オーケーで買っておいしかったから、また買いに行ったら売ってなくて、イオンで売ってたから6個買ってみた。1粒のカロリーも低くて美味しくてたぶん、また買う
江崎グリコ 江崎グリコ アイスの実 白いカフェオレ 84ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,025商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | 江崎グリコ |
| ブランド | アイスの実 |
[冷凍] 江崎グリコ アイスの実 白いカフェオレ 84ml
まるごとミルク感が広がる一口ジェラートミルク感のあるクリーミーな味わい北海道産生クリームを使用したミルク感のあるクリーミーな味わい。原材料: 乳製品(国内製造、外国製造)、砂糖、コーヒー、キャラメルソース、植物油脂、乳等を主要原料とする食品/乳化剤、香料、安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分を含む)栄養成分: 1袋当たり エネルギー:112Kcal たんぱく質:2.4g 脂質:4.2g 炭水化物:16.2g 食塩相当量:0.13g含有アレルギー物質: 卵
サイズ、味量丁度良い
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ /;;:: ::;ヽ |;;:: ィ●ァ ィ●ァ ::;; | |;;:: ::;; | |;;:: c{ っ ::;; | |;;:: __ ::;;; | ヽ;;:: ー ::;;/ \;;:: ::;;/ |;;:: ::;; | |;;:: ::;; | / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\ |;;:: ::;; | |;;:: ::;;|
秋冬になると出るこの商品、本当に美味しいです!アイスの実の他の味は美味しいですが濃厚すぎて喉が渇いてしまうので買わないです。唯一これだけは毎年買います!!周りは氷のようなもので覆われていて、中はコーヒーとミルクのバランスの良いねっとりアイスです。暖かいお風呂に浸かった後、これを食べると後味さっぱりで冬が来たと感じます。
濃厚で手軽に食べたい分だけ食べれるのでよく購入しています。 ただ、そのまま食べれる方から口を運んで食べる際に 外袋自体はお店の衛生管理にもよりますが不潔だと思うので躊躇してしまいます
いつも秋冬にしか販売してなかった記憶があるが、 アイスの実はこの味しか食べないので、 今の時期(6月)に購入できて嬉しい。 ただ、甘いので もう少し甘さ控えめにしてほしい。
コーヒー系のアイスはあまり買わないのですが、こちらは意外と好みで、たまに買います。コーヒー感が強すぎず、ちゃんとカフェオレ、しかもまろやかなので、食べやすいです。
アイスの実は氷菓だとばかり思っていましたが、これはアイスミルクでした。 封を開けて一つずつチョコチョコ食べています。 口に丸ごと一個入れるので歯に沁みます。
なめらかなカフェオレの味がしました。アイスの実はフルーツのバージョンしか食べたことがなかったのですが、フルーツのと同じぐらいに大満足の商品でした。
アイスの実シリーズはどれも美味しくて好きですが、カフェオレは、他のフルーツシリーズとはまた一味違ってマイルドなコーヒーの味がお気に入りです!
カフェオレ系のアイスが食べたくて買ってみたらとても美味しかったです!外側のサクッとした食感とミルク多めの内側の柔らかいアイスが最高でした!
アイスの実もカフェオレも好きなので購入。開け口が左右違うのが便利で食べやすかったです。ほんのり甘くて一粒で口の中が冷た~くなって幸せ♡
すっごく美味しかったです! 中心部分は濃厚で、31アイスの味でした! コレは久々にハマっちゃいそうです。 大人にも丁度いい量でした。
少し薄めのカフェオレ味 普通のアイスの実よりはこってりでカフェオレ味のアイスとしてはあっさり 食べやすいし濃厚じゃないのが逆にいい
昔アイスの実っていろんな味が入っててその中にミルクがあって好きだった記憶。それを思い出せるような商品に思えて買ってみました。
アイスの実はカフェオレ味が1番美味しいと思います。 コレ見つけたら即買いです。 ミルク味が昔あったので復活してほしいですね
コーヒー味は好きなのにカフェインが体質に合わないのですが美味しいと聞いて気になって購入。1日1粒ずつ食べてます。美味しい!
アイスの実はどれも好きですが、このカフェオレ味は氷菓というよりもアイスミルクということもあり、滑らかで美味しいです。
とても久々にアイスの実を購入 これ、止まらないおいしさ!ぶどうとかふつうのよりも好き!知覚過敏にもそんなに響かない
レアなんですか?なかなかスーパーで見かけることがなくて、息子が大好きなので久しぶりに1つだけ見つけて嬉しかったです
アイスのカフェオレがこんなに 美味しいとはと感心 やみつきになりそう。 カロリーも押さえあり つい食べてしまいます
アイスの実ってフルーツ系のイメージが強いけどこちらはアイスミルク規格でミルク風味もしっかりしていておいしかった!
他のよりちょっと高いですが文句なしの美味しさ。ちょっと溶けたところを口に放り込むとジューシーでたまりませんね。
美味しすぎて何度も購入したか分かりません。 店頭に置いてないことも多々あり、通年置いておいて欲しい商品です!
食べたい時にちょこちょこ食べれるのが良い。 一気に全部食べないので、パウチになってるとうれしいです。
甘さとカフェオレの味がちょうどいいです。甘いという人もいそうですがミルク感もありアイスにぴったり。
昔から好きなアイスです。甘いものを食べたいけどダイエット中などの時にちょっとつまむのにちょうど良い
美味しかった。けどちょっと高いから、家でも作れそうな感じなので今度は製氷器で真似して作ってみよう
Tastes good and my kids love the coffee flavor
めちゃくちゃ美味しい これは正解 冷たいのが入ってきての甘いカフェオレの味が癒しになります
アイスの実の味で1番好きな味です。甘過ぎずスッキリしている。夏になったら何回も買います!
昔色々入ってた時のアイスの実の時はチョコ味が1番好きだつた🫶カフェオレも美味しい😋
25.3.26ビッグ 87円 春夏も定番になったのかな? これが一番美味しい!
表面がスッと溶けるので、ある程度溶け始めた状態で食べるのが一番いいと思います。
アイスの実の中でこれが一番好きです。 カフェオレだけど苦くなくて美味しいです!
食べたくなって今回購入しました。 カフェオレ味がとても美味しかったからです。
一番好きな味。 ミルク強めカフェラテ味!暑くなってきました〜アイスうまうま。
すごく好きな味です。周り硬めで中はジェラートみたいになってるので美味しい。
食べやすいサイズ感、手が汚れることなく食べられるし、味も美味しかったです。
あまり売ってる店がなく、やっとみつけた。アイスミルクにしては薄い気がした。
アイスの実の中では唯一アイスミルクということで、これだけは時々かってます
中はとろっとして美味しい!もう少しコーヒーが感じられるともっと美味しい
コーヒーとミルクのバランスがくちの中でとろけるようにひろがり おいしい
アイスの実の中で一番好きです。クリームたっぷりカフェオレという感じ。
一口サイズで食べやすく とってもカフェオレです。 凄く美味しいです。
美味しいです。ひとくちサイズなので食べすぎないように気を付けます。
仕事で疲れた時に、無性に食べたくなるアイスの実。自分へのご褒美🩷
苦味が強いコーヒーは苦手ですが子供が食べても甘くて食べやすいです
ひとくちサイズのアイス。可愛い丸形で、可愛く美味しい食べれます。
全部グラスに入れて溶かしながらスプーンで食べるのも美味しいです
- イオン東北¥138
- コスモス津古店¥99