とても安い業務スーパーで買った烏龍茶です。水筒に氷を入れて家で作るお茶とそれが足りない時に業務スーパーでお茶を買ってそれも持って娘が会社に行きます。水筒に移し替えて飲みます。
ライフドリンクカンパニー グローブ お茶屋さんが作った烏龍茶 500ml の口コミ・評判
- 【中国茶ドリンク】カテゴリ内 473商品中
| カテゴリ | 中国茶ドリンク |
| メーカー | ライフドリンクカンパニー |
| JANコード | 4525751207288 |
このサイズのお茶では一番安い値段かと思います!お出かけの時に持って行けるように大量購入しておきました!
安かったので購入しました 割と濃い味で美味しかったけど、カフェインが多いのか夜寝つけませんでした
とても安くて最近はこればかり飲んでます。旦那用に緑茶・私用に烏龍茶をいつもまとめ買いしています。
安いので購入しました。 これからの季節、外出時に水分が必要なので。脱水症状はこわいですから。
安かったので購入 ペットボトルがべコボコになりやすく飲むには気になりますが潰すのは楽ですね
安くて味も美味しいのでコスパ最強です。 普通のやつと比較しても違いがわかりません。
安価だけど、味が薄く感じる❗お茶全般に濃いのが好きだから、そう感じるのかも⁉️
緑茶同様、業務スーパーで低価格で売られているシリーズ! 迷わず買ってます。
お安くて購入しました。しっかり烏龍茶の味がしてお安いのにおいしかったです。
お値段がとても安かったのでちょっと不安でしたが、飲んだら美味しかったです。
他のメーカーとあまり味や濃さはわからないのに凄く安い!!美味しいです。
値段にビックリ!安い苦味があり好き嫌いあると思いますが、私は好きです
いつも飲む緑茶が美味しいので烏龍茶にしてみました。安くて助かります。
安くて美味しいので出かける時に持っていくのは絶対このお茶にしてます!
飲んだ後の苦味がなく美味しかったです。 安いのでまた買いたいです。
安かったので期待しないで飲んだけど、普通に美味しくてびっくり。
常温で売られているのでそのまま飲むとあんまりおいしくないです。
メーカーにこだわりないので安くて大好きな烏龍茶買ってみました!
多少味の薄さはありますが、この安さなのでそこは妥協できます。
安い 美味しい。 500ミリでは底値かな… お買い得です。
業務スーパーで28円でとても安くなっていたので買いました!
某烏龍茶に比べると、、、だけどこの値段だったらって感じ
安かったので購入しました。とても安いのに美味しいです。
リーズナブルなのに、しっかりと烏龍茶の味がしてすきです
40円で売っていたので飛びつきました。割と雑な味かな
お茶屋さんの烏龍茶。美味しい。ありがとうございます。
業務スーパーで40円くらいだったが、十分な味だと思う
家で飲む分にはこれで充分。夏は大活躍してくれます。
業務スーパーで、1本、38円です。かなり安いです。
業務スーパーで購入 コスパよく、美味しかったです
一日中寝て食ってたらシックスパックなんねーかなー
薄すぎず苦すぎず。和洋中に合い、BBQ等にも合う
バイトの時とかにいつも持っていきます!おいしい!
お手頃価格なので油ものなど夕食時によく飲みます。
大変満足しています。リピート買いする予定です。
外食で飲んで美味しかったので好きになりました。
安い割には意外と飲めた。飲めるってだけだけど。
コスパ良し!!味も美味しいしクセもなく飲めます
喉が渇いて急遽購入。味が濃くて美味しかった。
国産だと思うけど、安かったので購入しました。
安くてコスパが良い 味もそこそこなので助かる
初購入(^-^)まぁまぁ手頃だった(^-^)
美味しいしこの値段なら何の問題もないと思う。
この価格でこのクオリティ!とても有難いです!
かなり安いですが 問題なく、美味しかったです
格安でした。 烏龍茶だと中国産でも抵抗ない。
税込み41円は安いしまあまあ美味しかった。
安くて美味しいです。まとめ買いしてます。
焼酎の割り物として購入。コスパ最高です!
- 酒のケント&業務スーパー草津駅前店¥38
- 酒&業務スーパー武蔵境店¥45