伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋 伊藤園

麦茶】カテゴリ内
麦茶】カテゴリ内

伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋の購入者属性

購買データ集計中

購入者の男女比率、世代別比率、都道府県別比率データを集計しています。

• もう何年もずーっと買ってます😊 麦ちやはカフェインがないのとミネラルが入ってるので年中飲んでます。 最近は焼酎の水割りの水代わりに麦茶割りで飲むのにハマってます😊 たまに他のを買っても結局これに戻ってくる😊 伊藤園さんで安心やし、コスパ良すぎる🥰 前はやかんで沸かしていたけど最近は、 電気ケトルで沸かした熱湯を耐熱ガラス容器に入れて、すぐ麦茶パックを入れて蓋で挟む(沈まない様に) しばらくそのまま放置して好みの色になった挟んでた麦茶パック取り出すだけ😊 この方法なら煮出しすぎて苦くなる事もなく、冷めるのも早い😊 冬以外は沸騰したばっかりではなく一回沸騰した後のあったかい位の温度のお湯?(水?)で作ったりもします☺️ 温度が低い方がまろやかな味になります

2021-04-10

• もうずーっと10年以上この商品使ってます😊  安いし美味しいんです😊 以前はやかんで沸かしたり、水出ししてみたりしていたけどやかんやと付きっきりか煮出しすぎで苦味が出たり、水出しは薄めでスッキリ飲めるけどもう少し香ばしさが欲しいなぁ、と思うようになりました。 最近は、熱湯🆗の入れ物に電気ケトルで沸かしたお湯を入れて、お茶パックの端を蓋で挟んで15〜25分程したらお茶パック捨てるだけ、にしてます😊お茶パックか沈んで無いからすぐ取り出せるし煮出しすぎる事もありません😊 忘れててちょっと濃すぎになる事はあるけど飲む時にお湯足せばok😊

2021-02-10

• イオンで買った、株式会社伊藤園が販売している伊藤園寝室ふっくら焙煎、香りが薫るむぎ茶。1リットル用ティーパックカフェインゼロでお買い得な54袋入り。金額は税抜178円と格安なので購入しました。水出しお湯だし両用なので、好みで冷たいむぎ茶、あつあつのむぎ茶と2つの飲み方もできます。数年前まではよく飲んでました。今回は家族から頼まれて購入しました。味はゴクゴクと飲めてのどごしも良くスッキリとした味わいで苦味も感じられないので美味しく最後まで飽きることなく飲みきれました。美味しかったです。

男性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 1

2021-04-04

• 夏でも冬でも麦茶が欠かせずいつもこれを買っています。他のメーカーからも様々ありますが、こちらは水出し、お湯出し兼用なのはもちろん、お湯出しは沸かしたお湯にティーパックを入れて10分ほどで取り出してでき、時間も短くて済むし、ぐつぐつ煮出さなくてもよいので手軽で重宝しています。 味も伊藤園で美味しいです。

2020-12-25

• 冬でも我が家は冷たい麦茶を飲みます。特価の時に買うようにしています。 以前はやかんに水と麦茶パックを一緒に入れて沸騰させていましたが…おいしい作り方をしっかり読むと沸騰したお湯に麦茶パックを入れて10分後に取り出す!となっていて、その通りにするとえぐみもなく美味しい麦茶が出来上がりました。

2021-05-04

• 子どもが生まれてから一年中麦茶なので、ずーっと飲み続けています。 他の麦茶と比べて、水出しでもしっかり色と味が出るし、おいしいから好きです。 これからも香り薫る麦茶を買いますよ☺️

2021-05-04

• 乳幼児のころからずっとこれです。通年、保育園の水筒に入れて持って行ってます。大人も飲みます。190円くらいで2ヶ月は使える。時間を超えると苦さが増すので苦くならないようにしてます。

女性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-02-04

• 一年中いつも水筒に入れて飲んでいる パックでは伊藤園の麦茶が飲みやすく美味しい 大容量で安くてありがたい これのおかげかこまめに水分取るようにしているからか…出るようになった

女性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-12-06

• 夏でも冬でも我が家は麦茶です。 色々なメーカーの麦茶を試しましたが、やっぱり伊藤園の 麦茶に戻ります。 水出しでも割と早く出来るし、香ばしさもあって、これしか飲めません。

2020-12-12

• たくさん入っていてお得に感じ、年中飲んでいます❤️ノンカフェインなので1歳の子どもも一緒に飲んでいます💓冬は沸騰させて、長めに煮出しあったかいまま飲むのが好きです❤️❤️

2020-11-16

麦茶】のランキング