美味しそうで気になりました💕
ケイパック ケイパック フレッシュストック ナゲットソースマスタード味 20g×2 の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,932商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | ケイパック |
ブランド | フレッシュストック |
JANコード | 4582119027957 |

キユーピー FreshStock ナゲットソース マスタード味 20g×2使い切り
植物油脂(国内製造)、マスタード、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、食塩、卵黄、香辛料/増粘剤(キサンタンガム)、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、(一部に卵・大豆を含む)1個(20g当たり);エネルギー70Kcal,たんぱく質0.3g,脂質5.9g,炭水化物3.8g,食塩相当量0.80g卵、大豆原材料: 植物油脂(国内製造)、マスタード、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、食塩、卵黄、香辛料/増粘剤(キサンタンガム)、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、(一部に卵・大豆を含む)ブラント名: キユーピー
手作りしたナゲット(とはちょっと離れた味付け)でも、このソースと合わせれば不思議とナゲットを食べてる感覚になるので良いですね笑 市販のナゲットとも相性バツグンです。
初めて購入した時は『100円だし試しに買ってみるか』という感覚でしたが、今は我が家の定番商品。 こってりしているけど辛すぎず、いくらでもナゲットが食べれちゃう。
マクドナルドのマスタードソースが大好きなので似ているこの商品を買ってチキンナゲットに付けて食べてます!マックのマスタードソースみたいで美味しいです!
マックのマスタードソースが好きで、似たものを探していたときにSNSで知り、購入。マックのものより酸味がまろやかで美味しかった
マックのソースとはちょっと違うけど、ナゲットにいっぱいつけて食べたいので、買い置きしてます!
マクドナルドのソースをイメージしたけど違った。ちょっと酸っぱめで子供が食べなかった。
ファーストフード店のマスタードを想像して買ったら違った。あまりおいしくないった。
初めて購入。もっと早く知りたかった!! ナゲット買う時は必ず一緒に買ってます。
当たり前だけどマックには敵わない! 粒マスタード付けて食べた方が美味しいです
親戚に勧められて購入しました!値段も安いしナゲットにつけるとおいしいです
はじめて購入。マクドナルドデナゲットについてくる。ソース大好きです
子供たちから美味しくないと言われてしまいました(TT)
私が今まで食べた中で 1番マックのマスタードに似てて好きです
いつもケチャップばかりなのでたまには違うものが欲しくて購入。
マックの味とは全然違うけど、これはこれで美味しかったです。
あの大手ハンバーガー店のナゲットソースに似ていて美味い!
マクドナルドに似てるかなっと思ったけど、イマイチだった
持ち運びに便利な大きさなのでお弁当に入れやすいです
安い。チキンナゲットやポテトに。こどもも大好き。
初めて買ってみました。売っているとはしらなかった
自宅で、チキンナゲットを作った時に、絶対必要
一回分づつ使えるので無駄にならず便利です。
ナゲットソース マスタード味2個入り
美味しい。コスパはそうでもないかなと。
チキンナゲットに付けると美味しいです。
マスタード味がとっても美味しいです。
マックの想像してたらマヨネーズでした
チキンナゲットにはこれが欠かせない
ナゲットはマスタードで食べたい
粒なしのマスタード、いいですね
チキンのタレとして買いました
この商品見つけられて嬉しい
酸味が思ったより強かった。
食べてみたくて買いました
マックに似てるような?
ナゲットも準備しよう。
美味しいかったです。
美味しい 好きです
慣れるとおいしい!
お世話になってます
娘のリクエストです
おいしかったです。
子供のリクエスト
なんて便利な!?
マクドと同じ味!
いい商品です。
いまいちだった