確かにサイゼドリアっぽいかも✨ もち麦が120gも入ってるとは思ってなかったから嬉しい❤️でもチーズソースは豆乳で出来てるらしいから物足りなかった🧀あともち麦自体は家の方がプチプチとモチモチ感があって美味しい…
カゴメ カゴメ 糖質想いのミートドリア 206g の口コミ・評判
- 【レンジ専用食品】カテゴリ内 194商品中
カテゴリ | レンジ専用食品 |
メーカー | カゴメ |
ブランド | 糖質想いの |
糖尿病です。 色々と糖質オフの食品試してますが このミートドリアはとても美味しいです。 もち麦もプチプチしていて レンチン少し長めにします。 そのほうがもち麦がふっくらする気がします。
忙しい時のごはんにヘルシーで美味しくてとてもおすすめな商品です!チンするだけでとても便利です!バタバタなテレワークのお昼ご飯に重宝してます。別の味もあるのでぜひ!
糖質・カロリー・味は問題ないのですが、容器の蓋がとにかく開け辛い。 年配になればなる程開けるのが困難になると思うので、子供でも開ける事が出来る強度にして欲しい。
入院の付き添い用ごはんに購入!チンして食べれるからお手軽☆もちもちした押し麦ごはんが美味しい!糖質気にしてる人でも美味しく食べれます!
味は美味しいが、思いのほか、あっさりしている。レンジだけで作れるのは良い。 お値段がもう少し安ければ、また買う。
味はとても美味しいです。押麦ももちもちしていていい感じです。ただ、もう少し安いといいんですが……。
一人暮らしの息子に買ってあげました。チンして直ぐに食べられるのがとても重宝しているようです。
押し麦おいしいです 職場のロッカーに1つ入れ、自宅にもローリングストックしてます
味は問題なし。押し麦好きな人にはいいかな?もちもちした食感が苦手でもう買わない。
電子レンジで2分弱で完成するだけあって、忙しい朝にはもってこいの商品だと思う。
糖質控えめなのが良いとおもう しかし、量のわりに少し割高に感じます(^^;
糖質が抑えられているのにとてもおいしくてまた買いたいと思いました!
もち麦だけど普通に美味しい!ダイエット中の方にオススメ(●´艸`)
もちもち美味しいでした。これだけでは足りないけど簡単に作れて便利
簡単に作れてソースが美味しい。ただ、お米が少し固いように感じた。
押麦ご飯が好きなのでよく買います、価格がもう少し安いといいのに…
おいしいけど量が少ない。この量ならもう少し安くしてほしい。
食べやすい!満腹にもなる。最後はちょっと飽きます。。。。。
押し麦100%なので ダイエットにいいと 思ったので!!
糖質オフなのでそれなりの味かと。ヘルシーさは感じられる
まだ食べてないのでわからないけど糖質想いにひかれました
ダイエット中でもこんな美味しいのが食べれるのは嬉しい!
あまり美味しくなかったです。 リピートはないです、、
レンチンなので楽ちん!それに糖質オフはありがたい!
遅い時間に食べても罪悪感がないのでありがたいです。
カロリーを抑えるために購入。 美味しかったです。
美味しかったけど値段の割に量が少ない気がします
同じ食べるなら糖質offでと、これを買います
少ないと思うがそれが良いですね。助かりますね
もち麦を噛む回数が増えて満腹感が増しました
想像通りのミートソース 味の面白みがない
糖質を考えてる食品で嬉しい 味も美味しい
調理がちょっと手間。 味は美味しかった。
調理がちょっと手間。 味は美味しかった。
糖質気になるけどドリアは好きだから購入
米の食感が苦手でした。味は普通です。
糖質制限中に嬉しい!味も美味しいです
もうちょっと値段が安かったらいいなぁ
かなり量が少なめなのにお腹膨れます
チンして食べられるなんて嬉しい😋👍
ダイエット中にはいい。味はあんまり
味は満足。量は見た目通り少ないです
電子レンジで温めるだけでOKよ。
糖質オフとはない思えない美味しさ
もう少し量が多いとうれしかった。
この味だったら糖質我慢できそう
体に良さそうだし、美味しそう。
- くすりの福太郎新松戸店¥355
- 東武ストア南葛西店¥319