安いのに美味しい!出汁が効いていて何度も飲みたくなるお味噌汁です!
女性 / 40代 / 山形県 oW6h さんの口コミ一覧

ハナマルキ おすし屋さんのみそ汁あら汁仕立て 3食
ハナマルキ
5.00 / 5
宇部煎餅店 ごまちーず煎餅 120g
宇部煎餅店
2.00 / 5味があまりしない薄い南部煎餅といった感じです…お店で見た時チーズせんべいと言う文字を見てこりゃ美味しそうだ!と思い買いましたがいざ食べてみたらチーズはどこ??という感じでチーズ感は全くないです…

ザバスShape&Beautyミルクティ200ml
ザバス
3.00 / 5タンパク質が摂りたかったので買いました!味は正直あまり美味しくないです…ミルクティー風味と思いきやミルクティーと言う味ではないです。

六甲バター じっくり燻製 スモークチーズ 50g
六甲バター
5.00 / 5スモークが効いていてとても美味しいです!

カルビー じゃがりこチーズ 55g
じゃがりこ
5.00 / 5じゃがりこではチーズが一番のお気に入りです!!いつ食べても美味しい

山口 ゆでそば 150g
山口製麺工業
3.00 / 5一袋18円という激安なので買ってみました!あと山形のお蕎麦なのでハズレはないだろうと思い購入しました!

デイリーマーム ゴボチプレーン 20g
デイリーマーム
4.00 / 5国産ごぼうなのが良い!しかし少し味が濃い気がしました…ビールのおつまみに食べるのは良いかもしれないですね

スズキフーズ 厚焼落花せん 5枚
5.00 / 5素朴な味でとても美味しい!毎回、一枚食べると止まらなくなり結局全部食べてしまいます!それぐらい大好きなお菓子です!

まるい食品 お徳こんにゃく 1P
まるい食品
5.00 / 5450gも入って99円ととてもお得だったので買いました!こんにゃくカロリーが少なくてヘルシーなので色々な料理に使いたいと思います

明治 ミルクチョコレート袋 80g
明治
4.50 / 5チョコレートがどんどん値上げして昔とは違い中々チョコレートに手が出なくなってしまいました…一袋のチョコレートの量もだいぶ減りましたね…なのでちょっとでも安くなっている時に買いました。明治チョコレートは美味しいので好きなのですが。

東ハト 極厚あみじゃがガツンと梅味 45g
東ハト
あみじゃが
5.00 / 5普通のあみじゃがより厚さがあるのでガリガリとした食感が味わえサイズは食べやすく小さいのでパクパク食べちゃいます!また、梅味の酸味がとても美味しいです!

丸美屋 おうち食堂 白和えの素 カレンダー 22g
丸美屋食品工業
おうち食堂
5.00 / 5今回初めてこの商品を買ったのですがめちゃくちゃ簡単に作れてとても美味しかったです!ただ豆腐で和えるだけなのでこれはまたリピートしたいと思います!

日清 カップヌードル 味噌 ミニ 41g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5日清のカップヌードルシリーズで大好きな味噌!今まではカップヌードルと言えばシーフードが好きだったのですが味噌が出てからは同じぐらい大好きになりました!

ハナマルキ だし入り風味一番 650g
ハナマルキ
4.00 / 5出汁が効いていて美味しい!

マルハニチロ 五目あんかけ焼そば 346g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5五目あんかけ焼きそばが大好きなのでいつも買っています!お店で食べると高いし自分で作るとなると食材を揃えないといけないのでこれまた面倒でお金もかかるので、いつもこの冷凍あんかけ焼きそばを買って食べてます!チンすれば本格的な味わいのあんかけ焼きそばが食べれるので嬉しいです!

ニチレイ 具材たっぷり五目炒飯 500g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5数々の冷凍チャーハンの中で自分はこのチャーハンが1番大好きです!具材が沢山ゴロゴロ入っていて、たけのこが入っているのでたけのこの食感が好きです!

カルピスSP北海道生クリームのプリン風 470ml
アサヒ飲料
カルピス
4.00 / 5生クリームのまろやかさとカルピスの酸味がとても合っていて美味しかったです!

クリート プチガレットチーズ味 80g
プチ
5.00 / 5ドンキで安かったので買ってみました!サクサクな感じでチーズの塩味と甘さが融合していてとても美味しかったです!

宇部煎餅 厚焼きピーナッツこわれ煎 180g
宇部煎餅店
5.00 / 5甘さが控えめでどんどん食べてしまう美味しさ!ピーナッツが大きめで食べ応えがあります。

三洋 中国産純粋はちみつ 1kg
三洋通商
3.00 / 5毎日、リンゴ酢を炭酸で割って飲む時にハチミツを入れて飲むので大きいサイズのこのハチミツを買っています中国産なのが残念なのですが国産の物を買うと値段が倍以上に高くなるのでそこは我慢して…リンゴ酢ジュース以外にもヨーグルトに入れたり料理にお砂糖の代わりに使ったりしています。

ミツカン 追いがつおつゆの素 1.8L
ミツカン
5.00 / 5他の麺つゆよりもミツカンの追いがつおつゆの素が出汁が効いていて美味しいと思うので、いつもこれを買っています!お蕎麦うどん、煮物やおでん、野菜のお浸しパスタの味付けなどなど色々な料理に簡単に使えるので助かってます。

ヤクルト 豆乳の力 プレーン 110g
ヤクルト本社
ヤクルト
5.00 / 5普通のヨーグルトより豆乳ヨーグルトの方がさっぱりしているお味なので大好きです!大豆も摂れて体にも良さそう!

ホクト まいたけ 100g
ホクト
5.00 / 5スーパーで58円と、とても安かったので買いました!舞茸は体にも良いし天ぷらにしても美味しい!鍋にしても良し!炒め物にしても良し!舞茸ご飯にしても美味しい何にでも活躍しますよね!大好きです。

サンエス 甘梅一番スッパイマン 17g
三菱食品
5.00 / 5食べた瞬間、甘さもあり後から酸っぱさもくる感じでとても美味しい一回食べると止まらなくなります。

ニッスイ ブルーベリー カナダ産 120g
日本水産
ニッスイ
5.00 / 5プレーンタイプのヨーグルトにハチミツと、この冷凍ブルーベリーを凍ったまま入れて食べるととても美味しいです!特に夏はヨーグルトも少しだけ冷凍で冷たくして冷凍ブルーベリーを入れて食べるとアイス感覚で食べれて美味しいです!

プリマ サラダチキンスモーク 115g
4.50 / 5サラダチキンはタイ産の商品がたまにあるのですがこれは日本で作られた物なので安心して食べれます!私はサラダチキンはスモークタイプが好きで味も飽きのこないお味で美味しいです!

エヌエス チーズクリームサンドクラッカー 10個
エヌエス
5.00 / 5価格も安く個包装で良い!お味は自分好みの甘じょっぱいのクラッカーなので美味しいです!袋を開けたら秒で食べきっちゃいます!

Abema HARENO 奇跡のハブラシ CBK
4.00 / 5インスタの広告などでよく流れてきていて気になっていたのでドラッグストアで試しに買って使ってみました最初は歯ブラシのブラシ部分が小さくて磨きにくいかな…と少し思ったのですが使い続けてるうちに慣れて来て今ではとても気に入っています歯と歯の間にピッタリとブラシが密着する感じが好きです!

ボシュロム レニューセンシティブ 企画品
5.00 / 5今まで違う保存液の商品を使っていましたが、この商品の方がコンタクトに潤いが出て装着時に乾燥しないような気がして良いなと思いそれからはずっとこの商品を使っていますレニューフレッシュの試供品も付いているのでお得です。

森永乳業 MOW ほっこり紅はるか 140g
MOW
4.00 / 5ほのかにさつまいもの味がして美味しいです。

雪印北海道100さけるチーズコンソメ味1本 25g
北海道100
5.00 / 5さけるチーズはどの味も大好きです!小腹が減った時食べるのに丁度良いですね!ドンキで1個50円で売ってた!安すぎてまとめ買いしました!

明治 梅干しアップ 100g
明治
5.00 / 5噛みごたえ充分なハードグミ!そして梅干しのスッパさとほのかな甘味がとても美味しいです!

ラックス BS ムスキーフローラル 替 300g
ユニリーバ・ジャパン
5.00 / 5ラックスはシャンプーもトリートメントもラックスが好きで使っていてボディソープもラックスで揃えて使っています!香りが良くて好きです!

ロッテ トッポザ・ショコラ 2袋
トッポ
5.00 / 5ロングセラーの神お菓子ですよね!トッポは大好きなお菓子ですが最近はチョコ菓子も値段が高くなりなかなか買えないでいたらドンキで安かったので久しぶりに買いました!嬉しいです!

S&B まぜスパ 生風味からし明太子 53.4g
S&B
5.00 / 5明太子パスタが大好きですが、いちから明太子を買って作るよりこちらのパスタソースを使った方が安上がりで味も美味しいのでいつも明太子パスタが食べたくなった時はこの商品を買っています!刻み海苔が付いているのも良いですよね!

アース モンダミン センシティブ 1300ml
アース製薬
モンダミン
4.00 / 5モンダミンシリーズは毎回買っています!味も辛くなくてうがいしやすいです!たまたまドンキに行ったら398円とお値打ちだったので即買いです!

ニッポンエール 沖縄県産パイナップルグミ 40g
全国農協食品
ニッポンエール
5.00 / 5グミが大好きなので買いました!パインの味がとても美味しかったです!

相模屋食料 とろける 焼いておいしい絹厚揚げ 2枚
相模屋
5.00 / 5中のお豆腐部分がトロトロな感じで柔らかくて美味しいです。

まるい食品 厚揚 380g
まるい食品
5.00 / 5おでんや地元の郷土料理の孟宗汁を作る時には欠かせない厚揚げです!食感も柔らかくて美味しいです!値段は昔から比べると結構高くなってしまいましたが…

マルハニチロ 辣醤麻婆焼そば 320g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しいです!お店の味!! ただ量が少ないのが残念…もっと量が多かったらなと思います

カネタ こだわりゲンさんはな豆 90g
カネタ・ツーワン
3.00 / 5そら豆が大好きなので買いました!ただ中国産なのが残念です…

サンモレクリームチーズデザートキャラメル 100g
5.00 / 5これ、めちゃくちゃ美味しいです!!レアチーズケーキのような美味しさ!

カルビー クリスプうましお味 45g
カルビー
5.00 / 5何度もリピ買いして食べてます!ひとくち食べたらとまりません!只今、クリスプのCMに私の好きなSnowManが起用されているのでますます買いたくなりました!

美酢BEAUTYTIMEざくろ&アール 500ml
美酢
4.50 / 5ドンキホーテで見つけて買いました普段見かける事がないドリンクで美味しそうと思い即買い!お酢のドリンクが大好きだし、ほのかに紅茶の味とザクロの風味とお酢の酸味がとてもマッチして美味しかったです!

丸永製菓 あいすまんじゅう抹茶 90ml
あいすまんじゅう
2.00 / 5抹茶アイスが好きなのでアイスまんじゅうの抹茶味を見つけて買いました!小豆の量が多い!あずきが好きな人なら良いと思いますが私はもう少しあずき少なめで抹茶アイスの部分が多くても良かったなと思いました、あとはラクトアイスなので残念です…アイスクリームかアイスミルクだったら良かったです。

日清ごくり。濃厚鶏白湯ラーメン 298g
日清食品冷凍
5.00 / 5いつも行くスーパーで178円とお安かったので買って食べましたが、めちゃくちゃ美味しいかったのでまたリピート買いしました!スープが濃厚で最後まで飲み干してしまうぐらい美味しかったです!

味の素 コンソメ 顆粒 袋 50g
5.00 / 5コンソメと言えば味の素のこれしか買いません!以前他のメーカーのコンソメを買った事があるけど自分は味の素が1番好きです!スープやパスタ、ソテーなどに使っています。

小林製薬 無香空間 無香料 つめ替用 270g
無香空間
3.00 / 5臭いの気になるトイレに置いています!完全に消臭されているのかは不明だけど…

bibigo コチュジャン 200g
4.00 / 5トッポギやスンドゥブチゲやヤンニョムチキンなど韓国料理を作る時にいつもこれを使っています!本場韓国で作られた物だし日本製のコチュジャンより値段もリーズナブルなのでいつもこれを買っています!

昭和産業 楽々天 300g
昭和産業
昭和
4.50 / 5スーパーで1番安く売っているこの天ぷら粉を買っていつも天ぷらを作っています!コスパ良いし卵をわざわざ使わなくてもこの天ぷら粉だけで簡単に天ぷらを作る事が出来るので良いです!

チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5森永のモナカアイスはモナカ部分がサクサクで美味しい!中のバニラ部分も美味しいしコーティングされているチョコはパリパリで食感が最高なモナカアイスです!

日清 若鯱家 カレーうどん 278g
日清食品冷凍
5.00 / 5とても美味しいです!スパイスが付いていてそれを入れて食べると良い感じにピリ辛になって良い!

エリス 新・素肌感 多い日の夜用 羽なし 10枚
大王製紙
エリス
4.00 / 5最近は生理用品も高くなってるので少しでもコスパの良い物をと思いこちらを購入してます!夜用でサイズも大きいので日中の心配な時に使っています!吸収力も良いので問題ないです!

フライスター 7ゴールド 100g
フライスター
4.00 / 5今回エビフライを作る為に買いました!パン粉はあまり使う事がないので買っても余らせてしまう事が多いのでこのぐらいの少ない量だと逆に助かります!

JAひまわり 大葉
愛知県経済農業協同組合連合会
4.00 / 5大葉は料理に入れると風味が良くなってとても美味しいです!今回は茄子とピーマンの甘辛味噌炒めにアクセントとして大葉を入れて食べました!

麺のスナオシ 田舎そば 200g
麺のスナオシ
SUNAO
4.00 / 5業務スーパーでいつも買っています!他のスーパーで売っている蕎麦の乾麺より安価なのに普通に美味しいのでコスパ良いと思います!

サンガリア すばらしい 麦茶 500ml
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
3.50 / 5安いので買ってます!

雪印北海道100さけるチーズ コンソメ味 50g
北海道100
5.00 / 5さけるチーズはどのタイプも美味しいのでコンソメ味も普通に美味しいです!

ホクレン 北海道産 塩味えだまめ 300g
ホクレン農業協同組合(北海道)
1.00 / 5北海道産で国産の物だったので美味しいかな?と思い買いましたがとても不味かったです…青臭さがあり私はダメでした…

日清 まぜ麺亭 たまごかけまぜそば 245g
日清食品冷凍
3.50 / 5日清食品さんの冷凍麺系は本当にハズレがなく美味しい!この商品も麺がとても美味しかったです!ただ卵を入れずそのまま食べてしまったので味が濃かった今度はちゃんと卵を入れて食べたいと思います!

キング醸造 日の出 クッキングワイン 400ml
キング醸造
日の出
5.00 / 5ボンゴレビアンコやアクアパッツァなどを作る時にワインが必要なのですが家に白ワインがないので料理用のワインがないかしら?と探していた所見つけたので購入しました!何かと料理には白ワインを使うことがあるのでこのぐらいの量が丁度良いです!

ホクト エリンギ 100g
ホクト
5.00 / 5スーパーで78円とお安く売っていたので買いました!きのこは体にも良いしヘルシーなのでどんどん体に摂り入れたいです!今回は舞茸と一緒にガーリックバターソテーにして食べましたとても美味しかったです!

トイレのルック 除菌消臭EX 450ml
ルック
5.00 / 5いつもトイレ掃除する時使っているのがこのトイレのルックです!爽やかな香りがするのでトイレ掃除後、気分もトイレの空間も爽やかな感じになります!

トラベルミン 6錠
エーザイ
トラベルミン
4.00 / 5久しぶりに1時間以上車に乗って遠出する事になったので一応心配だったのでこのトラベルミンを買って服用しました酔わずに元気に過ごせたので良かったです!

原田 なめらか練乳プリン 75g×3
原田乳業
3.00 / 5亡くなったおばあちゃんがよく3個入りの安いプリンを買って食べていたのでお墓参りに行く時好きだったこのプリンを買ってお墓にお供えしました!おばあちゃんがまだ生きていた頃は3個入りのプリン98円ぐらいで買えたけど今は高くなって148円にまでなっていました…

成田 キャベツミックス 120g
成田食品
5.00 / 5キャベツの値段が高騰してもカットキャベツは変わらず98円で売られているので大変ありがたいです!普段、揚げ物やお肉を焼いた時の付け添いとして千切りキャベツを使いますが家で千切りキャベツを切るとなるとなかなかこの商品の様にうまく細切りできないので買った方が断然楽だし良いです!

ロリエ きれいスタイル 無香料 72個
花王
ロリエ
4.00 / 5毎日トイレに行く度に使う物なので少しでもお手頃に買いたいのでドラッグストアで198円と広告商品として売られている時にこちらをいつも買って使っています!

アスク トロピカルマリア ミックスベリー 200g
アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物)
5.00 / 5ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリーがゴロゴロと入っていて食べ応え充分です!私は夜に冷蔵庫で解凍しておいて翌朝にヨーグルトに入れて食べていますが美味しいです!

ホクレン てんさい糖 650g
ホクレン農業協同組合(北海道)
5.00 / 5白いお砂糖はあまり体に良くないと聞いてからこの甜菜糖を買うようになりました!普通の白いお砂糖より値段は高めですが、うちではこの甜菜糖が定番化してます

尚美堂 ソフトサージカルマスク ホワイト 50マイ
尚美堂
Sof’
3.00 / 5いつも行くスーパーで50枚入りなのに198円とお得なので買っています、しかし今回買ったこのマスク付けた瞬間フワッと何だか臭い匂いがして嫌でした…前回買った時はそんな事なかったんですけどね…

森永 パルム チョコレート 90ml
PARM
5.00 / 5パルムはラクトアイスではなくてアイスクリームなので安心して買えます!滑らかな口溶けのチョコとバニラがとても上品で美味しいので私の定番アイスです!

スズキF ピーナツせん 10P
スズキフーズ
5.00 / 5昔からピーナッツせんが大好きでたまに買います!ひとつ食べると止まらなくなり何枚も食べてしまうぐらい美味しいです!

マルちゃん至福の焼そば濃厚お好みソース味2食360
マルちゃん
5.00 / 5チルドの焼きそばでこの焼きそばが1番好きです!麺がもちもちで甘めの濃厚ソースが麺に絡まりとても美味しいです!

大阪王将 ぷるもち水餃子 272g
イートアンドフーズ
4.00 / 5もちもちの皮が美味しかったです!

朝日商事 スイートコーンホールカーネル缶 400g
朝日商事
5.00 / 5いつも行くスーパーで400gも入って108円と、とてもお得に売っていたので購入しました!たくさん入っているのでシチューに入れたりほうれん草とベーコンのソテーに入れたり、スープに入れたりとひと缶で色々な料理に使えました!普通に味も美味しかったです!

KTM カットわかめ 35g
ケーティエム健康ネット
4.00 / 5スーパーでこの量で78円だったかな?で安かったので買いました!中国産なのがちょっと…と思いましたが安いので仕方ないか!と購入し、わかめときゅうりの酢の物にして食べました!量が多いのでたくさんの料理に使えそうです!

雪国まいたけ スライスエリンギ 大パック 150g
5.00 / 5エリンギがスライスしてあるので包丁を使う事なくそのまま料理出来るで楽でした!今回はガーリックバターソテーにして食べましたがパスタに使うのも良いなと思いまたリピートしたいと思います!

ミツカン 金のつぶ 梅風味 黒酢たれ 40g×3
金のつぶ
5.00 / 5今回初めて食べました!普通の納豆より梅風味がアクセントになりとても美味しかったです!ご飯が進みました!

マルちゃん 沼るニンニク熊本風とんこつ 71g
マルちゃん
5.00 / 5ニンニクの風味が効いていてとても美味しかったです!

美山 いちおしキムチこく辛 180g
5.00 / 5ピリ辛キムチ春雨スープを作ろうと思いこのキムチを買いました!色々とキムチの種類がありますがうちではこのキムチが手頃で定番化しています!

JA全農いばらき ほうれん草
JA茨城県本部
5.00 / 598円で売っていたので思わずカゴに入れました!野菜が安いと本当に助かります!お浸しにして食べましたとても美味しかったです。

カネタ 徳用柿ピーナツ 270g
5.00 / 5柿の種が大好きなので大容量のこちらを買いました!

秦 冷凍さぬきうどん 200gX5P
秦食品
4.00 / 5業務スーパーでいつもより安くなっていたので買いました!他のメーカーの冷凍うどんよりも値段が安いのでその分味が落ちるのかな…と少し心配しましたが食べてみると普通にコシもあるしなんの問題もなく食べれました!ただ個包装ではないので一回開けると残りを保存する時そのまま冷蔵庫に入れられないのでそこが残念です…

フジ 黒コッペ 1個
5.00 / 5黒糖パンが大好きでたまにこのパンを買ってます!パンがフワフワで中のクリームも美味しいです!

よっちゃん食品工業 ウメトラ兄弟 45g
5.00 / 5無性にスッパイ物が食べたくなる時にこれを買っています!カリカリ梅の中でウメトラ兄弟が1番好きです!

マツタ テウチフウナマソバ 袋 360g
松田製麺所
5.00 / 5手打ち風なので美味しいし太麺なのでコシがあり良かったです。

ヤクルト 豆乳の力 ブルーベリー 110g
ヤクルト本社
ヤクルト
5.00 / 5今回初めて食べてみたのですが普通のヨーグルトより、さっぱりしていて、とても美味しかったです!

日清 つけ麺の達人 濃厚豚骨醤油 2人前 382g
日清食品チルド
つけ麺の達人
5.00 / 5麺がもちもちで小麦の味が美味しくスープも美味しいのであっという間に食べ切ってしまいます!1人で一袋を全部食べるのですがもっと食べたい!ってなるぐらい美味しいです!

野菜生活SmoothieグリーンMix 330ml
5.00 / 5朝ごはんとして飲んでいます!とても美味しくて飲みやすいです!

和興 スライスきくらげ 30g
和興商会
4.00 / 5ピリ辛春雨スープに入れる為買いました!最初から千切りの状態で売っているので切らずに使えるのが良いです!

源清田 にんにく 中国産 3個
源清田商事
4.00 / 5ニンニクが大好きで料理によく使います炒め物やお鍋スープ肉料理とニンニクを入れるのと入れないのとでは全然味の仕上がりが違うので常に冷蔵庫には入っています!ニンニクが3個も入って98円なので安いので中国産でも仕方ないなと思い買いました。

ホクト マイタケ 100g
ホクト
5.00 / 5エリンギと一緒にガーリックバターソテーにして食べました!きのこは体に大変良くヘルシーなのでどんどん食べたいです。

マルちゃん ラーメン・つけ麺用具材セット 42g
マルちゃん
4.00 / 5つけ麺を食べる時に付け添い用に買いました!煮卵とメンマと焼き豚が付いていて温めるだけで使えるので便利です!

大阪王将 羽根つきスタミナ肉餃子 281.2g
イートアンドフーズ
3.00 / 5油も水も不要で簡単に羽つき餃子が作れて便利ですが他の冷凍餃子より中身のあんが少ないような気がしました…

カルビー クリスプうましお味 105g
カルビー
5.00 / 5いつも普通サイズのクリスプを買って食べていたのですが今回Lサイズが安くなっていたので買いました!普通サイズより量は倍ですが美味しいので全部完食してしまいました!

成田 ミックスもやし 250g
成田食品
5.00 / 5キャベツなどの野菜が高騰していて買えなくてもこのミックスもやしは値段が上がることも無く98円程で買えるのでいつも助かっています!野菜炒めや焼きそばを作る時にはいつも買っています。

小林製菓 NTSそら豆えんどうわさび味 35g
4.00 / 5わさびがツーンと効いていて辛いですが美味しいです!

QBB スモーク味ベビーチーズ 4個 54g
ベビーチーズ
5.00 / 5QBBのチーズはどのタイプも美味しいです!今回はスモーク味のチーズが食べたかったので買いました!小腹が空いた時などに食べるのが丁度良いです。

カルビー ポテトチップスみそパンチ 58g
カルビー
4.00 / 5味噌パンチなんて初めて見るフーレバーだと思い興味本位で買いました!美味しかったです!

カロリーメイト ブロックチーズ味 4本入 80g
大塚製薬
Calorie Mate
5.00 / 5カロリーメイトの中ではチーズが1番好きです!なので毎回カロリーメイト買う時はチーズ味!小腹が空いた時に丁度良いです!

エイワ むにむにだよグレープ味 40g
エイワ
3.00 / 5グミ要素もあるのかと思い買ったが100%マシュマロでした…味は不味くはないですけどもう少しグミ要素があっても良かったんじゃないかなと思いました!

カルビー クリスプうましお味 45g
カルビー
5.00 / 5パリパリでめちゃくちゃ美味しい!一度口の中に入れたら止まらなくパクパク食べて一気に完食してしまいます!

ロッテ レディーボーデンパイントバニラ 470ml
レディーボーデン
5.00 / 5以前この商品のグリンティー味を買ってまたリピしようと思ったら売ってなくバニラにしましたがバニラもあまみが丁度よく美味しかったです!

砂押 手打風うどん 200g
麺のスナオシ
5.00 / 5いつも業務スーパーで買っています!78円と言う安さなのに、しっかりとコシがあってもちもちツルツルで美味しいです!

ミツカン 料理酒 1L
ミツカン
5.00 / 5魚料理、肉料理、煮物と料理には料理酒は欠かせないので特売で売っていると買い置きしておきます!以前は安価な料理酒を使っていましたがミツカンのメーカーだと間違いない気がして今はこの商品だけを買って使っています。

不二家 カントリーマアムミニ(抹茶あずき) 42g
カントリーマアム
5.00 / 5ほんのり抹茶の味と小豆の味がして美味しかったです

グローブ お茶屋さんが作った烏龍茶 500ml
ライフドリンクカンパニー
4.00 / 5業務スーパーで28円でとても安くなっていたので買いました!

三和 豆苗 200g
三和農林
5.00 / 5葉物野菜が高騰してなかなか買えなくても豆苗はいつも値段が変わらず安くスーパーで売っているのでよく買います!栄養価も高くサラダやスープ、炒め物と色々調理出来るので大好きです!

ケイパック フレッシュストック ナゲットソースマスタード味 20g×2
ケイパック
フレッシュストック
5.00 / 5マクドナルドのマスタードソースが大好きなので似ているこの商品を買ってチキンナゲットに付けて食べてます!マックのマスタードソースみたいで美味しいです!

いこい 柿ピー 260g
5.00 / 5業務スーパーでこの量で98円はとても安いと思い買いました!安いからと言って味が落ちるわけでもなく美味しかったです!

コーセーフーズ さや唐がらし 8g
コーセーフーズ
4.00 / 5パスタを作る時や筍のアク抜きをする時に使います!

日清 具多 えび天鍋焼うどん 297g
日清食品冷凍
5.00 / 5トッピングの具も色々と入っており味もあっさりしていて美味しいです!

東ハト あみじゃがうましお味 55g
東ハト
あみじゃが
4.00 / 5ガリガリした食感が良いです!ジャガイモの味も感じられ美味しい

S&B バリュースパイスブラックPあらびき 12g
S&B
5.00 / 5ブラックペッパーは味のアクセントにもなるので料理でよく使います!ダイソーなどの100均が1番安く売っているのでいつも100均で買ってます。

S&B マイチョイス 七味唐からし 11g
S&B
5.00 / 5辛いのが好きなので七味はよく沢山欠けて食べます!ダイソーなどの100均が1番安く売ってるのでいつも100均で買ってます。

やさし〜く香るEXVオリーブオイル 50g
日清オイリオグループ
4.00 / 5大きいサイズのオリーブオイルを買いたかったですがオリーブオイルは高いので小さめのこのサイズで我慢しました!パスタやアクアパッツァ、ラタトゥイユを作る時に使います!

FHN-WET インドア グレービー 85g
5.00 / 5うちの猫ちゃんはこのウエットフードしか食べません!

ヤマサ あさり 150g
ヤマサ水産
4.00 / 5アクアパッツァを作る為に買いました!あさりを使って料理をする時1時間ぐらい砂抜きをしないといけないので面倒ですがこれは砂抜きしてあるのですぐ使えて便利です。

神光 にんにく
神光商事
4.00 / 5本当は国産のニンニクが良い所ではありますが中国産のこのニンニクの方が値段的にコスパが良いのでいつも買っています何かと料理にはニンニクを使うので3個入って98円で買えるのはありがたいし普通に美味しいです!

味覚糖 忍者めし鋼コーラ味 50g
ユーハ味覚糖
4.00 / 5最初食べた時かなりのハードグミだなと思いましたが食べ慣れると噛みごたえが良く感じて顎の運動になるし自然と噛む回数が増えるので満腹中枢が刺激され食べ過ぎることがないので良いかも!と思いました。

創味 シャンタン 粉末タイプ 50g
5.00 / 5色々な中華だしがある中、私はこの創味シャンタンが1番料理が美味しく決まると思っているのでこれ1択です!炒め物、チャーハン、和え物、スープ、お鍋にと何の料理に使っても味が美味しくなります!

COOP 国産果汁使用純りんご酢
生協(コープ/COOP)
コープ
4.00 / 5ダイエットの為にいつも夜ご飯と一緒にハチミツと炭酸水で割ったリンゴ酢ジュースを飲むので今回はコープのプライベートブランドのリンゴ酢を購入しました!

東京製菓 動物ヨーチ 90g
東京製菓
4.00 / 5昔ながらの素朴なお味で私はこのお菓子が好きです!普段はあまりお店で見かけないのですがお彼岸時期やお盆時期になるとスーパーに置いてあるので必ず買います!

食感工房とろける宇治抹茶プリン 70g×4
5.00 / 5抹茶プリンが大好きなのでたまに買ってます!滑らかな美味しさです!昔から食べていますが最近少し柔らかさが変わったような気がします!最近の方が滑らかさや柔らかさが出たような気がする!

森永乳業 リプトン レモンティー 900ml
森永
5.00 / 598円とお安くなっていたので購入しました!昔からの馴染みのある味でずっと美味しい!量も沢山入ってるのでガブガブ飲めます!

味覚糖 忍者めし グレープ 20g
ユーハ味覚糖
5.00 / 5この商品のソーダ味を以前買って美味しかったのでぶどう味を買ってみましたがこちらのグミも大変美味しかったです!

ST セルフスパピールオフパック 60g
リベルタ
0.50 / 5安くなっていたので購入したが使い心地は悪かった…まずチューブから出そうと思ってもなかなか出てこない又ベタついてて顔に塗る時も伸びが悪くて付けづらい…1回使ってみてゴミ箱行きかなって思いました…

鶴処 もやすごみ指定袋 小 10枚
鶴岡市
4.50 / 5ゴミ袋の大きさ的にちょうどいい

レディーボーデン パイントGティー 470ml
ロッテ
レディーボーデン
4.50 / 5抹茶アイスが大好きでこのアイスも食べてみたかったのですが他のアイスより価格が高めで高級なアイスでなかなか手が届かなかったですが業務スーパーで298円とお得な値段で売っていたので即買いしました!味は間違いのない美味しさでした!

明治 銀座カリーライス 260g
銀座カリー
4.00 / 5小腹が空いた時に丁度良い量です!味も美味しかったです!

日清 スパ王BIGナポリタン大盛り 370g
Spa王
5.00 / 5近所のスーパーで158円とお安く売っていたので購入しました少し甘めのお味ですが普通に美味しかったです!

アクロン フローラルブーケの香り 本体 450ml
アクロン
4.00 / 5セーターを洗濯をするのにおしゃれ着洗い用の洗剤が欲しくこちらを買いました!香りも良くて柔軟剤もいらないので良いかと思います。

トップバリュ 紅しょうが
イオン(AEON)
トップバリュ
3.00 / 5牛丼を作ったので紅生姜が欲しくて買いました!ここのレビューで国産ではない事を気付き少し残念です…

みすず 凍豆腐1/2カット徳用 100g
みすずコーポレーション
4.00 / 5低糖質でタンパク質もあって美味しくて安い!ヘルシーなメニューにしたい時に使えるので良いです!

相模屋 ○△□(まるさんかくしかく)
相模屋
5.00 / 5柔らかい厚揚げも良いのかもしれませんがこの厚揚げはどちらかというとしっかりとした固さで美味しいです!柔らかい厚揚げだと炒め物にした時崩れやすいですがこの厚揚げはお豆腐の部分がしっかりしっとりな感じなので崩れなくて良いです!

サンスイート(フレンチトースト風味)
山崎製パン
5.00 / 5ふわふわで甘味もいい感じで美味しいです!バターやジャムを付けなくてもそのままで充分に美味しい!パン屋さんのパンみたいな高級感じが感じられます。

味覚糖 忍者めしラムネ 20g
ユーハ味覚糖
4.00 / 5TravisJapanの松田元太くんがCMしているので気になって食べてみたいなと前々から思っていて近くのスーパーで安かったので購入しました!他のグミの感じとは少し違いハードグミにカリカリとしたコーティングがなされてあり食感が楽しめる感じでした!

トップ クリアリキッド抗菌 つめかえ用 900g
トップ
4.00 / 5他の洗剤よりドラッグストアでたまに安売りしているのでいつもこの洗剤を使用しています(特に洗剤にこだわりがないので)やはりコスパが良い洗剤の方が助かります。

コカコーラ いろはす 天然水 540ml
日本コカ・コーラ
い・ろ・は・す
4.00 / 5いたって普通のお水です!ボトルが柔らかいので捨てる時にコンパクトに潰せるのが良いですね!

稲葉ピーナツ スッパイマン梅こんぶ 8g
5.00 / 5他に売っている梅こんぶより梅の酸味とコクと甘味がしっかりしていてとても美味しいです!無性にスッパイ物が食べたくなる時には必ずこのスッパイマンの梅こんぶを買って食べます!

サランラップ 家庭用 30cm×20m
旭化成ホームプロダクツ
5.00 / 5このサランラップが1番使いやすくて好きです!ラップを切る時の切れ味が良いしラップ自体がしっかりしているしラップ同士が変にくっ付いたりしなくて良いです!

カンピ- ハチミツ 1KG
4.00 / 5この量で500円で売っていたので安い!と思って買いました!毎日リンゴ酢にハチミツを入れて炭酸水で割ったものを飲んだりヨーグルトに入れて食べたりお料理に使ったりと何かとハチミツを使うので安く買えて良かったです!欲を言えば中国産でなければ良かったのに…とは思います。

ミツカン マリネの素 300ml
ミツカン
5.00 / 5いかと野菜のマリネを作りたかったので買いました!味もさっぱりしていて美味しく出来ました!

マルちゃん お鍋にポン ちゃんこ鍋つゆ 27g
マルちゃん
3.50 / 5一人暮らしなので、ちょっとした1人鍋をするのに丁度良いです。

森永乳業 生チョコクッキーサンド 75ml
森永
4.00 / 5濃厚な味のチョコサンドアイスで美味しかったです!

日本ハム チキンナゲット 134g
日本ハム
5.00 / 5売っているチキンナゲットの中で日本ハムのこのチキンナゲットが一番美味しいと思います!ドラッグストアで広告商品だったので買いました!ソースが2種類も付いているので嬉しいです。

日本製粉 Bigボロネ 380g
2.00 / 5私的には正直美味しくなかったです…他の冷凍パスタより量が多く値段がお手頃だったので買いましたがボロネーゼのソースもパスタもイマイチでした…

味の素 コンソメ 顆粒 袋 50g
5.00 / 5コンソメと言えば味の素!野菜スープやソテー、パスタソースを作る時には欠かせないコンソメです!オムライスを作る時のチキンライスや、えびピラフなどにも使うと良いコクが出て美味しいです!

丸大食品 パクティーヤ サルサチキン
丸大食品
4.00 / 5今回この商品を初めて買ったのですが想像していたより美味しくて良かったです!このぐらいの量だと小腹が空いた時に丁度いいですね!お腹が空いてる時は物足りないですが…

森永 リプトンミルクティーサンドアイス 75ml
森永
5.00 / 5ミルクティー風味のアイスにカリッとした食感のホワイトチョコレートチップが良いアクセントになって美味しいです!甘さもくどくなくビスケットの食感も良くて美味しい!

トップバリュ 中濃ソース 300ml
イオン(AEON)
トップバリュ
4.50 / 5他のメーカーのソースは高めなのでトップバリューのプライベートブランドの方がお得だし味もそんな変わらないからいつもこちらのソースを買ってます!揚げ物を良く食べるので断然このソースがコスパ良い!

森永 ハイチュウ<サワーウォーターメロン味>12粒
森永製菓
ハイチュウ
4.00 / 5珍しいお味だし50円とお安く売っていたので買いました!久しぶりにハイチュウ食べましたが相変わらず美味しかったです!

グミinチョコいちごグミ&ミルクチョコレート30g
クリート
2.50 / 5グミチョコが好きで昔よく食べていたのですが最近はあまり見かけなくなったな…なんて思っていたのですがたまたまダイソーで見かけて思わず買っちゃいました!しかしいざ食べるとグミが固かった…味は悪くないですけどグミの食感が良くなかったです…

高政 さつまあげ 丸 3枚
高政
5.00 / 5おでんに入れたり、煮物に入れたり、炒め物に入れたりと色々と使えるしさつま揚げじたいが美味しいから料理が美味しく作れます!!

全家協 抗菌ハードスポンジ 5個入
全国家庭用品卸商業協同組合
3.00 / 55個も入って値段も安いのでいつもこれを買っています!コスパも良いので衛生的に何度も使い捨てで取り替えられるので良いかなと思うのですが、ひとつ難を言えばスポンジのヘタリが早いような気がします…

日水 おさかなのソーセージ 70g×4
4.00 / 5小腹が空いた時に食べるのが丁度良い!非常食にもなるので買い置きしてます。

ハインツ レンジでカリッホクッカントリー 70g
ハインツ日本
ハインツ
4.00 / 5ペッパーガーリックの味が効いていて美味しいです!ただ量が少ないのが残念です…

QBB ブラックペッパー入りベビーチーズ4個54g
ベビーチーズ
5.00 / 5Q.B.Bシリーズはどのタイプも美味しいですが自分はブラックペッパーを良く買います!味もコクがあってブラックペッパーのピリッとした辛みもあって美味しいです!

堀川 新鮮ちくわ 袋 4本
5.00 / 5値段も安いし煮物に使ったり炒め物に使ったり和え物に使ったりとさまざまな料理に使えるので安くなっている時は必ず買って常備しています。

朝のフレッシュあらびきポークウインナー 90g×2
5.00 / 5スーパーで安くなっていたので買いました!このウインナーは他のウインナーより皮がパリパリ味もジューシーで美味しいです!そのまま焼いて食べてもスープに入れてもおでんの具にしてもナポリタン等のパスタに入れても美味しいですね!

ヤマザキ 焼きカレーパン
ヤマザキ
5.00 / 5スーパーなどで売っているカレーパンで1番好きなカレーパンです!ベーカリーで置いてるような美味しさだと思います!

カネタ 天日干しから付落花生 260g
4.00 / 5中国産なのが少し…ですが、量が結構入っている割には安く売っていたので買いました!

オレアイダ ブロッコリーミニパック 110g
ハインツ日本
オレアイダ
4.00 / 5生のブロッコリーが高くてなかなか買えないので冷凍のブロッコリーは少し値段が安めなので助かります!クリームシチューに入れるのにこのぐらいの量が丁度良いので買いました。

一正 サラダスティック 7.5g×10本
一正
4.00 / 5色々な料理に使えて値段がもリーズナブルなので買いやすいです。

八葉 いかキムチ 50g×3
八葉水産
4.00 / 5小分けになってるので少しずつ食べれて良いです!味も濃いめなのでご飯やお豆腐などと一緒にたべるのが良いと思います。

クラフトボス悪魔の誘惑ダブルショコララテ500ml
サントリー
ボス
4.00 / 5ほのかにココアの香りがしてコーヒーの風味もありとても美味しかったです!

グリコ BifiXヨーグルト脂肪ゼロ 375g
BifiX
4.00 / 5無糖のヨーグルトだとハチミツかヨーグルトソースも用意しなければいけないですがこれはほんのり甘味があるのでこのまま食べれて良いです!以前より価格は高騰してしまい残念ですが少しでも安い時には買って食べたいです!腸活の為食べています。

キシリデントライオン 120g
キシリデント
4.00 / 5毎日この歯磨き粉を使っています!味もマイルドで辛くないし洗い上がりがさっぱりするので良いです!いつもドラッグストアで安売りしていると2.3本まとめて買いストックしています。

太子食品 もやし200g
太子食品工業
5.00 / 5他の野菜は高騰していて中々買うのを躊躇してしまうが、もやしはいつでも安く売ってるので大変助かる!炒め物、和え物、鍋、サラダにと色々使えるから良い!

旬鮮堂 生わかめ中国産 230g
旬鮮堂
3.50 / 5ワカメ自体は中国産だけれど加工してるのは国内なので良いかなと思い買いました乾燥わかめではないので水に戻す必要もなく塩を洗えばすぐ使えるので良いです。

栗山米菓 N北海道濃チーズせん 51g
5.00 / 5チーズ味が濃厚で美味しかったです!近所のスーパーで安かったので即買いしました。

エルバン トリュフキャラメル 96g
2.50 / 5スーパーで58円とお安く売っていたので買いました!外国産なので日本のチョコレートより甘さが強い感じです…

明治 ブルガリアLB81脂肪0プレーン 400g
ブルガリア
4.00 / 5最近毎日ヨーグルトを食べていてるので買いました

ニチレイ 香ばし麺の五目あんかけ焼そば 355g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.00 / 5麺もパリパリしたいです味も美味しいです!冷凍食品のあんかけ焼きそばの中で1番好きです!

丸永製菓 八女抹茶もなか 170ml
丸永
4.00 / 5抹茶味のアイスがとても好きなので買いました!

友桝飲料 蛍の郷の天然水 PET 500ml
友桝飲料
4.00 / 5PH値7.4のお水を飲みたくてスーパーやドラッグストアなどで探していたのですがドラッグストアで売っているPH値7.4のお水はわりと値段が高めなので買えないのですがこのお水は業務スーパーで何と48円で安く売っていたのでいつも数本ほど買いだめします!

クリート スッパイマン梅シート 15g
クリート
5.00 / 5無性にスッパイ物が食べたくなる時は必ずしも梅シートを買っているのですがスッパイマンシリーズはどれも美味しいので今回も梅シートを買いました!甘酸っぱくて美味しいので止まらないです。

カネタ 天日干しから付落花生 75g
カネタ・ツーワン
3.00 / 5節分なの落花生を買いました!本当は国産の落花生が良いのですがこの落花生は値段が安いので中国製で我慢しました。

S&B おろし生にんにく 43g
S&B
5.00 / 5料理によく使うのでいつも2本とか買います!ニンニクを自分でするのは面倒なのでいつもこのチューブは重宝しています。

ハウス シチューミクスクリーム濃厚仕立て 170g
ハウス食品
ハウス
4.00 / 5近くのスーパーで158円と広告に載っていたので買いました!ハウスのシチューの素はとても美味しいし今回は『濃厚』と言う言葉に惹かれて購入しました!

正栄 食塩不使用アーモンド 75g
正栄食品工業
5.00 / 5ノンフライ食塩不使用なので体にも良く味も食感も良かったです。

ナチュレ 恵 megumi
恵
5.00 / 5スーパーで安く売っていたので買いました!腸活の為にヨーグルトは欠かせないので安い時は必ず買います。

ライオン キレイキレイ液体ハンドソープ替840ml
キレイキレイ
5.00 / 5いつもこのキレイキレイを使っています!ドラッグストアで安くなっていたのでストック用として購入しました。