敏感肌で物によっては被れるので、お店からトイレットペーパーがなくなり、在庫のあるなかで信頼できるこちらのメーカーさんのものにしました。 香りのあるものはあまり好きではないことと、また、柄つきのものはある意味女性にとっては体調をみのがしてしまうことも。 また、タブルなので減りが早いのも難点かな。
大王製紙 エリエール トイレットTフラワーP ダブル 12巻 の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,696商品中
| カテゴリ | トイレットペーパー |
| メーカー | 大王製紙 |
| ブランド | エリエール |
| JANコード | 4902011729702 |
大王製紙 エリエールフラワープリント ダブル25m12個×6
¥3,817(2025-12-09時点)
I HAVE TESTED IT BEFORE. I LIKED IT, BUT I HAVE TO SEE IN MORE DETAIL WHETHER OR NOT TO BUY IT AGAIN.
とても肌触りが良く、華やかな柄香りです。柄は春になると桜柄バージョンでて毎年楽しみにしています。ただ減りは凄く早いです。価格ちょっと高めなので割引クーポンを使って購入しています。
父が好んでこれを買ってくるんですが、個人的には臭いなしのほうが嬉しいです… ペーパーはダブルで柔らかい反面、ロール数が少なく芯もあるのですぐ無くなる印象です。
肌触りが柔らかく、華やかな花柄なので仕事場で使っていてお客様にも好評です。長い間ずーと愛用していますが、 もう少し香と価格を抑えて頂ければ言う事無しですよ。
安売りだったので初めて購入しましたが、 紙の質感等はよかったのですが なんといってもペーパーがちぎれやすくて すぐちぎれるのが少しストレスになります…
匂いも柄も色もお気に入りで 切らさないようストックして使用しています。柔らかいので、使いこごちもとても良いです。トイレが明るく気分良くなります
すこしお高めなので、安売りの時しか買いませんが、さすがの手触り。柔らかく、使いやすいです。柄も可愛く、香りもするので、テンション上がります。
エリエールの商品だと、質感や肌触りや香り等、 最高品質だろうと購入してみました。 プリント柄も可愛らしく、使ってみるのが楽しみです‼︎
柔らかいのでいつもこの商品です。痔持ちなので。 かわいいくてずっと使ってると白では物足りなくなります。 欲を言えばもっと柔らかくして。
手触りが良くて良い香りで、気分が明るくなります。減りが早いのは仕方がないですが、安くて千切れて大量に消費する製品よりは心証がいいです。
プリントがかわいらしくて華やか、紙も柔らかくて吸収力があり破れにくいです。 トイレが華やかになって明るくなります(*^^*)
拭き心地が良いです。トイレットペーパーがなくなったとき仕方なく他のを買いましたがやっぱしこちらが良いです。少し高いけど💦
柔らかくてとても気に入って使用しています。プリント柄が薔薇だといいなあといつも思います。なので、その分マイナス1です。
紙質が柔らかいのと柄が気に入ってます!ただ無くなるのがとても早いのでちょっと贅沢なトイレットペーパーです♬︎♡
ドラッグストアなどで売っている中でも、柔らかさやプリントの可愛さで、我が家では定番のトイレットペーパーです。
肌触りが柔らかくとても優しいです。個人的には柄が可愛すぎるかなー。ピンク系でモダンな柄があるといいのになぁ。
ふわふわで触り心地が良いです! 他のトイレットペーパーより高いのですが、おしりのことを考えると致し方なし…
トイレに可愛いトイレットペーパーごあると何故か気分がいいのでいつもこれを使ってます!硬すぎずいい感じです!
商品入替のため半額でラッキー。 パッケージ変更は全く問題ないし、現状の品質にも満足なので問題なし。
良い香りがするし、柔らかい素材なのでとても気に入っています。このトイレットペーパー使い続けてます。
柔やらかな質感で、香りが良く、トイレの芳香剤変わりにもなっています😉花柄の絵柄も可愛いくて好きです
エリエールは高いです でも、これしか売ってなかった 柔らかくていいですが、もっと安ければいいなあ
ふわふわで拭き心地はいいです。でもあまり好きな匂いではなかったので次は違うのを買います。
柔らかいし香りがいいです。値段が少し高めなので、ロールの長さをもっと長くしてほしいです。
少し高い気もするが花柄が可愛くて安いのと比べると肌触りも良い気がしてずっと使っています。
香りも良く、柔らかいのでいつもこちらを購入しています。すぐなくなるのが少し気になります。
肌触り、香りが良く、花柄で使いやすいトイレットペーパーで、気に入っていつも使っています、
かたいトイレットペーパーだとお尻がいたくなるのでいつもこれを使ってる。 絵がかわいい。
期間限定で桜の香りも販売してます。香りもするし、使い勝手の良いトイレットペーパーかと。
柄入りと香りがするので、気に入って使ってます。しかも期間限定で桜の柄になったりします!
柔らかいからいいです 安いのは、つまりやすいそうです。トイレ業者さんが、いうてました
可愛いくてダブルなので嬉しい!ドンキでお安めだったのでこれからの使用が楽しみです❤︎
いつも使ってます。香りも肌触りも柔らかくて良いです。旦那様は硬い方好きみたいですが…
香りもするし、手触りも柔らかいので 気に入ってます! かぶれないので、リピしてます!
香りがよくてウォシュレットの後でもペーパーが破れないので好きです。柄もかわいい💕
肌が弱いので硬いペーパーは嫌で、少しお高いですが柔らかいこちらをずっと使ってます
思いの外、柔らかく 使用感が優しいです 花柄が可愛がったのでお試しで購入しました
母が気に入って使っています。柔らかく、かわいく、限定品なので買い占めてました。
ふわっとしたタイプを探していたところ、1番近くにあったのがこれだったので
トイレに芳香剤を置くよりも、ふんわりいい香りがするので気に入っています。
なかなか手に入りにくい時期ですが、質も良く使い心地のよい商品でした。
いつも使ってます。 匂いも良いのですが、ダブルなのが良かったです。
何回か買った事があります 柔らかくて、ほんのり香りがするのも好き
久しぶりに買いました 思ってたよりも破れやすいかなぁと感じました
花柄も可愛くて香りも好きで柔らかいです。 何年も買っています。
可愛く、柔らかいので、ずっと使ってます。毎年、桜が楽しみです。
やわらかくて使い心地もいいです。プリントの花柄も可愛いです。
大好きな商品です。 ソフトタッチな感じが気に入っています。
サクラの絵柄もカワイイし、柔らかいだからオシリに優しい!!
- ザグザグ長船店¥581
- ディスカウントドラッグコスモス伊都店¥558