果汁80%となっていますが、濃すぎるということがなく、コーティングされたアイスの中が滑らかで口溶けの良い一口サイズのアイスでした。子どもの頃に食べたアイスの実と全然食感が違ったのでいい意味で驚きました。
江崎グリコ アイスの実ぶどうマスカット 84ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,776商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | アイスの実 |
アイスの実が元々好きで購入していました。 最近スーパーでこちらがよく売られているので、買っています。 子供が好きで主に子供が食べていますが、こちらのぶどうマスカットも美味しいようで、食べが良いです。
ぶどうとマスカット…どっちも入っていて、楽しいです♡しかも美味しいので、是非食べてみてほしいです!娘とどっちから食べる?と食べる前にワクワクしちゃいました!
ぶどうとマスカット、両方美味しい。しかも量もちょうどいい。出来るなら口に入れてすぐに溶けてしまうから、もう少し凍っているくらいが良いんですが。
TVの情報番組で見ていて気になっていたので買いました。2つの味が楽しめるのは 欲張りな私には嬉しい商品です。果汁が多いのも魅力的です。
お風呂上がりのおやつに買いました。マスカットと葡萄の2種類の味のアイスの実で一口サイズで食べやすく味と食感が美味しいです。
う~ん❣お得!! 1度に2つの味を食べられるなんて✨ アイスの実後口がさっぱりで大好きなんだけどこれは‼️嬉しいです!
子供がアイスの実が好きで購入しました。2種類の味を楽しめて喜んで食べていました。お値段の割に量が少ないのが残念
果汁が80%でも、食感は硬くなくて滑らかなアイスの実で美味しかったです。2種類の味が楽しめるのも良かった。
ぶどうとマスカットのコラボはぶどう全般好きな私にとってありがい商品です。 めっちゃ美味しいです!
暑くて食欲のない時に昼食として食べてました。さっぱりしているので食べた後もすっきりしてました。
果汁80%で味は濃厚。果汁だけでも甘さは充分感じるので、もっと砂糖や果糖は控えめが好み。
一口で食べれるのが 良いですね(・∀・) 久々に食べましたがアイスの実 おいしいです✦
絶対おいしいやつ!この季節、これはイチオシです。しかも、1袋で2つの味がたのしめます。
母親が、水ではのどの渇きが収まらない時にこれだと収まったと、言ったのでまた買いました
一度で2種類の味わいが楽しめて美味しいです。直接触らなくても食べれるのもいいです。
久しぶりにアイスの実を食べましたが、こんなに美味しかったっけ!?となりました。
最近2種類のぶどうばかりで片方だけのも売って欲しいかも お得感あるけどね
息子が好きなので買いました。 というのは言い訳で結構私も好きです笑笑
一袋で2種類の、味が楽しめて、得した感じ。 果汁感があって美味しい。
マスカットと巨峰、ふたつのブドウのお味が楽しめる贅沢なアイスの実。
新商品って事で気になって買ったけど、二つの味を楽しめるのがよかった
初めて買いました。同じ味だと飽きるのでハーフ&ハーフは嬉しいです。
子供がアイスの実が好きで、さらにグレープ味好きなので購入しました。
同じ商品の評価はしません。バーコード検索精度の向上を希望します。
ぶどうもマスカットも美味しい。一度に2種類の味が楽しめて嬉しい。
さっぱり食べられてよき。手も汚さず、スプーンも要らずでなおよし
2種の味が入ってて良いです!ぶどうもマスカットも美味しかった!
マスカット味が美味しい 2つの味があると、飽きずに食べ切れる
安いし、2種類入ってるし、お得。果汁が多いので体にも良さそう
2つの味があってお得感もありますし、とても美味しかったです。
ふどう好きな娘に買いました。2種類楽しめて良さそうです。
持ち帰る途中で溶けてしまいました でも美味しかったです
ぶどうとマスカット味が楽しめて、美味しいアイスです!
久しぶりに食べましたがおいしい! 味濃いめで良きです
(´∩。• ᵕ •。∩`)
ぶどうとマスカットが楽しめて、美味しいアイスです!
果汁高いだけあってしっかり葡萄の味がする、美味しい
とってもフルーティー、ジューシーで 美味しいです
2種類のぶどうが美味しかったです。歯に染みます。
無料クーポン当たったので交換した。おいしかった。
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
2種類のブドウでジェラートみたいな感じで美味しい
2つの味を楽しめて嬉しい😆どっちも美味しいです✨
ニ種類の味が食べ比べできるので、ありがたいです
生のブドウを食べているかのように美味しかった💕
濃い味でした。2つの味が楽しめ良かったです。
美味しいです!パウチになってたらうれしいかも
夏の暑い日に食べると体温も下がりよいですね
アイスをゾーンの中に入れて飲むと美味しい♡
- ディスカウントドラッグコスモス鹿島南店¥108
- コープ熊谷店¥118