ダイソーで買いました。そんなにキャラメルの味が強くなくて、ただただ甘いです。高級チョコ一粒分の値段でこれだけ入ってればコスパは良いと思います。パッケージの写真だとパフがまんべんなく入ってますが、実際には全部上に寄ってます(笑)
エルバン トリュフキャラメル 96g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,179商品中
カテゴリ | チョコレート |
JANコード | 8693029020115 |
甘すぎるかな、中は柔らかくて外はしっとりだったので硬すぎないで食べることができました。美味しいと思います。甘いですが。
甘い!トルコは甘いのは知ってましたが前に買った他のトルコ菓子が甘さ控えめで美味しかったので購入しましたが虫歯のない歯が痛みそうなので今回で購入をやめます。 お子様には特に適さないし、虫歯がある人は更におやめになったほうが良いです。
好き嫌いはあると思いますが、かなり甘くて、チョコレートと言う感じではありませんでした。 いかにも外国のチョコレートと言う感じだったので、こういう味が好きな人は好きなのかなぁと思いました。
海外のチョコレート、という感じです。 時々、甘い!と感じるくらいのチョコレートが食べたくなるので美味しかったでしす。 甘さが強いですが、中は意外とパフのおかげでくどさはないです。
店頭で見かけ、甘い物が食べたかったので購入しました。口に入れた時の甘すぎずチョコ感は感じられるので、おやつに摘まむのはいいかと思います。100円でこの量食べられたら満足です。
甘いだろ〜なぁと思いながらも、キャラメル味に 惹かれて購入したしましたが、あらら キャラメル はどこ? ただ甘いだけのボッーとした味のチョコ 菓子でしたぁ リピ無しですね
中にライスパフが入っているので、チョコの溶ける感じとサクサク食感が美味しいです。 海外のチョコで味に好みはあるかもですが私は好きです。何種類かあるので選ぶ楽しみもあります。
カカオやキャラメルを味わうのではなく、糖分を摂るための食品なのではないかと思いました。 朝イチとか疲れた時とかに食べると、血糖値が上がって元気になれそうです。
とにかく甘い、キャラメルなのでほんのりほろ苦いのもあるけど甘さの方が圧倒的に強いです。ひとつの大きさが結構あるので、私は一日ひとつで充分でした。
このシリーズが好きでバラ売りをよく買ってくる 家族のために購入しました。 私はたいていのチョコは好きですがこれはあんまり好きではないかな。
海外製のチョコで、日本製のチョコとは風味が違っていて、甘さが強いですので、人によって好みが分かれそうですが、私は美味しいと思いました。
100円ショップで購入してみました。 一粒か大きく、甘すぎず美味しかったですね。 食べ応えもあるので、また購入したいと思います。
ダイソーでバイヤーイチオシと紹介されていたので購入しました。 トルコ製で食べてみると中に入っているライスパフの食感が良かった。
袋を開けた瞬間、なんとも言えない匂いがしました! 味は極甘です!甘い物好きなので美味しかったです! ただ匂いが気になりました〜
大きいチョコレートで満足できます。100円で買えるなんて有り難いです。結構甘いので、甘いのが苦手な方にはオススメできません。
ダイソーで買いました 一粒が大きくて100円は安いと思います 他にもカプチーノやティラミス味もありました 食べてみたいです
これの前にティラミスの方を買ったけど、どちらも特に強い特徴なく、普通に美味しく食べられました。 一粒が大きいのが好き😋
ダイソー購入。パッケージに惹かれましたが全く旨味のないチョコです、キャラメルの風味もありません。リピートはないです。
異常な程甘いです。チョコレートの見た目をした別の食べ物といった感じ。あと古い畳のような独特なにおいも気になりました
他の味のは食べてしまい、キャラメル味は初めてです。 どれを食べても美味しいです。 個人的にはストロベリーが好きかな
ダイソーで購入、甘いキャラメル味のチョコ。パフが入ってるので食感は楽しい。かなり甘め、海外のチョコに近いレベル。
私の大好きなキャラメル味のチョコ! 甘くて美味しい〜☺️ 1個12g、8個入り96g 541kcal/100g
ダイソーの108円お菓子です。原産地がトルコです。トルコは甘くて、美味しいお菓子が多いです。そして美味しいです。
大袋のやつはキャラメルが液体みたいでしたが、これはクランチみたいになっていました。パッケージの表紙の通りです!
美味しそうなので買いました。いろいろ種類が有り迷いました。中につぶつぶのパフが入ってクランチチョコみたいです。
以前買って食べた時に美味しかったのでリピートしようと思ったら売ってなかったので、今回見つけてすぐ買いました。
スーパーで58円とお安く売っていたので買いました!外国産なので日本のチョコレートより甘さが強い感じです…
とっても甘くて驚きました。でも疲れている時に食べると、一気にエネルギー補給出来たような気持ちになります。
クセがありそう と期待せず購入しました 期待以上に美味しかった。かなり甘いから食べ過ぎるとヤバそうです。
めちゃめちゃ美味しいわけじゃないけど、どうしても甘いチョコレートが食べたい時に、安くて助かっています。
ダイソーで購入。 カルディなどにも売ってそうな海外のチョコ。甘ったるいチョコなので甘党にはおすすめです
キャンドゥで、見かけボリュームがあったので即カゴの中。ちょっと甘めですが、疲れた時にはピッタリです。
甘々で続けて2つは食べられない。復路を開けた瞬間からあま〜い香り。すごいです!でもそれがくせになる。
近所のスーパーの店員さんが、「これ、美味しいですよ」と教えてくれたので購入。食べたら美味しかった。
ダイソーでレジの近くにあって、手が伸びた。あんまり期待はしてなかったけど、まぁこんなもんかなぁ
ダイソーの108円菓子のトルコチョコ菓子のシリーズです。トリフキャラメル味です。美味しいです。
美味しいです。ちょっとひとくちと食べるにはいいです。でもついつい食べ続けてすぐなくなります。
冬にダイソーで売る商品ですが、去年買ってから、美味しくて…又今年も有ったので嬉しかったです。
レジ横で見掛けて購入しました。1粒は大きいけれど、噛み砕くのに困難はなく、美味しかったです。
去年買って美味しかったから購入。安くなってたので、早めのバレンタインのばらまき用に購入
キャラメル味がいいですね。味もくどいかなと思っていましたがそれほどでなく美味しいですね
甘すぎる!と思ったけど何故かまた食べたくなる。 キャラメル味美味しくて中毒になります。
本日おかしのまちおかに寄ったらこの商品が¥109で安く売られていたので購入しました。
期待してなかったんだけど ちゃんとキャラメルの味がしてお気に入り! また食べたい!
(≧▽≦)甘ーい!外国のチョコの味って感じ。 甘いものを欲してる時にはいいわね
価格相応の味でした。美味しいトリュフを食べたければ、それ相応の出費が必要です。
8個入りでお買い得です キャラメル美味しかったです 他の味も試したいと思います
100均で期待していなかったけど、思った以上にボリュームがあって美味しかった◎
癖になる甘さです。 「かなり甘いな」と思っても、また食べたくなってしまいます。
- ダイソー王子駅前店¥100
- おかしのまちおか¥128
- イオンフードスタイル豊中庄内店¥98
- ダイソー秩父大野原店¥100