個人的に好きなほうれん草のバター炒めが、冷凍でも買えるのが嬉しいです。食べたい時にレンジで解してすぐに食べられるので良いと思います。
ニチレイフーズ ニチレイ ほうれん草バター炒め 4個 80g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,396商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
![[冷凍] ニチレイ ほうれん草バター炒め 4個入](https://m.media-amazon.com/images/I/61uhz1a+bVL._SL500_.jpg)
[冷凍] ニチレイ ほうれん草バター炒め 4個入
内容量:450g原材料:野菜(ほうれん草、コーン、にんじん)、植物油脂、バター、マーガリン、無塩せきショルダーベーコン、食塩、こしょう、(原材料の一部に卵、大豆、豚肉を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):143mm×28mm×200mmブラント名: ニチレイメーカー名: ニチレイフーズ
お弁当の中に入れるだけで色鮮やかになるので、お弁当が綺麗に見えます。 とても美味しいです。
お弁当の場所を取ってくれて,味も美味しい✨ 少し底があさめなのが残念😅
2人分の弁当に。 ニチレイに外れは少ないです。 美味しいです。
弁当に大活躍。
国内製造で、国産の野菜、無塩せきのベーコンを使っているので子どもに安心して食べさせられます! とてもこだわりを感じました❤️ また買いたいと思います😊
お弁当に緑色入るとやはり彩りをがプラスされるので、簡単な冷凍のほうれんを良く使います。凍ったそのまま入れられるので保冷剤代わりにもなるので嬉しい
息子のお弁当用。息子のお弁当は揚げ物や肉類が多くなりがちなので彩りや栄養面で助かります。胡麻和えやお浸しより気に入って食べてくれます。
お弁当の彩りに使ったり子供のお昼ゴハン、夜ゴハンのときお皿に添えたりしています。 味は美味しいし、レンジでチンするだけで便利
野菜嫌いの子供のお弁当用に。これは残さずに綺麗に食べるので欠かすことなく常備しています。彩りもよくなるので助かっています。
子供のお弁当に入れています。野菜を食べて欲しくて購入しました。少し残したりしますが、わりと食べてきてるので助かってます。
おいしいし、お弁当の彩りに便利です。ただ少し高いなと思います。ひとカップの量もう少し少なくてもいいなと思います
冷凍商品だからな、と思っていましたが思っていたよりも美味しくお弁当なのに使ってます。美味しくいただきました!
ほぼ、お弁当に入れています。他のほうれん草より子供たちは美味しいと言っています。もう少し、量が多いと嬉しい
お弁当に緑の彩りが欲しい時に助かります 野菜が苦手な子どもたちもバター炒めのこちらは残さず食べてくれます
お弁当に緑色って大事ですから、これ必需品です。バター風味も効いていて美味しいですね。また買っちゃいます。
ちょうど良い塩気で子供がいつもお弁当に入れてと言います。ほうれん草の緑とコーンの黄色で色味がキレイです。
お弁当の彩りや、あと一品というときに使います。九州産のほうれん草を使っているところもポイントが高いです。
個数は4個ですが コーンやベーコンはいり 量も1個が多く入ってます保存や化学調味料使ってないので安心
主人のお弁当ように購入しました。ほうれん草バター炒め を入れると見た目もよくなり大変たすかってます。
いつもお弁当に入れてます。本当は、冷凍食品をあまり使わない私ではありますが、時短になるので嬉しいです
お弁当の彩りに初購入。ものはいいけど、もう少し安ければ。もう少し少量で6カップ入りだとありがたい!
朝食のプレートに乗せました。彩りもきれいになるし美味しいし、栄養もあるし。手軽なのが一番嬉しい。
お弁当に入れてます!茶色弁当になりがちですが ほうれん草バターが彩りになるので、助かります☺️
お弁当用にいつも助かってます。彩りで緑色を入れたい時にレンジで簡単に1品できるのがありがたい。
国産ほうれん草を使用しているので安心感がある。 小分けになっているのでお弁当の必須アイテム。
お弁当用に買いましたが、1個の量が少ないです。しっかりした味付けなのでお弁当によく合います。
4個しか入っていないが、一つ一つが大きめで、バターの味もしっかりしているので美味しかった。
1品お野菜系が欲しい時に彩に良いですね!ほうれん草バター最強です!お弁当にちょうど良い。
お弁当に、緑が無い時にとても便利。そのまま使えるし、味もしっかりしていて美味しかった。
お弁当の彩りに使えるので便利です。そのまま入れて大丈夫なのも使いやすくて助かります。
何回もリピートしてます。お弁当に入れます。彩りも良いですし体にも悪くなさそうです。
冷凍パスタは具が少ないのでこちらをトッピングします。ナポリタンなんかはコーンも合う
お弁当の彩りと、何より美味しいからよく買います。レギュラーのおかずで助かってます♪
バターの風味がしっかり効いていて家族に人気です 彩にコーンが入っているのもいい感じ
弟が大好きですで必ず入れます。野菜苦手だから数少ない食べられるやつでありがたい❗️
弁当に、入れても、少しだけ食べたい時など、便利。バターの香り?とても、おいしい。
しょっちゅうリピートしてます。 スジがなく、柔らかくて味も良い。 お弁当に便利!
お弁当用に購入。美味しく食べられます。6個入りだと、もっといいなぁと…(^^)
子供のお弁当に入れたら、また買ってきてとおねだりされたから、美味しいのでしょう
お弁当の彩りに大活躍しています。ほうれん草がもう少し入っていると嬉しいです。
毎日のお弁当に緑色があると助かるので時間のない朝に入れるだけ!は助かります!
夫のお弁当に入れています。 サラダを作らなかった時などには大変重宝してます。
主人のお弁当に毎回入れてます。 無いとしょんぼりされるので必ず入れます(笑)
お弁当に野菜が欲しい時にとても便利です。美味しいし、小さい子供も大好きです。
お弁当用の野菜がほしかったので、購入。彩りもよさそうなので、味も期待します。
子供のお弁当用に購入したのがきっかけでした。 が、今ではおやつで食べてます!
バターが感じられるし、冷凍食品の質の高さがわかる。値段も少し高い(´∀`)
もう少しソーダ感が強くても良いかなぁと思いますが清涼感もあり美味しいです。
- スーパーモリナガ鹿島店¥218
- クリエイトエス・ディー保土ヶ谷東川島町店¥198