メイクのクレンジングの時に使用しています。
コットン・ラボ SELENA オーガニックコットンパフL 120枚 の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,580商品中
カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
メーカー | コットン・ラボ |
JANコード | 4973202250121 |

コットンラボ オーガニック コットンパフ Lサイズ 120枚【3個セット】
¥1,200(2025-01-15時点)
これはマツキヨで購入してますが オーガニックコットンはこの一択で 何個目の購入かわからないほどに長年 これしか使ってませんが 使用感はホントに抜群です。
何回ずっとリピートしています。 敏感肌なので他のコットンだと ピリピリ痛みますが、このコットンは ふんわりしていて痛くなくて良いです。
3年間無農薬なのが安心です。大きめなので、アイメイクをとる時にいいサイズで、綺麗にメイクが取れます。チャック付きなのも気に入ってます。
肌に優しいコットンお探していたところ、目に止まったオーガニックコットン。オーガニックコットンはなかなか無く、見つけた瞬間即買いでした。
陳列されている商品の中ではお高めでしたが、安心して使えるものが欲しくてこちらにしました。ふんわり柔らかく、使い心地も満足です。
無印のコットンを使っていましたがこちらに変えてみました。厚さ、柔らかさとボロボロにならないところが好きです。
高いけど、今使っているいただいたオーガニックコットンで良かったので、かってみました。 安心して使えそうです。
大判で裂けるのでコットンパックに毎日使っています。柔らかさも程よく肌に刺激が少なそうなのでリピしてます。
朝のメイク前に、ローションパックする用に購入。暖房はもちろん、冷房でも乾燥するので、保湿大事ですね。
使っている化粧水(保湿用、拭き取り用共に)シャバシャバ系なので、とても相性よく使えています。
サイズもいいしオーガニックでうれしい! けど綿の種などの斑点状のものが肌にあたると痛い…
肌当たりがソフトで大きめカットでとても使いやすい。オーガニックなので安心して使えます。
大きさが良いかも。擦るとつぶつぶしたものが気になるのでパックメインで使用しようかな。
大きさも丁度良句、しっかりしていて二枚に分けても綿が毛羽立たないのが良いです。
もうこればっかりです笑 サイズが丁度いいし、ネイル等の時は薄くして使います。
有機栽培の綿花で作られたコットンが肌に優しい。一度使うと後戻りは出来ません。
いつも使用しています。肌トラブルもないので、これからも使用したいです。
オーガニックだから肌に優しい。 厚手なので、毛羽立たず使いやすいです!
美顔器で使用しています。サイズ感がぴったりでふわふわしていてよいです
オーガニックは良いんですが、剥がれてきてポロポロくっつきますね。
ふんわりしててめちゃくちゃいい~ 肌が弱い私でも使いやすかった
毳立ちがひどく、黒いぼつぼつが固くて肌に当たって痛いです。
肌触りが大好き! オーガニック派なのでこれしか使えません。
もう何年もずっとこれです。お肌に良いものを使いたいので。
オーガニックコットンなので、お肌への負担もやさしそうです
大判でオーガニックで沢山入ってるのでこれしか使えません‼
肌触りがソフトで助かってます いつもこちらを使ってます
肌に化粧水を浸透させてくれ、肌ざわりもいいです!
オーガニックのコットンもっと増えて欲しいなぁ。
ふわふわで使いやすい。また買いたいです。
ボロボロしないので、いつも購入してます。
いつも使ってます。これ以外使えないなー!
詰め替え用コットンパフ。かなり使えそう。
オーガニックという言葉に惹かれて購入
少し高いけど色も優しくてこれが良い。
大きいサイズでとても使いやすいです
肌に優しいし、柔らかくて良い。
大きさも大きくて使いやすいです
オーガニックなんておしゃれンゴ
やわらかくて肌あたりがいい。
いつもこちらを使用してます。
安いし!オーガニックが良い!
肌にやさしいのではと思う。
オーガニックで毛束らない
思っていたより頑丈でした
ケバケバが出ないから好き
毛羽立たず使い易いです
嫁さんが使っています。
( ´,_ゝ`)ぷっ
- ツルハドラッグ 百合が原店¥591
- イオン白河西郷店¥498
- ウエルシア藤沢柄沢店¥520
- ドラッグアカカベ楠公通店¥503
- ココカラファイン豊橋佐藤店¥547
- ダイコクドラッグ六甲道駅前店¥428
- オーケーみなとみらい店¥358
- イオン日根野店¥498
- ウエルシア勝田台店¥520