安かった。 美味しかったですよ。
JA福岡県本部 JA福岡八女 あまおう 250g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 14,007商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA福岡県本部 |
とても大きくて、真っ赤で甘そうだったので買ってみました。 どれだけ甘いんだろうと期待が大き過ぎたかもしれません。 ちょっと酸味の方が勝ってたかな。
新鮮でしたが甘みが少なかった。完熟させようと冷蔵庫に入れなかったら傷んできたのでヨーグルトに入れてはちみつをかけて食べました。
いろいろ食べてみてやはりあまおうは苺の王様のようなおいしさ💕 自分用としてもそうですが、お土産にするととても喜ばれます。
すごく安かったので買いましたが、安かろう悪かろうでした… 味はしっかりあまおうだけど傷んでいてすぐにダメになりました。
598円で購入。あまおうというネーミングに期待して食べたら、あまり甘くなく。。。なんとも言えない残念な気持ち。
クリスマスにめちゃ高い値段で購入しました。甘いイチゴを期待してましたが、そんなに甘くなかった。 残念です。
色が濃くて美味しそうだったので購入してみましたが、実際に食べてみたところ、甘みが少なくてがっかりでした。
甘みがあんまりなかった。 個体差があるのでしょうがないと思いますが。 あまおうってだけで期待してしまう
あまおうの特徴で「まるくて」「大きい」はやはり類を見ない特徴.そして「あまくて」「美味しかった」です
美味しい!凄く中は白っぽくそれがまた甘い!凄く苺の香りが口に広がる。久しぶりにこんな苺を食べました。
雨の日セールで安くなっていたので購入。 ジューシーでしたが、あまおうの割には味が薄かったので、残念。
値引きしていたので買いました。熟れている方でしたが酸味が無くしっかり甘味があって美味しかったです。
カタログ注文なので量をよく見てなくて仕方ないですが、届いたら10粒しか入ってなかったのでビックリ!
あまおうだから甘さを期待して食べたが全部酸っぱい。今までのあまおうは甘かったので、今回がっかりした
イオンで値下げ品ってことで あまおうイチゴがかなりお買い得の大パック250円だったため迷わず購入
あまおうが毎週値下がりしててかなり安いので買えました!甘さと酸味がちょうどよくおいしかったです
大きくて甘くて美味しかったです パックの下に 赤くなく くすんだ赤いのが入っていて残念でした
初めてのあまおうでした。つぶはとても大きかったんですが、思ったより酸っぱくて期待外れでした。
甘味とほどよい酸味がありとてもおいしいてす。形もとても立派です。 練乳との相性も最高です。
200円に飛び付いたけど、甘くなかった。偽物?って思うぐらい、残念な買い物になりました
甘かったー!美味しい!ジューシー! これは、クリスマスなので、ケーキにものせまーす!
特売で2パック490円🙌 美味しいし満足♡ でもあまおうにしては甘みが少ないかな。
見た目は赤くて綺麗ですが甘くない。今のイチゴは練乳つけないと美味しくないのが残念。
頑張って買ってみたけど思ったほど甘くなかった 残念〜 あまおうにしたら安かったけど
ひとパック398円(抜き アピレ)だったので購入しました。ひとつひとつが大きい
甘い!大粒を選んで購入しました。1ついただいただけで残りは娘が一気喰いでした♪
あまおうイチゴがこんなに安く買えるなんて!嬉しい!お値打ち価格になっていました
いちごといえばあまおう。これを食べたら普通のいちごは食べたくなくなります。笑
夜にスーパー行ったらとても安くなっていたので安くて美味しくてラッキーでした☆
高いけど、やっぱりあまおうは美味しいです。子どもが大好きなので買いました。
あまおう 今年は本当に美味しかったですがシーズンもそろそろ終わる感じです
あまおうが大好きだったので、買いました。直ぐに悪くなってしまいました。
規格外のサイズのせいか安かったです。 安かったけど甘みは少なめでした
期待して購入しましたが、甘味がなく酸味が強かったのでジャムにました。
やっぱり美味しいです。もっと暖かくなって安くなるのが待ち遠しいです。
半額でも490円で、粒も値段の割に大きくなかったけど、おいしかった。
苺によって甘いものと酸っぱいものがあるけど、大粒で食べ応えはある。
あまり甘くなかったです。息子用に買ったのですが、食べませんでした。
お値段の割には、とてもいいです。 いつもリピして大活躍してます。
いつもより安くなっていたので購入。あまおう、食べるの楽しみです。
値引き商品で購入したが、購入後冷蔵庫にいれ、3日間美味しく食べた
甘味が少なく、あまり新鮮では なかった。 もう購入しないと思う。
やっと甘い苺に出会いました。同じ銘柄でも甘くないのがあって…。
甘いのとそうじゃないのの個体差がある。規格内かもしれないけど。
タイムセールで298円。小粒で酸味があっだけど美味しかった。
値段も安かってので購入しました。とても甘くて美味しかったです
味が濃くて、甘くて美味しかった!いちごの色もとっても濃い。
さすが、あまおう。今日のは、安かったのに甘く美味しかった。