お湯ではなく水を入れたためか、レンジでの加熱時間は、指定より長くする必要がありました。かなり長めに温めが必要でしたので、その記載もあれば嬉しいです。 具は卵?と思われるもののみで、かなり残念でした。
CJ FOODS JAPAN CJ レンジデクッパ カルビクッパ 171.4g の口コミ・評判
- 【レンジ専用食品】カテゴリ内 205商品中
| カテゴリ | レンジ専用食品 |
| メーカー | CJ FOODS JAPAN |
辛くなくてとても食べやすかった。 具がとても少なくて頼りなかったですね。 レンチンした後にしばらく置いてご飯が汁を吸った頃 食べたらそれなりに美味しかったですけどね。 でも、リピートは無いです。
LAWSONのお試し引換券対象商品だったので、交換しました。 レンチンで手軽にクッパが食べられるのを期待していたのですが、具材はとても少なく、肉のかたまりは全然見えず
お湯を入れて待つインスタントラーメンタイプのものかと思っていたらお水を入れてレンチンでできました。 辛いのを想像していたら全然辛くなくてとても食べやすかったです。
具材はカスみたいなのだけでショボい。味も旨味が足りなくてただ塩味があるだけって感じ。塩はうすくていいから旨味が欲しいです。薄っぺらい感じの味なんですね。
値下がりしていたので購入してみました。ちょっと物足りない時にプラスしたり軽く食べたい時や朝食にも良さそうかなと。
軽く食べるのにちょうどいいです。具がほとんどないので寂しいですが、辛いの苦手な私と子供でも食べる事ができました。
お昼ごはんに食べました。 お湯も電子レンジも両方使うのが学校だとちょっと手間。片方だったらもっといいのになぁ
写真にきのこが映ってたのでそれくらいは入っているかと思ったら全然だった。味もコクがなく値段相応という感じ。
近所のスーパーで韓国フェアしてたので、買ってみた。 まだ食べてないけど、美味しい事わわ祈ります
(∩^o^)⊃━⭐(∩^o^)⊃━⭐(∩^o^)⊃━⭐(∩^o^)⊃━⭐(∩^o^)⊃━⭐
具材は期待できないですが、レンジでクッパが食べられるので、画期的で時々購入します。
パッケージのように具は殆ど無いので、具材を足して食べると美味しかった。味は良い。
写真につられて買ったけど、具はほとんどない。 ご飯が若干癖のある匂いがします
具がほぼなくてがっかり。自分で野菜と肉トッピングしたらすごく美味しかった。
前食べた時美味しかったとおもったんだけどなぁ…お値段考えると残念かも
美味しかった、安かったので買ったけど。通常価格だったら多分買わない。
bibigoの商品だったので美味しいと確信して購入してみました!
手軽にクッパが食べられる 美味しかった 量は結構多い
美味い 日本語表記してくれる優しい韓国企業に感謝
美味しかったです。レンジとは思えない本格的な味
食べ応えがあって 味 も本格的で美味しいです
美味しいけど、具がなく写真でだまされた気分
レンジで簡単に調理出来るので、買った。
カルビクッパが大好きなので購入しました
安くなってて美味しそうだったので購入
おいしそうだったので買ってみました
マイルドな辛さで美味しかったです。
からさがちょうどよくておいしかった
美味しかった でもちょっと臭い?
美味しいがお肉が入っていなかった
¥218だったので試しに購入した
どうなんやろ。たべるのたなのしみ
とても美味しかったです!
レンチンでつくれて便利。
安かったので買ってみた。
おいしい!また買いたい!
食べる前から旨いじゃん
美味しそうだったので
気になって買ってみた
美味しそうだったので
めちゃくちゃ美味い
いい感じの味だった
息子が買いました
すごく美味しい!
めっちゃ美味しい
- 薬マツモトキヨシmatsukiyoLAB篠崎駅前店¥322
- 天満屋ハピータウン鴨方店¥358
- ライフ久宝寺駅前店¥358