そんなに甘さ感じないんだけどなんで???えっ普通じゃない???そんな甘い???普通レベルの甘いもの好きだけど全然普通の範囲 どうした私の舌… 口に入れた瞬間はおいしいけど、飲み込んだ瞬間に残る味が悪い意味でなんとも言えない。カルピスにある若干のえぐみと生クリームの臭みというかクセというか、おいしいとは言い難い複雑で変な後味が残る。プリン感は皆無。 カルピス×生クリーム×プリンなんて絶対おいしい組み合わせでしかないのになんでこんなんなるんだろ🥺 期待していただけにかなり残念🥹
アサヒ飲料 カルピスSP北海道生クリームのプリン風 470ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 878商品中
| カテゴリ | 乳酸飲料 |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | カルピス |
アサヒ飲料 カルピス SWEET PREMIUM(スウィートプレミアム) 北海道生クリームのプリン風 470mlペットボトル×24本入
¥2,280 (¥95 / 本)(2025-09-26時点)
お届予定日は在庫完売時のメーカーお取寄せ日数を含んでいます。在庫品は随時発送しておりますのでAmazon配送予定日と弊社商品お届け予定日は異なる場合もございますので予めご了承下さい。尚、商品は予告なくパッケージ変更の場合もあります。
家族がカルピスリッチが好きなのですが、アサヒの製品が今流通されていなくて買えませんでした。おちらのカルピスが3本だけ売ってたので買ってみました。ビールは飲まないのでアサヒのニュースを見た時はそれほど不便はないだろうと思っていましたが飲料全般なのですね。早く流通再開できるといいなと思います。 メーカーさん頑張って!
初めて見た濃いカルピスシリーズの商品ですが、甘ったるくてリピートはないかな。普通の濃いカルピスがソーダ割りにはちょうどいいです。
ウケ狙いで買った自分がバカでした。 こんなに美味しいとは思いませんでした。 飲み始めはちょっぴり薄味にも感じましたが、それが逆にゴクゴク飲めて、デザート感覚で美味しくて止まらなくなる。 この牛のマークのスイーツをローソンで食べた時もとても美味しかったので、この濃厚の生クリームがミソなのでしょう。
生クリームチーズケーキ味をコンビニで見かけなくなったなぁとガッカリしてたら、今度は生クリームプリン風味が!と即買い。こちらも美味しい。疲れてる時は甘いものが欲しくなりますが、車移動中は甘い飲み物で済ませる事が多いのでこういった商品はありがたいです。カルピスさんは最近色々チャレンジしてるんですね。
喉が乾いたので何か買おうとドンキホーテに 入ったら69円だったので、本当は炭酸飲みたかったけれど一番安いこれを買ってみました。 不味くはないけど甘すぎてとても飲みきれなかった。 これは家に帰ってから氷をいれて飲むべきだと思いました。 飲み物としてよりもデザートだと思って食後に飲むなら良いかな。
前から何となく気になってたけど、今日安かったので買いました。 カルピスの酸味に生クリーム風味、後から何となくプリンのような甘味という、何とも不思議な飲み物です。 それで濃くないのでしつこくはないけど、ちょっと薄いです。 かなりの甘さなので、デザートみたいに飲む感じかな。
美味しい‼️キンキンに冷やして飲んだら、バニラのドリンク飲んでるみたいな味わい❗️ 生クリームのプリン風とかより、バニラ!?って言うのが、一口目に思いました。 甘いの過ぎて、生クリームやバニラ好きならアリかも❗️ カルピスだと言うのを忘れちゃう😆
某サイトで大量に売れ残ってるの見たので、きっとおいしくないんだろーなーって思ってたんだけど、、ベーシックなカルピスの後味がちょっと苦手な自分にとっては酸味少なめで意外にもちょーどいいお味だったのでリピするか検討中🤔🧃
何味かわからず飲んだら絶対わからないと思います。生クリームのプリン…言われたらそうかな、でもちょっと酸味もあるしそうでもないような?いつものカルピスとはまたちょっと違ってて、おいしいのはおいしかったです。
まずい。プレミアムってなってるけど、全然美味しくない。 以前、milkのローソンスイーツを食べたときに美味しかったのに、このカルピスはハズレ。milkブランドならどれでも美味しいはず、と思ったのに、残念。
アサヒ飲料の「カルピス スイートプレミアム」です。 北海道生クリームのプリン風、牛乳でスマイルなので、なめらかな口溶けです。 生クリーム専門店が監修しています。
クリーミーななかに、プリンの風味がありクセになる旨さがありました。また買いに行きます。甘いの好きだから、まとめ買いしたいぐらいです。
甘い飲み物好きな人には刺さる 私もその一人だけれど、濃厚なのが好きなので薄めに感じる さらっと飲めるから熱い夏向け
飲んだ感じまろやかさはあるけど喉がグッとなるほどの甘さ 後味は酸味のあるミルキー プリン感は何一つない リピしない
前回の「チーズケーキ味」と同様に、甘いもの好きには、たまらないデザート飲料です。今から、次の企画が楽しみです。
パッケージに惹かれて買ってみましたが、一口目のインパクトに欠けました。 あまり感動がありませんでした。
52円で売っていたので購入しました。 美味しいです。 甘いですが、確かにミルクプリンの味がします。
めちゃくちゃゲロ甘で笑った一気には飲めないというか飲まない方がいいよね、不味くはないけど本当に甘い
カルピスの北海道生クリームのプリン風スウィートプレミアムは、我が家のフェイバリットメニューです。
あんまり好みの味じゃなかったです。 生クリームとプリン?? イマイチ味がよくわからなかった。
安くなっていたので買ってみた。思ったよりあっさりしていて飲みやすかった。カルピス感は弱い。
濃厚な味わいで飲むスイーツだなと思いました。美味しくて甘いけど一気飲みしました。
カルピス カルピス S P 北海道クリームのプリ...は、とても美味しいです。
美味しいは美味しいが味が濃すぎる印象。炭酸であればもっと美味しく飲めたかも。
生クリームのプリン風とか書いてあるが、私には普段のカルピスソーダに思えた。
生クリームのまろやかさとカルピスの酸味がとても合っていて美味しかったです!
レアチーズの後発? 美味しくいただきました いろんな味 飽きなくていいかも
生クリームもプリンもちょっと想像とは違った味でしたが、まあまあだと思います
甘い。私はゴクゴク飲めません 普通のカルピスのほうが、だんぜんおいしい!
生クリームの味はしなかったですが、プリンの味は少しあり美味しかったです。
ミルキープリンは何処、不味くはないが、値段が高いので次回は無いですね。
暑いときには、のみたい気持ちにはならないけど、今は美味しく飲めましたよ
甘さのしっかりとした飲料。 乳酸菌飲料とデザート飲料という感覚です。
普通に美味しい♪ 少し甘過ぎるかな? でも安かったから良い(笑)
プリンと言うより、乳酸菌飲料が濃くなっただけと言うかんじでした。
近所のスーパーでアウトレットコーナーにありました。税抜78円。
めちゃ甘!ウマ!少しクセはあるけど、個人的には好きな味ですね!
初めて購入。カルピスがもともと好きなので、美味しかったです😊
確かにプリンの味がしました。 これは好き嫌いがあると思う。
プリン感はあまり無いかな カルピスと生クリーム強めな甘さ
北海道生クリームのプリン風って想像出来ないので試しに
甘いの平気な人でもめちゃ甘い、 甘いの苦手な人は注意
特売で60円だったので購入。とても美味しかったです。
濃口カルピスにプリンの風味がありやや人を選びそうな味
話題なので飲んでみた。無くはないけど、普通のがいい
どうせなら全て日本全国無添加素材で販売して欲しい。
もうちょい生クリーム風味が強いほうがよかったなー
子供たちのおやつタイムに飲むので購入しました。
カルピスの酸味にミルクプリンみたいな味でした。
- MEGAドン・キホーテユニー(UNY)美濃加茂店¥69
- ヨークベニマル泉古内店¥61