普段氷アイスってあんまりたべないんですが、、 ダイエットもしなきゃだけど、アイスが食べたい時に アイスボックスだとカロリーも低いし美味しく食べても罪悪感ないので買ってました。 今回はローソンのポイント交換で 巨峰味を、、、。 昔食べたことはありましたが、、、 うまーーーー!!!!ってなりました。 夜勤明けて、一眠りして、暑くてだるいときに 一口食べて生き返りました、、、。 そんな感じ、、です。少し食べてまた冷蔵庫に戻して、、ちょっとずつ食べてきます。
森永製菓 森永製菓 アイスボックス濃い果実氷巨峰 127ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,816商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
これもう50個以上買ってます。夏の暑さからかミルク系のアイスはいらないけどアイス食べたい!と子どもに言われてこれをためしに買っていったらドハマりしまして。それから買いだめの日々。ローソンしか売ってないからちょっと大変なんで普通にスーパーでもおいてほしい!私はアイス苦手で食べないのですが、これ味が濃くてしかもさっぱり食べられるので初めて美味しいと感じた一品です。
美味しい! 夏しか販売されないのが残念です。 1年中販売してほしいぐらい大好きです。 今年の夏ももう20本ぐらい食べました 笑 コンビニでしか売ってないのでよく行くスーパーでも販売されるともっと買いやすくなって嬉しいです。 桃が一瞬だけ販売されましたがすごく美味しかったのでまた販売してほしいです。
いつも食べきれないアイスボックスもこのサイズだと食べれるそうです。味もちょうどいいし、蓋ができるところが良いです。ただコンビニでしか見かけないのと、値段がもう少し安いといいのですが、入れ物再利用してるので、まぁ許容範囲内ですね(*^^*)
値段はほかのアイスに比べて少し高いですが、 それに見合う、それ以上の美味しさなので、 自分の好きなアイスランキングだと、1位2位を争うぐらいの美味しさです😋 味も濃いめで食感もあってとても美味しいです!
ブドウ🍇味がしっかりしてるが、さっぱり感もあり、暑い日には手を汚さないで食べられ、持ち歩きもできるので良い!子供と主人が大好きです
美味しかった(╹◡╹) By無料クーポン
もっと安くしてもらいたい
めっちゃおいしい
暑い時にピッタリ。果汁80%というのとカロリーが49kcalと低いのも魅力。蓋を開けて水やお茶を入れて振って適度に溶かしながら飲む。アイスボックスはいつも味付き氷の代わりにして飲むのが好きなのでもそうしている。今回も走った後にそうやって飲んだが、このボトルが便利で首も冷やした。昔病院に入院してるとき病気のコンビニに売っていてよく水入れて飲んでた。その後のボトルは水筒にしていた。
子供が食べたいというので初めて買いました。 「めちゃくちゃ美味しい!」というので一口もらったら‼️👀‼️美味しい~コレ❕ 最後のひとつだったらしく、他のコンビニに行っても見つからず。 季節的にもう終わりなのかな? 来年の夏を待ちます😆
最高。ダイエットの救世主です。冬でもかき氷食べるくらいアイスが好きな私はダイエット中アイスが食べられないのがすごく苦痛でしたが、このアイスボックスは罪悪感無く食べられるし濃い巨峰の味が美味しくて本当にありがたいです😭
普通のアイスボックスはあまり買わないのですが、果汁が入っていると表記されていて買ってみました。ぶどうの味が濃くおいしくて、夏場喉が乾いた時に食べるのにちょうど良いです。キャップが閉まるので欲しい分だけ取り出せ便利です
“濃い“とあるので仕方ないけど、もうちょっとあっさりサッパリしてくれると私的にはうれしい。暑くてヤバい時はアイスボックスは最高。カロリーも低いし。蓋ができるのも本当にありがたい。もうちょい安くなればなおうれしい。
果汁が多く、氷の色も濃い! 子供が大好きですが、セール品になる事があまりなく… 溶けたとしてもジュースで飲めるのが良いです。蓋も閉まるので少しずつ食べてまた冷凍しておくのも可能。できた子です(笑)
私のイメージしてた昔のアイスボックスより、かなり美味しくなってる気がしました!巨峰の味が濃くて低カロリーなのにこの満足はかなり嬉しい!久しぶりに食べたことを後悔。これからはリピートしていきます!
果汁が多く、スリムボトルが良かったです。少し食べては冷凍庫に入れて楽しみながら食べました。果汁が多い分、溶解度も早く、半分くらいしたら、ボトルに張り付いて食べにくかったです。
元々1個のアイスを一気に食べ切れるタイプではないので、蓋付きのアイスボックスはありがたいです! 味も濃くておいしいし、カロリーもそんなにないから、安心して食べれます😋
容量は少なめ。お値段は少しお高め。 結構濃い味のグレープ、満足感は高いです。 また、容器がスクリューキャップなので、途中でふたして持ち歩きやすいです。
濃い果実氷と書かれている通り、一つ一つの氷にぶどうを感じて美味しかったです。また、蓋を閉められるので少しずつ食べられるのがとても便利でした。
初めて見て、初めて食べたけど、めちゃくちゃ美味しい!しっかりとグレープの味がして濃厚!そのまま食べれるので手が汚れないし持ち運びも便利☆*°
昔はよく購入していましたがパッケージが変わっていてこれがアイスボックスだとは気づきませんでした。 口コミが良いので食べるのが楽しみです。
濃い果実のアイスボックスシリーズの中でもかなり濃い部類です。 暑い日にピッタリでとても美味しい。 ただこの味だけ少し喉に残る感じがある…
毎年、夏になると登場しますよね♪ 子供達が、大好きなので登場すると買ってます!! コンビニでしか買えない、少しお高いアイスですが ‥‥
去年買って 凄く美味しったので 見つけた時 嬉しくて購入しました。 こんなに暑い日には とっても 咽が 欲しがっていると感じました。
濃い果実シリーズ、大好きです!果汁80%ってすごいですよね。めちゃフルーティー。 これからの時期、炭酸水に入れたりしてもよさそう。
昔ながらのグレープフルーツ味が売っていなくて半ば諦めの気持ちで購入しましたが、美味しかったです!!また購入したいです(*^^*)
筒状の容器に小指サイズのシャーベットがギュウギュウに入っています。食べたい量を調整しにくいし、冷た過ぎて歯がしみて困ります。
贅沢搾りの葡萄味に入れて食べました!氷と違って葡萄味の氷なのでお酒が薄くならず少しおしゃれなお酒になり美味しかったです。
子供がめちゃくちゃ好きです。味も美味しいし手も汚れないので良いですね。値段がもう少し安くなってくれれば良いなと思います。
味がしっかりしているので夏バテ時期には最高です!助かってます✨かつお酒に入れるとより美味しいのでよくお世話になってます笑
暑い日のお供。水分も取れるし、夜中に食べてもギルティさは低めだし、美味しいし、いいところしかない。値上げの波は感じた。
暑い日にサッパリしてるけど、ちゃんとグレープ🍇の味が、しっかりしていて息子のお気に入り!少し高めなのがたまに、傷!笑笑
今のアイスボックスはこんな形なんですね! ペットボトル飲料を飲むように食べられるし、溶けても飲みやすくておいしいです
細かくなっているので、子供も食べやすいです。 毎日食べたいというくらい、美味しいそうです。 しっかりぶどうの味🍇
脂質を気にしている生活の中、脂質がないのは助かる 人工甘味料を使用しているため、多少味が気になったけどヨシ❗
味が濃くて美味しかったです。 溶けてもボックスに入っているのでこぼれないし、真夏の暑い日に食べたいですね。
巨峰の風味が強くて美味しかったです。これのグレープフルーツ味はあっさりですが、こっちはかなり濃厚です。
暑い日に子供と一緒にたべてます❤️濃厚でおいしい❤️🤗しるが洋服につかないようにしないといけないけど😅
あっさりしてるのにしっかりぶどう味で美味しい。 また、蓋があるので少しずつ食べることができて便利です!
巨峰の味が濃くて美味しい! 容器もキャップが閉めれるので、好きなだけ食べて残しておけるのもgood!
近所のファミマにあったんで試しに。暑い夏に良いですね。フタがあって一気に食べきらなくていいのも良い。
子供が欲しがり買いました。少しもらいましたが、味が濃くてさっぱりと食べられ、美味しいと思いました。
自宅から町が離れているので、アイスを持って帰るには容器入りでないと駄目だといったらこれになりました
このシリーズは本当にうまい😋💕 やっぱり高いだけあるなと思う。 あまりお店で見かけないのが残念。
まんま巨峰味で、高級感があって美味しかった。 このシリーズの、シャインマスカットに迫る美味しさ。
暑い夏口の中が食べるとスッキリして美味しいです 筒の容器もおしゃれで冷凍庫の中でもかさばりません
レモンのアイスボックスも好きですが グレープもおいしい キッチンで食事の支度をしながら食べてます
溶けかけが美味しい! カチカチのうちにサイダー入れるのも好き 熱中症予防に事務所に戻る時に購入
果汁系アイスは脂質が少ないのがいいね!! ダイエットしてる人も是非! 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
- スーパーアークス¥99
- ローソン大垣番組町店¥205