香りが控えめなので、とても使いやすい洗剤だと思います。さらさらな液体です。
ライオン トップ クリアリキッド抗菌 つめかえ用 900g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,607商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | トップ |
これ使ってあー匂いしなくなったあ とは思えないけどまー 洗えるので安いので使います みなさん抗菌効果ありましたか?たまに洗濯機をカラで洗ってクリーナー代わりにもしてる 汚れは良く落ちるけど匂いまではね
部屋干し派なので数年ずっとこれです。 洗剤の匂いも好き! 普段は業務用サイズ買ってるけどストック切れたので近場で取り急ぎ買いました。
着用してすぐ、タオルも使用してほぼすぐの洗濯なので強力な洗浄力じゃなくていいのかなと思いお値打ちなこの洗剤をいつも使用しています
安かったので購入。通常の価格だったら買ってません。安いので我慢して使ってます。こちらは、なぜか水臭さが残る。抗菌?ほんとかな。
こだわりがないので、一番安そうなもの買った、部屋干し用は、完璧に臭わないわけではないけど、使わないよりマシ、
ドラムの乾燥機を使用するか、乾燥機にかけない時は部屋干しです。 これを使ってたら嫌な匂いしないと思います。
年中ほぼ部屋干し派です。うちは柔軟剤の香を重視しているのでこれは匂いが強くないので◎そしてコスパ最高。
安さで購入。部屋干し部屋干しと言うけど北海道はそんなに湿度がないからさほど臭さは感じないけど
安売りで198円だったので初めて購入 すすぎ1度でも大丈夫なのは時間の無いとき有り難いですね
安いので購入してます。 いろんなものが値上げ値上げなので少しでも安いものを。 198でした
量が多くて◯値段は普通△ 洗濯時に柔軟剤とハイターと3点セットで、よく使用しています◯
他の商品を使っていたのですが、こちらの商品を使ってみました。部屋干し臭を感じます。
最近のCODE使いづらくない? レシートも全然認識してくれないし CMもクソ長い
広告の品で安くなっていたので買いました。 部屋干しに効果があるのかは不明です。
ずっと花王アタック派でしたが、香りが好きで最近はトップをよく使っています。
今使ってる柔軟剤とも相性がいいようで、価格も手頃ですし、愛用しています。
梅雨時にとても重宝しています。お値打ちなのに、洗い上がりに満足です。
香りも量も丁度いいので買って持って帰るのも重くなくて助かります😂
最近ずっとこれです! お得パック見つけたので即買いしました。
いつもはこれの倍入ったものを買ってましたが無いので仕方なく
安かった!! 外干ししても ほんのり匂い残って良いです♡
他の洗剤で落ちなかった部屋干しの臭いがこれで落ちました。
粉洗剤が、めちゃくちゃ値段が高くなり、 液体に変えた
安かったので買いました。特に問題なく使えています。
いつもリピートしてます。安くて汚れがよく落ちます。
安かったので購入しました。 900グラム198円!
洗剤の袋の上の所が 詰め替えやすくなっていて便利
安くなってましたので買いました。 いい感じです
これから試すけど、匂いが良ければ暫く買うかな。
抗菌効果が長持ちするし、香りにも癒されます。
他のブランドと比べて安く手に入りやすいです。
セキ薬品で1番安かった液体洗剤。部屋干し用
詰め替え用がお得だったのでストック用に購入
安かったので購入。嫌な匂いもなく普通に良い
手頃な価格で使用感も良くて気に入りました
抗菌で無蛍光ってあんまないからよく買う。
普段から使ってます。 部屋干しにはこれ
洗剤はそんなにお高くないのを買います。
抗菌ですが、部屋干し臭には負けてます
安くて最高。汚れ落ちもまあまあ良い。
コスパGood‼️汚れ落ち良き‼️
コストパフォーマンスが高いです。
いつも選んでいる定番商品です。
279円 マミーマートで購入
匂いは気にならなくなります。
洗剤液が 無くなりそうなので
日用品としてよく使ってます
安かったので購入しました!
安かったのでお試しに購入。
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス学研西店¥278
- ダイレックス燕店¥299
- ヨークフーズ田名店¥382