけど、余り物の野菜や肉等を炒めて入れても良いし美味しいと思い、ただ辛口が有ったら、また買いたいと思いました。時間が無い時等、便利です。
カレーライスとして食べることは滅多になく、カレーうどんにして食べてます。 めんつゆと水とうどんで出来上がり、わざわざカレー作らなくていいので楽ちん。
野菜がゴロッと入っている 湯煎だけでなくレンジでも温められるのは便利 袋には調理時間書いてるけど、レトルト袋には書いてないのは改善して欲しい
中辛だけど全く辛くない。私には物足りないのでガラムマサラを自分で足して食べました。かぼちゃがごろっと入っているところが好きです
かぼちゃやにんじんが入っていました。中辛と記載がありますが、辛いのが苦手な私でも普通に食べれて、辛さはほぼ感じませんでした。
野菜不足な毎日なので、気軽に食べれて気に入りました。そして、とっても美味しいのでこれからもリピートします。
野菜はほぼ溶け込んでる感じです。これでほんとに1日分ある?て思いますが気軽に摂れると思えば良いと思います
野菜も食べれるレトルトカレーが珍しくて買いました。美味しいし、具沢山です。
「中辛」とありますが、野菜がゴロゴロと入っているので、甘みが強いです。
具はニンジン多めだが野菜はちゃんと入っている。味も美味しい
野菜が手軽に摂取できるのでありがたい。 味も美味しいです。
1日分とれてるの?はともかく、美味しいことは間違いない
野菜が不足しているので名前に惹かれて買ってみました。
美味しい。レンジで簡単なので、子供にも爺にも安心。
野菜を摂りたくてかいました、おいしかったです。
1人だと作るよりこちらの方がコスパ良しです😊
中辛とありますが、子ともも食べられるくらい
たまには違ったものを食べてみたくて購入した
野菜がたくさん入っているので楽しみです。
1日分の緑黄色野菜が溶け込んでいて良い
具もちゃんと入っていて美味しかったです
カレーうどんとして、使いたいです!!
野菜が沢山入っているので、たまにはさ
野菜たっぷりでうれしいレシピです。
ネーミングが気に入り買ってみました
一日分の野菜が取れるのが嬉しい。
1日分の野菜がはいってるのが良い
野菜がたくさん入っていておいしい
摂取しにくい野菜が手軽に取得。
広告の品でお得に買えました。
野菜が沢山入っていて味が良い
野菜がたくさんとれて手軽
レンチンできるから助かる
とても美味しかったです♪
最高に美味しいです😌🌸💕
味が気になったので購入
さいこうにおいしかっつ
野菜がとれるの嬉しい。
おいしかったらいーなー
味が濃すぎず、おいしい
備蓄用に買いました。
レンジで温められて楽
おいしかったです。
美味しかったです!
おいしかったです。
買いました🐼🐑🐥🎥
- ロピア 平塚ユニディ店¥399
- ベルク江戸川臨海店¥399
- 西友ひたち野うしく店¥399
- 西友元町店¥399
- サニー高取店¥399