チョコ買いに行ったら、ラス1で可愛いパケージだったので買いました。大好きなクロミちゃんが入っているのかなぁと思ったら、入って無かったのが残念。食べやすかったけど…もう少し入ってでもいいのかなぁと思います
明治 明治 ミルクチョコレート袋 80g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,302商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
仕事帰りにスーパーへ行ったら、出入口付近のゴンドラで大量に売っててパッケージも可愛くて甘いものが欲しかったので購入しました!物価高だから仕方ないですが、もう少し量が入ってたらなぁ~と思ってしまいました
チョコレート大好き。味が好きなので明治をよく食べていましたが植物油脂が入っていないことを知り、ますます好きになりました。 量は少なめだけど、健康が気になるのでこれくらいがいいのかも。
お値段が高くなりましたね。コロナ前なら板チョコ一枚分くらいのグラム数で、高いなぁと思いながらチョコレートを切らす生活は無理なので買い続けてます
値上がりして残念ですが、チョコは明治さんが好きなので仕方ないですね。パッケージがサンリオ仕様で可愛かったです。
サンリオとコラボしていたので購入しました。チョコレートは、明治が最強だと思っています、小分けで食べやすい。
特売の時にかって、少しづつ食べます。子供達もちょこちょこ食べてしまうので直ぐに無くなるのが悲しいです。
仕事中にチョット食べて気を紛らわせるにはピッタリ。甘さがしつこくないので飽きない。
美味しいけど、小さくなって割って食べれなくなった。 満足感がなくなりました。
チョコレートも、とても高くなりましたね。けどチョコレートは、欠かせないです。
一口で食べられるので、少し食べたい時にいいです。 いつも冷蔵庫に入ってます
食べてて、気づいたら全部なくなってた! 誰が取ったの!‼︎(デブになる)
個装のミルク板チョコです。安くてたくさん入っているので嬉しいです。
パッケージが、サンリオとのコラボだったので購入しました!
明治のチョコは美味い!さすが!値段が安ければ良いのに、
チョコレートが大好きです、持ち歩くのに丁度よいです
いろいろな種類のチョコレートが入っていて美味しい
チョコレートホント高くなった でも食べたくなる
Sanrio プリントちょーかわいい、うれしい
サンリオ好きな娘のために!かわいいパッケージ!
サンリオとのコラボが可愛かったので買いました
サンリオのパッケージに惹かれて購入しました!
サンリオとのコラボで可愛いし、美味しいです!
お安くなってたので、即購入✨☕🍫のお供😋👍
小腹がすいた時にちょっとずつ食べています。
価格は良いが、内容量は前より減ったなあ。
一口で食べられるサイズ感が嬉しいです。
ベルクで安く売ってたので購入しました。
職場で配るのに良いと思い買いました。
サンリオコラボで可愛いかったので購入
サンリオの可愛さに惹かれて買いました
美味しいので食べ過ぎに気をつけたい。
昔から変わらない味で美味しいです
可愛くて、つい買ってしまった。
バレンタイン用に買いました。
他のチョコより原材料が安心
食べやすい お茶菓子に最適
ミルクチョコで値段は最安。
サンリオパッケージ可愛い
ミルクチョコレートです。
可愛かったので買いました
最近高いよね…質より量⁇
ちょっとした差し入れに😂
定番。やはり美味しい。
たいぶ量が減って、残念
ちょっと安かったので
甘いものが欲しくなる
便利で美味しいです
おいしかったです。
口溶け良く美味しい
- セイコーマート南郷店¥270