まだ使っていませんが、毎日使うものなので安く買えて良かったです。 出す時に破れやすいなどのコメントがありましたが、我が家は別容器に入れて保管しているので、そこは気にしていません。
コットン・ラボ コットン・ラボ 流せるトイレシート 24枚 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | コットン・ラボ |
JANコード | 4973202801095 |
いつも買っているのがなく、こちらに変わっていたので購入。いつも使ってるのよりも、厚手ではありますが枚数も少なく、サイズも小さいです。
48円の時に買ってます。 水分少なめではありますが、スプレーを使って掃除をするので問題なしです。 最後まで破れず使えます。
しっかり厚めなので使いやすい。24枚入っていてトイレに流せるのは本当に有難い!!格安なので4個も買ってしまいました。
正直、すぐちぎれるし少しウェットな感じが足りないが、とても安い。毎日使うので値段重視でこれを使ってます。
手軽に掃除ができて重宝しています。 ただ、気付くと水分が無くなりカラカラになっていることがあります。
安価なのは高評価。 使い勝手は値段通りかな。破れやすいので少し水分を飛ばし、乾燥させて使ってます。
凄く安いくせに破れにくく1枚でトイレから床までピッカピカ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
一つ¥50で購入できました。 消耗品なので安く購入できたのは助かります。 使用感も良いですね
アークス48円均一にて購入。枚数が30枚から24枚になり、小さくなった。安くからいいけど。
48円均一祭で。サイズが小さめですが色々な物が値上がりしているので仕方がないですね。
安くて良いけど、取り出す時に破ける。流せるのは良いけど、もう少し大判だと使いやすい。
安いので買い置きは常にしてあります。匂いもないし使いやすくて掃除しやすいです。
安い時に買います。取るときにすぐ破けるので もう少し破けにくくしてほしい。
スーパーで50円くらいだったので安さで購入。トイレに流せるし便利です。
しっかり厚めで、掃除して、そのまま流せて便利です。これで50円は安い。
手軽に掃除出来るのが良い! 流せるタイプがやっぱり使い勝手が良いです。
トイレに流せるし24枚も入って49円と安値で購入! 使い勝手良いです
楽ちんトイレ掃除 よくきれいになり 清潔感大事 トイレ臭も 解消
思っていたよりも厚めなシートでした。流せるタイプなので便利です。
生協で安く売っていたので購入しました。 必需品なので助かります。
子供がいるので、汚したときにさっとふけて便利です。 安くて嬉しい
安いし、使い捨てだからこれくらいでも大丈夫!心置きなく使える!
毎日の事なので~お手頃価格で助かりうれしいです(*^▽^*)
ちょっと汚れたら、気楽に使いたいので 安いのが一番です。
トイレに流せるのでとても良いです。安く買えて良かったです
わざわざ安いのを買っているわけで、文句のつけようがない
いつも使っているものではないけれど、特売だったので。
毎日使うので安くて、トイレに流せるのも気に入ってます
そのまま流せるので、後処理に困らず便利な商品です!
使うとちぎれたりするので、結局何枚も使ってしまった
安かったので購入しました。 流せるのがいいですね。
1枚づつが取れにくいけどお安かったので購入しました
お安かったのでビックリして、まとめ買いしました。
一袋込59円とお買い得だったのでストック用に購入
紙は切れやすいが、この値段ならと妥協しています。
水分が多めで拭きやすいような拭きづらいような…。
小ささは気にならない。薄くて出す時点で千切れる。
安くて経済的! こまめな掃除にはピッタリです。
敗れちゃうのがたまに嫌だけどこの値段なら許せる
とにかく破れなくて使いやすく気に入っています。
お買い得品。ちょうどなくなったので買ってみた
安くて掃除も出来てそのまま流せる。文句無し。
トイレに流せるのでとても便利で役立ちます!
サッと拭いて捨てられるので使いやすいです
使い勝手がよく、シートも厚めでありがたい
いつも使うものなので安いものにしました。
リーズナブルで 流せるので便利ですねー
薄手なので2枚重ねで使用 安いので良い
50円で安かったので、買ってみました。
- ラルズ山の手¥48
- スーパーアークス¥48