サンエスの甘梅一番スッパイマンは、梅肉の爽やかな酸味と辛さが絶妙に調和したおやつです。一口食べると口の中で広がる辛さがクセになりますが、辛いものが苦手な人には強すぎるかもしれません。小袋タイプで持ち運びに便利で、手軽に楽しめる点が魅力です。価格も手頃で、おつまみとしてお酒と一緒に楽しむのもおすすめです。
三菱食品 サンエス 甘梅一番スッパイマン 17g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,923商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 三菱食品 |
大好きだ。見つけたら買う。那覇にいた時、出会い、ずーっと好き。種から乾いた果肉を剥がしつつゆっくりゆっくり、種に染みた味がなくなるまで梅の香りに包まれ、甘じょぱさの味わい最高。上間菓子店のスッパイマンのこの商品が1番うまい。
いつもは、べっこう飴付きの方を買うのですが、たまにはベーシックにコレにしようと購入しました。色々な干し梅が出てますが、コレが一番の定番です。ゴルフのお供にちょうどいいです〜♪安定の美味しさですね!
梅好きには、たまらないとても美味しい商品です!! 種がありますが、全然気にならずいつまで口に含んでしまうのがまたこの商品の魅力です!! また、100円というお手頃な価格なのでぜひご賞味下さい!
梅好きの定番商品です!種があるのはめんどくさいと思われがちですが、種の周りにくっついている梅肉までしっかりと食べてる時が1番美味しさを感じる部分だと思うので是非食べて欲しいです!
このサイズは初めて買いました。 ちょっと食べたい時に良いサイズ。密封チャックがついてるのは優しいですね。カバンに忍ばせられますし、塩分補給にも良いですね。
とにかく、梅干しが大好きで、干し梅とか、梅のお菓子の所に行くと、必ず1つ、新しい梅のお菓子を手に取って、ついつい、買ってしまいます。
梅干し好きにはファンが多い商品だと思います。べっこう飴付きや種ぬきと色々種類もありますが、これもとっても美味しいです。
私は梅好きなんですけど、小さい時から食べてます!甘い梅なので誰でも食べやすいと思うし、とにかくおいしいの一言ですね笑笑
コレ昔から大好きで、梅肉だけでなく種を歯で割って中身まで食べてます(笑)それくらい美味しい!
はちみつ漬けの甘さを売りにした干し梅が多い中、この商品はちゃんと酸っぱさを表現していて最高。
食べると止まらない。 またすぐ食べたくなります。 口さみしい時もおすすめです。
最初は酸っぱいけど、だんだん甘みが出てきて美味しいです。食べ過ぎてしまいます。
久しぶりに買ってみました。最初は酸っぱいけどあとから甘くなり、美味しいです。
小さい頃いつも食べてたー 久しぶりに買ってみた むきながら食べるのがすき
干し梅の中で一番好きです! 子どももよくおやつに買ってと言ってきます。
子供の好物でよく買います。 種をずっと口の中に入れたままゲームに夢中😂
昔ながらの干し梅スッパイマン。油物を食べた後や焼酎に入れてます。
日本に生まれて良かったと、 思う時もあるとあらためて知りました。
おいしくて、食べだしたら止まらない。 また種周りがおいしい。
酸っぱさの中にも、後からくる梅の甘さが、口にひらがりクセになる
たまに食べると美味しいです。熱中症対策にも良い気がします。
スッパイマン💖発見✨✨買えて嬉しかった。大好きすぎる❤️
味が美味しい。食べようと思ったら子どもに取られてない泣
スッパイマンのおかげで今日も健康が守られた。 と思う。
昔からほんと好きですが、売ってるところがなかなかない
梅干しその物 本当に美味しい 塩分補給にもってこい
お菓子で1番好きです。美味しすぎて毎日食べてます💓
柔らかくて最初は酸っぱいけど噛むほど甘みが出てくる
いつも買い占めるから、業務用サイズがほしいレベル。
酸っぱさがちょうどよくてすき 種めんどくさいけど
小腹が空いたときに丁度いいし、味も長持ちします。
やはり種抜きの方がどこでも食べられていいですね。
美味しいのにスーパーで見かけなくなって悲しいです
安くなっていて購入。旦那が見つけて喜んでました。
酸っぱいだけじゃなく、甘さもあって、大好きです。
おいしくてすぐに食べてしまいました。クセになる!
子供が大好きだけど、近くではドンキしか売ってない
美味しいのでスーパーでも大きい袋で売ってほしい
酸っぱいマン大好き!これの種無しが欲しいです。
梅好きにはたまらないです。 娘も好きです。
凄く美味しいけど、ちょっと高い( т_т )
すっごい好きで食べ始めたらひたすら食べちゃう
大好きな商品です!!!食べると止まらない!
大きいの買えば良かった、口寂しいときにいい
おいしい!大好き! 種の周りが特にすきです
小さいけど、食べすぎるから私にはいいかも
スッパイマンシリーズの中で一番好きです。
種と身が剥がれやすくて無駄なく食べられる
昔から好きな駄菓子。甘酸っぱくて美味しい
- ローソンストア100池袋西口店¥108
- 原信燕店¥98