旦那の仕事用のお茶として重宝しています。 500mlで税抜き37円で、しかもこのカネスエでは始めにメンバーカードを200円でだったかな・・・作ったらそのカード見せれば3%割引で買えるからお徳ですね。
日本サンガリアベバレッジカンパニー サンガリア すばらしい 麦茶 500ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,819商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | 日本サンガリアベバレッジカンパニー |
ブランド | サンガリア |
サンガリア すばらしい麦茶 500ml 【48本セット】
¥2,923 (¥61 / 本)(2025-01-08時点)
いまから田植えのシーズン。 農作業には、必ずクーラーボックスにお茶や水を持参。 軽トラに置いて、 休憩は日陰をさがして休みます。 熱中症はこわいですからねー。
いつもストックとして購入してます。麦茶は家では作らないので……飲み物を持って出掛けたい時はマイボトルに入れ換えて持ち歩いています!美味しいしとても便利です。
安かったので購入。仕事の時このままデスクの上に置いてると名前が何か恥ずかしいが普通に美味しいので機会があったらまた購入予定。
いや、マジで素晴らしくて草。 自分で素晴らしい麦茶とか何言ってんだって思ったけど、こんなに素晴らしいと文句言えないわ
玉出で1000円分買うと1円商品として 売られてました! 1円で500mlの麦茶をゲット出来るのは 有難いデス!!
とても美味しかったです。 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです!
とても美味しかったです😌 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです♪
59円で買いました。とにかく安いので、ペットボトルが必要な時はこれを買います。味も美味しいですよ。
すばらしいって面白いですが、普通の麦茶です。少し濃い目の麦茶で、美味しいです。値段が魅力的です。
価格の安さにビックリです!何かと麦茶を購入する事も多いのでこれからもお世話になると思います。
値段が安かったのではじめて購入。 カフェインが入ってないので、子供にも安心してあげられます。
お茶を持ち忘れて安いお茶を探していたらこんなに安いお茶を見つけました お味も美味しいです
孫と出かける為 孫の為に購入。 このまま凍らして持って行きました。安くて楽で助かります。
登山用に、500mlの物が欲しかったので。有名メーカーの物はこの季節650とかなので。
お出かけ用に買いました。ノンカフェインなので、安心していつでも飲めます。
ネーミングとパッケージが若干派手ですが、安いですし、美味しく飲めました。
やっぱ、麦茶はSANGARIA、自販機で¥100コンビニで買うよりお得!
なとのろけももとのまのらわなたかろおはかろめもは、なてはさ(艸д゚*)ろ
値段が安いのでこの夏はしょっちゅう買いました。味は普通に美味しいです。
安かったので買いました。 特においしくもまずくもなく、普通の麦茶です。
安かったので買ってみました。 変に薄すぎることもなく美味しいです。
この時期とても必要なのでセールで買えるのがありがたい。飲み易いです
子供の持っていく飲み物として、買いました。とても美味しかったです。
麦茶はたまにしか飲まないですが、48円なので仕事用に買いました。
650mlだと多くて飲みきれないので、これぐらいが丁度良いです。
安かった。出掛ける時など持って行けるようにストックしておきます。
子供の外出用に買いました。 マグの中身が無くなると補充します。
特にすばらしいとは思わないけど、国産麦使用なので安心して飲める
夏場は水分をよくとるので、お買い得なものを中心に購入します。
この安さなら納得(´ー`*)節約したい時にどぞ(っ´∀`)っ
値段が、安価なわりに こおばしさ香る麦茶。 また、買いたい
名前が面白かったので買ってみました。コスパが良かったです。
58円なのにすばらしい麦茶。 とにかくコスパは最強である。
デザインは安っぽいが、ザ‼サンガリアという感じ。 安い。
子どもが持っていくお茶が間に合わない時に利用しています。
ナニがすばらしいがわかりませんが普通の美味しいお茶です。
安定のコスパ最強麦茶。安くてほんとに家計に助かります。
安いので、旅行など行く時に11ヶ月の息子用に買ってます
安いので買い置きして出かけるときに持っていってます。
ネーミングが面白いけど、ちゃんと美味しい!安いです!
美味しくて、安いので、仕事に持って行ったりしますね。
二本で108円だし、味も美味しいし最高〜 リピ確定
この値段の麦茶なかなかないよ! お財布に優しい☺️
普通に美味しい麦茶。 渇きを潤したい人に最適かも。
あっさりとして飲みやすいので、リピートしています
麦茶の香りと味がしっかりしてて美味しかったです。
普通に麦茶です。 かなり安いので購入しています。
素晴らしい麦茶。何が素晴らしいかはわからない。
普通の麦茶です。安価だったから購入しました。
- キリン堂守口佐太中町店¥63
- スーパードラッグキリン¥74