甘さ控えめだけど、たべごたえがあってすごく美味しいです。 粉がいっぱい入ってるので、もう少しブロックが大きいといいなと思います。
宇部煎餅店 宇部煎餅 厚焼きピーナッツこわれ煎 180g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 7,272商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 宇部煎餅店 |
JANコード | 4931195000048 |
不意に食べたくなって購入しました。これだけ大容量で100円はお得だと思います。かなりお腹にたまるので持ちもいいです。
堅いかと思いましたが、それほどでもなく食べやすかったです。どのみち割って食べるので、こわれ煎で充分満足です。
昔から好きな味です。素朴なお煎餅ですが、ピーナッツと一緒に焼いているので食べ応えがあります。
割れてるけれど、味はすごく好き、お婆ちゃんも良く食べてたなぁ〜。子供たちも大好きみたい。
甘さ控えめ、無駄な味がしなくておいしい。割って小さくして食べるので、割れてるもので十分。
食べるときにわざわざ割って小さくするので最初から割れていて容量も多くてお得なのは嬉しい。
ちょっと粉っぽさがありますが、安くておいしいです。南部せんべいが安く食べられて嬉しい。
硬めで、シッカリした厚焼きせんべい。甘すぎず、ピーナッツもゴロゴロ入ってて美味しい。
このせんべいが大好きでよく買ってます。どうせ割って食べるので、こわれせんで問題ナシ◎
割れていて食べにくいですが、甘さ控えめで、ピーナッツも結構入っていて美味しいです。
自宅用なので割れていても沢山入っている方が嬉しいです。素朴な味で大好きです。
思ってたのとちょっと違って固かったけど、ピーナッツ好きなので美味しかった。
壊れ煎なので大きさまちまちですが、味は変わらず美味しいのでありがたいです
どうせ割らないと食べれない。美味しいのでせんべい部分は愛犬も食べていた。
シンプルな原材料で 甘さ控えめ。ピーナッツの歯ごたえがよく美味しい。
安くて、美味しいです。 個人的には胡麻のよりこちらの方が好きです。
味は文句ありませんが、この価格ならもっと量が多くても良いのでは?
壊れているだけで、少し多いので問題なくこわれせんべいにしました。
ピーナッツとの組み合わせが美味しい、見つけると買いますね。
58円 添加物が別枠で表示されている所が好感度アップ↑↑
美味しかったです!でももう少し量が多いと嬉しいです!
南部せんべい大好き!なかでもピーナッツは美味しい♪
割れせんべいなのでお買い得でした。 大好きです。
美味しかったけど、もう少し入ってると嬉しいです
普段より安売りして居ましたので購入しました
昔からすきなお菓子です。素朴でやさしい味!
確かに壊れているが、もはや粉砕レベルww
甘さ控えめ。もう少し甘い方が好みでした
甘さ控えめで個人的にはイマイチでした
昔からある、そのままの、懐かしい味
美味しいけど少々湿気ぎみでした。
薄味なのでリピートはないですね
お買い得だったので購入しました
じいちゃんか大好きで買いました
あまり美味しくなかったです。
もう少しせんべいに甘さほしい
壊れてても南部せんべいです!
見たらついつい買ってしまう
ちょっとかたかったです🙄
コスパがいい。美味しい。
安かったので買いました。
安かったので買いました。
硬すぎず美味しいです。
ついついつまんじゃう!
買ってお得 食べてお得
硬いけど、クセになる。
ちょっと固め😢⤵️⤵️
固いけど美味しいです